Автор |
Сообщение |
|
04/09/22 11:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Разлюли_моя_малина wrote: Ооочень пересеченная местность, отвратительные дороги на боковых улицах, туманы и население авантюрного склада, все как один предприниматели-пираты)))
ну... как и ты х)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.36
|
|
|
04/09/22 11:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
классные кружки х) сразу видно - побуждают. пробуждают внутри и побуждают вытащить это внаружу.
надо будет попробовать тоже сфотать свою любимую кружку и устроить флэшмоб любимых кружек.
как вариант, может это кривая и) типа и буди) и бужу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.36
|
|
|
04/09/22 11:56
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Хмарь, чувствуется приближение Хиннамнора. Первое крыло тайфуна (хвост-предвестник), пока почти без ветра, но с сильным дождем, придет в полночь. А само "колесо" бахнет 6 сентября. По дождю там не синий-зеленый-желтый-красный, даже не фиолетовый, а самый высший, белый уровень. По ветру - до ураганных значений. В основном на побережье, но и до нас достать может. Когда такое было последний раз, в море смыло несколько турбаз и трепанговых ферм, исковеркало знаменитую бухту Шамору, не менее знаменитую Стекляшку. Кое-где даже береговая полоса поменяла свои очертания, да так и не восстановилась. Было два года назад. Надеюсь, синоптики все-таки слегка сгустили краски, чтобы народ с палатками убрался наконец с берега и укрылся в безопасных местах.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
04/09/22 11:59
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Домовой_ wrote:надо будет попробовать тоже сфотать свою любимую кружку и устроить флэшмоб любимых кружек.
Кстати, про флешмоб кружек - отличная идея. Можно их на аватарках поставить, можно так просто, в режиме флудилки или поста
Сообщение отредактировано в 12:00 04.09.22
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
04/09/22 13:44
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Ибуда по запросу - аккаунт бренда одежды в фейсбуке, Ибуда Линда в тиктоке, и песня в ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=QI4Ge4nGans
|
|
Нарушение правил
IP:
....146.86
|
|
|
04/09/22 19:12
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Разлюли_моя_малина wrote: Увидев Большую Оранжевую кружку, домашние кхекают и тихо прикрывают дверь кухни с обратной стороны. Кстати, один из друзей, увидев этого монстра, сразу спросил "Кто такая Ибуда?" - Не знаю, - потерялась я и взглянула на посудину под новым углом. - Ты выясни, - посоветовали мне. Прошло больше года, а личность таинственной Ибуды осталась загадкой. Надеюсь, она так и не появится, иначе мне придется туго.
...это еще не очень большая )) Заливаю в себя пол-литра натурального кофе с утра, а сознание просыпается где-то к полудню. Я никогда не привыкну к рабочему дню, который начинается в 8.00, легче сдохнуть )) А почему сразу "она"?) Ибуда, Танада и тэ дэ, по аналогии с японскими фамилиями, может, внезапный японец нагрянет. С тайфуном
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.248
|
|
|
04/09/22 19:14
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Разлюли_моя_малина wrote:Хмарь, чувствуется приближение Хиннамнора. Первое крыло тайфуна (хвост-предвестник), пока почти без ветра, но с сильным дождем, придет в полночь. А само "колесо" бахнет 6 сентября. По дождю там не синий-зеленый-желтый-красный, даже не фиолетовый, а самый высший, белый уровень. По ветру - до ураганных значений. В основном на побережье, но и до нас достать может. Когда такое было последний раз, в море смыло несколько турбаз и трепанговых ферм, исковеркало знаменитую бухту Шамору, не менее знаменитую Стекляшку. Кое-где даже береговая полоса поменяла свои очертания, да так и не восстановилась. Было два года назад. Надеюсь, синоптики все-таки слегка сгустили краски, чтобы народ с палатками убрался наконец с берега и укрылся в безопасных местах.
звучит захватывающе, покажи потом )) кусочек видео, если. конечно, совсем не будет сдувать снаружи ))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.248
|
|
|
04/09/22 19:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Разлюли_моя_малина wrote:Хмарь, чувствуется приближение Хиннамнора. Первое крыло тайфуна (хвост-предвестник), пока почти без ветра, но с сильным дождем, придет в полночь. А само "колесо" бахнет 6 сентября. По дождю там не синий-зеленый-желтый-красный, даже не фиолетовый, а самый высший, белый уровень. По ветру - до ураганных значений. В основном на побережье, но и до нас достать может. Когда такое было последний раз, в море смыло несколько турбаз и трепанговых ферм, исковеркало знаменитую бухту Шамору, не менее знаменитую Стекляшку. Кое-где даже береговая полоса поменяла свои очертания, да так и не восстановилась. Было два года назад. Надеюсь, синоптики все-таки слегка сгустили краски, чтобы народ с палатками убрался наконец с берега и укрылся в безопасных местах.
ты завтра если сможешь выйди отпишись, как ты, в порядке или как. надеюсь никого с палатками на берегу не осталось. хотя... идиотов хватает везде.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.111
|
|
|
04/09/22 19:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Разлюли_моя_малина wrote:Кстати, про флешмоб кружек - отличная идея. Можно их на аватарках поставить, можно так просто, в режиме флудилки или поста 
точно! сделаем!  *пошел доставать любимую кружку*
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.111
|
|
|
05/09/22 13:09
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
У нас все в порядке, сегодня дело обошлось дождиком разной интенсивности и ВЭФ успешно открылся. Основное тайфунное веселье ожидается нынешней ночью и завтра. Уже известно, что основной удар придется по Южной Корее. Они, конечно, готовились, но тем не менее придется несладко. В прошлые годы наши маленькие бухточки перед штормами оказывались забиты старыми ржавыми корытами - северокорейскими браконьерскими шхунами, которые прячутся от непогоды. Команды туда набирают из политических заключенных, терять им нечего, поэтому при приближении наших пограничников матросы часто кидаются на них или выпрыгивают за борт. Сдаваться представителям власти им запрещено. Некоторые разбитые северокорейские корабли после шторма оказываются выброшенными на скалы и трепыхаются там драными парусами, как Летучие голландцы эконом-класса. Людей на них практически всегда нет. По побережью таких призраков достаточно.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
05/09/22 13:24
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
05/09/22 13:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
о, еще и облака гребнями рядками как при штормах
а на шхуну странно что археологи не накинулись для изучения и не уволокли в музей куда-нибудь
хорошо, что сегодня все в порядке пока)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.108
|
|
|
05/09/22 13:29
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
imrebellion wrote:Ибуда по запросу - аккаунт бренда одежды в фейсбуке, Ибуда Линда в тиктоке, и песня в ютюбе
Я выбираю бренд одежды  так у меня есть хоть какой-то шанс сохранить репутацию
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
05/09/22 13:33
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Домовой_ wrote: а на шхуну странно что археологи не накинулись для изучения и не уволокли в музей куда-нибудь
На них в основном местные собиратели металла накидываются и разбирают на запчасти. Такого добра по бухтам полно, вряд ли они имеют какую-то историческую ценность))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.39
|
|
|
05/09/22 13:38
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Разлюли_моя_малина wrote: Я выбираю бренд одежды  так у меня есть хоть какой-то шанс сохранить репутацию
а разве статус не "Безумная рок'н'ролльщица"?  Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...76.77.7
|
|
|