Автор |
Сообщение |
|
21/05/17 22:49
AnnaAyia
|
AnnaAyia
Начинающий
|
Перед тем как начать смотреть дораму я прочитала ваши комментарии, и были тут такие, которые говорили об актрисе не лестные вещи. Скажу честно, когда прочитала ваши комментарии об актрисе, у меня в голове образовался какой то страшный монстр, и я набравшись мужества все таки нажала на первую серию... И каково же было мое удивление, когда я увидела актрису!!! Она конечно же не великая красавица, которых мы обычно видим в дорамах, она по своему симпатичная девушка, со своей харизмой. Играет она довольно таки хорошо, в конце концов если бы режиссеру не нравилась как она играет ее бы давно попросили уйти из сериала. Что же касается главного актера, не спорю, симпатичный мужчина  , с яркой, запоминающийся внешностью, не обычной манерой подавать себя. И кстати на счет того, что если сравнивать актрису из дорамы "Сыр в мышеловке" и "Лицом к лицу", то Ким Мин Чжон, гораздо симпатичнее той, что играла в " Сыр в мышеловке" (не помню как ее зовут). По поводу актерской игры главного героя, то мне показалось что он играет так же как и в "Сыре..." , мне иногда даже кажется что он без эмоционален (да простят меня его фанаты, хотя и мне этот человек, как актер не безразличен), охота больше от него эмоций и какой то жизни. Ну а так Главный актер мне очень нравиться, в плане того как он тем или иным жестом передает свои эмоции, а когда были милые сценки(как например та где он прятался за кроватью) я просто сходила сума и пересматривала эти милые моменты  На счет дорамы, могу сказать только то, что идея гениальна, люблю когда есть движение . Это гениальная идея в которой присутствуют разные чувства и эмоции и что самое главное дорама не скачет от одной эмоциональной сцены к другой, все четко и лаконично. Конечно есть не большой недочет, это те моменты когда у главной героини слишком много затянутых "ми ми ми" моментов, они меня так раздражают, что я просто перематываю это промежуток. Так же всегда смешно смотреть как из иностранцев "делают" Русских и они усиленно стараются сказать что то по на нашем великом и могучем языке. Ох а когда увидела актера Дэвида МакИннис, он просто ух... какая запоминающаяся личность . Но так как осталось семь серий, то я надеюсь что эта дорама не закончится так же печально как "Сыр...", так что с нетерпением жду продолжение этой замечательной дорамы  .
|
Нарушение правил
IP:
...87.239.245
|
|
|
21/05/17 22:49
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Проблема не в том, что актриса страшная (видела и других не красавиц), и не в том что героиня - 30 летняя девственница-хабалка (цитирую другого пользователя, но согласна полностью) с наивно выпученными глазками - такой образ выбрали сценаристы и им видней (наверное). Для меня проблема в том, что актриса в возрасте аджуммы не имеет ни капли сценического обаяния, поэтому смотреть на нее практически не возможно.
|
Нарушение правил
IP:
....237.66
|
|
|
22/05/17 07:47
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Pepelinka wrote:Я только на 4 серии. Но господи, до чего же проседает сценарий у этого сериала. Вот здесь все жалуются на актрису. Да, она не супер. Но она точно не главная проблема! Столько противоречий, в первой серии нам показали спецагента, у которого ВСЕ схвачено, все четко. В следующих сериях нам показывают какого то стажера-студента, у которого косяк на косяке, ниче не продумано, все на сплошной импровизации. В первой серии персонаж делает акцент на умении вести любовную линию, управлять девичьими чувствами, и "главное - не оставить за спиной рассерженную девушку". В последующих сериях персонаж не может справиться с абсолютно типичной девченкой с типичными чувствами. И в итоге пытается закончить миссию, наговорив ей гадости "оставив рассерженную женщину". ШТА.. Про слабую актерскую игру абсолютно всех я вообще молчу. По мне, так только О Хи Джун играет более менее сносно, и то потому что роль не сложная. Но самое убивающее - гиперпредсказуемость. Мягко говоря не хватает интриги. Абсолютно каждая секунда хронометража очевидна, но это же не норма! Это сериал про "тайного агента", здесь должен быть момент интриги, где мать его! Я продолжу смотреть, нельзя так легко делать выводы. Но и тащить сериал на одной милой мордашке актера тоже нельзя.
Сложно с вами не согласиться, сценарные ходы и впрямь вызывают недоумение. Не логичность второе имя этой дорамы. Поэтому я умываю руки и переношу дораму в раздел "бросил".
|
Нарушение правил
IP:
....237.66
|
|
|
26/05/17 00:38
Grizlik-lopushok
|
Grizlik-lopushok
Начинающий
|
Ничего не могу с собой поделать - главгероиня крайне неудачно подобрана. Признаю, у меня к ней давняя идиосинкразия. Это она испортила мне все удовольствие от "Нового сердца" с Джи Соном. Ох уж эти губки-пельмешек, поджатые куриной гузкой, ох уж эти псевдожалобные глазки, бррр. И даже новая - нетипичная для любительниц локонов-юкореянок-айдолиц - прическа не сделала ее для медведя интереснее. Пытаюсь выразить впечатление от очередной работы данной актрисы одним определением. Получается странное - она ПОШЛАЯ. Жеманная, переигрывающая, не вызывающая сочувствия. У многих юкорейских актрис все то же самое получается не в пример кавайнее, "чудо какие дурочки", а тут. И главгероя выхолостила такая партнерша, ну чистый биоробот. Ничего там не искрит, несогласных посылаем в "Сыр". Могла получиться очаровательная, задорная мелокомедь, а вышло... Все, медведь готов, начинаем тапкометание. И так долго терпел, да и неприязнь свою пытался делить на 16 и выражать приличными словами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.185
|
|
|
26/05/17 12:43
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Grizlik-lopushok wrote: Пытаюсь выразить впечатление от очередной работы данной актрисы одним определением. ...- она ПОШЛАЯ.
Точное определение...я благополучно бросила смотреть дораму и даже мой любимый Хе Чжин не спас...не могу видеть эту курицу рядом с ним....прямо нет сил вытерпеть ....(((
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
28/05/17 11:53
элла111
|
элла111
Начинающий
|
прекрасная дорама!!! жду каждую неделю с нетерпением! ГГ-й теперь для меня вне конкуренции! ни один телохранитель из других дорам так не нравился..........
|
Нарушение правил
IP:
...28.2
|
|
|
Asilisa
|
Asilisa
Начинающий
|
Странные люди...Бросают дораму на полпути из-за актрисы. Да обычная она, а может даже специально тут такая "страшненькая" была подобрана (как у Миядзаки все девчонки страшненькие, зато мультфильмы - шедевры!). Пересмотрев туеву кучу дорам, я лично видела куда хуже играющих тошнотворных красавиц. Дело же совсем не в этом, а в самом фильме. Нужно уметь видеть картину целиком. Я тоже люблю "копаться в апельсинах", и уж, поверьте, не стала бы тратить своё драгоценное время на очередное "Г". Тут всё держится: актёры, экшн, прекрасный ОСТ, а главное - смотреть интересно и не СКУЧНО! Смотрю с удовольствием и лёгкой улыбкой (ну подумаешь, косяки...это такой жанр - лёгкого развлекательного кино, порой охота отвлечься от философии и просто расслабиться). И даже большие глазки её вполне уместны...и порой даже чем-то притягательны! Удачи всем, кто смотрит дораму с удовольствием! А остальным хочется напомнить: "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи!"
|
Будьте счастливы! Искренне Ваша Асилиса.
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.23
|
|
|
ветла_
|
ветла_
Начинающий
|
Это стёб над всеми дорамными клише. И актриса страшненькая, потому что ГГ красавец и умница с каменным сердцем должен в нее влюбиться, не смотря ни на что. Играет нормально. В чем пошлость, только вот мне не понятно. У Хе Джина здесь тоже роль-минимум эмоций, к концу дорамы, возможно, раскрутится еще. Посмотрим...
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.24
|
|
|
29/05/17 07:12
Livija
|
Livija
Начинающий
|
Добрый вечер! После прочтения комментов, решила посмотреть первую серию......... и о ужас(0_0), героиня в самом деле, как бы мягче сказать........ "я у мамы дурочка", с прической - " в первый раз, в первый класс" . Играет отратительно!!! Короче говоря, сама дорама на любителя, и не спасает даже то, что главный герой красавчик!!
|
Нарушение правил
IP:
....182.44
|
|
|
29/05/17 07:12
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Grizlik-lopushok wrote:Ничего не могу с собой поделать - главгероиня крайне неудачно подобрана. Признаю, у меня к ней давняя идиосинкразия. Это она испортила мне все удовольствие от "Нового сердца" с Джи Соном. Ох уж эти губки-пельмешек, поджатые куриной гузкой, ох уж эти псевдожалобные глазки, бррр. И даже новая - нетипичная для любительниц локонов-юкореянок-айдолиц - прическа не сделала ее для медведя интереснее. Пытаюсь выразить впечатление от очередной работы данной актрисы одним определением. Получается странное - она ПОШЛАЯ. Жеманная, переигрывающая, не вызывающая сочувствия. У многих юкорейских актрис все то же самое получается не в пример кавайнее, "чудо какие дурочки", а тут. И главгероя выхолостила такая партнерша, ну чистый биоробот. Ничего там не искрит, несогласных посылаем в "Сыр". Могла получиться очаровательная, задорная мелокомедь, а вышло... Все, медведь готов, начинаем тапкометание. И так долго терпел, да и неприязнь свою пытался делить на 16 и выражать приличными словами. 
Рада встрече с вами на этом сайте. Тапки, еще полетят, но уж точно не от меня. Я вас поддерживаю. В этой дораме мне даже Хэ Джина не хватает, какой-то он бледный как пришебленный. И тоже считаю, что это "заслуга" партнерши.
|
Нарушение правил
IP:
....198.98
|
|
|
30/05/17 01:18
Iloveyuo|TOP
|
Iloveyuo|TOP
Начинающий
|
Вообще 100 % оправдала все мои ожидания !! смотреть одно удовольствие , с самого начала подбешивает гг-я но ближе к финалу хочешь не хочешь проникаешься к ней пониманием и симпатией ! каждая серия полна множеством действий, которые не могут не радовать ! скучать не приходиться !
|
Нарушение правил
IP:
....194.201
|
|
|
30/05/17 11:26
krasotulя
|
krasotulя
Заядлый
|
Хватило только на 8 серий. Стеб в большом количестве - это конечно не плохо, даже где-то местами хорошо. Но чтобы внимание не угасало, должно быть что-то еще.Тут этого нет. Только чумачечая героиня с вытаращенными глазами(как удобно теперь ссылаться на маму с папой, типа глаза то натуральные, такие большие!) Герой тоже не зацепил! Не говорю тут об Актере! Он то мне нравиться! Но вот герой совершенно никакущий! Лучше Плохих парней пересмотреть. На сем прощаюсь с этой дорамой. Есть варианты поинтересней.
|
Нарушение правил
IP:
...52.211.28
|
|
|
02/06/17 10:06
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
В этом году Корея взялась за героинь боевых: и драться они умеют, и покричать.
|
Нарушение правил
IP:
....198.54
|
|
|
04/06/17 19:29
Caeles-Lupus
|
Caeles-Lupus
Начинающий
|
Странно, что никто еще не додумался перевести название как "Мужчина на мужчине"
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.70
|
|
|
06/06/17 21:24
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
Прочла в статье, что новый проект ХэЧжина "4 сына" - это приквелл Лицом к лицу. Хотя, на английском "4 men" , возможно, позже иначе переведут. То есть нас ждет начало этой истории, правда снимать будет канал помасштабней - SBS. И наверно, 4 сына по сюжету это будет один шпион ХэЧжин  И партнерша будет другая, что-то о потерявшей любимого женщине-детективе. По ходу родился новый Джеймс Бонд всея Кореи)))
|
Нарушение правил
IP:
...37.17.95
|
|
|