Автор |
Сообщение |
|
19/02/19 01:34
Tatyana321`
|
Tatyana321`
Начинающий
|
Жаль принца, парень симпатичный и внешне и по характеру. В современных фильмах мне подобия принцев не нравятся, хотя ГГ все остается именно с ними, а здесь наоборот, прямо издевательство. Кто-то про эгоизм принца пишет, я до этого посмотрела "Алые сердца Каре" и "Императрицу Ки", вот там действительно эгоизм, либо нытьем брали, либо напором, пользуясь своим положением. А здесь мне принц сразу и понравился своей искренностью, порядочностью и простотой. Опять же сравните с выше упомянутыми дорамами. Он же наследный принц, такое звание высокое, такая нагрузка на психику, ответственность, дворцовые интриги, ужасное отношение отца и т. д. и при этом абсолютно этим не кичится, прост в общении, хороший парень. Ну были срывы, брыкался пару раз, а у кого их не бывает, он же не амеба какая-нибудь, а будущий король, да по сравнению с принцами их других исторических дорам, он вообще сама доброта, чем и подкупает. А актер, сыгравший друга мне не приятен еще с одного полнометражного фильма и в Алых сердцах негодяя играл, роль негодяя ему больше подходит. У принца всего два близких человека были, друг да любимая, и друг увел любимую, о чем здесь еще говорить. Это больно, это тяжко, такое мало кто смог бы перенести, учитывая все остальные проблемы и такую ответственность, а он смирился, простил и улыбнулся. Поэтому принц здесь главный герой, сильная личность и хороший человек и дорама называется "Любовь короля", тем, кому он не нравится и смотреть нечего, так как это его история и про него в первую очередь, он здесь главный герой, это его воспоминания, для тех, кто так этого и не понял.
|
Нарушение правил
IP:
....49.220
|
|
|
19/02/19 01:34
Tatyana321`
|
Tatyana321`
Начинающий
|
Draconicca wrote:Первый раз на моей памяти ненавижу сценаристов. Почему не принц? От его самопожертвования хочется передушить этих двоих! Уж лучше бы они вообще не встретились. Все так рады этой парочке, аж бесит) У того же сценариста есть работы (Вера и Хилер) там тоже не все счастливы, но там так не выворачивало на изнанку от несправедливости. Что ж зато жизненно принц у которого ничего не была так ничего и не обрел.
Да, Вы правы. Но на сколько я поняла, дорама по книге, все же принц главный герой по книге (сценарию), для ГГ не всегда конец истории хороший бывает, но он от этого не перестает быть главным героем. Да и по правде говоря сцены между принцем и ГГ как-то теплее были, чем между девушкой и другом.
|
Нарушение правил
IP:
....49.220
|
|
|
07/01/20 18:28
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Дорама о том, что "Всё могут короли, всё могут короли, и судьбы всей земли вершат они порой, но что ни говори, жениться по любви не может ни один,ни один король" , и собственно этим дорама и хороша, смотреть было интересно
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...42.82.103
|
|
|
10/04/20 19:05
IrbisTesla
|
IrbisTesla
Начинающий
|
Это просто восхитительно! Мой любимый актер Хон Чжон Хён здесь прекрасен во всем. Буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.105
|
|
|
16/07/20 12:55
etaynauk
|
etaynauk
Начинающий
|
Это одна из тех дорам, после просмотра которой на сердце остается маленькая рана. Я пересматривала ее два раза из-за актерской игры Им Си Вана и Хон Чжон Хёна. Возможно, в сценарии что-то не дотянули, где-то чего-то не досказали, но из-за этих двух актеров я буду еще не раз пересматривать. В переплетении интриг и борьбы за трон нам показывают чувства трех человек. За банальным любовным треугольником скрывается крепкая мужская дружба и любовь одной девушки к двум парням. Читая комментарии, я заметила негодование многих выбором главной героини, ведь казалось, она так близка с принцем, но почему же она выбрала его друга?! Но в этом и заключается парадокс влюбленности. Ей так легко было с принцем, потому что она любила его как друга, с ним было весело, можно дурачиться и не заботиться о том, что он подумает, ее не тяготило чувство влюбленности. С Рином все по-другому: то неловкие, то печальные взгляды; то нежные, то робкие прикосновения. С ним ее сердце забилось сильнее и в тоже время на ее плечи лег груз печали, потому что она не хотела становиться причиной разрыва дружбы между этими парнями.
|
Нарушение правил
IP:
...55.11.126
|
|
|
01/04/21 19:56
Tasha_A
|
Tasha_A
Начинающий
|
Приятная сказка получилась в итоге) Ши Ван как всегда большой молодец! Самый Интересный персонаж. Ему удаются роли таких сложных героев-интровертов)) Еще очень понравился главный злодей-гроссмейстер. Барышня Сан поначалу яркая и интересная, потом стала какой-то "ведомой" и выглядело это так " как тяжело любить двоих". Ван Рин действительно тут весь такой положительный герой,, а когда спал так даже красавчик)! Королева превосходна! На самом деле, все актеры молодцы, спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.19
|
|
|
12/12/21 20:39
Решено_я_остаюсь
|
Решено_я_остаюсь
Начинающий
|
Так и хочется написать, а а чем был смысл борьбы за трон, столько смертей, а в итоге сам отказался от трона, девушка ушла к другу, друг решил самопожертвованием заняться, в итоге ни трона, ни любви, ни дружбы... Что к чему? Мать умерла, отец который так и не простил королеву за любимую жену, которую она свергла, любви и поддержки отца нет. Стоило всё это того? И вообще согласна с комментариями выше, согласно историческим фактам, если тебя выбрал императорский отпрыск или сам император, отпираться нельзя, иначе смерть. А тут всё на добровольной основе. Так в чем же принц плох? По мне так Рин предатель во всех отношениях
|
Нарушение правил
IP:
...2.123.241
|
|
|
15/09/24 14:45
Миланья
|
Миланья
Начинающий
|
Красиво,нежно и драмотично. Настоящая дружба и настоящая любовь переплелись-это было красиво. Пересмотрю потом ещё раз))))
Сообщение отредактировано в 14:46 15.09.24
|
Главный
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.225
|
|
|
01/05/25 18:53
Вельветка
|
Вельветка
Начинающий
|
В книгах Ким Ирён, по которым сняли дораму, отношения Пиён и Мусока расписаны интереснее и подробнее. Очень хотелось, чтобы в дораме их побольше показывали. Новелла, кстати, прекрасна. На русском уже есть два тома, жду третий. Если бы ещё на обложках были герои дорамы, то вообще шикарно, а так обложки нарисованные, мультяшные, но тоже красивые.
|
Нарушение правил
IP:
....188.228
|
|
|