| Автор |
Сообщение |
|
|
12/08/17 13:51
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Death Angel666 wrote:ПСЫ: понравился парень со змеей на руке. Вот бы вышел действительно НЕОЖИДАННЫЙ поворот, став он главным претендентом на сердце девушки (и плевать, кого он там убил; они все убивали). 
А ничего, что он виноват в смерти матери главной героини...А актер шикарен...Харизма прёт даже из под маски))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...09.43.252
|
| |
|
|
13/08/17 13:18
Senasyas
|
Senasyas
Начинающий
|
Lena151071 wrote: Если строго по книге, то даже далеко не банальный, там очень не простая история. Но вот, как напишут сценарий-это вопрос.
А можете сказать название книги? А то сколько не ищу, найти даже информацию о писательница не могу
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.211
|
| |
|
|
13/08/17 19:28
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
В последнее время у меня ярко выраженный синдром второстепенного героя. Как бы классным ни был главный герой, тянет меня обязательно к его сопернику. Это просто ужас какой-то, потому что обычно второстепенные герои меня не особо цепляют, а сейчас, когда вот так получается (не в первой дораме, к сожалению), мне становится очень грустно. Ведь второстепенным героям никогда не достанется то, что по праву принадлежит основному персонажу. Я искренне симпатизирую Вону, но сердце мое с первой же серии было отдано Рину. Дело ли в том, что в детстве Рин был куда разумнее. Или, может, проблема в том, что молчаливые герои (а особенно в исполнении Чжонхёна) - мой типаж?)) Не знаю, не знаю, но это грустно) Дорама очень нравится - она стоила моего долгого ожидания)
|
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
| |
|
|
14/08/17 00:45
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Senasyas wrote: А можете сказать название книги? А то сколько не ищу, найти даже информацию о писательница не могу
Я бы тоже хотела её почитать, но увы, на русском её нет. Когда только стали говорить про эту дораму, то одна дорамщица живущая в Кореи, которая читала, написала пересказ. В контакте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.253
|
| |
|
|
17/08/17 01:47
kvezall
|
kvezall
Начинающий
|
Книга называется Ккак и сериал. 왕은 사랑한다. Автор 김이령
|
|
Нарушение правил
IP:
....107.172
|
| |
|
|
17/08/17 18:07
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Книга называется Ккак и сериал. 왕은 사랑한다. Автор 김이령Жизнь-боль... когда не знаешь корейского пол часа искала инфу и так и сяк, думала может хоть на английском есть новелла... жесть.... разочарование... мрак.... печаль давайте надеяться что после окончания дорамы найдутся умельцы, которые переведут новеллу. Блин. Жалко то как...
|
|
Нарушение правил
IP:
....227.206
|
| |
|
|
18/08/17 23:01
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
1-9. Начинала смотреть как обычную дорамку, да все понравилось, герои колоритные, сюжет интересный. Но, с каждой серией интрига между героями все накалялось, кого же любит Сан? так запутали, что трудно понять, вроде как Рина, а в последних кадрах у нее слезы текут. Какие чувства вызвала у меня игра актеров, в душе пожар, настолько прекрасно играют, каждая слезинка как капелька души…
|
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
|
Нарушение правил
IP:
...93.17.27
|
| |
|
|
19/08/17 23:39
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Еще дорама не закончилась, но надеюсь, что ее ждет успех. Актеры хорошие! Герои.Рон- вдумчивый хороший парень, Принц- с ноткой озорства, активный парень!
Надеюсь каждый из них найдет своё счастье!
Сообщение отредактировано в 10:02 20.08.17
|
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.199
|
| |
|
|
20/08/17 01:56
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Ругаю себя за то, что начала смотреть эту дораму в онгоинге. Потому что уже во второй раз серия заканчивается напряженно и интригующе, а ждать неделю - сил нет совсем)) Покорило меня здесь все! Есть кое-какие нелогичные детали, конечно, но в целом пока что стоящая вещь. Пока что - потому что вышла только половина дорамы. К героям отношение почти не поменялось: мое бедное сердечко отдано Рину, а Вону я просто немного сочувствую. Терять друзей ведь больно. И когда отшивают, тоже больно. И когда отец завидует так, словно они друг другу вовсе не родные, - больно. Да и Рину сладко не живется. Борьба и с собой, и со всеми вокруг. Как еще с ума не сошел - не понимаю. С Сан вообще все непонятно: к кому у нее чувства глубже, приходится гадать. У Рина и Вона все на лбу написано, а Сан запуталась совсем. Посмотрим, как сценаристы разбираться будут с этим клубком. Король вызывает отвращение. Надеюсь, его свергнут как можно скорее. А королева оставляет неоднозначные впечатления. Сначала раздражала, но в 10 (часовой) серии я прониклась к ней симпатией. Она, пожалуй, единственная, кто может спасти принца. Этот забавный наемник-ниндзя, кажется, начинает западать на служанку, которую сам же искалечил. Она ему назло такой красавицей выросла, бедный точно не устоит  Музыка в дораме потрясающая, у меня от нее прямо мурашки по коже - особенно от инструменталок. Что же, жду продолжения. Как жить буду без дозы этой дорамы - не знаю  P.S. Главный интриган - хоть убейте, мужик что надо. Мне нравятся его идеи, но он идет против принца, поэтому не хотелось бы, чтобы он выиграл в этой битве.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
| |
|
|
21/08/17 00:45
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Что-то меня корейские исторические дорамы стали разочаровывать. Снимают про каких-то королей-малолеток постоянно. Перешла на Китай. Там всё серьёзно и по-взрослому.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.83
|
| |
|
|
21/08/17 14:00
Dragnil__~
|
Dragnil__~
Начинающий
|
Блин, ну просто шикарная дорама! Актеры нереальные молодцы, сюжет нигде не заставил меня усомниться или скучать. Музыка на высоте. Красота во всем, эмоции во всем. Иногда смотришь и даже не можешь понять о чем думает герой.  Правда немного подбешивает её непонятная любовь, но от названия и постера дорамы, я все-таки надеюсь, что будет "Любовь короля", а не "Любовь друга короля".
|
|
Нарушение правил
IP:
...30.132.198
|
| |
|
|
26/08/17 00:19
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
В 12 серии король наконец-то почти свергнут. Раздражал большую часть дорамы своей завистью. Хотя страха перед собственным сыном в нем явно больше, чем зависти. Отверг любовь королевы, усомнился в сыне, поверил предателям. Так и хочется, чтобы он умер в какой-нибудь глуши, всеми забытый. Чувства Сан до сих пор непонятны. Кажется, что к Рину ее тянет больше, но в то же время что-то в ней разбивается, когда она отказывает Вону. Остается верить в то, что в оставшихся 8 сериях нам детально расскажут, что и как. В новелле все по-другому, понятнее, а здесь... сидишь и гадаешь. Все нервы вырвало это гадание. С тех пор, как Вон начал говорить о клетке для Сан, мое сочувствие к нему испарилось. Жадно и страшно звучали его слова. И вообще... не вижу я его любви. Сцена в покоях королевы, когда он выбрал Дан, сильная, но ни до, ни после этого подобного не повторилось. В Воне нет того огня, который есть в Рине. Вон эгоист и в первую очередь думает о себе. А Рин слишком благородный для таких качеств. У него на первом месте - чужая жизнь. Очень не хочется, чтобы об него вытерли ноги. Я смирюсь, если это будет Сан, но если это будет принц, я в нем разочаруюсь. И если Сан все-таки отдадут Вону, хотелось бы увидеть больше проявлений его чувств. А то один Рин действует. Королева наконец вызывает у меня стопроцентную симпатию. Сильная женщина. Надеюсь, она доживет до того момента, когда ее сын станет королем. Она заслуживает заслуживает почувствовать гордость за него. Хорошо, что в сериях мелькают смешные моменты, а то бы от этого тянущего чувства, что сейчас произойдет что-то плохое, я бы уже совсем отчаялась.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
| |
|
|
29/08/17 17:05
Nelli
|
Nelli
Начинающий
|
Интересна дорама, но как же надоела неопределённость с чувствами Сан.  Изначально начала смотреть дораму из-за Хон Чжон Хёна, игравшего третьего принца в Алых сердцах, мне он ещё там приглянулся, потому не объективна. Хочу чтобы Сан осталась с ним. На мой взгляд он симпатичнее принца, явно выше, да и выглядит более мужественно. Он благородный, верный, ничего для себя не делает, может в этом то и его ошибка. Принц Вон, а точнее актёр играющий его, мне не понравился ещё в дораме треугольник, потому тут я тоже необъективна. Мне не нравится его улыбчивость, всё время кажется что за этими улыбками он не такой уж хороший как кажется. И кто знает как его изменит власть, будет ли Сан с ним счастлива? Слова о клетке мне не понравились, как бы не их не оправдывай и не объясняй. Слова о большой клетке которую она даже не заметит не понравились тоже. Мне он просто не нравится, как и его мать, отец и все их приспешники. Рин и Сан! И точка.  Боюсь прошлое семьи Рина встанет между ним и Сан и она отвернётся от него, но надеюсь на лучшее. В конце концов в Правитель: хозяин маски Га-ын поняла всё правильно и простила, пусть тут так же будет. И хоть не хочется чтобы дружба Рина и Вона разрушилась, пусть это произойдёт, может тогда что-то ясно в отношениях станет! А то Сан мучает парней своей неопределённостью. И нет чтоб уйти, чтобы они рушить их дружбу, она всё время маячит у них перед глазами. Ух, просто жду конца дорамы. После просмотра множества дорам всё же не верю что она останется с Рином, но надежда ещё жива.
|
|
Нелли
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.91.221
|
| |
|
|
01/09/17 17:53
Caeles-Lupus
|
Caeles-Lupus
Начинающий
|
Очередной любовный треугольник. Ну зачем??? Неужели у пары влюбленных в Корё не было проблем, о которых было бы интересно рассказать? Треугольники - это настолько затертое клише, что наличие оных автоматически понижает рейтинг произведения на 20-30%.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.102.71
|
| |
|
|
05/09/17 17:25
Kim Son Mi
|
Kim Son Mi
Начинающий
|
Мне тоже Чжон Хен намного больше нравится...Принц вообще очень раздражает..
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.158.16
|
| |
|
|