Автор |
Сообщение |
|
01/09/16 07:45
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
В последнее время так сложно найти дораму, которая бы захватила полностью, которую хотелось бы смотреть, забив на сон и вообще весь реальный мир. И вот я нашла её. Эта дорама стала для меня лучиком света, что ли. Сюжет незамысловат, но смотреть всё равно было интересно. Персонажи тоже вроде не самые оригинальные, и всё же... Что-то было в них особенное. Здесь так интересно подобраны актёры. Потому что какого персонажа не возьми - стоит ему улыбнуться, он полностью преображается. Ты сразу чувствуешь весь его внутренний свет, его теплоту - ну вот как они так смогли? Ни в одной дораме больше таких ощущений не припомню. Здесь же даже от улыбки второстепенных и третьестепенных персонажей чувствуешь себя немного уютнее. В местный каст невозможно не влюбиться. И спасибо актрисе, сыгравшей СуА - её в некоторые моменты действительно хотелось ласково прибить, хоть и осознаёшь её трудности и прочее. И, кстати, она с улыбкой тоже становится прекраснее. Я не буду говорить об остальных персонажах, потому что всё закончится одним - я буду их боготворить и восхвалять. "Давай, дерзай!" подарила мне много приятных эмоций, я влюблена в эту дораму, и сейчас даже не знаю, есть ли в ней недостатки. Я ослеплена, я их не вижу. Спасибо большое тем, кто участвовал в переводе!
Сообщение отредактировано в 15:44 01.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
07/09/16 20:09
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта легкая, романтичная дорама. Игра актеров потрясающая, особенно мужской состав, от учителей до учеников. Женский состав хороший, но гг-я мне не очень, но это мое мнение, могли бы чуть-чуть посимпатичней найти, хотя если исходить из того, что персонажи друг друга полностью дополняют то... нормально )) В общем я отдохнула с этой дорамой спасибо создателям и всему съемочному коллективу! Советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....228.11
|
|
|
18/09/16 15:39
KatyKolesKot
|
KatyKolesKot
Начинающий
|
Всегда проходила мимо этой дорамы. Решив посмотреть от нечего делая была в шоке. Меня затянуло в первые минуты. Я была потресяна! Наблюдать как студенты становятся на правильный путь, какими дружными они становятся. Это прекрасная дорама. Одна из тех где хочеться сказать мало, хочу еще 50 серий!
|
Нарушение правил
IP:
...35.148.3
|
|
|
08/10/16 23:02
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Дорама интересная, но впечатление портит Чон Ын Жи: потрясающе бесталанная как актриса, внешность - на ноль баллов, по возрасту тянет на тридцать лет. Наверное, пластика была неудачной. Жалко режиссера, сценариста и актеров, которые не заслужили такую "звездульку".
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....13.243
|
|
|
08/10/16 23:02
Suibian.
|
Suibian.
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. История дружбе, любви, предательстве. Есть как смешные так и печальные моменты. Отличная дорама. Рекомендую ее вам всем посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
....154.30
|
|
|
21/10/16 10:41
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
удивили, порадовали и хочется встретиться снова с героями фильма..файтинг!
|
Нарушение правил
IP:
...65.30.149
|
|
|
26/11/16 00:50
hykjes
|
hykjes
Начинающий
|
Перед просмотром этой дорамы меня посещали сомнения. Может быть из-за того, что я не фанат жанра "школа", а может из-за того, что не особо привлекало описание. Увидев, что здесь всего лишь 12 серий, я села за просмотр, с первой же серии окунувшись в вихрь событий, который не отпускал до конца. Дорама была выше всех моих ожиданий. Незамысловатый сюжет, хороший актёрский состав и правильный посыл, а также тема дружбы и отношений - это всё "Давай дерзай!"
|
Нарушение правил
IP:
...51.64.215
|
|
|
29/12/16 00:52
Мягкосердечная
|
Мягкосердечная
Начинающий
|
Эта дорама...просто самая лучшая из серии "школа","друзья".Я пересматриваю её уже не первый и не последний раз,и скажу одно эта дорама заслуживает вашего вниманию в первых сериях смеялась так что наверно весь дом слышал)))но потом пошли такие неприятные ситуации,и тут просто пошли слёзы...Но слава богу все закончилась хорошо,каждый раз когда смотрю эту дораму переосмысливаю то как я живу,для чего,и вообще думаю о том что "О боже и я так хочу жить!" ,то как они поддерживают друг друга в любой ситуации не может оставить кого-то равнодушным.Вообщем..эта дорама помогает понять кто ты есть на самом деле,и просто заставляет задуматься о том как ты жил и будешь жить в будущем.
|
blink
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.84
|
|
|
05/03/17 10:33
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Вот не знаю почему мои коменты удалаяют или не публеклуют..Ну лан мне фиолетово..Все равно буду писать.. И так по сути..Дорама мне очень понраилась и я пересматривала ее уже не один раз. Очень даже динамичный сюжет..Вот нравиться мне такое милое и в тоже время экшен..Все актеры просто большие молодцы просто каждый жил и прожил все до конца всю свою роль.. Это очень круто..Да и потом все такие сипатяжки даже толстячёк..все милашки..Вот только поцалуйчка хотела как бы повзрослее и по аппетитнее, но и так сойдет..все равно понарвилось..Могу сказать что в "Любимых" не на последнем месте.. ТАк что мой балл 9 из 10..И то 9-ка ток из за того что поцелуй нормальный зажали..а так бы может даже и 10-ку влипила..Но РЕБЗЯ какой же он милашный этот сариальчик..Просто вот с удовольствием и раслабоном посмотрела..Приятного просммотра))))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
05/03/17 10:33
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
ХАХАХ опять удалили мой комент...Ну лан я то девка упрямая.. Буду писать пока не перестанут занматься детским салом... Что же дорама отличная, просто понраилась мне. Есть все что хотела, раскрыто и очень динамично. Все актеры просто большие молодцы. Играли надрывая свои нервы.. Ломая себя и делая просто фантастические вещи. Все отлично, Но вот хотелось бы ПОЦЕЛУЙЧИк получьше и по страастнее ну как бы более взрослый.. Все таки ребята в СТАРШей школе учяться а не маленькие...Все таки им побольше чем 14-15 лет..Так что вот тут недотянули немного..А так во всем остальном просто КРУТо и зажигательно..Мой балл 9 из 10...Смотрите и наслаждайтесь..Приятного просмотра...
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
08/03/17 11:13
gata01
|
gata01
Начинающий
|
Эта дорама проста как инфузория туфелька. И в ней сколько шаблонов, что иногда хочеться кричать. Нет никакой интриги, герои картонные. Юмор был неплохим, но со времем его вытесняют высосаные из пальца проблемы героев. Последние три серии досматривала по коментам и на перемотке... Жаль потраченного времени(((
|
Нарушение правил
IP:
...9.182.19
|
|
|
16/03/17 00:07
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Понравилась дорамка мне с самого начала. Противостояние заучек и хулиганов, прямо, как в Плаксе, да еще главная героиня - прелесть, что за чудо, люблю и всегда любила я таких мятежниц! А потом через время мне не то, что нравится стала дорамка, я вжилась в нее, и стала искренне всем сопереживать.
Красивая, драматическая, грустная, цепляющая до глубины души дорама. Пусть черлидинга тут была капля на море, но главное, тут был дух товарищества, дружба, любовь, поддержка, взаимовыручка… Здесь было все, что самое главное в жизни. То без чего жизнь - это просто существование. Вывод - отличная дорама с потрясающе симпатичными и харизматичными героями и светлым финалом. Рекомендую.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.104.200
|
|
|
01/04/17 17:04
TaniaDo386
|
TaniaDo386
Начинающий
|
Дорама "Давай дерзай!" стала моей любимой дорамой. Она милая и смешная) Столько раз пересматривала эту миленькую дорамку) Мне очень понравилась. Но в сериале, как всегда страдает Джи Су, но в конце он был, как мне кажется, счастив. В конце его фразочка просто убила : Ён Ду: "Кто звонил? Ты мне изменяешь?" Джи Су: "Если он будет тебе изменять, приходи ко мне. Ты же знаешь, какой я верный".  В общем, дорама очень понравилась, советую посмотреть. И спасибо "SoftBox" за озвучку) Оценка 100000000/10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.155.175
|
|
|
06/05/17 20:02
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Милая, яркая, веселая дорама рассказывает о школе и о переживаниях и проблемах учеников. Их взаимоотношения со сверстниками, учителями, родителями. Дорама мне очень понравилась,пересмотрела ее на одном духу. Актеры хоть и молодые, но играют хорошо. Понравилось наблюдать за сближением героев, как вырастает их дружба, было много комичных ситуаций, но были и очень грустные сцены. Моя оценка 10 из 10. Советую всем, кто любит дорамы о подростках и школе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.125
|
|
|
10/05/17 11:27
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Люблю-люблю и еще раз люблю эту дораму! В ней прекрасно все. От и до. С первого до последнего кадра. В ней хочется плакать и смеяться вместе с героями, дрожать от страха и волнения и радоваться, когда все получается, прятаться в одиночестве и веселиться в такой дружной-дружной-дружной компании...  Очень переживательная-нервотрепательная дорама для меня. Все нервы истрепала, пока волновалась за двоих особенно - героя Чжи Су и девчонку-заучку, которая будто злодейка, но на деле... жертва дурацкой корейской системы образования. Как ни смотрю такую вещицу, всегда хочу сломать эту систему на корню!!! Для меня это десятка без вопросов и малейших претензий! До сих пор удивляюсь, почему корейцам чей-то там не понравилось и пришлось ее сократить на 4 серии... хотя может это и на пользу пошло, затянутости не было ни секундочки...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|