Автор |
Сообщение |
|
23/01/12 01:44
Tatosha
|
Tatosha
Начинающий
|
dai-tyan вот манга https://readmanga.io/devil_is_exists Дорама шикарная ))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.201.26
|
|
|
26/01/12 22:53
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Это самая шикарная дорама, что я видела. Игра актеров довольно-таки неплохая, сюжет на высоте, музыка тоже, сами персонажи безумно понравились, мне все очень-очень понравилось. Я плакала вместо Чи Юэ, почти всю серию сквозь слезы ненавидела Амонга, но долго я не смогла этого, его просто невозможно ненавидеть. Это теперь одна из моих любимых дорам.
|
Нарушение правил
IP:
....132.163
|
|
|
03/02/12 00:10
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
Просто шикарная дорама  !!! А Майк и Рейни показали отличную актерскую игру  . Чего уж там, Майк просто красавчик, а его дьявольская ухмылка просто ...  . Мне так же понравилась и манга, по которой была снята дорама, советую почитать  !!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.35
|
|
|
08/02/12 15:32
City
|
City
Начинающий
|
Смотрела эту дораму давно, но до сих пор помню все так, как будто посмотрела ее только вчера. Очень понравилось. Одна из любимых)))Очень советую посмотреть.
|
Гений-мазохист.
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.253
|
|
|
08/02/12 21:41
Aki Raine
|
Aki Raine
Начинающий
|
Отличная дорама,но Рейни тут не в тему.Не,хорошая актриса,красивая,игра норм,но все портит  по-моему тут больше подходит не её комедийное шоу,а что-то более серьезное... 7 из 10
|
Если направление неверное,то скорость не имеет значение...
|
Нарушение правил
IP:
....138.175
|
|
|
10/02/12 18:14
Tayko
|
Tayko
Начинающий
|
Хард-рок концерт был просто катастрофой, а конкурс рождественских ёлок меня добил! Занудно, затянуто, сюжет из пальца высосан! Два!
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.223
|
|
|
27/02/12 10:15
Akoni
|
Akoni
Начинающий
|
Странное впечатление осталось после просмотра... Начала смотреть эту дораму сразу после "Почему почему любовь" и возник сразу вопрос: "А почему актеры все те же?" Просто стало интересно, может кто знает? По поводу самой дорамы... уже после первых минут захотелось убить режиссера и, как минимум, помучать сценариста. Это же просто сборник ужасных штампов! Некоторые истории, как по мне, были абсолютно не нужны (вроде истории друга-преподавателя); смущало то, что герои так быстро влюблялись, выводили крайности ; ну, и конец... Кстати, забавная ситуация с баскетбольной командой - несчастных вытеснили "с арены" как только появился Амонг со своими дружками. Даже на тренировку не взяли бедненьких Из плюсов, это, несомненно, актерский состав (мне очень понравились актеры, особенно Майк ), толерантные родители (что в дорамах редкость) и забавные моменты ("Я ничего не видела, я ничего не видела... Надо было лучше рассмотреть"  ) В общем, посмотреть стоит, но надо быть готовым к тому, что сюжет не будет новым, а режиссура многих моментов будет просто нелепой.
Сообщение отредактировано в 10:18 27.02.12
|
When the door of happyness is closes, another one opening. But sometimes we look at the closed door so long that we haven't seen the open one. (Hellen Keller)
|
Нарушение правил
IP:
...50.117.216
|
|
|
08/04/12 11:04
Metakaruka
|
Metakaruka
Начинающий
|
Боже, какой он красавчик! А как он ревнует! Шикарная дорама! Очень реалистичная и романтическая!
Сообщение отредактировано в 11:06 08.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....48.193
|
|
|
11/04/12 18:53
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Все понравилось,очень! Майк Хе очень подходит на роль,душка  НО Рейни тут не место...она вообще не в тему и своим детским садом портит дораму... Ей в комедиях сниматься
|
Нарушение правил
IP:
....173.141
|
|
|
04/05/12 21:02
Поганка
|
Поганка
Начинающий
|
Дорама, довольно посредственна. Сценариста на костер вместе с его сценарием. Режиссера,отправить на съемки видиожурнала о живой природе. С трудом выдержала 15 серий.Детям после шестнадцати лет смотреть не советую. Фильм для (- 16).
|
Нарушение правил
IP:
...7.97.182
|
|
|
08/05/12 10:54
Superdewka
|
Superdewka
Начинающий
|
Хочу обратиться к тем, кому по той или иной причине не понравилась эта дорама: а чего вы собственно ожидали от азиатского киноискусства? Русской школы игры? Это абсурдно равнять всех под наши стандарты!  Дорама очень даже интересная и актеры неплохо подобраны. Эта дорама позволяет немного расслабится у монитора и передохнуть от повседневных переживаний. Лично я посмотрела ее с удовольствием. Поскольку недостатки в сценарии или актерской игре, а также слабый сюжет встречаются очень часто не только у азиатов, но и у наших, не стоит сразу швыряться гнилыми помидорками. Рекомендую посмотреть Дьявол рядом с тобой всем любителям романтики.
|
Когда женщинам обламывают крылья, они летают... на метле!
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.124
|
|
|
13/05/12 15:54
konstantinovna
|
konstantinovna
Начинающий
|
Не знаю, как вам, но это моя первая дорамка и меня она не разочарование  Наоборот она даже мне помогла подружится с моей подругой, в моей группе  . Сама же дорама очень интересна
|
когда нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и
эгоизм меня сожгут на костре. но пока я тут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.81
|
|
|
17/05/12 21:23
Кавайная няка
|
Кавайная няка
Начинающий
|
Кому не понравилось, я вас не понимаю. Меня пробрало и на слезы, и на раздумья, и в депрессию укатила, и игра понравилась, и я в восторге. Вообще не понимаю как можно критиковать не плохую работу?
|
Нарушение правил
IP:
....164.14
|
|
|
20/05/12 15:11
Lora Di
|
Lora Di
Начинающий
|
Дорамка шикарная, хорошо начали и хорошо закончили, никаких осадков неприятных не осталось. Майк шикарен, его профиль, а улыбочка, прям ммм... Много сюжетных линий и довольно интересно. Не знаю, почемуу многим не понравилось. Наверное вы просто привыкли к мега извращенным европейским и американским фильмам, где вся любовь это переспать и дальше пойти. Азиаты вообще не особо любят такую пошлятину снимать, за это я их и люблю. В общем все кто любит НОРМАЛЬНЫЕ фильмы и хочет хорошо посмеяться и поднять себе настроение - СМОТРИТЕ!!!! Не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...08.178.182
|
|
|
26/05/12 20:26
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ну что ж, отпишусь и я. Начну с того, что отвечу на вопрос - почему одни и те же мордочки мы видим и в Дьяволе и в Почему, почему любовь. Читала про это давно, может не помню деталей, но суть в следующем - после грандиозного успеха сериала Дьявол рядом с тобой, некоторые товарищи, которые на этом зарабатывают, смекнули, что надо бы еще подзаработать на этой волне успеха. В результате родился сериал Почему, почему любовь. Актеры преимущественно те же (как все?! В иксовой серии на энной минуте пятый дядечка справа был новым лицом!) Самое для обидное на тот момент было, что она и там и там выбрала героя Майка Хэ (не имею ничего против него!) просто немного обидно, что вот такого хорошего парня(героя Kingone Wang) кинули((( Как видите, многое становится понятным, стоит задуматься о финансовой стороне... Так, вторая мысль. Насчет рож, которые в дораме часто корчат. Нереально, неискренне? Не спорю, но! Тоже давно читала, может привираю откровенно  . Лайв-экшн - сериал снятый по манге или аниме, это факт. Но я читала, что как жанр его ставят, если актеры дорамы копируют поведение персонажей аниме(манги). То есть пытаются строить рожи, издают очень странные, нелогичные вопли, и вообще ведут себя мягко говоря, как чокнутые. Так что в принципе неудивительно, все пишут, что играть не умеют. Все они умеют, просто так задумано. А теперь мое, сугубо мое, личное-преличное, мнение о дораме. Смотрела давно(она была моей 8ой дорамой, Баба Маша без цифр уже никак). Итак с высоты своего опыта (2 см ниже уровня плинтуса, 57 дорам разного качества(ширпотреб  )) могу сказать что дорама хороша. Задевает за живое, позволяет сопереживать героям(я истратила столько платков что вспомнить страшно  ). Но... Сюжет не блещет оригинальностью, перед просмотром необходимо иметь представление о культуре Тайваня, да и вообще Азии. Не будете недоумевать - а что плохого, если они сводные? А чего это они вообще парятся, все же норм? и т.д. Оставляет теплые воспоминания о бессовестно убитом дне накануне ЕГЭ И еще. Опенинг слушаю и сейчас и слушаю часто))) Так что, господа, решайте сами: смотреть-не смотреть. Один совет - если вы не перевариваете романтику, мелодраму и Азию - вам смотреть не стоит. ради вашего же душевного спокойствия
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|