| Автор |
Сообщение |
|
|
02/01/23 00:37
olnau
|
olnau
Заядлый
|
8/10. Если судить по дораме, я не поняла зачем за тот замуж ходят или разводятся. Все герои дорамы игрались во что хотели: кто в семью, кто в сходить на лево, почему из этого какую-то драму до суецида сделали не понятно. Думаю любой даме надо учитывать лишь 3 вещи: 1) У нас свобода выбора и выпаса, поэтому в любой момент супруг(а) может и имеет право ,,потеряться,,. 2) Никто не меняется, если только сам того не захочет (почему-то дамы часто косячат, веря, что могут изменить мужа, дете … и это происходит НИКОГДА).3) Любые тенденция имеет свойство усугубляться, т.е. пьянство, наркомания, побои, просто жадность и пр. всегда пляшут от ,,мелочей,,, поэтому нельзя ,,закрывать,, на это глаза. Здорово, если есть здравомыслящие родители, готовые поддержать в любой ситуации и жать пока дитятко образумится. Но… Для дамы особенно важно понять (чем раньше, тем лучше), что она у себя одна, единственная и самая любимая, а следовательно только она сама себя может сделать счастливой и если не она, то НИКТО этого не сделает. Отсюда вывод: ,,делайте сами, решайте сами иметь или не иметь,,. Поэтому при всей хорошей работе съемочной группы не вижу смысла в этой дораме.
Сообщение отредактировано в 09:03 02.01.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.121.158
|
| |
|
|
23/02/23 20:29
RayKo
|
RayKo
Начинающий
|
Дораму посмотрела на одном дыхании. Ким Хи Э просто великолепно сыграла, шикарно! Очень понравилась дорама, не в любимом, но и не на один раз. Возможно, как-нибудь ее пересмотрю. Первые серий 5 было не оторваться, такие повороты, что голову кружило. Последниее же 2-3 серии уже явно подсдулись сценаристы. Но дорама в целом годная, актеры играют прекрасно. А музыка - это отдельный вид искусства. Советую к просмотру всем. На фоне вечно розово-сопливых дорам - это как отрезвляющий душ. Читала комменты, были и такие "и на это я потратила свое время? Что я только что посмотрела?"  Даже жаль тех, кто не проникся и невнимательно смотрел этот мини шедевр. Никакой сказки, только жизненные перипетии. Шикарная вещь, смотрите и не пожалеете!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2168:a204:e100:20f3:c63:388f:1e6b
|
| |
|
|
26/02/23 13:06
Gladkaya
|
Gladkaya
Начинающий
|
Я не люблю корейские дорамы. Но эту посмотрела залпом без перемоток. Шикарная вещь, шикарные актеры, шикарный сценарий. И слава режиссёрам и сценаристам, что в сериале нет героев в "белом пальто". Ненавижу таких, потому что я не верю , что в этом мире можно оставаться добрым, справедливым , принципиальным человеком.Нет хороших и нет плохих образов, все просто люди. Процесс разрыва отношений буквально препарировали . Копали очень глубоко. Показали все самые темные стороны человеческой натуры. Особенно затронула тема детей. Плакала только на том месте, где гг "слышит" как зовёт ее сын. Экшен был к месту. Без него сериал был бы скучноватым. Однозначно в "любимые". Но пересмотреть не смогу. Очень тяжёлый. P.S. для тех, кто не пишет "кактакможно, зачем такие отношения, разводиточка, любисебя, нафигбрак", вы забываете, в какой стране разворачиваются действия дорамы. Совет перед просмотром: учитывайте менталитет южнокорейцев, тогда многое вам будет понятнее.
Сообщение отредактировано в 17:16 26.02.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...21.3.67
|
| |
|
|
15/11/23 02:02
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Вот начинала смотреть её с мыслью, что вероятно брошу через пару серий. Как-то описание не особо заинтерисовало. А тут, зацепило и понесло. В итоге просмотрела на одном дыхании. Муж вызывал всевозможные чувства отвращения.. это же надо было, на столько удачно показать, как кто-то может быть отвратной пиявкой, которая цепляется от одной женщины к другой. Да и остальные герои тут вызывают кучу вопросов и ты понимаешь, что реально интересно наблюдать за этим токсиком со всех сторон. А учитывая, что это корейский токсик, то тем более. Хотела бы я пересмотреть эту дораму? Нет. Но один раз её точно стоит посмотреть, чисто из-за всех эмоций, которые чувствуешь при просмотре.
|
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
| |
|
|
19/12/23 14:07
Дэбaк
|
Дэбaк
Начинающий
|
Мне как человеку, родители которого тоже тяжело разводились, понравилась эта дорама. Можно сказать, что я прожила эмоции, которые когда-то испытала моя мама. И это подействовало исцеляюще. Я теперь больше понимаю мотивы родителей + хорошенько позлилась на мгг так, как злилась бы на отца, не будь я совсем малышкой тогда. Дорама и правда получилась затянутой, но из-за того, как она на меня подействовала, ставлю 10/10
|
|
Нарушение правил
IP:
....159.224
|
| |
|
|
03/08/24 18:54
신의
|
신의
Заядлый
|
Отличная дорама. В некоторых местах немного доведенная до крайности, но на эмоции разводит отлично). Не очень зайдет молодежи, проблемы здесь очень взрослые, переживания зрелые. Героев не поделить на черное-белое. Но я рада, что не вылепили притянутую концовку их семейной идиллии. здесь такое невозможно. Слишком много разрушено и покорежено. Дорама закончилась очень верно. И каждому герою хочется что-то покричать через экран)). Отличная игра актеров. Получила удовольствие.
|
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.112
|
| |
|
|
22/04/25 18:37
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Реальная жизнь, которая происходит с каждым десятым человеком.Созависимость, манипуляторство, нежелание признавать, что тот, кто рядом с тобой, настолько гнилой. А ведь самое главное — это же твой выбор (утрировано, в данном случае сюжет персонажей).Особенно больно осознавать, что ты сам сделал этот выбор, находясь в этот миг в розовых очках.Очень серьезная, на мой взгляд, дорама. Не дай бог кому-то такое ощутить на собственной шкуре.Шикарно снято, актеры хорошо сыграли. Сколько главная героиня не виделась с бывшим мужем после его отъезда? Два года. Сколько она прожила еще, когда они переехали обратно?Она не проработала свою зависимость с психологом. Пыталась каждый раз уйти, и что дальше? Возвращалась вновь.А сын? Его родители отодвинули на второй план. О нем никто не думал. Когда речь зашла о психологе и психиатре для него, что родители сделали? Накричали на него и запретили это делать, пытались отговорить от этих консультаций. Не признавали, что ему больно. Кто говорит, что дорама скучная, а чего вы ожидали? Здесь 16 серий, сюжет понятен с первых минут, да что уж говорить, по описанию ясно, что поднимутся темы нездоровых отношений. Если эта тема не для вас, то и смотреть не стоит))Рекомендую всем к просмотру)
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.0
|
| |
|
|