Автор |
Сообщение |
|
20/02/18 02:20
Akasuna-666
|
Akasuna-666
Начинающий
|
Честно говоря, исходя из отзывов ожидала большего. А на деле получилась дорамка для 13-летних девочек. Игра актеров очень нереалистичная. Тайваньский кинематограф способен на гораздо большее.
|
Нарушение правил
IP:
....89.53
|
|
|
25/02/18 02:06
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Иногда сериал неудачен из-за слабого сценария или режиссерской трактовки. Но есть причины неудач азиатских сериалов - очень неинтересные актрисы, играющие главных героинь. Это есть, в первую очередь, и в корейских, и в китайских дорамах. Если мужской актерский состав, как правило, на высоте, то главные героини - сплошь неуравновешенные, недалекие дебилки с массой комплексов. Или это предвзятое режиссерское видение? Так и данную дораму можно посмотреть только из-зи Майка Хэ, но Рейни Ян отбивает всякое желание пересматривать повторно, она такова во всех своих работах. По своему "дорамному" опыту могу сказать, что в корейской и китайско-тайваньской киноиндустрии есть всего по 2-3 действительно молодых,талантливых, умных, самодостаточных актрис, и не более того.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....238.195
|
|
|
06/10/18 20:18
Famila Deolo
|
Famila Deolo
Начинающий
|
Ах, моя самая первая дорама.  Смотрела больше трёх лет назад и воспоминания износились, но её нельзя не любить. Всё приторно и наивно, задумка интересная и Майки Хэ очень хорош. С тех пор тайваньские дорамы стали в десятки раз лучше, но не стоит забывать, с чего всё начиналось, поэтому к просмотру рекомендуется, как для галочки.
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.62
|
|
|
20/01/19 16:04
AlenaVladee
|
AlenaVladee
Начинающий
|
Я все равно не понимаю выбор Амонга. Мама есть мама и теперь она уже ни куда не денется.. Мог бы к ней приезжать
|
Если я не смогу опустить Небеса, я подниму Ад
|
Нарушение правил
IP:
...52.55.113
|
|
|
04/02/19 00:03
ЛиляРоза
|
ЛиляРоза
Начинающий
|
Самое большое впечатление осталось от прочтения комментариев на счет повышенной усатости героинь. По ходу это было самой большой фишкой и художественной находкой. Так-то фильм смотрибельный, парни симпатичные. Что еще то надо? Ну не брились девушки на момент съемок сериала. Лучшая сцена - битва на деревянных мечах. Пафосно и героично. И уж больно запоминающиеся взоры (дерзко-хитро-насмешливые) бросал главный герой, отрабатывая звание дьявола.
|
Нарушение правил
IP:
...26.34.25
|
|
|
23/04/20 06:51
OksanaK41
|
OksanaK41
Начинающий
|
Давным давно,когда в моем городе ещё не было нормального интернета,я с местной «сетки» скачала сие творение (заинтриговало название). С этого момента началось мое знакомство с миром дорам. Несмотря на шаблонность сюжета, дорама довольно динамичная и интересная, хотя ,возможно ,это просто мои тёплые воспоминания.. В любом случае я даже через 15 лет ее с удовольствием пересмотрела)
|
Нарушение правил
IP:
...91.13.128
|
|
|
03/05/20 17:58
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Пересмотрела её спустя лет 10) Отличная весёлая дорамка! Да, герои часто очень сильно переигрывают, кривляются, но это комедия, и создаёт своё настроение) вообще люблю именно тайваньске комедии, они такие лёгкие. Здесь начало и концовка получились весёлыми, динамичными, а вот серединка как-то скучненько. Жаль, качество видео...не больше 240...но можно и потерпеть Ост шикарен, понятно почему из опенинга вариаций 5 сделали и в сериал навтыкали))
|
Нарушение правил
IP:
...7.54.48
|
|
|
08/09/20 10:08
V@lery
|
V@lery
Начинающий
|
Моя первая дорама. Именно с неё и началась моя любовь к дорамам. Не ожидала, что у многих та же история. Тогда, 10лет назад, дорама мне очень понравилась, разве что концовка оставила неприятный осадок. Но даже это не помешало влиться в мир азиатского кинематографа.
|
Нарушение правил
IP:
....13.65
|
|
|
14/06/21 19:13
~Milady~
|
~Milady~
Начинающий
|
Сюжет у дорамы интересный, много юмора. Хотя с кривляниями переборщили, но на момент первого просмотра это меня не смущало. Все персонажи очень интересные. Обожаю ost, особенно песни XL - Mei Li De :бип: Yi и Rainie Yang - Ai Mei. До сих пор мурашки при прослушивании.
Сообщение отредактировано в 19:13 14.06.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.243
|
|
|
08/09/21 11:57
Mila.ya
|
Mila.ya
Начинающий
|
Тайваньская классика… Дорама подростковая, много юмора и присутствуют неплохие романтические моменты. Ну вот хоть убейте, но не увидела я в главном герое "плохого мальчика". Больше было похоже на историю о подростке, обделенном родительской любви и ласки, и о девочке, любящей помогать всем. Ну а ее манера прощать всех и вся иногда вводила меня в ступор. В итоге получилась милая история. Вот только просмотром надо было заниматься в начале 2000-х годов, так как если смотреть в наше время, то дорама покажется нудной, с лишними эмоциями героев и морем ненужных моментов в сюжете. Очень порадовало музыкальное сопровождение, пару песенок скачала уже
|
Нарушение правил
IP:
...2.89.0
|
|
|
05/01/22 11:28
for~you
|
for~you
Начинающий
|
Довольно-таки милая дорама, много юмора и нелепых моментов. Безумно понравились ostы, они создали особый настрой при просмотре
|
Нарушение правил
IP:
....234.147
|
|
|
06/01/23 16:27
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама самая обычная.Сплошь из клише. Этакая смесь из Озорного поцелуя, Мальчиков краше цветочков и еще нескольких популярных дорам. Герои обычные ни чем ни выделяются. Смотреть было скучновато. Последние серии просто перемывала. Второстепенные герои тоже никакие. В целом дорама меня не впечатлила.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.65
|
|
|
10/03/23 18:58
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Откровенно говоря, встреться эта дорама мне сейчас...никаких шансов не было б посмотреть. Отношения сводных брата и сестры...не особо нравятся. От того более радостно, что сие произведение довелось увидеть лет....Короче, много лет прошло. Прикольные , смешные моменты. То, как боролись за отношения. Их родители-это отдельная тема. Такие забавные) Даже удивляешься, как это они дожили до своих лет, да и еще имеют взрослых детей. Вторая половина несколько тяжко шла, зато первые серии.....Такого больше нигде не довелось увидеть)
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.104
|
|
|
10/12/23 05:15
Valеntina6559
|
Valеntina6559
Начинающий
|
Неплохая дорама. Как отметили выше, дорама для подростков. Дорама смотрится легко, непринужденно. Хороший актерский кастинг. Смотрю вторую тайваньскую дораму о жизни студентов(школьников) и ни одна из них меня не разочаровала. Если кто-то захочет приятно провести несколько вечеров за просмотром азиатского сериала, то эта дорама самое то. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...16.162.165
|
|
|