Автор |
Сообщение |
|
10/05/17 07:57
Zarasag
|
Zarasag
Начинающий
|
Сериал классный, все так хорошо играют, интересно смотреть, жаль что приходится ждать выхода новых серий, с нетерпением жду новых серий. Пак Хэ Чжин файтинг!!! Его мимишное лицо в дораме просто супер, так кидает взгляды, аж захватывает дух
|
Нарушение правил
IP:
...46.55.217
|
|
|
11/05/17 02:50
malishka_ula
|
malishka_ula
Начинающий
|
Обливать грязью гл.героиню не буду, но...не могу на неё смотреть. Соглашусь, что несколько фоток ( в профиле) есть нормальных, но только пару штук!!! Из-за гл.героини не могу начать смотреть дорамку(я думаю не одна я так думаю).
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.103
|
|
|
11/05/17 10:33
Rondine
|
Rondine
Начинающий
|
Вы чего,ребят? Пускай она и не идеал красоты,но конкретно в этой дораме ей идёт эта роль.Далеко не самая худшая из всех мною увиденных.Пускай её актерская работа не превосходит ваши ожидания,но хотябы справляется с элементарными задачами для роли. Начало дорамы вполне себе нормальное,надеюсь сюжет чем-нибудь отличится от типичности.
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.221
|
|
|
12/05/17 11:35
Fox_actress
|
Fox_actress
Начинающий
|
Актриса играющая Гг.....я из-за неё еле КапДона досмотрела,второй раз не могу себя пересилить на просмотр дорамы с ее участием.
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.253
|
|
|
oksik
|
oksik
Начинающий
|
ну нет. она ужасна.вытаращнные груглые глаза с красными прожилками... брови. щечки висящие вниз... губы...ооо. у меня уже глаз дергается, я только и смотрю на то какая она никакая, что упускаю фильм!!! а идиотская прическа. без обид,но она для этой роли ну никак. и я просмотрела все ее фильмы, так она в них еще хуже....все остальные на высоте! а! и что то так нашего Хэ Джина исхудать заставили....
|
смотрю дорамы и лакорны
|
Нарушение правил
IP:
...22.50.108
|
|
|
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
Да вы просто деревяшку Юну не видели А эта хотя бы имеет набор эмоций!
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
13/05/17 13:03
크리스타 HOLY
|
크리스타 HOLY
Начинающий
|
Cколько ни старалась, а найти плюсы в игре Ким Мин Чжон не смогла, она меня жутко раздражала ещё в Кап Доне, и тут как палка в колесе...пыталась моменты с ней просто проматывать-но теряется сюжетная линия, сдерживалась что бы не ругать её...увы не могу.. и она сама и её персонаж в дораме бесят по страшному ...6 серий скрипя зубами просмотрела, только из-за Пак Хэ Чжина - как долго ждала чего-то нового с его участем, и вот... Думаю просто забуду про эту дорамку до конца выхода и потом просмотрю, жаль - реально, очень ждала эту дораму! Да ещё и Пак Хэ Чжина- словно в концлагере держали, жутко худющий, чувство что ветерком его унесёт. А персонаж его крут, думаю по окончании съёмки полюбуюсь на него на перемотке. Хотя ужасно стыдно-даже любимый Пак Хэ Чжин не смог перебить неприятное впечатление от актрисы. И как ни старалась остаться беспристрастной не смогла. Печалька.
|
Нарушение правил
IP:
....51.135
|
|
|
13/05/17 13:56
Shаdow
|
Shаdow
Начинающий
|
oksik wrote:ну нет. она ужасна.вытаращнные груглые глаза с красными прожилками... брови. щечки висящие вниз... губы...ооо. у меня уже глаз дергается, я только и смотрю на то какая она никакая, что упускаю фильм!!! а идиотская прическа. без обид,но она для этой роли ну никак. и я просмотрела все ее фильмы
Ахаха)))) она такая ужасная что все фильмы с ней просмотрены!)))) Реально! Из-за вас и у меня начинается неприязнь к этой актрисе! Не лишайте меня удовольствия смотреть дорамку! Будьте добрее!!! Получайте удовольствие от цветочка Хэ Чжина!!!
Сообщение отредактировано в 14:44 13.05.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.219.50
|
|
|
13/05/17 23:32
Ляло&.com
|
Ляло&.com
Начинающий
|
Помню я, как не могла заставить себя посмотреть "Сыр в мышеловке" и тоже из-за актрисы... Боже, была так рада, что посмотрела! И в актрису влюбилась, и вообще актёрский состав такой, что в доме писк стоял от моей радости. Но это, судя по всему, не тот случай... Действительно, есть моменты, когда отвлекаешься на НЕЁ. Идиотская прическа, странные черты лица... Просто интересно, чеж ему так на партнерш то не везёт?! Аж жалко парня. Специально не смотрела такие дорамы как "Потомки солнца", "Повелитель солнца" (нет, не из-за "солнца"), просто считала, что "так себе будет"... И в каком восторге я была после просмотра! А тут... Еле заставила себя глянуть пару серий и всё. Ну нет никакого желания смотреть дальше... ну честно...
|
Нарушение правил
IP:
....23.124
|
|
|
14/05/17 18:20
doramamanyashka
|
doramamanyashka
Начинающий
|
Сериал пока нравится. Интересный сериал, здесь собрались все классные актеры, которые показывают свой талант. Пак Хэ Чжин теперь тоже любимый актер среди моих самых любимых актеров как Ли Бён Хон, Чан Дон Гон, Ха Чжон У, Ли Мин Хо, Ким Рэ Вон, Чо Чжон Сок, Чон Сон У, Со Чжи Соп, Чжи Сон, Рю Джун Ёль.
|
Нарушение правил
IP:
....190.89
|
|
|
14/05/17 18:20
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
8 серий на одном дыхании. Как можно не смотреть такую легкую и интересную дораму просто потому что внешность не нравится у актрисы? Я не понимаю... Это при том,что сама ее я красавицей не считаю, но понимаю на все 100% выбор режиссера. И даже справедливости ради могут отметить,что есть очень удачные кадры у нее в этом сериале, например, когда она по ночам в пижамке с капюшоном все свои думы о любви обмазговывает. Очень симпотненько выглядит. Аргумент: ай, не могу смотреть из-за актрисы, все бросаю - притянут за уши. Люди, вы вон советское кино когда-нибудь смотрели? Видели наших актрис, талантлевийших между прочим...Или вы, сорри, из поколения Z? И сморите только иностранные блокбастеры? А вообще, если оно, ваше сердечко, так мучится и вы об этом уже накатали несколько постов здесь - так бросайте это гиблое дело, считайте, что мы вас уже пожалели за ваши страдания, оно ж прям душераздирающе больно смотреть сериал с ненавистной актрисой. Оно ж понятно. Только красавицы должны играть в кино, иначе - в топку!!! А то,что понятие красоты - штука субъективная - так это не для поколения Z по ходу. Если что (вдруг кто не понял  это стеб с моей стороны. Как человек не поколения Z с удовольствием смотрю эту дораму)
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.7
|
|
|
16/05/17 07:11
vekua
|
vekua
Заядлый
|
blue_sea wrote:8 серий на одном дыхании. Как можно не смотреть такую легкую и интересную дораму просто потому что внешность не нравится у актрисы? Я не понимаю... Это при том,что сама ее я красавицей не считаю, но понимаю на все 100% выбор режиссера. И даже справедливости ради могут отметить,что есть очень удачные кадры у нее в этом сериале, например, когда она по ночам в пижамке с капюшоном все свои думы о любви обмазговывает. Очень симпотненько выглядит. Аргумент: ай, не могу смотреть из-за актрисы, все бросаю - притянут за уши. Люди, вы вон советское кино когда-нибудь смотрели? Видели наших актрис, талантлевийших между прочим...Или вы, сорри, из поколения Z? И сморите только иностранные блокбастеры? А вообще, если оно, ваше сердечко, так мучится и вы об этом уже накатали несколько постов здесь - так бросайте это гиблое дело, считайте, что мы вас уже пожалели за ваши страдания, оно ж прям душераздирающе больно смотреть сериал с ненавистной актрисой. Оно ж понятно. Только красавицы должны играть в кино, иначе - в топку!!! А то,что понятие красоты - штука субъективная - так это не для поколения Z по ходу. Если что (вдруг кто не понял  это стеб с моей стороны. Как человек не поколения Z с удовольствием смотрю эту дораму)
Спасибо вам за этот комментарий. А то я уже думала, что у всех массовая истерия из-за внешности этой бедной актрисы. Раньше считала, что у нас нет пустого помешательства на внешности, как у корейцев, но увы. Актриса обычная, играет неплохо, сериал приятный и лёгкий. Не понимаю, что ещё людям надо.
|
Нарушение правил
IP:
....177.183
|
|
|
17/05/17 07:13
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Поддержу. Не нравится кто-то не смотрите. Зачем тут об этом писать. Актриса вполне нормальная. Не знаю у меня нет такого, чтобы я не могла смотреть фильм из-за актера или актрисы. Я только начала просмотр и пока мне нравится. Бросать точно не буду,обязательно дождусь выхода всех серий.
|
Нарушение правил
IP:
...95.96.28
|
|
|
18/05/17 06:29
энни21
|
энни21
Начинающий
|
то чувство, когда тебя взяли гг-ней, потому что им и правда была нужна страшная, да еще не забывают об этом добавлять реплики в сцены
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.133
|
|
|
21/05/17 22:49
Pepelinka
|
Pepelinka
Начинающий
|
Я только на 4 серии. Но господи, до чего же проседает сценарий у этого сериала. Вот здесь все жалуются на актрису. Да, она не супер. Но она точно не главная проблема! Столько противоречий, в первой серии нам показали спецагента, у которого ВСЕ схвачено, все четко. В следующих сериях нам показывают какого то стажера-студента, у которого косяк на косяке, ниче не продумано, все на сплошной импровизации. В первой серии персонаж делает акцент на умении вести любовную линию, управлять девичьими чувствами, и "главное - не оставить за спиной рассерженную девушку". В последующих сериях персонаж не может справиться с абсолютно типичной девченкой с типичными чувствами. И в итоге пытается закончить миссию, наговорив ей гадости "оставив рассерженную женщину". ШТА.. Про слабую актерскую игру абсолютно всех я вообще молчу. По мне, так только О Хи Джун играет более менее сносно, и то потому что роль не сложная. Но самое убивающее - гиперпредсказуемость. Мягко говоря не хватает интриги. Абсолютно каждая секунда хронометража очевидна, но это же не норма! Это сериал про "тайного агента", здесь должен быть момент интриги, где мать его! Я продолжу смотреть, нельзя так легко делать выводы. Но и тащить сериал на одной милой мордашке актера тоже нельзя.
|
Нарушение правил
IP:
...69.236.30
|
|
|