Автор |
Сообщение |
|
17/07/16 20:08
STOP_X
|
STOP_X
Заядлый
|
Глава 3: Экзамен на чуунина начинается!
1. У них есть поезд? Не хилый шаг в развитие. 2. Прикольный экзамен. Яма с чернилами эффективнее тестов  А вообщем, сюжет того же 11 мувика... Да, это надолго.
|
Нарушение правил
IP:
...7.230.167
|
|
|
18/07/16 09:57
Deknes
|
Deknes
Начинающий
|
Так у них так небоскребы с ПК, конечно поезда уже давно есть )
|
Нарушение правил
IP:
....23.220
|
|
|
18/07/16 22:26
Lui_2000t
|
Lui_2000t
Начинающий
|
Эта манга что-то с чем-то  Обожаю! Мне очень нравится... хотя некоторые персонажи выглядят иначе, но всё равно интересно! Жду продолжения и с удовольствием читаю!
|
Нарушение правил
IP:
...7.177.111
|
|
|
03/08/16 20:33
Tommy_sh
|
Tommy_sh
Начинающий
|
Та-дааааам... Память о Наруто лет эдак на двадцать обеспечена точно, хоть и с новыми художниками. Интересно, до какого поколения потомков Наруто доживет эта нескончаемая манга? Получится довольно забавно, если мои праправнуки будут читать о праправнуках Наруто. Прям как я во времена своей молодости читал о нем самом.
|
Нарушение правил
IP:
....68.105
|
|
|
04/08/16 07:54
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Мне очень жаль Саске.... его мега зализанность и большое торчащее ухо просто загнали меня в депрессию, а прически Хинаты и Сакуры, а также их плоскогрудость, в то время как в *Наруто* у них были просто буферища.. просто жесть. Автор уже не тот и шедевр это произведение не переплюнет. Разочарование
|
Нарушение правил
IP:
...09.254.159
|
|
|
18/09/16 23:27
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
у меня есть 1 вопрос, уже неделю мучает) не могу найти информацию( Наруто стал чуунином? и когда? и каким образом? (не надо втирать что он ХОКАГЕ) мне интересно когда он стал чуунином или вообще из генины в хокаге пролез?)да и не надо втирать про битву с конохомару на экзамене, который проиграл, применив запрещенную технику)
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.109
|
|
|
18/09/16 23:27
Djiraja-san
|
Djiraja-san
Начинающий
|
любопытно стало, как насчет интервалов выхода то?? помнится Наруто раз в недельку выходил за исключением каких-то очередных праздников в Джаппе... да и сколько будет глав то? и интервью Киши есть? насчет Боруто) просто когда закончился Наруто манга, я забил вообще читать) недельку назад захотелось посмотреть, че там нового-то) а тут и уже про сына Нарика и Хины) в шоке ваще... повторюсь, скок недельку ждать новой главы то?)
|
Нарушение правил
IP:
...2.17.109
|
|
|
20/09/16 07:10
STOP_X
|
STOP_X
Заядлый
|
Djiraja-san, Боруто выходит раз в месяц. А Наруто, таки да, стал Хокаге) Ему титул переда Какаши - через много лет когда тот уже имел семью.
|
Нарушение правил
IP:
...7.230.167
|
|
|
24/10/16 20:54
aslan_kachok
|
aslan_kachok
Начинающий
|
Про Боруто же уже полнометражка есть. И в этой полнометражке идут именно эти события и я уже знаю чем она закончится. Так теперь вопрос это манга продолжиться после этих событий или так и закончится как в полнометражке?
|
Нарушение правил
IP:
...41.165.6
|
|
|
31/10/16 09:11
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
НЕ ВЕРЮ Я что Наруто станет таким неудачником отцом ну не верю!!!!!!!!!!:бип: кто автор и то что это канон, для меня Наруто будет идеальным, веселым, любящим всех персонажем, а не отцом-тряпкой, которого даже сын не признает! И вообще какая-то угрюмая обстановка у них в семье. И Наруто какой-то расстерянный мямлик. Я всегда была уверена, что такой как он стал бы идеальным отцом. Блин, не надо рушить мои представления о нем!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
17/11/16 14:22
KT-1
|
KT-1
Начинающий
|
Sss.s wrote:НЕ ВЕРЮ Я что Наруто станет таким неудачником отцом ну не верю!!!!!!!!!!:бип: кто автор и то что это канон, для меня Наруто будет идеальным, веселым, любящим всех персонажем, а не отцом-тряпкой, которого даже сын не признает! И вообще какая-то угрюмая обстановка у них в семье. И Наруто какой-то расстерянный мямлик. Я всегда была уверена, что такой как он стал бы идеальным отцом. Блин, не надо рушить мои представления о нем!!!!!!!!
Ну просим прощения, мир жесток. Не веришь, что Наруто стал таким неудачником отцом? Так же люди не верили, что Тоби это Обито, не верили, что Учиха с характером Наруто станет таким злодеем одноглазым. Люди меняются. Я вообще не понимаю, какой смысл читать мангу, если ты думаешь, что всё в ней будет так, как ты думаешь... Мангу нужно читать с любопытством, как у кота. Нужно читать и узнавать, что же будет дальше. Манга - это окно в другой мир, где мы наблюдаем историю, которую рассказывает автор. А если вы хотите историю, которая развивается так, как вы хотите, то играйте в какую-нибудь RPG или Визуальную Новеллу. Там всё зависит от ваших выборов)) Надо же понимать. История не должна развиваться, как хочет читатель. Иначе это будет скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.47
|
|
|
02/01/17 14:45
Унылый ананасик
|
Унылый ананасик
Начинающий
|
Зачем это существует?..
|
Нарушение правил
IP:
...30.79.124
|
|
|
04/02/17 23:32
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Тут многие ругаются на рисовку. . . я не из таких к любой рисовке можно привыкнуть. Но вот сюжет! И я не говорю даже от нелогичности всех этих событий. Тут просто тупые дыры не состыковки и корявость. 8 и 9 глава вызвали фейспалмов больше сем за всё прочтение Наруто. Как тупые ботаники добрались на поле боя? Какой нафиг НЕВИДИМЫЙ ресенган? Если он не может блокировать атаку которую не видит то ПОЧЕМУ вы не пытались ограничить ему обзор? Тем стоит мизукаге который может создать туман, там стоит казекаге который может устроить песчаную бурю, И наконец если 2 предыдущие он мог поглотить то есть Наруто который может поднять ветром пыль с земли. Пыль не техника основанная на чакре её не поглотить. Где мозги всех персонажей манги? И наконец зачем усиливать Боруто расенган если он МОГ его поглотить ведь он был ВИДИМ от начала и до конца. И вся манга такая блин. Кто все эти люди? В манге куча детей от главных героев из Наруто. Тех самых хорошо прописанных героев которым хотелось сопереживать. И кто эти дети? Тупая массовка? Кто из них тут имеет характер или хотя бы намёк на него? P.S. Мангака сего убожества отлично умеет делать только одну вещь - цеплять читателей ностальгией. Ностальгией по самым первым главам Наруто. Всё остальное просто мусор.
|
Нарушение правил
IP:
....126.217
|
|
|
15/02/17 00:28
AoiTaki
|
AoiTaki
Начинающий
|
Ребят, Наруто ж не знает. какого это отношения отца и сына, откуда ему знать, как быть хорошим отцом, когда вся деревня под его контролем. конечно он жмется, потому что он НЕ ЗНАЕТ что такое отношения родителей и детей и как в этом правильно поступить
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.129
|
|
|
19/02/17 00:46
Noom
|
Noom
Начинающий
|
AoiTaki wrote:Ребят, Наруто ж не знает. какого это отношения отца и сына, откуда ему знать, как быть хорошим отцом, когда вся деревня под его контролем. конечно он жмется, потому что он НЕ ЗНАЕТ что такое отношения родителей и детей и как в этом правильно поступить
Но он как раз таки лучше чем, кто-либо другой понимает, каково это жить без родителей. Ведь за такое долгое знакомство, мы видели, как он себя чувствовал рядом с другими детьми и их родителями, чего ему не хватало из-за одиночества. А теперь, сделали так будто, он никогда не был один, и не знает, что чувствуют его дети. Он прекрасно понимает, чего дети не получают при отсуствии родителя. Но его кардинально переделали, и характер, и мышление поменялось у него. Коротко говоря, ради создания конфликта отца и ребенка персонажа слили.
|
Нарушение правил
IP:
...13.240.13
|
|
|