Автор |
Сообщение |
|
04/11/17 00:07
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
А ГГня мне не нравится - ну просто нет слов !
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
14/11/17 00:01
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Только что увидела коммент про то, что гл.героиня красотой не блещет. Я выпала. Я даже не знаю, каким завистливым (или какое еще тут слово подобрать?) нужно быть, чтобы такую красавицу так засирать. Актриса действительно куколка. Дорама неплохая. Конец непонятный. Я все же склоняюсь не к хэппи-энду главных героев.
|
Нарушение правил
IP:
...66.71.248
|
|
|
26/11/17 21:02
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Дорама понравилась, и за их семью и друзей рад, его появление их всех так сплотило и объединило. Только походу теперь ДжиВон до конца своих дней жить с признаками шизофрении, чтобы каждый год под деревом мочь брать за руку того, по кому скучает и кого помнит, своего милого мальчика ХэСона
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
12/12/17 23:01
slimsN
|
slimsN
Начинающий
|
Хотя лично для меня дорама получилась не самого высокого полета, но в последние десять минут что-то больно защемило внутри... Хочется надеяться, что в дальнейшем она встретит человека, который сделает ее такой же счастливой, как первая любовь, но... создатели все-таки однозначно привязали ее навсегда к Хэ Сону и месту под деревом... Постоянные слезы в последних сериях немного раздражали, т.к. все-таки я надеялась на чудо и думалось, что такое проявление чувств чрезмерное... И только по окончании истории все встало на свои места: зачем было столько тревог, переживаний и слез, и как было тяжело Хэ Сону...
|
Нарушение правил
IP:
...6.221.164
|
|
|
04/02/18 23:19
ФУЮМИ
|
ФУЮМИ
Начинающий
|
Начало дорамы было неплохим и многообещающим, но до концовки я не дотянула. Как-то действия зависли и все.
|
Нарушение правил
IP:
...8.110.134
|
|
|
01/03/18 22:59
Sladkaya
|
Sladkaya
Начинающий
|
Для меня фильм скучный, два раза начинала и откладывала просмотр, с горем пополам досмотрела. Хорошие актеры и гг-я понравилась на внешность....закидайте меня тапками, но не люблю Ё Чжин Гу.....а вот герои второго плана просто обалденные, за ними было интересно наблюдать.
|
С уважением
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.181
|
|
|
15/03/18 06:36
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
.Если дорама вызывает желание подумать о сюжете,о героях, что ими движет и какие последствия следуют за их поступками,если после просмотра остается послевкусие,то для меня дорама удалась. Хе Сон подобно ангелу в человеческом облике пришёл в мир,что бы принести любовь,сострадание и мир в свою разбросанную несчастьями семью. Здесь присутствует и трагизм человека, снова ощутившему счастье жизни и любви,вынужденному умереть уже навсегда,и как достойно он ушёл. Написали,что Г.Г. навсегда привязали к Хе Сону, я тоже об этом подумала,ведь она сказала,я буду любить тебя вечно. Чжин Гу для меня здесь звезда.Талантливый,харизматичный молодой человек, отлично справившийся с такой сложной ролью, буду следить за его творчеством.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.196
|
|
|
30/04/18 00:56
Edu007
|
Edu007
Начинающий
|
Хороший сериал по своему интригует.Хотел подметить сюжет уж и напоминает другой сериал "Человек со звезды" также и сама актриса Ли Ён Хи немного похожа на актрису Чон Чжи Хён. 9 из 1о баллов-советую. Как актриса Ли Ён Хи для меня лично очень хорошо играет. Случайно увидел ее в фильме "Первая любовь миллионера" 2006 года.Прекрасный фильм о любви с грустным,но и с позитивным смыслом концовкой.
|
Нарушение правил
IP:
...55.8.203
|
|
|
18/10/18 22:32
leoncub
|
leoncub
Начинающий
|
Ох, впервые мне захотелось высказаться настолько сильно. Всё потому, что блиииинннн, это печалька! Из-за большого уважения к дорамам в целом, решила досидеть сие...эм...непотребство до конца. Дабы не быть голословной, объяснюсь по-порядку. Во-первых, совершенно неуместная любовная линия! Реально больше интересны отношения семейные, нежели романтические. + раздражает страшнейший эгоизм со стороны вернувшегося мальчика. С самого начала он знал, что уйдёт и нет бы оттолкнуть подружку сразу, дабы та обратила свой взор на Директора (отдельный плюсик ему в копилочку за...не знаю, просто хорош))), нет же, они разыгрывают любовь до гроба и после (буа) Во-вторых, я конечно осведомлена о дичайшей корейской цензуре, но пиплам за 30-:бип: они корчатся как школьники от малейшего прикосновения, аж бесят, особенно подружка ггни с ухажёром (при чём к парню вопросов 0, он мило упёрт и настойчив). Ну и в-третьих, спасибо ♡Ahn_Hyo_Seops_fanat♡ , я всё смотрела на эту...с позволения сказать...барышню и не понимала, чтож она меня так из себя выводит-то, а прочитав ваш коммент поняла, точно же! "Книга семьи Гу!", оооо, она и там удалась во всём своём...кхм...бесячем великолепии! В общем, по идее и съёмкам вопросов к режиссёру очень много! К актёрам, к слову, по игре и подаче, тоже не мало! Как ни прискорбно, дорама на мой взгляд еле-леле доползла до 4 из 10-ти. И то из-за умнички Ё Джин-Гу (в плане игры) и Ан Джэ-хёна (за неплохое украшение картины в целом). Итог: лучше не тратить своё время на сей "шедевр"
|
Говорят, что нелюбимые дети всегда прочно стоят на ногах...по ходу меня перелюбили
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.20
|
|
|
10/01/19 07:22
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Как кому, а мне дорама, в общем и целом понравилась. Есть, конечно, замечания, но какая дорама без них обходится? Взять хотя бы наряды главной героини, то носочки, то какой- то халат банный, а не платье. На другие женских персонажах были более приличные наряды. Как во многих дорамах тридцатиоднолетняя главная героиня, смотрится, как малолетняя ни разу не целованная девочка, не чувствовалось, что она на 12 лет старше главного героя. Все актеры, сыгравшие главные и второстепенные персонажи дорамы мне понравились, так сказать, нет претензий к их игре. Ну, а улыбка Е Чжин Гу просто покорила.
|
Нарушение правил
IP:
....202.147
|
|
|
28/07/19 00:05
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Неплохая дорама. Актеры все лапочки, Е Чжин Гу нынче популярен  Сюжет не заезженный, местами держал в напряжении, местами сильно тянули, что хотелось перемотать скорее. В целом, дорама понравилась
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.116
|
|
|
20/01/20 23:19
Marriketta
|
Marriketta
Начинающий
|
Давно добавила его в список того, что хотелось бы посмотреть, но все откладывала. Думала, что не понравиться, но в то же время не спешила удалять. И вот, спустя пару лет мои руки и глаза дошли до этой дорамы. Мне понравилось. Очень эмоциональная история, которая пропитана грустью прощания. Не знаю кому как, а мне юная ггероиня намного приятней взрослой. И с ггероем они гораздо гармоничней смотрятся. Да и на мой скромный взгляд с ролью она справлялась лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...46.92.42
|
|
|
17/07/22 00:37
GingerCat
|
GingerCat
Начинающий
|
Ну, что ж... Начало было неплохим и интригующим, но по классике сюжет сериала провис примерно на середине. К концу даже как-то утомительно стало. Актёры хорошие, вызывают нужные эмоции, а второстепенные герои как всегда  Исключительно на мой взгляд, в очередной раз очередную дораму просто убили "недоваренным" сюжетом. Долго лежала в закладках, но эффекта "вау", как это часто бывает, если откладывать в "долгий ящик", не произошло. Досадно, но ладно ))
|
Нарушение правил
IP:
...9.4.155
|
|
|