Автор |
Сообщение |
|
11/06/17 10:45
lerun-balerun
|
lerun-balerun
Начинающий
|
Боже, ребята, вы меня так напугали своими негативными комментариями по поводу главной героини, что пару месяцев откладывала просмотр дорамы, чтобы в ней не разочароваться. А в итоге, все оказалось не так угнетающе, как пишут многие! Я, конечно, не сильно могу судить об актерской игре гг, так как не видела её в других проектах и там она действительно могла не вписаться, но здесь она меня вполне устраивает. Ну то есть, не бросатеся в глаза её некомпетентность, и она не выбивается из общей картинки, а смотрится очень даже органично. И слава богу, что у неё нет образа девочки-одуванчика, он бы смотрелся довольно пошло, я согласна, но её эдакая зверь-баба, очень даже ничего. Тем не менее я поугорала и пофейспалмила на некоторых первых сериях, но к 7 даже и не заметила, как начала смотреть взахлеб. Так что советую всем тем, кому нечем залечить сердце после Хилера. ЗЫ: ну а Пак Хэ Чжин горяч как всегда, тут и говорить ничего не стоит
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.201
|
|
|
11/06/17 10:45
nipa
|
nipa
Начинающий
|
Интерес угас в целом к этой дораме уже на 7-8 сериях...досматриваю чисто из вредности... а все так неординарно начиналось((((
|
Нарушение правил
IP:
...54.126.185
|
|
|
11/06/17 21:58
ПортвЭйн
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Просмотрела дораму, Ничего, нормально вышло, перекликается с корейской же дорамой "Телохранитель К-2". Только там главный герой посимпатичнее, прокачанный такой, а этот похож на заморыша, уж простите меня его фанаты! Возникает нормальное женское(материнское) желание откормить слегка, 3-4 кг. добавить и щечки бы разгладились, глядишь! А так он в 34 года похож на засушенного кузнечика, бедолага! Перестарался с диетой!Хотя я ОЧЕНЬ люблю стройных людей, но без фанатизма! А в азиатских странах эта самая стройность подчас доходит до анерексии! Но Бог с ним, с актером, удачи ему, все равно он красавчик и талантлив к тому же, я про дораму. С первых серий захватывает, надо сказать, начала смотреть вчера под вечер уже, и не могла оторваться, просидела полночи, одолела 9 серий. После досмотрела. Интересная вещица, на один раз, пересматривать точно не буду, но и ругать тоже не стану. Местами было очень смешно, особенно в сцене с "бомбой", когда телохранитель будил утром вип-клиента! Психопат нарвался на психопата! А как мы знаем из физики минус на минус дает плюс, и из випа и его телохранителя получились неплохие "братишки"! Порой бесила главная героиня с ее взрывным характером и неуемной энергией, которую она не знала толком куда применить! Все время опасалась, что она куда-нибудь не туда влезет, а вот в серии про "черный" аукцион чуть не запорола всю операцию, т.к. ее буквально трясло! Как тут не вспомнишь русскую поговорку "На воре и шапка горит!"Ей все время казалось, что все смотрят только на нее! Между прочим, я из этой дорамы почерпнула неплохие навыки по психологии! Да весь сериал-это психологическая война, по большому счету! Особых косяков и нестыковок я в дораме не заметила, а то бывают моменты, когда в фильме герой только сел в машину, еще не завел ее и даже не закрыл дверь, а она уже поехала! Да, и такие ляпы случаются! А эта дорамка смотрелась легко и непринужденно. Много сцен с драками- тоже "на высоте", интересно поданы сцены подготовки к акциям, "мозговые атаки" и прочие трюки, вот только сценам с поцелуями я не верю! Страсти не наблюдалось! Уж лучше бы, как его вип-клиент, взял дублера! А так очень интересный сериал-10 баллов!
|
"|_(*_*)_|"
( . )
|
Нарушение правил
IP:
....223.206
|
|
|
11/06/17 21:58
TAJ
|
TAJ
Начинающий
|
в дораме главные герои здорово проиграли второстепенным персонажам. насколько все у ГГ-ев было натужно и уныло, настолько ярки и искристы были актеры второго плана. отрицательные герои - браво. такой умной и выверенной игры не было очень давно. все симпатии принадлежат именно им.
|
Нарушение правил
IP:
....251.8
|
|
|
13/06/17 12:11
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Вот и этот онгоинг подошел к концу и в этот раз я тоже не порадую восторженным отзывом. Смотрела без интереса и тяжело, и вина в этом я думаю многие догадываются чья)) Конечно же главной героини! Ну где её простите откопали? Не могу я оценить красоты этой корейской дивы, страшна, прости меня господи, что каждая серия давалась с трудом, а уж поверить в любовь героя Пак Хе Чжина в эту "чур меня" я вообще не могла. Все эпизоды, где была Ким Мин Чжон я просто просмотрела фоном отвлекаясь на соцсети. Мало того, что страшна, так ещё актёрским талантом барышня не наделена. Про Пак Хе Чжина можно ничего не говорить, он и Пак Сон Ун вытянули эту дораму, но лично я больше пятёрки из 10 не поставлю, так как раньше, чем дошла до середины дорамы я и к сюжету потеряла интерес, смотрела лишь бы уже досмотреть. Так, что поклонники дорамы и Пак Хе Чжина, прошу прощения, но я дораму не заценила, мне не всегда вусно, когда вкусно другим
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....18.6
|
|
|
13/06/17 12:11
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Убрали из жанров "Дружбу"? Вот и правильно, а то я как раз на это и клюнула, решив смотреть в онгонинге. Так хоть никто из бромансолюбителей больше не проколется. Хотя так-то, конешн, броманс тут есть, забавный такой броманс  И увы и ах, ожидания не оправдались. Досматривала через силу уже, чисто, чтобы в просмотренное бросить. Нецепляющая дорамка для меня оказалась. Первые серии - прелесть, что за чудо, десятки мало, а дальше, только началась серьезность, стало просто нереально скучно.  Хотя, как глав.злодея вывели на чистую воду, было интересно и необычно! Респект за интригующий момент!
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
14/06/17 17:36
Shaltai
|
Shaltai
Начинающий
|
Не могу смотреть эту дораму. Хочу досмотреть, но не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...28.64
|
|
|
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Только досмотрела дораму. Что я хочу сказать, она мне понравилась! Пак Хэ Чжин предстал для меня вновом образе и она ему явно идет.Я не ожидала многого от фильма после прочтения коментариев, но я рада, что для меня они не оказались правдой. Под конец, конечно, сценаристы намутили, но это не испортило впечатления. Выход каждой серии и ее перевод ждала с нетерпением. Спасибо всем кто занимался переводом и озвучкой! Стилисты вам персональное спасибо вы были на высоте! Музыка тоже неплоха. Спасибо всем кто работал над дорамой!
|
Нарушение правил
IP:
...3.122.142
|
|
|
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Прекрасная дорама! Посмотрела ее с удовольствием! Мне понравился сюжет, понравилась музыка, здесь довольно много смешных моментов, хорошая интрига. Актерская игра была на высоте=) Пак Хэ Чжин сыграл своего персонажа замечательно! Интересно было его увидеть в роли тайного агента, человека, умеющего применять свой ум, смекалку и физическую силу для дела в нужном месте и в нужное время. Он сыграл великолепно как роль тайного агента, так и возлюбленного. Ким Мин Чжон - новая для меня актриса. Да, в начале, как и многие, считала ее ужасно некрасивой. Но постепенно начинаешь привыкать к ней, да и по мере развития сюжета она становилась более милой - ее и одевали нормально - особенно понравилась мне в бальном платье и в милом женственном наряде. когда они с Со Лю только начали встречаться - также ей очень шло, когда она убирала свою челку. Я считаю, что Мин Чжон сыграла свою роль хорошо, ее образ был естественным и правдоподобным. Химия между главными героями мне понравилась - романтические сцены были милыми и красивыми. Конечно же, остальные персонажи были очень интересными, актеры второго плана справились с ними на все 100! Концовка хоть и осталась открытой, но там сразу понятно, что все у них будет хорошо=) так что не жалейте времени на просмотр данной дорамы - она заслуживает нашего внимания!
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....71.208
|
|
|
15/06/17 01:52
Пумани
|
Пумани
Начинающий
|
А мне приглянулась это дорама. Конечно есть и ляпы и шаблоны, но достаточно легкая, интересная и порой интригующая вещь.
|
Нарушение правил
IP:
...8.232.206
|
|
|
16/06/17 17:46
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
на обзор Порт вЭйн: Не-е-е-т, "откормить заморыша" - это не сюда. В "К2" был телохранитель-боевик. Здесь телохранитель (начальник службы охраны) - интеллектуал. Не всегда сила сильнее, много значат и интеллект, и умение оперировать эмоциями. Так что очень правильно подобраны ГГ: в К2 - ЧЧУ, который не раз был на обложках глянцев с его кубиками, здесь - ПХД с его необыкновенным взглядом и холодной харизмой (а "щечки в 34 года" - это точно перебор, к этому возрасту комочки Биша уже должны уйти) . Просто слегка разные жанры требуют слегка разных актеров. И, кстати: мне вообще-то нравятся оба, и ЧЧУ, и ПХД - просто очаровашки и любимки. Просто Ваша рецензия в этой части слегка странна. (В остальном - да. Например, согласна с Вами: страсти между Г и ГГ точно не наблюдалось. А кто бы мог испытать или хотя-бы изобразить химию и страсть к такой ГГ ??? ).
|
Нарушение правил
IP:
....35.15
|
|
|
16/06/17 17:46
Elena_chan
|
Elena_chan
Начинающий
|
Смотрю эту дораму только из-за Пак Хе Джина, остальные актеры мне были вообще не интересны. Посмотрела пока что 2 серии, игра Хе Джина просто великолепна, как и он сам!
|
Elena chan
|
Нарушение правил
IP:
...9.63.82
|
|
|
19/06/17 01:41
GRACIArr
|
GRACIArr
Начинающий
|
Только что досмотрела.....Правда со второй попытки. В общем 8 из 10...Актёрский состав хороший..Немного не понравилась игра главной актрисы - хотя мне она внешне приглянулась.В середине дорамы стало скучно..Радовало одно,что не было любовных многоугольников и розовых соплей. Может через какое-то время пересмотрю еще раз.
|
Нарушение правил
IP:
...44.175.12
|
|
|
19/06/17 01:41
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
не всё та плохо. один раз посмотреть вполне можно. и если в первых сериях гг-я совершенно не нравится и не подходит гг-ю (на первый взгляд) то далее они даже миленькие, и как обычно второстепенные персонажи забавные и интересные.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.187
|
|
|
19/06/17 10:51
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
В целом, мне понравилась задумка. Сразу поддержала те рецензии, которые плюсовали стеб над штампами, на самом деле, приелись канонические драматические боевики. Тот же К2 как-то совсем не пошел.
В дораме есть множество плюсов, начиная от задумки, до идеального немного резкого, но динамичного монтажа, которые дает хороший эффект погружения и, где необходимо, делает акценты на ироничном (повторы, ускорения, мультиэкран, вертушки). Дорама просто живая, благодаря динамичности сюжета, частым его поворотам, смене места.
Что же мне помешало наслаждаться этой дорамой. Пусть в меня летят туфли на шпильках от негодования фанатов Пак Хэ Джина, но это просто не мой актер. Химия не моя. Не могу заставить себя любить его. Видела во многих сериалах, и даже в Сыре. Нет, не подумайте. Я не спорю. Он красавец-мужчина, со своей харизмой. И играет он здорово. Но не мое. Химия без какой-то теплоты заставляет слишком уж сильно ненавидеть его отрицательных персонажей. И не шибко проникаться положительными. Многие, обоснованно скажут, что это огромная заслуга, сделать отрицательного персонажа соответствующим, вызывающим отторжение.А положительного - не слишком кричащим. Понимаю. Но не мое. Какой-то внутренней теплоты и желания отдавать химию зрителям не хватает, что ли.
Согласна с рецензиями, которые очень толсто намекают: ребята, нельзя подходить к просмотру Лицом к лицу серьезно. Со мной это предупреждение сыграло злую шутку. Ждала что-то более заряженное комедией и стебом. Но боевик тут именно боевик, много достаточно простых сцен без подводного дна или толкования. И химия сценариста Лицом к лицу у меня тоже идет со скрипом. Химия комедии у него - однозначно не моя , хотя химия идеи есть, но настолько неуловимая, что меня не зацепило в должной мере. Начиная с первых сцен с горе-бетменом. Известный актер не смешит, а вызывает сильный негатив. Его ассистента чисто по-человечески жалко. В общем и целом, немного странные впечатления.
Хотя смотреть, однозначно, стоит, просто чтобы пропустить через себя весь необычный второй план, а он тут достаточно неплохой. Ну и фильм сам скроен неплохо, присутствует банальный зрительский интерес, а для меня это уже несомненный плюс.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....176.156
|
|
|