Автор |
Сообщение |
|
15/08/17 22:05
MARGO LI
|
MARGO LI
Начинающий
|
Качественная дорама с огромной эмоциональной отдачей со стороны актеров!! СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сюжет отличный, новый, не избитый. Нет любовной линии, но здесь и не требуется она! Дорама качественная, законченная, смотрелось на одном дыхании!!
|
Пей чай, кушай пиццу и пусть весь мир подождет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.134.206
|
|
|
01/10/17 14:28
PariChaeHW
|
PariChaeHW
Начинающий
|
Я до сих пор под таким впечатлением от дорамы, что просто жалею что зря в первый раз забросила на второй серии. Не было интереса чтоли?? А теперь не могу понять о чем я тогда думала??Хорошо что решила заново попробовать и все как впервые.С прошлого года, давно такой захватывающей дорамы не было.Мне жаль что такой рейтинг низкий, но это шедевр на самом деле заставляет твои извилины напрячься, все напряжение передается зрителю.На самом деле стоящая вещь, да из-за одного главного героя можно уже смотреть эту картину без отрыва.Актеры все шикарные все как на подбор.Ничего лишнего..нет затянутости и нудности даже если все безумно запутано, когда заканчиваешь просмотр все раскладывается по полочкам.Ян Се Чжон ты был великолепен!  тебя ждет шикарное будущее, Люди смотрите не пожалеете! Отныне это моя любимая дорама(из немногих))Давно так крышу не сносило от просмотра)Всем добра!
|
all the best)
|
Нарушение правил
IP:
...9.254.217
|
|
|
02/10/17 21:53
Озерцова Мария
|
Озерцова Мария
Начинающий
|
Оххх. Впервые под таким впечатлением от фильма. Переживала за парня постоянно, бедняжка. Сериал однозначно рекомендую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.87
|
|
|
11/10/17 09:29
Lemon_K
|
Lemon_K
Начинающий
|
Шикарная дорама! Отлично переданы отношения в семье: между отцом и ребёнком, между братьями. Сюжет интересный, не наскучивает, а после каждой серии сидишь в напряжении, думая, что же будет дальше (ох, как хорошо, что я смотрела её после выхода, не выдержала бы онгоингом). Съёмка понравилась, да и музыка тоже была отлично подобрана (хотя всего два оста, но какие..!) Два брата, совершенно одинаковые снаружи, но совершенно разные внутри. Каково это, жить взаперти 12 лет, не зная, какого цвета небо и что такое ветер? Получить шанс вырваться, но тут же столкнуться с другими, более ужасными испытаниями? Постепенно зритель понимает чувства Сон :бип:, начинает его жалеть, желает ему лучшей жизни. Но так уж вышло, что жизнь одного сложилась лучше, чем жизнь другого, и вот они уже дерутся друг с другом и вместе льют слёзы. Тогда и задаётся главный вопрос: "Почему страдать должен только я?!", и ты уже смотришь на Сон :бип: по-другому, не так, как минуту назад. Слёзы у меня текли ручьями в конце. Да, половину серии я сидела с мокрым лицом и заложенным носом, потому что смотреть на это без эмоций было невозможно..Справедливость восторжествовала, но..Всё ли так хорошо? Для всех ли это хороший конец? Нет, не для всех. Отдельный абзац актёрскому составу. А именно Ян Се Джону, про которого я узнала благодаря этой дораме. Боже, насколько же он талантлив! У меня много любимчиков среди актёров, но их игра не всегда меня цепляла. Поэтому для меня самым талантливым актёром был Чжи Сон, который всегда отлично справлялся с ролью и показывал эмоции, которые мы испытываем в жизни. Теперь же в мой список добавился Се Джон, игра которого заставила меня полностью проникнуться персонажами и их чувствами. Переигрывает? Нет, это те самые эмоции, которые нужны сериалам. Это те слёзы, когда у тебя дрожит голос и ты не можешь ничего сказать. Это то отчаяние, когда ты уже готов на всё, чтобы страдания закончились. Потрясающая игра. Каждый раз, когда я видела на экране его слёзы, мне самой хотелось плакать, и я плакала. И это было искреннее сочувствие герою и желание его понять. Ну а сыграть двоих (троих), совершенно разных людей, не каждому дано. Когда сидишь и смотришь, не осознаёшь, что это один человек, кажется, что на роли подобрали разных актёров. Милый, добрый Сон Джун против хитрого, ослеплённого местью Сон :бип:. И это один человек.. В общем мне всё понравилось, а если дорама вызывает во мне такие сильные эмоции, она попадает в список любимых. Люблю триллеры, и эта дорама - отличный сериал этого жанра. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.99
|
|
|
20/11/17 22:14
Gulywil
|
Gulywil
Начинающий
|
Не понравилась совсем, повелась на рейтинг и зря. Тем, кто раздумывает смотреть или нет не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...55.28.122
|
|
|
24/11/17 12:36
RuslanBekirov
|
RuslanBekirov
Начинающий
|
Я в восторге от этой дорамы,какая игра актёров,сонхун такой холодный и прекрасный..мм я в него влюбилась,а сон Джун милый добрый. Потрясает тот факт что играл один актёр,но будто два разных человека,обалденная дорама,советую смотреть))
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.186
|
|
|
28/11/17 18:18
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Иногда очень нравилось, иногда казалось притянутым за уши, под конец устала от того, что кто-то постоянно при смерти, тяжело болен, все вокруг плачут и переживают, столько страданий! Особенно напрягали переживания женских персонажей, только девочке поверила, остальные... вообще их существование было не очевидно для меня. Даже раскрытию главных персонажей они слабо помогали. Похищение девочки, развитие отношений клонов и детектива были интересными. А вся эта больничная тема какая-то ущербная, поменьше бы ее раза в 2. Еще очень выбешивало, что персонажу, кто больше всех страдал в жизни отведено так мало времени сериала. Либо уже дали и за него попереживать, либо не делали его мучеником, зато литры слез на второстепенных персонажей отвели.
|
Нарушение правил
IP:
....143.83
|
|
|
01/12/17 22:00
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Не часто встречается что-то такое стоящее, как эта дорама. Интригующий, захватывающий сюжет с блестящими актерами, которым веришь и за которых переживаешь. 10 звездочек
|
Нарушение правил
IP:
....233.203
|
|
|
01/02/18 15:10
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Посмотрела пять серий, пока ни то, ни се. Намесили все в одну банку - и торговля детскими органами, и незаконные собачьи бои, и клонирование... Вышла довольно мрачная смесь, к тому же непонятная, поэтому идет дорама тяжело. И - явный перебор с побоями главного молодого персонажа. Его бьют все, кому не лень, причем жестоко, этому бедолаге уже давно бы все отбили, поломали, оторвали и т.д. Давно бы должен был лежать на растяжках или по крайней мере шкандыбать на костылях, а он ниче так, бодренький, малость поморщится от боли и снова бегает. НО если честно, уже начинает надоедать смотреть на этот бесконечный мордобой. Ну и с актерами напряг, да еще какой! Папаша девочки, при всех драматичных обстоятельствах, все же должен был держать себя в руках, он по сценарию полицейский, да и не абы какой, а шеф отдела особо тяжких преступлений. А он как баба истеричка, ну должен же хотя б немного понимать, что ничего истерикой не изменить и не исправить. И как такой неуравновешенный товарищ мог дослужиться до шефа, непонятно. Меня этот перс бесит больше ужасной прокурорши, у которой на лице нет ни одной эмоции. Сущий робот, а не человек. Журналистка это вообще нечто. В Корее все девицы такие безбашенные? Пойти ночью в незнакомое место ( в данном случае в заброшенную школу!) встречаться с неизвестным мужиком - это нормально? Короче, досмотрю ли, нет - не знаю. Разве что не найду ничего повеселее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.127.58
|
|
|
18/02/18 11:36
Andara
|
Andara
Заядлый
|
Глупая нелогичная дорама, от начала и до финала. Досматривала на автопилоте, чтобы увидеть, как накажут гнусного деда.
|
Нарушение правил
IP:
...4.135.187
|
|
|
18/03/18 10:56
Лакорн-тян
|
Лакорн-тян
Начинающий
|
Прекрасная дорама но конец очень печальный
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.159
|
|
|
13/06/18 21:36
velvetka
|
velvetka
Начинающий
|
Кто-нибудь шипперит Пак Соджин и Ли Сонхуна? Видимо, только я) Между ними же такие искры летали, вау! От их первой встречи просто мурашки по коже. Как она смотрела на него сверху вниз, и этот его вопрошающий взгляд: "Кто ты такая?"
А их вторая встреча? Соджин ведь думала, что только недавно встречалась с ним, а вот Сонхун видел ее впервые после двух лет. Ох уж эта трогательная речь Соджин, мол, ничего не бери с собой, я всё тебе куплю, только уходи поскорее, я не могу отдать тебя отцу. Так мило, если не знать истинной причины ее беспокойства)
А когда Сонхун вплотную подошел к Соджин, было ощущение, что он сейчас ее поцелует. Это было химично!)
Если бы в дораме появилась романтика, то их парочка была бы огненной. Они стоят друг друга. Только если в Сонхуне еще осталась человечность, то в Соджин?.. Но мы же с вами знаем, на что способна дорамная любовь, ах) Только представьте: она - дочь человека, которому он хочет отомстить, и тут они влюбляются друг в друга. Банально, да, но вель тема-то на века!)
|
Нарушение правил
IP:
...88.79.98
|
|
|
03/07/18 05:56
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
20 из 10. Оч круто. Искренний восторг.
Строго для любителей мордобоя, драйва, мрачноты, легенькой крипоты, околофантастики, всяких научных исследований и размышлений о высоких материях. Романтики нет.
Отдельно хочется отметить игру Ян Се Чжона. Он тут невероятно крут.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:03 08.09.19
|
Нарушение правил
IP:
....19.164
|
|
|
10/07/18 15:08
velvetka
|
velvetka
Начинающий
|
На мой взгляд, интересный и качественный сериальчик получился. Тут вам и драма, и детектив, и криминал, и научная фантастика, не соскучишься. Также есть много волнующих и трогательных моментов.
Актерский состав просто шикарен! Актрисы идеально воплотили в жизнь своих героинь: великолепная Ким Чонын (Чхве Джохе), маленькая звездочка Ли Наюн (Чан Суён), чудесная Со Ынсу (Рю Мирэ), роскошная Чо Сухян (Пак Соджин), замечательная Ом Суджон (Хан Юра).
Моя самая любимая героиня в "Дуэли" - это прокурор Чхве Джохе. Потрясающая женщина! Умная, амбициозная, сохраняющая самообладание в любой ситуации. Очень восхищаюсь ею!
Чон Джэён тоже отлично справился. А еще здесь в главных ролях талантливый красавчик Ян Седжон: услада глаз и хорошая актерская игра в одном флаконе. Я бы расписала этого товарища в более ярких красках, но, боюсь, получится слишком уж откровенно, поэтому остановимся на этом)
Как уже говорили ранее, романтики в этой дораме нет, к сожалению или к счастью, поцелуев тоже. Но зачем всё это, когда есть такие солнышки, как Мирэ и Сонджун! У них очень теплые отношеня, искренние переживания и забота друг о друге, взаимная поддержка. С такой трепетной дружбой никакие розовые сладости не нужны.
Надеюсь, вы тоже получили или получите удовольствие от просмотра "Дуэли".
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.19
|
|
|
28/08/18 11:29
Hurma_
|
Hurma_
Начинающий
|
Начала смотреть из-за Ян СеДжон и не пожалела потраченного времени. Хотя некоторые моменты я листала, но моменты где играет Ян СеДжон были просмотрены от и до. Я поверила всем троим его героям, настолько с разными характерами и мимикой он их сыграл, учитывая то, что он новичок. Короче, я в восторге от игры Ян СеДжона. Думаю дорама нетипичная, сюжет держался до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....175.51
|
|
|