Автор |
Сообщение |
|
26/02/17 19:49
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
А мне интересно. пусть автор и не Кишимото, но он тоже принимает некоторое участие, так что даже это хорошо. Меня держит интерес, насколько сильными станут Боруто с Сарадой. Их способности. Пробудится ли у Сарады мангеке и как именно, у Боруто будет бьякуган или тейсенган? Кто такой Каваки? Человек, ненавидящий мир ниндзя и считающий, что век ниндзя ушел и пришло время новых технологий или просто левый перс, придуманный для галочки "глав.злодей"? Посмотрим))) И вообще, интересно посмотреть на взрослых любимых героев)) Может, кого-то сольют
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...192.93
|
|
|
02/03/17 13:49
Ciel*
|
Ciel*
Начинающий
|
как же меня бомбит... Я всегда считал, что Наруто будет замечательным отцом и сын у него будет как сам Наруто - светлый, искренний, добрый... а что мы получили? это кусок :бип:? этого эгоиста, который плевал на всех с высокой колокольни! сейчас не будем говорить о том, что распределение на пары СС и НХ было одним из самых тупых моментов просто. НО могли бы сделать сына Наруто более менее достойным самого Наруто?!
|
Нарушение правил
IP:
....155.22
|
|
|
09/04/17 15:22
Vassabi
|
Vassabi
Начинающий
|
Манга насторожила уже с первой страницы. Главный злодей выглядит как клоун! И судя по началу, Наруто умирает, что очень печально... Я в принципе вообще не понимаю зачем эта манг нужна, если есть Наруто! Рисовка тут так себе. Сюжет мог бы закрыть эту проблему (так например в манге Монстр:перерождение), но увы сюжет тоже хорошим не назвать...
|
Нарушение правил
IP:
...16.39.132
|
|
|
20/04/17 07:44
Commissarius
|
Commissarius
Начинающий
|
Характер Боруто нужно менять, ибо слишком похож на Наруто, и это плохо, ибо Наруто 2 ненужен. Плюс, прокачку скилов нужно пустить по пути Чидори.
|
Нарушение правил
IP:
...06.142.138
|
|
|
21/04/17 07:03
kana-ya
|
kana-ya
Начинающий
|
Если автор хотел создать свою историю в мире Наруто, взял бы других персонажей. Потому что он не понимает и не проработал их так, как Кишимото-сенсей. Он конкретно слил характер старых персов, особенно Наруто как отца. Кто-то до меня написал эту мысль, что у самого Наруто было тяжелое сиротское детство и он должен как никто понимать одиночество ребенка. Какие бы у него не были обязанности, но детей он должен ценить, хотя бы исходят из своего прошлого. А оказался батькой, для которого город важнее, а про сына вспоминает, только когда тот проказничает или попадает в опасность. А внешность любимых персонажей, хоть и постаревших(повзрослевших), режет глаза. Ок, новые пусть курят траву и имеют оригинальную внешность, ведь мангака другой. Но не это. Я часто как-то думала, что вот бы в одном из понравившихся мне миров, после завершения оригинальной истории,спустя года появились другие оригинальные персонажи, но в том же мире. Может быть, мангу приняли в штыки, но я бы не против почитать такое, например, в ВП, Хлорке (сюжет бы хорошо проработать, а сама вселенная мне нравится), Торико, Гуль и т.п. Чтобы если и упоминались былые герои, но вскользь, как выдающиеся личности. Мол, была команда соломенной шляпы (как сейчас они вспоминают Роджера) или мол был Хокаге Наруто, как в мире при Наруто вспоминался первый. В общем так. Но это... Мне Корра даже понравилась. Да испоганили этими любовными проблемами, что аж глаза резало, но было реально интересно увидеть что в будущем творят с магией и как ею развлекают. + облегчает все то, что гг - оригинальные герои + авторы одни и те же. А в Боруто помимо того, что одна семья гг + старое поколение присутствует, так усугубляет то, что автор другой и мышление и восприятие тех же старых героев из оригинальной манги другое. Я недовольна. Так еще при том, что я не такой уж фанат Наруто. Но очень обидно за слив оригинальных персонажей. /Часто писала слово "слив", потому что другого слова не нашлось. А слова грубее или маты писать не буду./
Сообщение отредактировано в 15:05 22.04.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.89.191
|
|
|
25/04/17 07:28
Rainkarn
|
Rainkarn
Начинающий
|
Не знаю какое непосредственное отношение к этому имеет Кисимото, но эта манга больше похожа на любительские зарисовки. Первая арка совершенно ни о чем, просто вброс каких-то фактов и старых персонажей. Типа: "это злодей, не спрашивайте откуда он взялся и чего хочет, от что-то забирает у хвостатых, вот видите, у Восьмихвостого забрал, не спрашивайте как Би к ним попал и что с ним вообще случилось". Если в "Наруто" все серьезны схватки долго зрели, как способности, враги и взаимоотношения героев, то здесь просто буря-искра-схватка-победа. Единственный плюс - это то, что можно придаваться ностальгии, вспоминая моменты из оригинальной манги. Хотя уж лучше Наруто перечитать. И как уже ранее отметили, в первой главе спойлернули смерть Наруто, а это уже "ну такое", лично мне хотелось бы оставить для себя бессмертного и счастливого Наруто, а то как перс он и так уже перестрадал.
|
Нарушение правил
IP:
...00.248.31
|
|
|
27/04/17 07:29
Mother
|
Mother
Начинающий
|
"Новый аффтар не панимаааит харааактир Нарууутки, он был сиротой и от этава должен панимааать чуства Барууута!!! Ко-ко-коОооо!"... Поясню - то что Наруто не имел родителей, уж точно никоим боком не делает его хорошим родителем по автомату... Он не знает как обращаться с детьми, как с ними говорить, что делать, как воспитывать... 2 - тут уж показывают (да-да, это уже штамп, и не то чтобы нужно было это показывать) проблемы японских семей, то что родители очень заняты, на работе урабатываются, бла-бла-бла... Автору так хочется, может это ещё как-то сыграет...
|
Нарушение правил
IP:
....193.241
|
|
|
30/04/17 02:26
kana-ya
|
kana-ya
Начинающий
|
Начнем с того, что действия происходят не в Японии и там другая система труда, чем у классической Японии. И самое важное, даже если занят, забрасывать ребенка настолько, что он гадит и выделывается - так даже занятой родитель не позволит. И нет, "автор так захотел" ничего не объясняет. Автор паршивый и все.
|
Нарушение правил
IP:
...62.89.191
|
|
|
19/05/17 22:56
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Давайте вспомним, что сначала появился фильм Боруто, который полностью продумал Кишимото, значит, первые главы этой манги каноничны. Печально, что тема отцы-дети добрался и до "Боруто", но, видимо, у Киши с этим проблемы. Печально именно то, что озорной мальчик превратился в обычного мужика, которому лень даже за одним столом с семьей сесть. Иногда думаешь, на кой этот титул Хокаге нужен Наруто, его и так все признали, он стал героем, ну и жил бы себе знаменитым ниндзя, но раз уж стал Хокаге, то пусть. Ясное дело, что из-за нелюбви к урокам и зубрежке, он устает намного быстрее... но у многих трудоголиков есть дети. И как можно на них не обратить внимание? Рисовка у манги так себе, извратили девушек как только можно. Ладно плоскогрудая Хината, кудряшка-Сакура и сомнительная Ино или Темари, вы Сараду видели? Это же :бип: портовая. Пардон, это какой бесвкусицей надо обладать, чтобы сделать ей такой костюм?! А редакторы чем думали, когда подтверждали эскиз персонажей? Спасибо аниме, что добавили длины у платья, но желтый шарфик... Я просто в шоке, потому что Сарада - мой любимый персонаж, как и любой из Учих. И это я единственная с любопытсвом наблюдала за боем Сарады из последних глав, честное слово, это надо быть настоящим гением, чтобы так виртуозно делать комбо-удары в мини-юбке и на каблуках. Но, что ни говори, мне интересно как и в кого вырастут наши Борутовцы. Мне интересно, как будут развиваться Боруто с Сарадой, тем более, что у обоих крутые глаза. Новые приемы и дзютсу. Может, превзойдут родителей. Какой мангеке будет у Сарады и будет ли у нее Суусано? И унаследует ли она оушо от Сакуры + чидори/райкири от Саске (ну чем не комбо-дзютсу? Можно мутузить и огревать электрошокером?!). Шикадай и Иноджин тоже интересные персы, а неизвестный Каваки (хто это? xD), когда уже станет известным? Мицуки тоже довольно интересный, чем-то напоминает Сая, когда тот был еще в "Корне". И самое главное, безумно интересно посмотреть на повзрослевших Нарутовцев =)) И да, я люблю темы, где дети удивляют своих родителей)) Что ни говори, а уже эра Боруто, его время стать героем (или Сараде, как никак, она мечтает стать Хокаге). Так что, будет интересно посмотреть))
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
....20.239
|
|
|
06/06/17 21:07
Limsudo
|
Limsudo
Начинающий
|
Будет прикольно если Кисимото надоест слив манги и он провернет сюжет манги тем что гг попал под влияние Вечного Цукуёми ! ВОТ ТОГДА У ВСЕХ БОМБАНЁТ !!!!
|
Нарушение правил
IP:
....138.167
|
|
|
09/08/17 18:58
RikiMartin
|
RikiMartin
Начинающий
|
Мамкиных хетеров тут за отвалом вижу, но меня лично бесят 2 вещи в Боруто.. 1. Месячный выход манги 2. В сериал пихают сюжет тотал скучных спин офф в.
|
— Есть только одна вещь, которую юная леди должна в себя засовывать. И это знания.
|
Нарушение правил
IP:
...3.214.50
|
|
|
13/08/17 10:20
Нахтигаль
|
Нахтигаль
Начинающий
|
Уважаемые, скажите пожалуйста, является ли Боруто КАНОНИЧНЫМ продолжением Наруто официально? Потому что, как по мне, идея убить Наруто в самом начале каким-то чуваком абсурдна. Нам столько лет втирали идеи оригинальной манги, осуществление мечты самого Наруто, что конкретно уже первые страницы полностью аннулируют и обесценивают все те 700 глав каноничной манги и становление Наруто как персонажа. Потому что он сам, и все, что он построил оказалось слито каким-то ноунеймом.
|
Non habeo quod volo, sed quod ego volo, me semper
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.71
|
|
|
18/08/17 21:58
kamelia2555
|
kamelia2555
Начинающий
|
Fatenight wrote:Уважаемые, скажите пожалуйста, является ли Боруто КАНОНИЧНЫМ продолжением Наруто официально? Потому что, как по мне, идея убить Наруто в самом начале каким-то чуваком абсурдна. Нам столько лет втирали идеи оригинальной манги, осуществление мечты самого Наруто, что конкретно уже первые страницы полностью аннулируют и обесценивают все те 700 глав каноничной манги и становление Наруто как персонажа. Потому что он сам, и все, что он построил оказалось слито каким-то ноунеймом.
А какая Вам, собственно, разница? Считайте как нравится. Кишимото уже к этой манге имеет мало отношения, так что это можно с чистой совестью не считать каноном, если оно как-то противоречит Вашим представлениям. Я немного слежу и отношусь к этому творчеству скорее как "а что, если..." (и в этом оно имеет кое-что для меня любопытное), однако парочка вещей мне всё же не понятна: 1. с чего вывод, что Наруто мёртв? Прямых подтверждений этому нет. 2. предположим, это так, но с чего Вы взяли, что именно тот чувак из пролога его убил? Только лишь когда сюжет подробнее осветит этот момент, то можно будет делать какие-то выводы, а пока это просто бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
....73.114
|
|
|
22/08/17 14:03
ezendor
|
ezendor
Начинающий
|
Меня смущает только одна вещь, то что герои и рисовка и прочие вещи не такие как в Наруто это только приветствуется, разве что Хината страшная как атомная война)) А вот то, что с технической стороны, автор совсем забыл условия и правила мира шиноби для тех или иных техник и действий - вот это бесит. Всегда должен быть баланс, а то Боруто превращается в Мери Сью, в конце встретится с таким же имбой и они развалят пол мира ради своих амбиций.
В остальном же все нормально, это не Наруто, хоть герои и те же.
|
Нарушение правил
IP:
...82.81.60
|
|
|
13/09/17 13:15
Чёрный Лис
|
Чёрный Лис
Начинающий
|
"Уважаемые, скажите пожалуйста, является ли Боруто КАНОНИЧНЫМ продолжением Наруто официально? Потому что, как по мне, идея убить Наруто в самом начале каким-то чуваком абсурдна. Нам столько лет втирали идеи оригинальной манги, осуществление мечты самого Наруто, что конкретно уже первые страницы полностью аннулируют и обесценивают все те 700 глав каноничной манги и становление Наруто как персонажа. Потому что он сам, и все, что он построил оказалось слито каким-то ноунеймом. "
Смотря как вы трактуете "канон". В принципе Киши закончил и слил своё детище желающим написать продолжение. Так что оно официально. Но есть парочка но, оно ощутимо концептуально отличается от "Наруто". Если бы Киши считал, что ему ещё есть что сказать, Боруто рисовал бы он сам. Отсюда можно сделать вывод, это не канон а продолжение филер от левых людей. Спросите себя сами, а чтобы сделали вы? Если бы вам предложили продолжить ваше детище, и даже бы отстёгивали за это некую сумму? А вам даже пальцем шевелить уже не надо... С одной стороны, если запорят обидно, с другой стороны вам платят и самому наверняка немного интересно, во что всё это выльется. Короче Киши тут максимум консультирует изредка.
|
Нарушение правил
IP:
...2.70.44
|
|
|