Автор |
Сообщение |
|
06/08/15 09:55
Me Di Na
|
Me Di Na
Начинающий
|
Говорят на вкус и цвет. Мнет главная пара не понравилась. А конкретно ГГ-ня. Старший брат ГГ-я тоже не понравился. То есть бросил он своего младшего брата из за мести..потом объявился..добавил в жизнь мальца проблем. И исчез после того, как все закончилось. Никакой любви к брату. Ну позвал его в германию. Отец ГГ-я это чудо. Человек с большой буквы. И сын президента понравился. Дорамке 7 из 10. сюжет не плох. идея сама интересна. Не думаю, что вернусь к ней.
|
Для того, чтобы кого-то во всём винить, я слишком ленив.
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.182
|
|
|
07/08/15 21:14
Ommo
|
Ommo
Начинающий
|
Начала смотреть от нечего делать, сначала ни актерский состав, ни сюжет особо не привлекал, но к середине первой серии меня начало затягивать. Дорама интересная, а главное держит зрителя до самой последней серии. Ли Су Хек отлично сыграл отрицательного персонажа и в конечном итоге я даже захотела,чтобы он остался с главной героиней. Стоит потратить немного своего времени, на сей шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...3.106.239
|
|
|
12/11/15 00:12
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Дорама вынос мозга, только в стиле ржаки. Никогда я столько не смеялась. В связи с этим можно сделать вывод, что дорама мне понравилась, только вот одно большое НО!... это главная героиня. Ох, у меня нет предела отрицания по поводу ее характера и внешнего вида. Это просто жуть, такого персонажа придумать... это даже ни с чем не вяжется. Первый раз за всю историю просмотров дорам, чтоб мне настолько была противна ГГ-ня. Не хотелось даже смотреть на нее. Если бы не ГГ, его дедушка, его друзья и менеджер Ким, то я сомневаюсь, что дорама бы пользовалась успехом. Благодаря этим героям, я и смотрела дораму, в противном случае, я бы просто забросила ее на полку, чтобы она там пылилась вечно
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.80
|
|
|
31/01/16 22:32
vIKICH17
|
vIKICH17
Начинающий
|
Дорама очень сильно понравилась) Столько юмора) Со Ин Гук, нэ сарангхэё Очень понравилось как миленько произошел момент влюбления главного героя) Про главную героиню молчу, уродина редкостная, бедный Ин Гук , еще целовал ее, как выдержал это) Но дорама все равно вошла в мой топ) Одна только главная героиня не испортила всего впечатления об этой замечательной дораме))))
|
Vika*)
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.73
|
|
|
30/03/16 22:35
Яблоня
|
Яблоня
Начинающий
|
Дорама веселая, позитивная и романтичная, к концу стала серьезнее, что сделало её только лучше. Единственное, что охватив столько тем, сложилось впечатление недоработанности. Мне очень понравился Мин Сок. Такой классный парень, актер сыграл, что надо, и это включая и старшего брата. Главная героиня раздражала своим постоянным враньем. "Король ревности" уже давно бы свихнулся с ней.
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.134
|
|
|
05/04/16 20:46
Ksenia_B
|
Ksenia_B
Начинающий
|
Ставлю дораме 10 из 10. Чуть ли не на каждой серии смеялась до слез. Актерский состав в лице Со Ин Гука и Ли Су Хека шикарен( из за них начинала смотреть эту дораму, но сама не ожидала, что так затянет). Не знаю, почему все так главной героиней были возмущены, читала комменты под сериями :"мне стыдно за ГГ" и все в этом роде. А мне показалось, что эта ее глупость украшает дораму. *ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР* Будь она серьезной теткой, то не позволила бы себе влюбиться в школьника. Так же очень понравились отец и дедушка главного героя. Прям такие положительные персонажи. Дед прям кадр, - море позитива. Не много напрягли две последние серии. Растянули незачем. Но это не ухудшает мое впечатление от дорамы. При написании этого комментария у меня возникает желание пересмотреть дораму.
|
Нарушение правил
IP:
....168.204
|
|
|
17/04/16 22:17
Mizup
|
Mizup
Начинающий
|
Харошая дорама, а момент где матами, ругается вооще приколный ф а ли су хек вообще секси.
|
Etsuko hello
|
Нарушение правил
IP:
...5.64.245
|
|
|
19/04/16 21:29
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Великолепная дорама! Давно не получала такого удовольствия от просмотра! Каждая серия была динамичной! И сюжет, и игра актеров, не говоря о касте, на 5 с плюсом! Со Ин Гук поразил своим перевоплощением, потрясающий актер!!! Прекрасно проведенное время, в отличной компании, с хорошим чувством юмора!!! 10 из 10!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...69.111.244
|
|
|
29/04/16 13:28
AnnSato
|
AnnSato
Начинающий
|
Мне дорама очень понравилась! Веселая и романтичная. Хотя, честно признаюсь, первые 4 серии не зацепили, думала, что брошу просмотр, но все-таки продолжила смотреть и не пожалела ни на секунду. Каждая серия пролетала на одном дыхании, было смешно, легко, уютно. Понравились все герои, и актеры, исполнявшие их. Все было сыграно с удовольствием, с какой-то живостью и легкостью, без напряга. До этого не нравился Со Ин Гук вообще никак, а после дорамы я стала к нему по-другому относиться. Молодец. Первая любовь, переживания, боль, разочарование - все это он показал прекрасно, я верила ему, и искренне смеялась с ним, переживала за его героя и записывала на случай важных переговоров скверные словечки от прекрасных переводчиков. Я плакала от смеха на этих моментах. Когда начинала смотреть дораму, прочитала много комментариев по поводу внешности главной героини, не характера (хотя и он подвергся жесткой критике), а внешности. (!) Она жутко страшная - писали многие! Ребят, у нас теперь что, страшненькие не имеют право на счастье? Все должны быть отштампованными, высеченными у пластических хирургов "красавицами"? Актриса, между прочим, очень даже хорошенькая! Да, героиня получилась неординарная, странноватая, но она добрая, искренняя, любящая, а это намного важнее того, стремная она или нет. Главный герой полюбил ее далеко не за это. Может она не блещет умом и где-то здравым смыслом, но будто бы мы в жизни всегда держимся на высоте и тупых и неловких ситуаций с нами не случалась? Да ладно! Это надо быть тогда роботом. Она живая, интересная, смешная. Мне она очень понравилась. И дорама доказывает, что не красавицы, странноватые и, может, не совсем везучие в жизни, без каких-то особых таланов и дарований, без IQ за 180, с очками на пол лица тоже имеют право на любовь и простое женское счастье! Всем советую посмотреть эту милую дораму, чтобы отодвинуть к черту все проблемы, и просто посмеяться и отдохнуть! Всем любви!
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.55
|
|
|
19/06/16 13:14
элла111
|
элла111
Начинающий
|
супердорама!!!!!!!!! столько прикола, позитива, романтики!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....69.70
|
|
|
08/07/16 11:34
subi1407
|
subi1407
Начинающий
|
9 из10 Дорама классная  ! Сначала она показалась мне скучноватой , но уже на 2 серии мое мнение поменялась ) очень много смешных и милых моментов . Особенно понравилась игра главного героя и его двух друзей.  Я снизила один бал из-за главной героини ее игра мне не понравилась и местами бесила  но зато мне понравилась как сыграла ее сестра (сталкер)
|
Нарушение правил
IP:
....18.56
|
|
|
18/07/16 10:32
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Дорама впечатлила своим нестандартным сюжетом. Здесь скучать не придется и что радостно шаблонов дорамных не увидите. Со Ин Гук великолепно справился со своей ролью. Ему удалось их воплотить на 100% (и роль школьника и роль директора крупной компании). Нестандартный конец обескуражил и 10 лет не прошло. Все круто. Но все же я поставила 9/10, т.к. если честно в реальности такой ситуации не представляю. Я такого же возраста как и героиня (на 1 год помладше), но такое не могу себе представить. В жизни это нереально,а если возможно, то как редкое исключение. Из серии невозможное возможно. Но как посмотреть сказку ,а точнее хороший сериал можно и даже нужно!
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.181
|
|
|
24/07/16 15:42
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Неплохая дорама, местами очень смешная и мужские роли все на высоте, главная женская роль подкачала, меня она бесила с первой серии и по последнюю. Редкий случай, когда можно сказать, что я получила удовольствие от мата, в этом плане дорама просто феномен, не припомню чтобы ещё хоть в одной так отборно ругались. Посмотреть можно
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
16/09/16 06:59
Curo
|
Curo
Начинающий
|
Сначала обходила эту дораму стороной, но когда стало нечего смотреть, все таки решилась и глянула одну серию, я была в восторге, с самых первых минут меня затянуло и вынуть меня было невозможно даже сладостями, сидела я на этой дораме целый день, а то и больше, а когда закончила, хотелось пересмотреть еще раз, и я это сделала, просто балдею от дорамы. Она у меня не первая, пересмотрела можно сказать все и сравнить могу, это дорама, лично для меня 10 из 10 
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.60
|
|
|
09/11/16 10:15
Raduska
|
Raduska
Начинающий
|
Очень понравилась дорамка))) Видно, что старались снять наиболее приближенно к действительности и, кажеться, всё получилось. Не покрывлю совестью если скажу, что эту дораму можно отнести к шедевральным) Игра актёров очень естественна и непринуждённа, глаз радуется. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.9.128
|
|
|