Автор |
Сообщение |
|
25/01/16 21:00
зефирка для воландеморта
|
зефирка для воландеморта
Начинающий
|
Шикарнейшая дорамааа  Спасибо огромное за этот шидевр, хотя это не шидевр, это нечто большеее Постоянно смеялся и плакал. Это очень милоооооо. Спасибоооооо
|
(¬_¬;)
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.99
|
|
|
25/01/16 21:00
Belarusachka
|
Belarusachka
Начинающий
|
Как-то в последнее время всё сложнее найти дораму, которую можно смотреть с интересом. Или хотя бы без перемоток. Достала вся эта шаблонность! Вечные любовные треугольники (да и другие многогранные фигуры). Добро как обычно побеждает зло и в конце все друг друга прощают, как будто ничего и не было. Но!!! Моё "но" заключается в том, что этой дораме удалось каким-то образом, зацепив обычную шаблонность общей картины, прорваться через это и рассказать довольно интересную историю. Для меня было очень приятно видеть в главной роли Чон Ын Джи. Это одна из моих любимых актрис. Моё сердце она покорила в дораме "Ответ в 1997". У неё немного отличная от других внешность и особая манера преподносить свою роль. Очень яркая и эмоциональная. Очень здорово, что именно она сыграла гг-ню в этом сериале. Остальные актёры тоже здорово сыграли и на всех приятно смотреть. Вот только раздражали эти мам-советы. Неужели у них в Корее это действительно так распространено? Уже не в первой дораме это встречаю. В общем дорама хорошая и смотреть её можно и нужно))) Я думаю эта история никого не оставит равнодушным
|
Нарушение правил
IP:
....184.188
|
|
|
29/01/16 20:34
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Достаточно милая дорама о школе. Много трогательных моментов , которые трогают за душу и на ,некоторых я даже плакала. Что самое примечательное в этой дораме нету достаточно примечальных актеров на внешность , но то как сыграли актеры достойно похвалы . Как говорят ценят не по обложки, а по содержанию и поступкам. Мне очень понравилась дорама, добрая и веселая. Единственное что немножко не дотянуло так это эффектности в конце выступления. Все выглядело не настолько замечательно, как я представляла себе.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.147
|
|
|
07/02/16 22:27
Push'ok
|
Push'ok
Начинающий
|
Только теплые и положительные эмоции вызвала у меня эта дорама. Я давно положила на нее глаз и очень рада, что не ошиблась с выбором. Одна из лучших дорам с жанром "школа", на мой взгляд. Сюжет в 12 серий - то, что нужно! Потрясающая химия между главными героями, нетипичные герои второго плана, незабываемые OSTы, затягивающий сюжет - все в ней идеально! Вновь дорама заставляет нас уверовать в силу дружбы, любви, добра и справедливости.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.154
|
|
|
07/02/16 22:27
evgesha8989
|
evgesha8989
Начинающий
|
Классная дорама!! Очень напоминает корейские седзе манхвы, где любовь, популярный красивый мальчик влюблен в бойкую девочку, и как раз какая - нибудь мерзкая девочка которая плетет интриги и делает гадости.
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.233
|
|
|
17/02/16 17:06
Lalisa_27
|
Lalisa_27
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму довольно давно, но до сих пор осталась под приятным впечатление о ней. Я действительно люблю тематику: школа,любовь и проблемы подростков, ну куда же без них) В этой дораме всё это отлично сочетается, в ней показано настоящая ценность дружбы, через что проходят подростки в свой нелегкий возраст. Очень понравилась игра Ынджи, после этой дорамы начала интересоваться ею и поняла что она такая классная, что в группе что в актерской игре просто шик*-*  Так что кто любитель тематики: школа, любовь, проблемы и т.д то вам непременно надо посмотреть эту дораму
|
Нарушение правил
IP:
...8.86.102
|
|
|
21/02/16 14:33
gro
|
gro
Начинающий
|
обворожительная дорама  посмотрела за один день,потрясающая,история о становлении равенства между разными классами статусов,и в конечном итоге они подружились,было бы не плохо,если бы и так было в реальном мире любовная линия здесь так же потрясающая,но любимых чжи су,как же тебя жаль((
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.206
|
|
|
21/02/16 14:33
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Лёгкая и весёлая дорама...если хотите что-то для мозгов , то вам не сюда... Напрягала немного ГГ, уж очень не симпатичная актриса ( лично для меня) , а парни как всегда - красавцы....но я бы хотела , что бы она осталась не с главным героем , а с его другом! Тема родителей - это отдельный разговор..это не первая моя дорама про подростков и меня просто убивает отношение к собственным детям! Общее впечатление от просмотренного - очень мило , весело и позитивно! Если хотите без напряга провести выходные - смотрите эту дораму!
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
24/02/16 21:23
glemme
|
glemme
Начинающий
|
Я наверное буду в меньшинстве, но меня совсем не зацепила героиня. Да, миленькая типичная героиня. Но сочувствовать ей не хотелось, потому что по сравнению с остальными персонажами у нее не было проблем. А в отдельных моментах она даже раздражала, особенно в начале - она пришла в очень престижную школу, при этом она там не учится, а страдает :бип: и что дальше? Все должны ее воспринимать как лучшую ученицу? Да и вообще ее проблемы в основном из-за ее глупости и лени. То есть, по сути негатива у меня к ней нет, хорошая девочка, но на этом все. Зато сразу зацепила Су А. Вот в ней я увидела интересного для меня персонажа и ей я хотела сочувствовать. К слову, кто знает драмы с похожими на Су А главными героинями?
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
01/03/16 10:54
arruko
|
arruko
Начинающий
|
100 из 100!!!! у меня всё.
|
Нарушение правил
IP:
....128.58
|
|
|
02/03/16 21:11
Венеция Ворована
|
Венеция Ворована
Заядлый
|
В который раз корейская система образования вызывает у меня одновременно чувство ужаса и благоговения. После таких фильмов хочется перекрестится и сказать спасибо. Спасибо моим родителям, что никогда не ругали меня за плохие оценки. Спасибо, что многое мне позволяли. Что самое главное позволяли мне самой делать выбор в жизни. Спасибо за мое самое обычное детское детство. И, надеюсь, что мои дети тоже потом скажут мне спасибо. В который раз восхищена игрой молодых актеров. И может быть, как раз, и привитая корейской системой образования привычка трудиться и сделала их такими талантливыми? Потому что их талант и основан на труде до крови из носа, до мозолей, до обмороков и седьмого пота? А ведь на самом деле они так молоды и уже такие профессионалы своего дела. Я бы очень гордилась такими своими детьми. Во время просмотра первых серий решила, что фильм не только о подростках, но и для подростков. Но потом поняла, что смотреть его нужно в первую очередь взрослым. Чтобы не уподобиться тем взрослым, которых показывают здесь. Чтобы понять, что высокий балл за тест не обязательно означает хорошие знания, что престижный университет не гарантирует успешную карьеру. А успешная карьера не всегда приносит счастье. А психически покалечить и сломать своего ребенка можно, если во главу угла ставить только высокие показатели в учебе любой ценой. Что мы здесь наглядно увидели на примере вечной второй в списке. Конечно в дораме показали благостную картинку: она все поняла и одумалась. Но боюсь, что в жизни не все так оптимистично. Этим молодым людям по 18 лет. К этому возрасту уже обычно складывается и характер, и моральные, этические нормы поведения. Думаю, и в следующей тяжелой ситуации она снова выберет путь наименьшего сопротивления. А когда ее прищучат, будет прикидываться бедной овечкой и слезы лить. Думаю, мамашка ее добилась своего, сломала дочь. Вот такие мысли пришли мне в голову при просмотре. Даже не ожидала таких выводов от, вообщем-то, молодежной дорамы. Мне понравилось. В конце даже заплакала. Кан Ён Ду wrote:"...с вами Я - превратилась в Мы."
|
в тумане спальных районов
стрелки застыли в обед,
начиная отчет потерянных лет.
|
Нарушение правил
IP:
....244.243
|
|
|
17/03/16 21:59
Каталия♡
|
Каталия♡
Начинающий
|
Не понимаю, что интересного нашли люди в дораме, даже в Корее она провалилась... Хотя, наш народ всегда любит странные вещи, например, те же "Дьявольские возлюбленные" - аниме, везде имеющее низкие рейтинге. Везде... Кроме России. у и с этой дорамой так же
|
Нарушение правил
IP:
...88.124.21
|
|
|
21/03/16 20:56
kryakayu
|
kryakayu
Начинающий
|
ТОЛЬКО И ЖДАЛА МОМЕНТА,КОГДА ПОЯВИТСЯ ТОТ УЧИТЕЛЬ В ОЧКАХ(ИН ГЁ ДЖИН) СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕМАТЫВАЛА ДОРАМУ,ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ СКРИНЫ С НИМ САМА ДОРАМА ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
|
Нарушение правил
IP:
...192.89
|
|
|
21/03/16 20:56
Сурьезная
|
Сурьезная
Начинающий
|
Я просто влюбилась в эту дораму, хотя обычно не смотрю сюжеты со школьной тематикой. Здесь же было интересно всё: и актеры замечательные, и герои обворожительные, и история поучительная. Впервые за долгое время наслаждалась дорамой про школьников.
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.64
|
|
|
24/03/16 19:14
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Классная дорама. Позитивная и добрая, о настоящей дружбе. Фраза в конце была "с ними "я" стала "мы" - будто озвучили основную идею дорамы. Интересные персонажи с разными характерами создали очень крепкую и дружную команду. Поначалу были сопротивления, ссоры, подставы, неприятия, но преодолевая трудности ребята растут как личности. Смотреть-то начала из-за Джи Су, роль у него тут неплохая. Понравилась главная пара - милейшие создания. И как ни странно Су А хоть не нравилась поначалу, но позже прониклась к ней жалостью. Почему? Девочка молодая, глупенькая, мама необходимых моральных основ не заложила, а наоборот воспитывала эгоистку. Благо совесть проснулась и Су А начала думать своим разумом. Учитель математики бомба вообще и тренерша классная. Сюжеты о группе поддержки оказывается не такие скучные х) Относительно свежо. 10 из 10. Ром/ком о школьниках с хорошими лапами и мымриками, советую.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|