Автор |
Сообщение |
|
31/08/17 18:28
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Иль Дже Ми wrote:ваша рецензия вдохновила написать свой отзыв, чтобы положить на доброжелательную чашу весов в пользу дорамы и свой белый камешек, — не только выразить личное одобрение разумному решению проблемы, высказанному в конце дорамы.
Спасибо. Я так понял, что надо ждать вашей 2-й рецензии на этот сериал?
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
31/08/17 20:19
Иль Дже Ми
|
Иль Дже Ми
Заядлый
|
Мне интересно было читать, что Вы увидели в дораме. Предполагаю, что и Вам интересно почитать, что Ваши читатели увидели в той же дораме. Вторая часть моей рецензии, написанная после просмотра последних серий и благодаря второй части Вашей рецензии, уже у модератора. А приглашаю я Вас на мою рецензию в 2х частях на дораму "Бессмертный флотоводец Ли Сунсин". Это уникальная дорама!
|
Мой "портрет" - это фрагмент с картины северокорейского художника Ли Сан Муна (리상문), нарисованной в 2012 году (с сайта http://cx.artxun.com/)
|
Нарушение правил
IP:
...35.17.109
|
|
|
31/08/17 22:15
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Иль Дже Ми wrote:Мне интересно было читать, что Вы увидели в дораме. Предполагаю, что и Вам интересно почитать, что Ваши читатели увидели в той же дораме. Вторая часть моей рецензии, написанная после просмотра последних серий и благодаря второй части Вашей рецензии, уже у модератора. А приглашаю я Вас на мою рецензию в 2х частях на дораму "Бессмертный флотоводец Ли Сунсин". Это уникальная дорама!
Спасибо за приглашение! Прочту обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
06/09/17 11:15
Томэй*
|
Томэй*
Начинающий
|
Интересная рецензия... и с вызовом))) Вы с таким пылом бросились на защиту дамы сердца любимой дорамы, при этом, как некий юный гасконец, стараясь не только благородно сразить противника мастерским приёмом своей шпаги логики, но и хулигански пнуть его под зад при удобном случае, что я невольно растрогалась, улыбнулась и даже пустила слезу умиления, чинча!)))  Спасибо за доставленное удовольствие и позитив!)))
|
Нарушение правил
IP:
....129.75
|
|
|
07/09/17 08:49
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Томэй* wrote:Интересная рецензия... и с вызовом))) Вы с таким пылом бросились на защиту дамы сердца любимой дорамы, при этом, как некий юный гасконец, стараясь не только благородно сразить противника мастерским приёмом своей шпаги логики, но и хулигански пнуть его под зад при удобном случае, что я невольно растрогалась, улыбнулась и даже пустила слезу умиления, чинча!)))  Спасибо за доставленное удовольствие и позитив!)))
Спасибо! А что такое "чинча"?
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
07/09/17 13:37
Томэй*
|
Томэй*
Начинающий
|
ИгорьРе wrote:Спасибо! А что такое "чинча"?
Практически, "клянусь своей треуголкой!"
|
Нарушение правил
IP:
....129.75
|
|
|
07/09/17 19:52
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Томэй* wrote:Практически, "клянусь своей треуголкой!" 
А разве у самураев были треуголки???
Сообщение отредактировано в 19:54 07.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
18/12/17 10:52
...Milena...
|
...Milena...
Начинающий
|
Снимаю шляпу! Красиво, обоснованно, интересно!  А главное: ведь защитили таки дорамку и ее героев! А вот за эти слова вообще низкий поклон: "И оба случая были связаны именно с косностью (пардон, инерционностью) восприятия со стороны публики. "Ну, не то вы нам показываете! - возмущалась она. - Не то, и не так!" Аналогичный случай (хоть и в гораздо меньших масштабах) мы имеем с "Невестой бога воды". Как я считаю, в них вообще вся суть негодования по поводу дорамы. (Ну не то нам показали, ведь мы хотели так..., а мы так..., а мы вообще вот так...). Вобщем, спасибо вам большое! Получила огромное удовольствие, читая рецензию!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:33 18.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....30.62
|
|
|
18/12/17 20:34
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
...Milena...
И вам спасибо - за понимание.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
30/12/17 17:29
Леся27
|
Леся27
Начинающий
|
Шикарная рецензия. Подписываюсь под каждое слово. Нам Джу Хек отличный актер и "прожил" своего персонажа на все 200%. Жаль конечно, что многие не оценили саму дораму и актерскую игру Джу Хека и Си Ген ((((((
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.238
|
|
|
30/12/17 21:35
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Леся27 wrote:Жаль конечно, что многие не оценили саму дораму и актерскую игру Джу Хека и Си Ген ((((((
Да, жаль, но у всех разные вкусы и установки - на всех неназдравствуешься. ))
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
21/03/19 12:24
ralys
|
ralys
Начинающий
|
Не знала, что меня процитировали)) Очень понравилась рецензия - очень логичная и не замутненная лишними эмоциями. Дорама эта - не сказка, а как вы правильно отметили - фантастика. И ГГ не рыцарь на белом коне, а бог. И конец очень даже логичный. Жаль, что игру Джу Хёка не оценили, как всегда повелись только на красивое лицо. Все таки сложно ему будет. Наверно, чтобы получить признание публики, ему надо сыграть в дораме или фильме без любви в виде центральной темы, чтобы от него перестали ожидать образа рыцаря на белом коне. К сожалению, красивым актерам сложно уйти от этого образа, который навязывается по умолчанию в романтике.
|
Нарушение правил
IP:
...7.62.54
|
|
|
21/03/19 22:08
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
ralys wrote:Не знала, что меня процитировали)) Очень понравилась рецензия - очень логичная и не замутненная лишними эмоциями. Дорама эта - не сказка, а как вы правильно отметили - фантастика. И ГГ не рыцарь на белом коне, а бог. И конец очень даже логичный. Жаль, что игру Джу Хёка не оценили, как всегда повелись только на красивое лицо. Все таки сложно ему будет. Наверно, чтобы получить признание публики, ему надо сыграть в дораме или фильме без любви в виде центральной темы, чтобы от него перестали ожидать образа рыцаря на белом коне. К сожалению, красивым актерам сложно уйти от этого образа, который навязывается по умолчанию в романтике.
Вы подняли очень непростую тему: как актёру вырваться из тех клише, которые ждёт от него публика. Увы, да, вы правы - очень многие актёры пали жертвой своих внешних данных, и их рассматривали только в качестве моделей. Но в случае Джу Хёка я верю, что его потенциал будет реализован, и мы ещё увидим его в серьёзных и неоднозначных ролях.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
25/07/20 08:40
Sunsmile
|
Sunsmile
Начинающий
|
Как здорово написано и по полочкам разложено! Спасибо! Я начинала смотреть, но хватило меня только на первые 4 серии... И, после прочтения Вашей рецензии, я поняла причину: именно из-за ложных ожиданий. Так что теперь я решила дать второй шанс этой дораме. Очень уж мне нравится актёрская игра, которую Нам Джу Хёк показывал в других проектах. Попробую в этот раз посмотреть с учётом объяснения характера главного героя, которые прочла у Вас.
|
Нарушение правил
IP:
...87.196.108
|
|
|
25/07/20 18:08
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Sunsmile wrote:Как здорово написано и по полочкам разложено! Спасибо! Я начинала смотреть, но хватило меня только на первые 4 серии... И, после прочтения Вашей рецензии, я поняла причину: именно из-за ложных ожиданий. Так что теперь я решила дать второй шанс этой дораме. Очень уж мне нравится актёрская игра, которую Нам Джу Хёк показывал в других проектах. Попробую в этот раз посмотреть с учётом объяснения характера главного героя, которые прочла у Вас.
Очень надеюсь, что вторая ваша попытка просмотра будет успешной.
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.41
|
|
|