Автор |
Сообщение |
|
29/07/17 03:02
GoldenSelenity
|
GoldenSelenity
Начинающий
|
Прекрасная дорама! От начала до конца было интересно смотреть. Все актёры играли замечательно! Всю музыку добавила в плейлист. Благодаря этой дораме открыла для себя Юн Шин Юна. Его актерская игра была на высоте. Он раскрыл суть своего персонажа, показал как человек из 90-х может освоиться в 2017 году. Ему одинаково хорошо удались как комедийные, так и драматические моменты.
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.8
|
|
|
30/07/17 13:33
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
ааааааааааааа определенно ставлю пометочку "любимое" сюжет, герои, осты - все так прекрасно
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.143.93
|
|
|
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
всем спасибо за перевод. дорама для меня все же противоречива (ну это из-за пар) хотя в конце смирилась. смотреть стоит, а лучше в компании. есть над чем посмеяться и по переживать, а главное задуматься
|
Нарушение правил
IP:
...4.221.225
|
|
|
vivilovesdoram
|
vivilovesdoram
Начинающий
|
Дорама хорошая, заряжает позитивом  Очень понравились первые 20 серий.А потом началась какая-то романтическая тягомотина. Мне кажется, что 28 серий хватило бы вполне. Самым любимым сериальчик не стал, но я его, возможно, пересмотрю как-нибудь, но конечно, есть дорамки в несколько раз круче, здесь уж ничего ни поделаешь
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.90
|
|
|
31/07/17 13:50
goodtella
|
goodtella
Начинающий
|
Мило и слащаво, именно такие ассоциации приходят когда вспоминаю эту дораму. Признаюсь что заинтересовалась дорамой из-за Юн Ши Юна, так хотелось посмотреть на его игру как в "Мой сосед-красавчик", плюс люблю все фантастическое. Где то на треть дорамы моя безумная фантазия заработала, мне виделось что Джи :бип: не сын ГГ-я, и его мама Бо Хи просто соврала по каким то своим причинам, ведь Хён Чжэ мёртв и не сможет оспорить факт своего отцовства. Есть серия где все жители чердака сидели на крыше, ели пили пиво, и выяснилось что в общем они все связаны с музыкальным миром, кто то поет, кто то сочиняет, кто то танцует, и что они наконец соберут свою группу и дадут бАльшого пендаля MJ-ю и его продюсеру Пак Ён Джэ. Поэтому я готова была к милоте и слащавости  . Теперь факты, ближе к середине все стало скучно и обыденно, нас стали уводить от главного сюжета, показывая ежедневную размеренную и неинтересную жизнь героев. Есть комментарий от Kaizerus: Меня просто убивает, как все зацикливаются на своих обидах, а не на "ОМГ! ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ!!!", полностью согласна, когда герои узнают что Хён Чжэ это тот Хён Чжэ из 90х, все переживания по порядку: мне привиделось -> да не, не может быть -> или все таки может -> действительно может -> ну ладно может -> забыли что пережили ранее и продолжаем копаться в себе и своих заботах. В общем что хочу сказать после середины все стало приторно и невкусно, ситуации слишком наиграны, ведь хронометраж надо было заполнить, очень жаль ведь все герои мне понравились. Смотрела дальше только на игру Ши Юна. Смотреть можно из-за неплохого актерского состава. Имхо.
Сообщение отредактировано в 18:59 24.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.38
|
|
|
02/08/17 10:50
Katya_Chan^^
|
Katya_Chan^^
Начинающий
|
Изначально, я не хотела ее смотреть, но О ГОСПОДИ, как я ошибалась, дорама превзошла все мои ожидания, смотрела на одном дыхании и плакала.  Советую всем ее посмотреть  Так хочу продолжения~
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.59
|
|
|
02/08/17 10:50
alariel
|
alariel
Начинающий
|
Знаете, чем ближе мы приближались к концу, тем больше мне хотелось написать длинный, переполненный разочарованием, отзыв. Не знаю точно чем было вызвано моё недовольство, но что-то мне приходилось не по душе, и с каждой новой серией это чувство становилось все сильнее и сильнее. Даже красавчик Юн Ши Юн тут не спасал положение. (Можете представить себе на сколько все было плохо? Раз даже Оппе оказалось не по силам все исправить?) Но... Стоило мне посмотреть последнюю серию, и я передумала. Она оставила после себя тёплый клубочек где-то под сердцем и такое приятное послевкусие, что у меня просто рука не поднимается написать что-то плохое. Поэтому ставлю этой дораме твёрдую семёрку. И, пожалуй, рекомендую к просмотру. Её стоит посмотреть хотя бы ради великолепных остов и отличной актерской игры.
|
Нарушение правил
IP:
....159.235
|
|
|
03/08/17 14:50
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Местами было смешно, но сейчас даже не вспомню что именно. Ггероиня на лицо вообще никакая (не только про красоту сейчас, а и про выражение эмоций), к чему были ее слезы в первой серии, если потом они никак не фигурировали? Престарелый актер играющий подростка, и подростки совершенно не умеющие играть. Кхм, стыдно признаться… Одна милашка была в сериале – это продюсер-злодей. Бесценные сцены как он рыдал и был не накормлен суши - злые айдолы, пхахахаха) В общем, можно было и не смотреть.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...66.25.25
|
|
|
06/08/17 12:57
monsterouster
|
monsterouster
Начинающий
|
Досмотрела лучший хит. Лучше бы да бон не перемещался в 94. Понятное дело, что они не собирались и не могли объяснить эти все аномалии, но зачем создавать копию. Если погиб 94 года человек, то автоматически умирает 93 лол Ну и опять же 94 года исчез, а не умер. Его тело не нашли А так дорама понравилась очень.
|
Нарушение правил
IP:
...8.255.218
|
|
|
09/08/17 14:37
Азами Кагеру
|
Азами Кагеру
Начинающий
|
Когда я только начинала смотреть эту дораму, даже и не думала что она мне понравится НАСТОЛЬКО, ведь ничего особенного от нее я не ждала. Безусловно дорама заслуживает 10 баллов из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.122
|
|
|
11/08/17 12:58
~$~Ангел без крыльев~$~
|
~$~Ангел без крыльев~$~
Начинающий
|
Как же я обрадовалась старому лицу! В наше время чаще в новых дорамках снимаются все новее и новее лица, а тут главный герой и мой любимчик. Я ели усидела не перематывая первые две серия ожидая его появление (ладно-ладно, перематывала, но совсем чуток). как по мне именно он смог поднять дораму на достойный уровень, этому показатель первые серии, которые не могли зацепить. Всем, однозначно, смотреть! Жду нечто похожее, все еще под впечатлением от просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...54.225.132
|
|
|
12/08/17 13:51
mlent
|
mlent
Начинающий
|
Хорошая дорама, мне очень понравилась Посмотрела буквально на одном дыхание. Очень простой, легкий, не затянутый сюжет, прям то что надо для того, чтобы расслабиться во время просмотра. Замечательный и отлично подобранный актерский состав. За это тоже большой плюс. Благодаря этой дораме я узнала о таком замечательном актере, как Юн Ши Юн. Он великолепен и прекрасен~ Видела что в комментариях писали, что дорама не очень понравилась, но я советую для начала вам самим посмотреть хотя бы первые 2-3 серии, и уже самим сделать для себя вывод. Но я думаю, что если вам нравятся легкие и веселые дорамы, то "Лучших хит" отлично подойдет для просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.140
|
|
|
13/08/17 19:28
Муракамушка
|
Муракамушка
Начинающий
|
Очень жаль,но дорама разочаровала. Наверное, я слишком много ожидала-больше фантастического уклона,а все скатилось в типичную романтику..Многие ситуации были вообще абсурдны.Но я была рада увидеть наконец-то Юн Шин Юна)
|
ALLONS-Y!
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.126
|
|
|
14/08/17 00:45
Death_ pcyche
|
Death_ pcyche
Начинающий
|
Не особо люблю музыкальные дорамы, но эта покорила мое сердце! Такая светлая, добрая, подносит настроение после робочих дней. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...1.65.228
|
|
|
17/08/17 01:47
Даэни
|
Даэни
Начинающий
|
Посмотрю. Из-за Ши Юна, правда я его как Донгу знаю. В шоу "1 ночь 2 дня" мне он нравится как человек
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.41
|
|
|