Автор |
Сообщение |
|
16/02/19 16:07
Famila Deolo
|
Famila Deolo
Начинающий
|
У всех мнение при себе имеется, но, честно сказать, неприятно читать негативные отзывы про сюжеты, которые западают в душу. Чем вы смотрите, глазами? Я смотрела эту дораму ушами и сердцем. Курьёзы - моё всё, а здесь сплошной курьёз такой получился. Оригинально, красиво, а ЭТУ САМУЮ ПЕСНЮ в исполнении Ким Мин Джэ на выступлении я слушаю по сей момент и каждый раз бросает в дрожь! Безумно здесь всех люблю и надеюсь больше людей увидят в дораме то же, что увидела я. Бесконечная оценка и благодарность *о*
|
Нарушение правил
IP:
...1.28.8
|
|
|
23/11/20 21:19
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Разберу четко по плюсам и минусам. Я не так много дорам смотрела, потому чисто по своему опыту. Субъективно. Плюсы: 1. Дорама милая и смешная. На самом деле редко встретишь такое. Смотрится 100% легко и приятно. Здесь нет злодеев и нет ничего особо мрачного. 2. Юмор действительно забавный, а не натянутый. Главный герой попадает в кучу забавных ситуаций. Правда словила пару кринжей в истории с КванДже и БоХи 3. Актеры все очень хорошие, очень стараются, без исключений (даже несмотря на мое отношение к отдельным из них, см. далее). 4. Музыка. Очень хороший саундтрек. Давно не слышала ничего такого цепляющего. А эта главная грустная мелодия! Надо скачать. 5. Отдельные детали сюжета - дружба, любовь, семейные ценности, прошлое и настоящее.
Минусы: 1. Не почувствовала химии между главными актерами. Каждый из них отыгрывает комедию на отлично, но вот с романтикой не вышло. Во второй части я уже более-менее втянулась, но сценарий слишком долго тянул с основной парой. 2. Мне откровенно жалко персонажа Ким Мин Чжэ, потому что... => 3. С учетом сказанного, я считаю, что главный персонаж должен был остаться такой вот феей. Знаете, есть такие вспомогательные персонажи, так вот здесь стоило отдать эту роль основному герою. 4. Очень намудрили с временными промежутками. Где какой Юн ХенДже? Всё смешалось... 5. Также нет одного четкого посыла. Его озвучивают, но он сильно размыт. Как я написала в плюсах, что отдельные детали трогают, но общая картинка не складывается в большой мощный вывод. В итоге грустные моменты хоть и трогают, но они стоят по отдельности. история с дедушкой, с его дочкой, история с ХенДже. Хочется задаться вопросы сценаристу. Это главный минус. 6. Главная героиня словно отдельно от всей дорамы. Актриса хорошо играет. Но если задуматься, то все остальные персонажи такие вот странноватые. А она то ли идеальная, то ли обычная. В общем, нет в ней странностей. И это делает её белой вороной в контексте жанра дорамы.
Общее впечатление: Было весело, но не зацепила ни романтическая линия, ни истории персонажей. Хочу альтернативу, где ХенДже фея-одиночка. Не хватило общего итога.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.45
|
|
|
18/04/21 12:00
Okini_San
|
Okini_San
Начинающий
|
Дорама прооосто шииииииик! Одна из любимых пересмотрела в 2021 году, спустя 4 года, но заставляет смеяться и плакать вместе с героями. Такие дорамы очень редки, простая,но с огромным смыслом. Жизнь сложная штука, но нужно успевать наслаждаться каждым ее моментом, даже неудачи способствуют вскоре счастью. Ты не будешь так ценить жизнь пока не столкнешься с трудностями. Именно через неудачи мы по-настоящему начинаем ценить подаренную нам жизнь.Такой смысл этой дорамы. Главное , быть уверенным в себе и в своих возможностях, не бояться просить помощи у друзей и близких тебе людей.Ставлю 100000000000 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...68.152.196
|
|
|
06/03/22 15:45
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Дорама отличная, очень сожалею, что долго откладывала на потом из-за кучи негативных моментов. Смотрится очень легко, были настолько ржачные моменты, что я ставила на паузы, чтобы проржаться. Все играют очень хорошо, а треки парней я переслушивала не раз и не два. Сюжет интересный и до конца сохранялась интрига, и я думала "ну когда уже...ааа", очень переживала за героев. Финал четкий и не надо ничего додумывать. Что не понравилось - это сюжетная линия председателя и внучки, мне реально было скучно на них смотреть и я мотала,да болезнь, но после Навиллеры вообще не трогает. Еще мне не хватило эмоциональной близости между ДжиХуном и ХёнДже, было бы лучше, если бы они предтавили добротный броманс, я прям очень хотела отношения между ними наставник/ученик. Не смотря на некоторые косяки я поставлю 10/10 потому что просмотрела дораму в 2 захода и очень прикипела к ХёнДже
|
Нарушение правил
IP:
....196.7
|
|
|
05/07/22 18:06
Kaizerus
|
Kaizerus
Заядлый
|
Второй раз смотрю дораму и убеждаюсь, что лучше бы это была история про попаданца в будущее, который запускает ретро-волну и показывает молодняку мощь старой гвардии. Без всей этой повседневности и семейной драмы. Начало первой серии на это вроде бы намекало, но по факту все свелось к одному выступлению в 10й серии на несколько минут. В итоге Ши Юн, ради которого все и смотрят дораму, толком ничего не делает, а просто тусит с друзьями на крыше, периодически рассыпаясь харизмой. Сценарный провал.
|
Нарушение правил
IP:
....171.191
|
|
|
14/07/22 00:31
Потерянный носок близнец
|
Потерянный носок близнец
Начинающий
|
Сначала сомневалась в дораме и очень хотела чтоб гг были вместе как по стандарту,но в середине дорамы я поняла, что дорама именно так и должна закончиться,необычно и не привычно,теперь надо продолжение с ли Джи :бип: и той девушкой айдолом,они смотрятся супер вместе))а Усын и Хен Дже лапочки,и я рада что они вместе
|
Нарушение правил
IP:
....103.152
|
|
|
17/07/23 17:52
Rineko
|
Rineko
Начинающий
|
Искала, что посмотреть легкое и с какой-то фишкой, и нашла это. Боже, я никогда так не ошибалась. Впервые в жизни мне захотелось написать отзыв на дораму, настолько у меня взгорело. Это самая конченная дорама в можей жизни. Герои пластмассовые, сюжет ТУПОЙ, поступки героев тупее всех тупых. Главная героиня просто дуб дубом, при этом ОГРОМНОЕ количество сюжетных дыр, начиная от того, что бывшая подружка не узнала собственного парня, от которого РОДИЛА, простигосподи, и заканчивая прочими тупыми шутками на тему унитаза. Без шуток: за одну серию я насчитала 3 шутки про то, как кому-то прихватило живот и он чуть не обделался. Это юмор? Это смешно должно быть? Все пишут про харизму гг, но он ведет себя как идиот, и вокруг него такие же идиоты. Понятно, почему у них в жизни ничего не получается, если ты дебилом родился, тут уж ничего не поделаешь. Ничего легкого, интересного, ненавязчивого и юморного здесь нет. Отвратительная вещь с непродуманным сюжетом, выдернутой концовцов и стремной любовной линией, которая ни к селу не к городу. Не рекомендую очень горячо, не теряйте время. Просто шлак.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:55 17.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....63.127
|
|
|
02/01/24 11:27
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Дорама супер! Очень тёплая и позитивная. Юн Ши Юн обаятельный, талантливый,очень харизматичный актёр с потрясающей мимикой, отлично двигается и поет. Так же понравилось, что Ча Ын У был наконец-то "живой" роли. Приятно было видеть их вместе в одной дораме. И вообще каст был отлично подобран. Получила массу удовольствия от просмотра.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|