Автор |
Сообщение |
|
06/11/13 19:53
Тётศ Мотศ
|
Тётศ Мотศ
Начинающий
|
это шедевр!просто изумительное аниме!я в восторге  надо же так придумать!Одно из немногих аниме которое берет за душу.Блин меня аж прет  .Жду с нетерпением продолжение
|
Если в жизни твоей жопа - делай ею: опа, опа)
|
Нарушение правил
IP:
....71.51
|
|
|
07/11/13 09:31
Eri
|
Eri
Начинающий
|
просто нет слов  . Я бы никогда и не начала смотреть его, если бы не посоветовала знакомая, так как жанры фэнтези и боевик я не очень люблю. Казалось бы, тут нет практически ничего, что мне (любителю бойлавс, романтики и повседневности  ) могло бы понравиться. Но начало первой серии произвело на меня огромное впечатление, и вдруг захотелось смотреть дальше. После второй серии я стала фанатом "Вторжения гигантов"  и с каждой серией втягиваешься все больше и больше.. это просто волшебно, и красивая рисовка, и свежая задумка. Всё очень эмоциональное, местами даже плакала  Отдельное первое место дам музыкальному сопровождению  музыка такая бодрящая, величественная! Еще это первое аниме за пять лет, которое я пересматриваю 3 раза подряд за два месяца и нисколько не жалею потраченного времени  (кстати, и мой друг, который недолюбливает аниме в целом, посмотрел гигантов за 3 дня хД с привеликим интересом). Опять же говорю, словами всего того, что там есть, не передать  Скажу, что такое просто шедевральное аниме встречается очень редко!!! Так что, смотрите! Думаю, вы вряд ли пожалеете))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.106.114
|
|
|
16/11/13 11:22
Nunca te rindas
|
Nunca te rindas
Начинающий
|
Долго не могла заставить себя начать смотреть это... Все из-за "некрасивых" гигантов И вот теперь после просмотра жалею, что раньше не начала смотреть! Сюжет до того напряженный, что я его залпом "выпила" за день, и наревелась, и посмеялась местами даже, и повосхещалась, и воодушевилась... Очень мотивирующее аниме Советую всем попробовать его!
|
В смущенье дьявол там стоял - он понял как добро ужасно: он видел добродетель во плоти.
|
Нарушение правил
IP:
....130.0
|
|
|
23/11/13 16:23
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Вы еще не смотрели это замечательное аниме?Очень даже зря.Помимо просто нереально суперской рисовки,думаю Вас порадует и сам сюжет, и проработанные персонажи, и уж точно не разочаруют сильные и напряженные сцены,которые так действенно приправлены профессиональной музыкой. Я одна из тех людей,которые жалеют,что не посмотрели это аниме раньше из-за названия или описания.Я начала смотреть,когда все серии вышли,а все новости в разных блоках были только о "титанах".С первой серии меня втянуло в этот мир,где над человечеством висит угроза,где шансов на спасение практически не осталось.Это аниме многим мотивирует.Каждый персонаж был важен,даже когда он потом исчезал во рту гигантов. Очень много впечатлений.Не зря для многих это лучшее аниме 2013 года 100 из 10  приятного просмотра
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.105.76
|
|
|
10/12/13 10:19
1DARYA
|
1DARYA
Начинающий
|
ООООО это  Шедевр!!  быстрее бы второй сезон,  не может такого быть ,что его не будет,сюжет явно не закончен.ждём !! Кто не смотрел-стоит посмотреть  )))уж блин затронет ,так затронет.Всё логично,со смыслом.Не то ,что обычно::bip: поймёшь зачем вообще смотришь  Вот не зря время провела ,не зря
|
Нарушение правил
IP:
....34.16
|
|
|
10/12/13 16:53
Kiss of Kaos
|
Kiss of Kaos
Писатель
|
Не буду растекаться в кавае от этого аниме. Скажу парочку вещей, если прочитали мангу то обязательно посмотрите аниме дабы окунуться в атмосферу вселенной (желательно под рок композиции). Аниме не особо оригинально, сюжет весьма предсказуемый, да и рисовку видели мы и получше... Но есть много но... Сюжет, рисовка все это подается весьма мастерски. Кто то скажет шедевр, но я не соглашусь отвечу лишь - мастерски выполненная работа)
|
Ты миф!
|
Нарушение правил
IP:
....184.76
|
|
|
24/12/13 00:38
1DARYA
|
1DARYA
Начинающий
|
Нет,это,конечно,понятно,что мнения у всех расходятся.Не спорю,кадому своё. И всё же я не пойму почему,но меня всё же ваши слова задели,даже сама,рассужадая на эту тему,не знаю в чём.И если уж на то пошло)Конечно,всё выше сказанное было написано,будем откровенны,под порывом чувств и эмоций.)Чего уж скрывать,но я всё же ещё раз подчеркну,что,на мой взгляд,аниме(мангу я не читала первой,о чём очень сожалею,но это не стало для меня преградой:я всё же почитала и её))вполне заслуживает внимания,хотя бы для ознакомления,пересмотреть что-то ,переоценить,возможно.Я всегда очень требовательно отношусь к графике(сама люблю рисовать).Порой мне сложно начать какой -либо просмотр или чтение,это не имеет значение,всего лишь из-за нежелания смотреть на зарисовки самих персонажей.Конечно,потом могу втянуться (":bip: оторвёшь"))))В этом же аниме,не могу с вами не согласиться ,графика явно представлена хорошо(даже для меня),я бы даже сказала отлично(с "+").Ну,а по-поводу сюжета...Мало есть проектов с действительно неожиданным сюжетом, а если и есть,то не факт,что они являются интересными,как говорится,каждому своё.Это просто первое моё аниме которое я действительно посчитала нужным прокомментировать.И ,сравнивая, с другими для меня это -шедевр(я ,разумеется ,как и всякий подросток или "молодая девушка ",склонна всё максимизировать,куда уж без этого )).Да, есть неприятные моменты,даже очень и т.д и т.п..Несмотря на это ,я всё же придерживаюсь мнения,которое было написано ранее.
|
Нарушение правил
IP:
....179.52
|
|
|
24/12/13 10:04
disorder
|
disorder
Начинающий
|
Ранее я очень негативно относилась к фантастике во всех сферах жизни, не желая ее ни воспринимать, ни понимать в целом. Начав смотреть аниме, осознала, что все и вся есть мною ненавистная фантастика. Долго решалась посмотреть это аниме и была уже заранее настроена негативно, к тому же меня дико раздражал образ капрала Леви и этот взгляд дохлой рыбы. Отнюдь, его появление меня порадовало и заинтересовало. Капрал Леви очаровал своим спокойствием, рассудительностью и даже присущим ему взглядом дохлой рыбы. По ходу просмотра возникало много вопросов. Смотря серию за серией, полагала, что исходя из сюжета все пойму, но досмотрев последнюю серию, многое осталось неясным. Тем не менее, сказать, что мне понравились, ничего не сказать. От сюжета в восторге, довольно таки оригинален и необычен для НЕ задрота вроде меня. Несмотря на несколько очевидных и предсказуемых фактов/действий, аниме отличное. Мне нравится, когда на протяжении всего просмотра чувствуется напряжение и тяжесть от восприятия сюжетной линии; когда в душе зарождается множество негативных эмоций и переживаний. Вспыльчивость Эрена местами раздражала, но, откровенно говоря, я завидую его непоколебимой силе духа. Описывать каждого, грубо говоря, в лом, но все персонажи чертовски хороши. Я очень надеюсь на второй сезон, более открытый и ясный сюжет, дабы не возникало вопросов, на которые никто не ответит. Не люблю недосказанность и незаконченность, но, судя по всему, это присуще любому аниме. Беда.
|
Нарушение правил
IP:
....46.31
|
|
|
19/01/14 12:42
Дайнин
|
Дайнин
Заядлый
|
Примкну к тем, кто отказывался смотреть эту историю. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ!!!! Это аниме поглощает! Втягивает! Держит в напряжении, и не отпускает почти до самого конца! И вот ты сидишь и думаешь: Что? КАК? Почему? В чем была их мотивация??? ПОЧЕМУ??? Ну и после всего этого потрясающая анимация! Эти движения с приводами! Крутотень! Спасибо Zendos & Eladiel = ваша озвучка самая потрясающая, полная чувств и эмоций!
Ну... если нет их, то предпочитаю Оверлорда.
|
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад
http://flower-rain.ru/
http://fox-clan.org/
http://ae-t1ro.deviantart.com/
Paint Toll Sai
http://readmanga.ru/forum/posts/list/60/8094.page
|
Нарушение правил
IP:
...22.189.161
|
|
|
08/02/14 14:15
igarashikun
|
igarashikun
Начинающий
|
Возможно,на меня сейчас польются тонны ненависти,но мне категорически не понравилось это аниме. И я искренне не понимаю ажиотажа возникшего вокруг титанов. Это один из тех случаев,когда можно с уверенностью заявить-манга лучше(хотя и первоисточник не ахти)! Лучше во всем-начиная от рисовки и заканчивая динамикой сюжета. А уж откуда взялся истеричка-Эрен,который в манге был нормальным Эреном я даже не представляю.Короче,дальше 6 серии я ниасилел. Хотя большинству аниме понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
....3.125
|
|
|
13/02/14 23:42
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
О БОЖЕ !!!!!!!!!!!! Такое прекрасное аниме, давно меня так не затягивало Но ребята, не поверите, хоть жанр ужасы - но я смеялась в течении первых 7-ми сериях, хоть там были эти титаны которые пожирали людей, но вместе с тем были такие уморительные сценки над которыми я просто ухахатывалась  НО ... после начала серьёзно относится к этому мульту Сюжет настолько затягивает, интригует, настолько он не обычен, что хочется прокричать в конце ГДЕ ВТОРОЙ СЕЗОН, ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН, ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ ааааааааааааа  В общем, аниме очень классное, поразительное, необычное, эмоций много как положительных так и не очень ... а ещё что самое прекрасное в этом мульте так это музыка - скачала себе OST и теперь улыбка не сходит с моего лица, алилуя  кажись чё то уже не то пишу КОРОЧЕ, кто не смотрел смотрите, не пожалеете, если конечно не боитесь
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.49
|
|
|
18/02/14 09:22
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Меня переполняют эмоции.. Это шедевр! Я в восторге от просмотренного. Конечно ужасает все эти смерти, кровопролитие, ненависть и злоба. Но именно эти эмоции и плюс динамика сюжета держат зрителя. Я благодарна всем кто работал над этим произведением!!!
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
...5.241.86
|
|
|
27/03/14 23:30
Liciena
|
Liciena
Начинающий
|
Охохо, досмотрел. Аниме хорошее. Шикарное. Сюжет мне понравился, рисовка пойдет. С самой первой серии, меня это аниме поглатило. Эти чувства.. Боль, печаль, разочарование, потеря друзей, близких людей. Плакал я не много, но было. Конец... Конец мне понравился, ток я не чего не понял. И может я пропустил, но они ведь не зашли в тот подвал, да? И как эти гиганты появились-то?  : Надеюсь, будет второй сезончик.
|
Нарушение правил
IP:
...65.31.136
|
|
|
02/04/14 10:29
Senerin
|
Senerin
Начинающий
|
Была серьезна удивлена, что мне понравилась подобная вещь. Я, можно сказать, что слабонервная. Еще когда мангу читала, была в шоке и ужасе, а потом случайно наткнулась на аниме. Не пожалела ни секунды потраченного времени. Да кровавое, местами омерзительное, жуткое и так далее, но ничего подобного я еще не встречала. Одновременно в ужасе и восторге. И буду ждать продолжение, если таковое собираются делать.
P.S. Спустя десять лет это аниме у меня все еще в любимых (даже не смотря финал всей работы). Просмотрены все сезоны. Прочитана манга. Глубокий поклон всем тем, кто работал над всеми проявлениями сего творения. И то, и другое - стало частью меня и серьезно повлияло на мою личность. Не думаю, что в ближайшее время хоть что-то изменится: все еще пересматриваю и перечитываю, воспринимается ничуть не хуже, чем прежде.
Сообщение отредактировано в 12:28 22.07.25
|
Нарушение правил
IP:
...8.88.108
|
|
|
08/04/14 10:36
ЗлаяНяхаВКедах
|
ЗлаяНяхаВКедах
Начинающий
|
Я читала коментарии на это аниме .... Многое меня поразило , например не довольство. Лично мне это аниме впало в душу и это поверьте на Долго Аниме давольно захватывает дух , интриги , слезы , горе даже смех в этом шедевре показали характер каждого персонажа , без исключения . И я добавлю то что тот кто критикует это аниме не прав.... Я понимаю что у каждого свое мнение и вкусы разные , но лично мне если бы я была создателем аниме было бы обидно . И вообще в этом аниме почти нет не достатков . Хочу сказать еще кое что лично мне понравился больше всего Леви он такой .... .
Сообщение отредактировано в 10:36 08.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....68.245
|
|
|