Автор |
Сообщение |
|
28/05/20 17:18
Луна-Я
|
Луна-Я
Начинающий
|
Сию дораму решила посмотреть только из-за Ким Хи Э, так как покорила она меня в (Тайный Роман), не ошиблась. Сложная, тяжелая дорама которая иногда разрывала душу. Многие пишут, что героиня неправильно себя вела в каких то ситуациях, соглашусь только в отношении сына, при просмотре каждой серии пыталась себя поставить на место героини, и по отношению к мужу, лично я была б еще более жесткой. А вот с сыном надо было быть ей более откровенной, у меня тоже сын, и понимаю все ее переживания по поводу него, сын для матери - это все. Так же многие пишут надо было простить измену, да, может и надо было, если бы это был бы разовый поход на лево, а у него 3 летние отношения, трата денег на нее, беременность - это уже больше чем измена. Дорама отличная, смотреть однозначно.
|
Здесь так много лун
И плавают потерянные крылья.
|
Нарушение правил
IP:
....8.34
|
|
|
28/05/20 22:41
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Я ее досмотрела. Это было очень трудно. На протяжении всей дорамы было ощущение грязи и что я участвую в чем-то отвратительном. На моей памяти, это одна из лучших дорам, с потрясающей историей и прекрасными актерами. Но смотреть ее второй раз точно не буду. Я была слишком погружена в эту историю. Если Вы тонкая натура и хотите чего-то милого и розового, то проходите мимо, тут нет ничего светлого. Удивительно, но при этом герои выглядят очень натурально, т.е. примерно такие действия и слова могут говорить люди и в реальной жизни. Тема измены очень тяжелая. И я не понаслышке знаю, что исход таких историй отвратительный и грустный и страдают все, а если есть дети, то они главные жертвы взрослых. В этой истории нет хороших и плохих, тут все делали ужасные вещи, но видимо это и есть, что остается после людей, которые любили друг друга, а теперь ненавидят. Желаю всем не знать, что такое измена и дорожить любимыми и что действительно важно сохранить в вашей жизни. Дораме 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
....149.229
|
|
|
01/06/20 07:54
Вероника1318
|
Вероника1318
Начинающий
|
Это просто невероятная дорама !!! Ещё чувствую долго буду отходить от неё. Настолько оставила впечатление, что я в первый раз пишу отзыв. А смотрю дорамы я уже лет 6. Какой сценарий, какие актеры!!!! Я просто кайфовала. Всем смотреть обязательно!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.209
|
|
|
01/06/20 10:06
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
Затянула с первой серии, чего я не ожидала. Дорама вызывает бурю эмоций, и больше наверное отрицательных, но глубокие размышления и чувство справедливости и отчаяния в поступках, придают ей пикантность. Не раз возникал в моей голове вопрос: - "Как бы поступила я?" Но так и не нашла на него ответ, как и героиня собственно. Дорама не топовая, но работа актеров, режиссеров и операторов очень достойная, качественная.
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.14
|
|
|
03/06/20 07:47
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Концовка что ни на есть логичная. В некоторых случаях жалко, что не закончили, так сказать, идеальным хэппи эндом, но всё сделали правильно и хорошо. Удивительно только как целых 3 года ни кто не спалил жене измену, и какими это нужно быть людьми, что бы покрывать такое
|
Нарушение правил
IP:
....86.98
|
|
|
20/06/20 18:54
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Интересная история о двух братьях с противоположными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной. Надеюсь, что им повезет с новыми пассиями.Что мне нравится в стареньких, так сказать, ретро дорамах, то что герои дорам,более похожи на обычных людей из реальной жизни. И не только внешностью, но и в одежде. Чем в нынешних дорамах, где иногда, как в сказке,героиня бедна, как церковная мышь, но меняет ,к примеру, пальто практически в каждой серии. Ким Чжу Хёка даже сразу и не узнала.
|
Нарушение правил
IP:
....134.205
|
|
|
04/07/20 16:36
Gemavu
|
Gemavu
Начинающий
|
я вообще не впечатлительная, но эта дорама действительно затягивает. Прежде всего хорошо продуманными персонажами. Нет шаблонов. Новая жена не тупая и не мелочная, она тоже умная, может совершать достойные поступки. В действительности мне очень понравились женские персонажи - сильные, способные остаивать свое, и очень разные. Мне понравилось, как они боролись за свой выбор, при этом выглядя реальными, им веришь. Мужские персонажи тоже интересные, но мне они показались не такими яркими. Но наблюдать за развитием каждого персонажа было интересно, как мне показалось, не было ни одного проходного персонажа, все продумано: все менялись, даже сын.
не понимаю тех, кто говорит, что измену нужно прощать. Вы будете сами решать этот вопрос для себя, когда вам муж изменит, а тут другой персонаж. Если вы никогда не меняли свою жизнь кардинально, если вы никогда не решались разрушить свой мир, то вам не понять главную героиню. Я ее очень хорошо понимаю. Это тот случай, когда очень страшно, ты не знаешь, чем все закончится, но ты понимаешь, что вот сейчас, в эту секунду, что-то внутри щелкает, и ты уже не можешь стать прежним. Ты принимаешь решение и идешь дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.141
|
|
|
20/08/20 15:52
Dzena Александра
|
Dzena Александра
Начинающий
|
Дорама бьёт все рекорды рейтинга за историю кабельного телевидения Южной Кореи. Яркая и запоминающаяся.
|
Нарушение правил
IP:
...52.115.11
|
|
|
28/08/20 18:08
loginova
|
loginova
Начинающий
|
очень интересная дорама! и достаточно ..тяжкая.. эмоционально и психологически.. поэтому смотрела с перерывами.. снята прекрасно, сыграна - еще лучше!! КХЭ была просто неподражаема в своей роли~ кто подобное любит, смотрите, не пожалеете~
|
Нарушение правил
IP:
...30.179.19
|
|
|
13/11/20 21:05
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Очень хорошая дорама.Стоит того чтобы ее посмотреть. Особенно дамам в розовых очках. Но все то время пока ее смотрела меня все очень раздражало и злило. Я не понимала героев как можно так себя вести. И вообще как можно так доверять мужчине, что даже не знать о том что он обкрадывает тебя и спит с другой. Она розовые очки не снимала все эти годы, а когда глаза открылись, начала мстить. Не зря есть пословица "Доверяй, но проверяй". После того как отомстила и получила все что хотела гг стоило продолжить жить новой жизнью, уделять больше времени и сил своему ребенку, а не мести. Я ее конечно понимаю бывший ее очень сильно обидел, но все же ребенок - это самое главное в жизни женщины, а муж, работа, и все остальное на втором месте. Ее бывший конечно тоже редкостная сволочь. И как всегда это всепрощение меня в конец добило. Потерять все самое ценное в жизни из-за бывшего.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.62.229
|
|
|
17/11/20 07:13
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Очень сильная жизненная драма на фоне корейских ромкомов. Рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.49
|
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Меня дорама затянула. Люблю жизненные дорамы без ванили и преукрашений. Здесь показаны проблемы взрослых людей, от которых страдают и дети. В дораме нету святых героев - у всех свои недостатки и все совершают глупости. Первые 8 серий мне и придраться было не к чему. Дальше, когда бывший вернулся, сюжет стал немного "слишком". Многие поступки были откровенно глупыми. Концовка мне не понравилась, хотелось чего-то более трагичного, так как гг на это заслужил. Но это лично мое впечатление. Актеры справились отлично, претензий нету. Операторская работа на высоте. Рекомендую, 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
|
|
28/08/21 12:57
Наталия Ник
|
Наталия Ник
Заядлый
|
Все герои отвратительны. Ни одного нет положительного, ни один не вызывает сочувствия. Мужья изменяют, жены мстят, дети ранят, друзья предают, коллеги продают. Смотрела многое на перемотке, слишком затянуто, скучно и сопливо.
|
ФСГ "Красота и сказка"
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.148
|
|
|
24/01/22 10:38
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Ну, затянули эмоциональные качели, затянула дорама! Все герои неоднозначные, не супермены, не святые, ошибаются, и подлости делают и раскаиваются и нет и прут танком и замирают... А хотят все - счастья. Только не знаю в чем оно, запутались в наслоениях - что надо, что прилично, как это выглядит со стороны... Зато в финале многие из них обретают внутреннюю свободу, и это уже славно.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
12/02/22 23:01
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Дорама хорошо снята и даже часть сюжета была очень правдоподобной. С первой серии внутри меня все бурлило. Давненько я не ловила себя на том, что ругаюсь на экран и вслух комментирую слова и действия героев. Даже муж, выглядывая из соседней комнаты спрашивал: Чего-чего? Думал я с ним беседую. В памяти всплыли разводы подруг и приятельниц. Наиболее яркие были как раз из-за измен. Жизненно показали эту ситуацию. Я в восторге от того как сняли сцену в отеле. От момента случайной встречи у лифта и до ее завершения. Это было так чувственно, так больно, так красиво. Сердце замерло в моменте. До чего же красиво музыка сопровождала эту сцену! Напрягала одержимость нескольких главных героев, какая-то болезненная привязанность к городу или друг другу, даже не разберешься. Поведение многих героев менялось от предательства к дружбе, от ненависти к любви и наоборот. В какой-то момент я, как зритель, растерялась - а кому из них можно доверять? Что творят все эти люди?! Это похоже на настоящую жизнь? Иногда казалось, что герои несут откровенный бред и в такие моменты я ругалась вслух. Напрягало ощущение постоянной угрозы жизни, которое умело демонстрировалось на протяжении сериала. При этом, не смотря на то, что сериал вызывал у меня достаточно сильное напряжение, я понимаю, что создатели славно потрудились! Они нашли и вытащили на свет наши болевые точки. Почти всех комментаторов разрывало от возмущения под каждой серией. О, как я сожалела, что не было возможности оставлять свои комментарии! Хотелось написать многое... Позже, читая комментарии других, увидела на сколько разные проблемы вскрылись этим сериалом во всех нас! Удивительно на сколько диаметрально противоположные мнения встречались по каждому персонажу и действиям сюжета. Это не та история, которую бы мне хотелось смотреть (сначала я даже пожалела, что села за просмотр), но она не отпускала меня до своего финала, вызывая очень яркую гамму эмоций. Этот сериал вскрыл во мне мысли, которые я старательно прятала очень глубоко и вынудил меня прожить те эмоции, которых я боялась. Вероятно для этого и создаются подобные сериалы. Вероятно для этого мы их и смотрим.
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.227
|
|
|