Автор |
Сообщение |
|
06/09/17 23:25
MissesJuly
|
MissesJuly
Начинающий
|
Да чтож это такое, неужели я тут на стороне принца? Да, к сожалению случилось так что Рину она тоже понравилась, но прошу не забывать о том, что именно Вон влюблён в неё по уши ещё с детства, а Рин вообще первые серии к ней с подозрением относился. И вот сейчас смотрю недавно вышедшие серии, в которых Рин увёз Сан из дворца, а принц бедный один остался, совсем один Он такой несчастный, одинокий, мне его так жаль Всё говорят что он только о себе думает, вот уж неправда! Он же разрешил им уехать, понимаю что не может он её здесь силой держать, и скорее всего он тоже на мгновение подумал о том, что Рин о ней лучше позаботится, так что никакой он не эгоист!!! Так хочу, всем сердцем даже мечтаю чтоб в конце они с Сан были счастливы живя вместе. Ничего не имею против Рин, но для меня он ещё с самого начала какой странный немного
|
Нарушение правил
IP:
....149.215
|
|
|
07/09/17 11:24
Rada
|
Rada
Заядлый
|
MissesJuly wrote:Да чтож это такое, неужели я тут на стороне принца? Да, к сожалению случилось так что Рину она тоже понравилась, но прошу не забывать о том, что именно Вон влюблён в неё по уши ещё с детства, а Рин вообще первые серии к ней с подозрением относился. И вот сейчас смотрю недавно вышедшие серии, в которых Рин увёз Сан из дворца, а принц бедный один остался, совсем один Он такой несчастный, одинокий, мне его так жаль Всё говорят что он только о себе думает, вот уж неправда! Он же разрешил им уехать, понимаю что не может он её здесь силой держать, и скорее всего он тоже на мгновение подумал о том, что Рин о ней лучше позаботится, так что никакой он не эгоист!!! Так хочу, всем сердцем даже мечтаю чтоб в конце они с Сан были счастливы живя вместе. Ничего не имею против Рин, но для меня он ещё с самого начала какой странный немного
Не ну как же, Рин тоже с самого начала, с их первой встречи детьми полюбил её. Там есть момент, когда он это вспоминает и его слова: "Я первый её увидел, и я первый хотел держать её за руку".
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.174
|
|
|
08/09/17 19:36
mistik-skazo4nik
|
mistik-skazo4nik
Начинающий
|
Молодец Рин!! Мужик!
|
Нарушение правил
IP:
...8.160.187
|
|
|
09/09/17 19:32
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
MissesJuly, не соглашусь с вами и по поводу того, что только Вон влюблен, и по поводу того, какой Вон весь бедный-несчастный. Рин, как заметили выше, до меня, тоже с самой первой встречи (в детстве еще) в нее влюбился. Он не относился к ней с подозрением, просто не выказывал своих чувств. А по поводу Вона и соглашусь, и нет все-таки. Да, ему невольно сочувствуешь, ведь он тоже любит, но! Давайте не забывать, что любящий мужчина сам пойдет свою любимую спасать, а тут как? "Рин, проследи; Рин, забери; Рин, защити". Это ж разве любовь? А то, что он ее в клетку запереть хочет, да такую, что она и не заметит? Сражаться за любовь - похвально, но не тогда, когда сердце человека, за которое борешься, уже отдано кому-то другому. Он все время повторяет: "Тебя я полюбил больше, чем себя", но я пока этого не вижу. Полюбить кого-то больше самого себя - значит, как минимум считаться с чувствами этого человека. Сан столько раз его отвергла, а он все время пытается ее к себе привязать. А это эгоистично. Рин в этом плане другой. Не подумайте, что я Рина защищаю, а Вона пытаюсь за его счет унизить. Ни в коем случае. У Вона есть хорошие стороны, однако эгоизм - такая черта характера, которую запросто не исправишь. Он в конце может остаться ни с чем.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:39 09.09.17
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
10/09/17 02:09
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
16. Мне все покоя не дает "подстилка" короля, вот жеж ведьма, причем самая настоящая. Как она его умело травит, да и королеве гадит, выставляя ее вселенской отравительницей. Принц уже на мать смотрит как на врага.А мне именно ее жалко, привезли еще подростком в чужую страну, оторвали от папы и того великолепия которому она привыкла и подсунули в качестве мужа старика. Которому только и нужно было, ребенок от нее, не любви не ласки в 16 лет она не изведала, вот так и прожила всю жизнь.... тут не только мегерой станешь.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.121.248
|
|
|
10/09/17 03:10
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Moon shadoy wrote:16. Мне все покоя не дает "подстилка" короля, вот жеж ведьма, причем самая настоящая. Как она его умело травит, да и королеве гадит, выставляя ее вселенской отравительницей. Принц уже на мать смотрит как на врага.А мне именно ее жалко, привезли еще подростком в чужую страну, оторвали от папы и того великолепия которому она привыкла и подсунули в качестве мужа старика. Которому только и нужно было, ребенок от нее, не любви не ласки в 16 лет она не изведала, вот так и прожила всю жизнь.... тут не только мегерой станешь.
Я думала, я одна эту ведьму называю подстилкой))) Полностью разделяю ваше отношение к ней! И королеву мне тоже жаль. Через такое прошла, чтобы ни любви, ни благодарности не получить. В чем-то она и правда не права, но она в первую очередь мать и изо всех сил пытается защитить того, ради кого жила и живет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
11/09/17 13:45
forsoul
|
forsoul
Начинающий
|
Некоторые поддерживают Рина.. Боже за что?? Я с самого начала вижу как Принц все делал и для Сан и длч Рина, кидался на колени, унижался, принимал на себя удары и все ради лучшего друга и любимой девушки. А как поступают они? Пока про Сан не могу ничего сказать, я все же надеюсь, что режиссеры не заставят страдать принца и сделают его счастливую концовку с Сан, по идее которая должна и быть. А что Рин? Неблагодарный предатель. Для меня идеальная концовка это его смерть.
|
Королева драмы
|
Нарушение правил
IP:
....48.66
|
|
|
11/09/17 20:32
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Просто фонарик)) wrote:Некоторые поддерживают Рина.. Боже за что?? Я с самого начала вижу как Принц все делал и для Сан и длч Рина, кидался на колени, унижался, принимал на себя удары и все ради лучшего друга и любимой девушки. А как поступают они? Пока про Сан не могу ничего сказать, я все же надеюсь, что режиссеры не заставят страдать принца и сделают его счастливую концовку с Сан, по идее которая должна и быть. А что Рин? Неблагодарный предатель. Для меня идеальная концовка это его смерть. 
Дайте направление, где это видно в дораме? Вот то, что Вон эгоист, это да. Он хочет и дружбу Рина только для себя единственного, и его уважение, и его "любовь" (имею в виду, дружеское участие) и его внимание, только для себя. Но, оно и понятно. Один, брошенный, бременем власти придавленный, мать, пока упрочняет свое положение и протаптывает ему путь к власти, не в состоянии уделять должного внимания. Отец - ненавидит и завидует (тот еще хлюпик, импичмент по нему плачет). Вокруг одни враги, всем чего-то надо (кому - его голову, кому - его трон) и только Рин предан, как пёс. А тут пришла ОНА, мало того, что он влюблен (первая любовь штука опасная, и ревнивая и страстная, и толкает на безумства и предательство) так еще и нужно отдать её тому, единственному преданному человеку. А как же он? Ведь всё, что он желает, должно быть его сиюминутно, он будущий правитель, его так воспитали, всё, что есть в его стране, в первую очередь его. И не важно, что девушка любит другого - он же принц, он хочет её для себя (зачем там думать о чувствах девушки, пусть будет довольна тем, что её выбрал САМ принц). И не важно, что единственный человек, который на твоей стороне, тоже любит её, а она отвечает ему взаимностью, ведь он - Принц, и это только его друг. Наверное Вы правы - раз Вы предпочитаете принца, потому что он принц (какие привилегии: быть отравленной, казненной, отправленной в ссылку, двадцать пятой женой/наложницей, но зато жить в замке, лежать на пуховых перинах и есть виноград с золотого блюда, чем не романтика), то наверняка лучший выход, это убить единственного друга, только потому, что принца не любит девушка, которую он полюбил, и она отдала предпочтение его верному соратнику. А чего только Рина? Да пусть всех порешат и дело с концом. Будет как в анекдоте - Так не доставайся же ты не кому! Или еще лучше - утопить Сан и всё, мужская дружба спасена. Не согласна с Вашим комментарием в корне. Чтобы судить о поступках других, нужно видеть саму суть этих поступков, зрить в корень, так сказать. Вон неплохой, он просто одинокий и все время в опале, даже в месте, который он называет домом. Он несчастен. Но, таков удел правителей. Если выбрал трон, то всю жизнь с ним и проживешь. А рядом должна быть не та женщина, которая любит другого, а та, которая станет плечом, на которое можно опереться. Потому что та, которая не любит, никогда не полюбит. А стерпится, слюбится, это для циников, которые как раз выбирают принца, потому что он принц и его человеческие качества не важны и поступки объяснять себе не надо. И еще, нелюбящая женщина, несмотря на всю свою милосердную душу, в один прекрасный момент все равно предаст. Потому что несчастлива. И он никогда не будет счастлив, потому что знает, что не люб ей. Это будет обоюдная пытка. Со временем он станет ненавидеть за то, что она его не любит. Она - за то, что счастью помешал. Вот и вся горькая правда.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:04 11.09.17
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.177
|
|
|
12/09/17 12:07
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Просто фонарик)) wrote:Некоторые поддерживают Рина.. Боже за что?? Я с самого начала вижу как Принц все делал и для Сан и длч Рина, кидался на колени, унижался, принимал на себя удары и все ради лучшего друга и любимой девушки. А как поступают они? Пока про Сан не могу ничего сказать, я все же надеюсь, что режиссеры не заставят страдать принца и сделают его счастливую концовку с Сан, по идее которая должна и быть. А что Рин? Неблагодарный предатель. Для меня идеальная концовка это его смерть. 
Правда предатель? Вы хотите сказать, что он все это время молчал о своих чувствах к Сан, типо стеснялся дэ? Стеснительный такой весь, а в глазах огонь горит(такое пламя заглушить крайне сложно), а он молчал все время, наверное не просто так... Почитайте исторические хроники о правлении этой династии, там найдете ответ на свой вопрос(я надеюсь). Сан не испытывает к принцу любви, Рин не хочет быть королем, именно поэтому они хотят сбежать и дать принцу разобраться самому. Надеюсь они останутся друзьями, и Сан скажет принцу о том кого она и правда любит.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.61.113
|
|
|
12/09/17 12:07
Анна290895
|
Анна290895
Начинающий
|
Странно, что все спорят между принцем и Рином! Никого не волнует главная женская роль? Нет? Г-героиня не достойна ни одного ни второго! И это ужасно раздражает! Я начала смотреть К2 осилила, и только из-за Ука, это горе актриса отбивает все желание смотреть, что либо с ее участием! Здесь же нет таких сильных актёров на мужских ролях! Смотрю сейчас только из-за Рина (Хон Чжон Хёна) он не так много играл в дорамах, и приятно наблюдать как он пытается все исправить! И получается довольно не плохо
|
Нарушение правил
IP:
...32.22.241
|
|
|
14/09/17 11:36
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
17 серия, на мой взгляд, самая эмоциональная в дораме. Такой накал страстей, такое напряжение, такая боль. Словами не передать. Прорыдала ее почти всю. Душу вырвала фраза стража королевы: "Прошу, уходите, моя королева". Прямо как по мозгам дало, еще сильнее реветь начала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
15/09/17 23:21
crazywoman
|
crazywoman
Начинающий
|
Анна290895Странно, что все спорят между принцем и Рином! Никого не волнует главная женская роль? Нет? Г-героиня не достойна ни одного ни второго! И это ужасно раздражает! Я начала смотреть К2 осилила, и только из-за Ука, это горе актриса отбивает все желание смотреть, что либо с ее участием! Здесь же нет таких сильных актёров на мужских ролях! Смотрю сейчас только из-за Рина (Хон Чжон Хёна) он не так много играл в дорамах, и приятно наблюдать как он пытается все исправить! И получается довольно не плохо
Простите,вы действительно считаете,что здесь нет сильных актеров? Им Шиван,по вашему,не сильный актер??? Я вот сейчас очень удивилась....
|
Нарушение правил
IP:
....68.226
|
|
|
16/09/17 02:07
EmilijaKlark
|
EmilijaKlark
Начинающий
|
я вот тоже за то, чтобы дружба между парнями воссоединилась, а девку можно и прибить.. она сама не знает чего хочет и парней путает. пусть умрет достойно, поплачут они и перестанут.)))
|
Нарушение правил
IP:
...33.81.205
|
|
|
17/09/17 19:35
forsoul
|
forsoul
Начинающий
|
Я тут увидела, что некоторые мне ответили. Уже с первых строк перестала читать ваши ответы. Настолько нудно, что мне даже неинтересно. Уж извините  Да, я считаю Рина предателем и не заслуживающим дружбу Короля. Был бы он хоть каплю умнее, рассказал бы все как есть Вону с самого начала, а не страдал бы :бип:. Принц удачки и самого счастливого тебе конца!
|
Королева драмы
|
Нарушение правил
IP:
....48.101
|
|
|
17/09/17 22:42
Rada
|
Rada
Заядлый
|
Просто фонарик)) wrote:Да, я считаю Рина предателем и не заслуживающим дружбу Короля. Был бы он хоть каплю умнее, рассказал бы все как есть Вону с самого начала, а не страдал бы :бип:. Принц удачки и самого счастливого тебе конца!
И вам удачи! Побольше вам таких верных, отзывчивых, добрых друзей, как принц Ван Вон, которые не рубят с горяча, которые будут хоть иногда прислушиваться к вам,и для которых ваши чувства будут так же важны, как и свои собственные.
Сообщение отредактировано в 22:52 17.09.17
|
Яхта. Парус. В этом мире только мы одни.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.158
|
|
|