Автор |
Сообщение |
|
15/10/21 14:12
Nayk
|
Nayk
Начинающий
|
Трейлер 2 видно что удешевили сериал. Будем надеяться что не разочеруют
|
Нарушение правил
IP:
...13.147.136
|
|
|
17/10/21 12:38
Akva
|
Akva
Начинающий
|
Сериал теперь будет сниматься компанией Be On Cloud. На ее страничке в Ютубе можно посмотреть новый тизер, интервью главных актеров, Майла и Апо, которые говорят, что многое изменилось, вплоть до сценария, но им нравится, так как характеры героев стали глубже и не такие однозначные. А также можно посмотреть новый каст, что, на мой взгляд, самое интересное! И, к моему восторгу, оба Перта там присутствуют. Страница Be On Cloud: https://www.youtube.com/channel/UCYeFp-y95VTQOVZ6eId163g Посмотрите рабочий момент съемок - репетиция поцелуя (мое сердце остановилось!!!  ).
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 03:17 18.10.21
|
Нарушение правил
IP:
...69.66.121
|
|
|
04/11/21 21:32
Akva
|
Akva
Начинающий
|
На последней пресс- конференции озвучена окончательная дата выхода фильма - апрель 2022 года. Осталось 5 месяцев и золотой ключик у нас в кармане!
|
Нарушение правил
IP:
...67.29.142
|
|
|
05/11/21 11:29
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
По последнему представлению компании и сменой актеров на некоторых ролях тем не менее , это даже интереснее стало. Актеры очень подходят своим персонажам, если судить по новелле. Особенно Вегас с Питом из второстепенных, ну и Ким с Че тоже хорошо смотрятся. И конечно, Тэкхун в исполнении Тонга -это просто....такой Тэкхун. Новелла потрясающая, такие эмоциональные качели и столько экшена. Надеюсь, авторы проекта справятся.
|
Нарушение правил
IP:
...9.148.215
|
|
|
12/11/21 23:03
Akva
|
Akva
Начинающий
|
На странице компании на ютубе довольно активно выкладывают новые ролики про съемки фильма. Так что, доживем до .... апреля.
|
Нарушение правил
IP:
...67.28.25
|
|
|
14/11/21 21:12
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Akva wrote:На странице компании на ютубе довольно активно выкладывают новые ролики про съемки фильма. Так что, доживем до .... апреля.
Надеюсь , там оставят сцены в лесу и признание Кинна!
|
Нарушение правил
IP:
...97.133
|
|
|
22/03/22 11:07
Beautiful Paradise | Прекрасный рай
|
Beautiful Paradise | Прекрасный рай
Начинающий
|
Интересно то что в новелле Кин выше и крупнее порша а в фильме они будут одного роста но Кин крупнее. Скорей бы вышел
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.8
|
|
|
29/03/22 20:03
C_U_
|
C_U_
Начинающий
|
вот спасибо, @Akva, за совет посмотреть интервью и рабочие моменты с поцелуями... Как теперь перестать это смотреть?  https://www.youtube.com/watch?v=4YQhK_OeD4M Mile невероятно горячий и одновременно нежный. Я даже не знаю кого больше в этих сценах, его персонажа или самого Майла. Тот, кто подобрал каст, кто подобрал пару Апо и Майла для этих ролей - ч*ртов гений!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:01 04.04.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.109
|
|
|
11/04/22 00:20
LanaJV
|
LanaJV
Начинающий
|
Красивый каст, но папочка в трейлере круче и некоторые др актеры и моменты. Сюжет захватывающий, а главные герои шикарные.
|
LanaJV
|
Нарушение правил
IP:
...93.176.110
|
|
|
14/05/22 15:55
светлана богатова
|
светлана богатова
Начинающий
|
Думала подожду пока выйдут все серии, а потом с кайфом всё посмотрю, но не сдержалась. И теперь мучаюсь живу от сб до сб. Мне очень нравятся лакорны с жанром криминал так что сразу поняла, что надо смотреть и конечно же ещё по отрывкам из тт… Очень понравилось, что здесь гг оба мужественные, а то сейчас редко такое встретишь
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.62
|
|
|
27/05/22 11:09
Hung
|
Hung
Начинающий
|
Очень редко смотрю жанр криминал особенно после Сибтита и Прикенг в уни принцах очень переживал за него Кинн по началу нравился потом жутко бесил я даже местами хотел чтоб Порш был с Вегасом ну или ещё лучше с Тархуном и Ко но после середины 6 серии стал смотреть на него по другому после концовки этой серии даже желание отпало смотреть я конечно предполагал всю дораму что они такое устроят ибо шаблон шаблоном но всё равно очень неприятный момент на котором я реально ревел онгоуинги вообще не люблю слишком долго выходят серии так что теперь даже не знаю стоит ли по 1 серии смотреть или ждать выхода всех но тогда скорее всего я уже забуду что начал и не досмотрю
Сообщение отредактировано в 11:10 27.05.22
|
Hung
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.167
|
|
|
28/05/22 16:46
#Мия
|
#Мия
Начинающий
|
Хочу сказать в общем про впечатление от сериала: думала, что корейцы начали отнимать пальму первенства у Тая по бл-сериалам, у них прямо активно стали очень стоящие и горячие вещи получаться, меня особенно одна из последних зацепила: Логическая ошибка, НО!!!! после просмотра КиннПорша, для меня все вернулось на свои места, это просто ВЗРЫВ МОЗГА!!! Просто невероятно мощная, красивая, динамично-развивающаяся история! Не хочу повторятся, но подбор актеров идеален, а ГГ это вообще просто, как говорится "в яблочко". Наслаждаюсь просмотром сюжета, взрослого актерского состава и ой какими горячими сценами! Чего и всем советую!
Сообщение отредактировано в 16:47 28.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...68.154.201
|
|
|
29/05/22 14:24
светлана богатова
|
светлана богатова
Начинающий
|
По лакорну видно, что над ним шла огромная работа. Игра актеров просто на высоте. Каждый из них идеально передает настроение и характер своего персонажа. Конечно в некоторых моментах я думаю о том, что отношения между Кинном и Поршем не совсем здоровые, но то, какая между ними химия я просто не могу описать словами. Я начинала читать новеллу, но бросила, так как поняла, что лакорн мне больше по душе. В лакорне герои как-то более человечные нежели в новелле. С каждой серией возникают новые теории в голове и становится интереснее. Жду выхода каждой серии с нетерпением и пересматриваю по несколько раз одну серию.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.62
|
|
|
31/05/22 03:21
45789
|
45789
Начинающий
|
Актер главной роли очень классно играет) Мне прямо хочется наблюдать за его невероятно живой мимикой и жестикуляцией. Действительно талантливый парень.
Исходя из тех восьми серий, которые есть сейчас, дорама хорошая, логичная в пределах заявленных жанров. Даже то, насколько отпиленный парень у гг (то, что мы знаем на момент 8 серии о его прошлых отношениях), объясняется тягой к адреналину у второго (например, та же любовь к мотоциклам); да и стоит его, наверное, здесь оправдать: шансов не влюбиться, при таких поворотах сюжета, у Порша (как и у Кинна, впрочем) просто не было: все как по хрестоматии пикапа, если бы она существовала.
Коктейль из шуток очень простой, на уровне "отвертки", если проводить аналогию, но потому, наверное, и действенный. Не помню, при просмотре какого еще фильма я действительно смеялась.
Кстати, в сравнении с Кинном Вегас мне кажется более приятным персонажем, невзирая на его маньяческие замашки: по крайней мере, его котиком на фоне остальных мафиози не выставляли изначально, так что внезапно всплывшая подобная дичь в его биографии не ощущалась бы как подножка для зрителя или сучок, не срезанный лезвием жанра. :/ Все-таки мы романтические комедии приходим смотреть не для того, чтобы на жестокость из реальности натыкаться, правда?
Хотелось бы верить, что Кинна как-то оправдают последующие серии, либо это и не призрак был вовсе.
Сообщение отредактировано в 03:51 31.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...67c:2660:425:1a::112
|
|
|
17/06/22 15:47
Диаман
|
Диаман
Начинающий
|
Пишу это наверное после каждой серии, но, что делать-пока всё однотипно. Очень, очень банальная история. Сюжета нет, нормальных отношений нет. Держится популярность на красивых и готовых сниматься в 18+ сценах актёрах в «псевдобогатом» амплуа, которые изображают нездоровые отношения. Я никогда не верила в какие-либо врождённые психологические устои у определённого пола и возраста, но начинаю, потому что 99% лакорнов(которые смотрят в основном девушки одного и того же возраста) снимаются под одну копирку и, к моему большому сожалению, большинство из них про очень нездоровые отношения. А ведь в какой-то момент мне начало казаться, что лакорны от этого ушли.
|
Нарушение правил
IP:
...58.60.20
|
|
|