Автор |
Сообщение |
|
03/04/16 22:47
Galya18
|
Galya18
Начинающий
|
поставлю + 100 действительно мне понравилось эту дорамы .....
|
Нарушение правил
IP:
...161.169
|
|
|
10/04/16 20:07
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Замечательная дорама, мне она очень понравилась! Не могу понять зрителей, почему ее считают чем-то самым ужасным?! Ведь само название дорамы говорит за нее, что не нужно падать духом, когда в твоей жизни куча проблем. Ты все преодолеешь, даже если ты одинок. Нужно быть самим собой, не терять себя под чьи-то влиянием, даже если это твои родители. Да, их мнение нужно уважать, но конечный выбор все равно за вами. Даже вот осуждали Су А... Да, она далеко не ангел. Ребят, но как вы бы поступили на ее месте, если от вас требуют только первое место и когда с вашим желаниями не считаются? Я, конечно, не оправдываю ее, но и не осуждаю. Как нам знать, какими мы были бы на ее месте. И я нисколечки не расстроена, что такой конец. Ведь некоторые осознают свою ошибку рано или поздно. Некоторые даже высказались, что "неужели в Корее такие ужасные школы?" Могу сказать одно!!! Такие школы существуют и не только в Корее, и встречаются даже в более худшем положении. Ведь коррупция поглотила мир и ее никому не под силу истребить. Накажут одних, на их место придут другие, и так до бесконечности, чтобы ты не предпринимал!..
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.83
|
|
|
02/05/16 17:25
Albina-park
|
Albina-park
Начинающий
|
Одна из немногих дорам,которую я досмотрела до конца и пересматриваю сейчас. Только в этой дораме все удачно: и актеры, и сюжет, и сцены, и идеально переданы проблемы школьной дружбы. Тема вроде бы заежена,но именно в этой дораме она отлично раскрыта. Надеюсь,что рейтинг этой дорамы в Корее вырастет,и дорама возьмет множество наград.
|
Нарушение правил
IP:
....88.112
|
|
|
03/05/16 23:13
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Приятная дорама! Много веселого и грустного! Понравилось, что каждый по своему индивидуален! Как построены отношения!Как распределились пары! Особенно Су А и Хан Дон, милахи! Очень понравились учитель Ян и инструктор Нам! Во общем все молодцы!
|
Нарушение правил
IP:
....26.130
|
|
|
15/05/16 22:20
Anna_Dream
|
Anna_Dream
Начинающий
|
Люблю дорамы про школу)))  По-моему именно в них больше всего интересных поворотов))) В целом мне дорама понравилась. Актеры подобраны хорошо. Понравилось, наблюдать за дружбой Ким Ёля и Ха Джуна.  Приятно знать, что есть друг, который всегда будет на твоей стороне, что бы не случилось. Рада что Су А наконец таки разобралась в себе, и теперь все время улыбается. Было много прикольных сцен, неплохой юмор. Вообщем все так позитивненько.  Но больше всего я хотела бы себе их ведерко мармеладных мишек)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.18.147
|
|
|
17/05/16 23:59
Рикитикитак
|
Рикитикитак
Начинающий
|
Такая милая и в то же время жизненная дорамка. Актеры очень круто обыграли эмоции героев, я им действительно поверила  Дорама из тех, смотря которые меня не преследует навязчивый вопрос: " Какого хр*на они творят?". Действия последовательны, главные герои очень смелые малые ... Им 18, они максималисты и они свято верят в лучшее, в завтра, в себя, поэтому и борятся из всех сил. В этом есть особая романтика; из-за этого они все стали мне такими родными и близкими, что на последней серии было очень печально и тревожно (я даже перематывала, а потом возвращалась обратно от переизбытка эмоций; не хотелось еще больше привязываться). Я почувствовала, что все они стали и моими друзьями. Я влюбилась в улыбку Вон Гына и заботу Джи Су. А Ын Джи (Ён Ду) порадовала своей непосредственностью и борьбой к победе. Дорамка несомненно в моем списке лучших. 10 из 10-и!
|
Нарушение правил
IP:
...9.66.230
|
|
|
11/06/16 22:14
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Этой дораме я не поставила 10 только из-за этого сюжета.что и дети и родители вместе.. И может я не правильно что-то поняла,но и узнав о своих детях и родителях и те и те продолжили встречаться.. Это как вообще? Может это только я не поняла концовку..( А так дорама очень понравилась интересно было смотреть )))
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.245.42
|
|
|
19/06/16 13:14
Kristina ^^
|
Kristina ^^
Писатель
|
Милая дорамка, на один раз  В целом она очень спокойная и без особого напряжения. Отдохнула, за что благодарна ей) Была рада увидеть отличных актёров, которых уже давно полюбила и рада была познакомиться с новыми. Ребята хорошо справились со своей задачей, им веришь) Отлично показаны дружба, переживания, отношения детей и родителей, которые так характеризуют этот возраст. Много писать не буду, так как больше и сказать нечего) Желаю всем приятного просмотра
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.119
|
|
|
25/06/16 17:21
midnight.
|
midnight.
Начинающий
|
Эмоции переполняют! Безумно понравилась эта дорама. Я в восторге от неё. Нет слов, чтобы выразить свой восторг...  Потрясающе показана дружба между ребятами. Такая настоящая, замечательная, изумительная и т.д. Эх...вот, что значит лучшие друзья и настоящая дружба. После просмотра дорамы можно задаться вопросами: "Какая дружба у меня с друзьями? Настоящая или же игра? Можно ли называть их друзьями?" Очень много смешных, забавных моментов, но и так же не без грусти. Хорошо, что нет соплей и всей этой ванили (лёгкая романтика). Актёры красивы, неподражаемы, как и их актёрская игра. Особенно мне нравиться игра Ли Вон Гына (Ким Ёль). Я без ума от его улыбки и вообще от всего. Также великолепна главная героиня Кан Ён Ду (не трусливая, не замкнутая, не унылая.., а весёлая, общительная, смелая, энергичная, решительная..) В общем, советую всем дораму "Давай дерзай!" Дерзайте! 
|
привет)
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.50
|
|
|
20/07/16 19:04
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
ПРОСТО обалденная дорама мне очень понравилось. Все актеры и сюжет и динамика все на 10.. Одна из моих любимых дорам..ВСЕМ советую..10 из 10..
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
24/07/16 15:42
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Одна из любимых дорам  Вроде всё как обычно,обычный,типичный сюжет,но эта дорама настолько жизненная (не для меня).То,что там курят,бьют и всё такое было жестоко,но от этого было ещё интереснее Очень понравилась роль главного героя  Забиасила себе N(Ча Хак Ёна),он был великолепен,хоть и не такой уж выделяющийся персонаж  Было пролито много слёз,но дорама заслуживает 10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.111
|
|
|
28/07/16 13:47
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Это была, насколько я помню, моя первая дорама. И она мне понравилась Сюжет обычный, но дорама все равно цепляет)) Посмотрела за несколько дней, почти без перерыва - так хотела поскорее узнать, что же будет) Разок почти всплакнула)) Актёры безусловно хороши) Улыбка Вон Гына - еще лучше)) Дораму советую к просмотру!
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
30/07/16 10:26
kaname27
|
kaname27
Начинающий
|
Сначала дорама показалась мне не сильно интересной, подумала. что в не ну вообще ничего особенного нет. Ну занимаются они черлидингом, ну и что...? Но, сама того не замечая, хотела смотреть все больше. Игра актеров, их чувства - все просто на высочайшем уровне. У каждого своя история и своя правда) В кое-то веки переживала абсолютно за всех героев))) Спасибо за столько чудесную, легкую и милую дораму))) Огромное спасибо переводчикам))))
|
Нарушение правил
IP:
...87.60.38
|
|
|
30/07/16 10:26
Golden Hare
|
Golden Hare
Начинающий
|
Мило. Актеры хорошо подобраны, и играют хорошо. Очень много УПОРОТЫХ моментов К просмотру рекомендуется
|
ЗОЛОТОЙ ЗАЯЦ
|
Нарушение правил
IP:
....213.208
|
|
|
03/08/16 20:48
Просто_зритель
|
Просто_зритель
Начинающий
|
Только что закончила смотреть, а эмоции бьют через край! Это дорама показала мне новый мир веселья и печали! Продуманный сюжет, без появления новых проблем в каждой серии, чем грешат многие другие дорамы, с морем интересных шуток, с идеальной романтикой и любовным треугольником  Все это стало частичкой моих бессонных ночей! Спасибо создателям, актерам и переводчикам за этот шедевр!
|
Просто_я
|
Нарушение правил
IP:
...8.144.28
|
|
|