Автор |
Сообщение |
|
12/08/19 20:12
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
Бессюжетное аниме, много лакун и много хаоса. Никакой стратегии. Девиз один - мочи всех. Автор явно мало себе представляет, что такое игра. Впрочем только 12 серий, может дальше будет объяснение всему этому, но пока слабовато.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.167
|
|
|
12/08/19 20:12
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
Да кстати почему Цзюн Мо Сяо переводят как Темного лорда? В оригинале даже близко нет такого названия. Скорее Неизвестный или Печальный. Видимо у кого то слишком фонтанирует придумка.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.167
|
|
|
25/03/20 08:38
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Красивое аниме, очаровательные персонажи, завораживающие бои  и....демонстрация всех проявлений человеческой натуры.
|
Нарушение правил
IP:
....127.245
|
|
|
18/03/21 13:33
Sanyong
|
Sanyong
Начинающий
|
Невероятно красивое дунхуа, но с другой стороны невероятно пустое. Ради чего сражается ГГ?! Он тупо крутой и всех побеждает, играет ради самой игры, он персонаж без цели. В других произведениях героям надо оплачивать лечение матери, платить за долги родителей, становится лучше ради мести и т.д. Цель это то что делает героя живым и интересным, а в этой дунхуа герои занимаются тем что ПРОСТО играют. Это все равно что посмотреть какой нибудь геймплей на ютубе. С другой стороны эта непобедимость героя делает его ограниченным в реакциях, эмоциях: он либо спокойный, либо ухмыляется. И это так-же делает героя не живым, рисованным. В оверлорде или ванпанчмене непобедимость обыгрывается юмором, и зрителю показывают сомнения, рассуждения героев. А в этом дунхуа нам не показывают ЧТО происходит в голове ГГ, к чему он стремится, чего он хочет и т.д. Но рисовка потрясающая!!! Много оригинальных решений, поэтому хоть я и не буду смотреть продолжение, но хочется заценить другие работы Студии, сделавшей это дунхуа х). Они даже дурацкий деревянный сундук отрисовали так детально, как будто сундук прошел конкурс "мистер самый лучший нарисованный сундук" х)). Вообщем и целом, создалось впечатление что проект делали зрелые люди, вложили в него душу, и если бы у героя была цель... это было бы потрясающее дунхуа для меня. Но похоже изначально уж такая была база, и из нее выжали все что можно х.х.
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.124
|
|
|
18/03/21 13:33
Sanyong
|
Sanyong
Начинающий
|
К вопросу о сюжете, целях и "что в голове у ГГ", какой был смысл ставить рекорды привлекая всеобщее внимание?! Герой хотел внимания или чего?! Наград за это нет, поэтому мотивация героя не понятна. Я просто смотрю такой, и думаю "герой ТУПО хочет делать рекорды" - глупые бессмысленные рекорды, которые можно легко побить подняв уровни +10 а не пытаясь выдавить что-то... волшебное, гениальное. Может на хайлвлах заклинание "Армагедон" будет, которое за несколько сек зачистит всю локу?! Если герой хотел привлечь к себе внимание то так-же не понятно зачем. Никто ничего не объяснял, чего хочет герой и почему он действует как он действует х.х.
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.124
|
|
|
27/03/22 16:12
Белус
|
Белус
Писатель
|
Очень неплохо для Китая. Совсем неплохо. Совмещение 2D и 3D, ушло дальше, чем перевод комиксов в сюжете, так что было интересно, чем же закончится первый сезон. Графика хоть и местами проседает, но не сказать, что критически. Сам по себе просмотр был интересным, особенно шарящим в mmorpg. Яростно плюсую этому аниме.)
Сообщение отредактировано в 14:45 30.05.25
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.36
|
|
|
31/03/22 15:35
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Скучновато. Не так нудно и бессюжетно как в других китайских аниме (дунхуа называется, кажется), но экшн какой-то не захватывающий, интриги и развития персонажей я не заметила. И вообще до меня с серии третьей дошло, что я вроде как смотрела и вроде как бросила, но это не точно, может, отрывками в тик-токе видела. Не советую время тратить, лучше уж SAO пересмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.45.4
|
|
|
05/10/22 18:14
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Вернулась после чтения новеллы и получила огромное удовольствие от просмотра. Сюжет слегка отличается, но самое главное осталось. Окончательно влюбилась в главного персонажа. Му немного жаль, все же Е Цю её единственная семья.
|
Нарушение правил
IP:
....127.237
|
|
|
30/05/25 01:03
JustVice
|
JustVice
Начинающий
|
Скучное дунхуа с невнятным сюжетом. Не вижу никакой красоты в графике, про которую многие пишут. Мало того, что оно технически на низком уровне, так оно и в дизайне ужасное, персонажи не запоминаются и похожи друг на друга, проходные одним словом. Анимация плохая, бои сумбурные, сама "геймерская" составляющая глупая, я не могу выделить ни одного положительного аспекта в данной "работе". Все эти скорость рук и "мувы" персонажей выглядят комично, гг какой-то олигофрен. Настолько жалко потраченного времени не было давно.
|
From Russia with Love
|
Нарушение правил
IP:
....110.123
|
|
|