Автор |
Сообщение |
|
26/08/17 23:28
Леньь-тян
|
Леньь-тян
Начинающий
|
Дорамы стали более реалистичными что ли, серьезными. Романтические истории все чаще между людьми за 30. Оно и понятно, актеры не молодеют, Юн Ши Юн в школьную форму уже не влезет, но.. Может эта дорама порадует своей добротой, наивностью и юностью. Хочется чего то в духе Angel u r beautiful, Boyflower from next door, чего то как раньше, когда в 2010 мир восточного шоубиза только предстал передо мной. Дорамы, в конце концов, на то и дорамы, чтобы быть простыми, милыми, но цепляющими.
|
Нарушение правил
IP:
...22.236.42
|
|
|
27/08/17 02:40
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Меня удивляют две вещи: 1. Как Хён Дже видит свою "старую" любовь, у которой даже родился от него ребёнок, и у него совсем ничего не ёкает? 2. Как она, женщина, которая не может его забыть много лет, вот так просто поверила, что он друг сына, общается с ним и у неё тоже ничего не ёкает? Человек бы свихнулся, если бы появился двойник "мертвого" любимого, и бесконечно вспоминал прошлое.
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.172
|
|
|
29/08/17 03:01
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дорама понравилась. Изначально не хотела её смотреть - ориентировалась на название и думала, что сюжет будет на подобии "Шоумена" или "Одержимых мечтой". Про айдолов, группы и выживание в этой среде. В общем, скучно и уже банально. К моему удивлению, дорама оказалась по большей части не про это, но с элементами, конечно. Не понравилось, что к концу дорамы из двух гл. героев остался один - Юн Ши Юн, про Ким Мин Джэ совсем забыли. Ну ладно, не совсем, но забыли. Он стал второстепенным и его было мало. Также не понравилась сопливая честность от Эмджея. В последней серии прозвучали слова, что травоядным на сцене не место, выживают лишь хищники. Пора открыть глаза и осознать, что таких сентиментальных, порядочных мальчиков на сцене не держат, они там попросту не выживут. Да и к тому же, Эмджей балованный зазвездившийся нарцисс, это "потерянный" человек и изменить его НЕЛЬЗЯ (да, кстати, это в какой-то мере отсылки на ваших оппачек, только уже из реальной жизни). Вот забивают нашим девочкам с детства голову сказками про Золушку, а потом отсюда проблемы. Ещё момент. Насчет Хён Дже из 1993 и 1994. Глупо как-то намутили. Получается, что один и тот же человек отец Ли Чжи :бип: и в то же время он не отец Чжи :бип:, свободен, холост и "чист". Отец он, но не тот он. Звучит абсурдно, выглядит так же. В общем, намутили, но в целом смотрела с удовольствием.
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.44
|
|
|
01/09/17 17:49
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Кто -нибудь знает, что случилось с Ши Юном ? По возрасту стал старше , а выглядит моложе , но что-то изменилось в его лице. Исчезли его " фирменные" приподнятые уголки губ и Ши Юновская улыбка потерялась ! Похоже , неудачная пластика ? Его вообще не сразу узнаешь .
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
02/09/17 18:14
ЯляmuR
|
ЯляmuR
Начинающий
|
От этой дорамы такое тепло идет, что хочется улыбаться. Летняя, супер теплая, очень забавная и милая вещица со множеством курьёзов и уморительных моментов. Смотрится на одном дыхании.
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.8
|
|
|
15/09/17 00:47
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Понравилась - вот что могу сказать про нее=)) Юн Ши Юн был неотразим в этой роли, даже скажем, "ролях"=)) От его наряда 90-х я была просто в ауте=))) Актриса Ли Сэ Ен для меня новое лицо, но она определенно очаровала. Она красивая, хорошо вжилась в роль и отлично гармонировала с Ши Юном=) Надеюсь увидеть ее в главной роли еще какой-нибудь дорамы. Очень понравились линии Кван Чже-Бо Хи, Чжи Хун-:бип:. Очень трогательная и забавная была линия дедушки и внучки. Забота Сон Дэ о своей маленькой внучке очень тронула!=)) Сюжет был интригующим, было море смешных ситуаций, когда я просто ухахатывалась=)) Конечно, я так и не поняла, почему было два Ю Хен Чже - почему-то эту загадку нам так и не раскрыли. Рада, что дорама закончилась на позитивной ноте=) Забавно было посмотреть смешные моменты в конце из процесса съемок сериала - особенно понравился последний эпизод с поцелуем=)) С удовольствием провела время за просмотром "Лучшего хита", так что всем советую=))
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....40.2
|
|
|
19/11/17 15:50
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Ну наконец-то! Наконец-то я наткнулась на действительно интересную и стоящую дораму!!! Юн Ши Юн! Боже, как я по нему скучала, очень рада, что он выбрал такой интересный проект! Все актеры постарались на славу! Сценаристы большие молодцы, каждая серия было интересной и захватывающей. Ши Юн просто умничка, и харизма, и красота! В общем, эту дораму надо смотреть, однозначно, 10 из 10!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.87
|
|
|
27/11/17 17:15
lizzzko
|
lizzzko
Начинающий
|
Блин, интересно, мне одной первые 2 серии, вместо Ли Сэ Ён, - в главной роли мерещится Пак Шин Хе ("Моя девушка - Кумихо", "Пиноккио", "Ты - прекрасен")? Прям перед глазами стоит её образ из Пиноккио!!!!! Даже как-то, перед Ли Се Ен неудобно...
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.91
|
|
|
28/11/17 22:18
lizzzko
|
lizzzko
Начинающий
|
lizzzko wrote:Блин, интересно, мне одной первые 2 серии, вместо Ли Сэ Ён, - в главной роли мерещится Пак Шин Хе ("Моя девушка - Кумихо", "Пиноккио", "Ты - прекрасен")? Прям перед глазами стоит её образ из Пиноккио!!!!! Даже как-то, перед Ли Се Ен неудобно...
Боже!!! ониж как 2 валенка похожи Оо!!
Сообщение отредактировано в 22:20 28.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.91
|
|
|
06/12/17 15:44
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Замечательная дорама, хоть и со странной концовкой)
|
Нарушение правил
IP:
...84.119.203
|
|
|
08/12/17 17:27
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
дорама так хорошо начиналась... весело, фантастика... напомнила мне фильм "назад в будущее" НО, думаю дораму просто свернули. уж не знаю почему так случилось... не была популярна, низкие рейтинги? я думала появившийся вначала Чан Хёк окажется повзросоевшим гг, возможно так и планировалось, но нет. хотелось бы побольше музыки чтоб гг проявил себя, но он только обработку чужих песен сделал. и сама идея тайфуна странная. тайфун близнец создал двойника? в общем разочарована. поставила оценку только за игру Юн Ши Юн и еще некоторых очень жаль
Сообщение отредактировано в 20:46 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.101.227
|
|
|
15/12/17 02:11
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Поэма wrote:дорама так хорошо начиналась... весело, фантастика... напомнила мне фильм "назад в будущее" НО, думаю дораму просто свернули. уж не знаю почему так случилось... не была популярна, низкие рейтинги? я думала появившийся вначала Чан Хёк окажется повзросоевшим гг, возможно так и планировалось, но нет. хотелось бы побольше музыки чтоб гг проявил себя, но он только обработку чужих песен сделал. и сама идея тайфуна странная. тайфун близнец создал двойника? в общем разочарована. поставила оценку только за игру Юн Ши Юн и еще некоторых очень жаль
Дорама изначально не планировалась как музыкальная, название не стоит воспринимать буквально. У него иной смысл, который герои в конце и раскрывают. А с тайфуном идея ни капли не странная - здесь главная тема: параллельные миры.
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
24/12/17 13:12
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
В общем очень классная дорама!Рада,что посмотрела,весело,мило и жизнерадостно! Особенно Ши Юн понравился, его Ништяк- это океан обаяния и наглости. Остальные герои тоже пришлись по душе,каждый с характером и историей.Пусть немного намудрили с концовкой и перемещениями во времени, но мне все равно понравилось)Единственное чего мне не хватило,так это музыкальных номеров и выступлений, могли бы и дебют ребят показать и гениальность Юн Чжэ побольше раскрыть. но все равно улыбательная дорама и стоит просмотра,зря я ее стороной обходила)Жалко,что закончилась,буду скучать по героям.Прелесть короче
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.203
|
|
|
28/12/17 21:58
AirenValery
|
AirenValery
Начинающий
|
Если думаете проходить мимо этой дорамки или не проходить - то не проходите!!! Дорамка - шикарная. Милая, добрая, НЕ глупая, весёлая. Я её год обходила стороной, а зря))) Мне очень понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...2.43.135
|
|
|
31/01/18 23:22
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Очень мило и уютно. Не ожидала, что так понравится. Проглотила менее, чем через неделю, а это для меня хороший показатель. Очень весёлая и атмосферная дорама, с лёгкой грустинкой в конце. Но грустинка эта светлая и не доводится до масштабов катастрофы. Романтика не стремительная, а постепенная. Главная парочка просто жжОт  Всеми героями проникаешься, им сочувствуешь, с ними смеёшься. Даже злодеев в привычном понимании здесь нет. Что касается "немузыкальности" музыкального жанра, то я даже рада, что дорама совсем не о становлении кей-поперов. Ну не люблю я дорамы про всяких айдолов, с пафосными диалогами о достижении мечты и режущей слух музыкой. Так что для меня в дораме всё удачно сложилось, ставлю 10.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...9.134.242
|
|
|