Автор |
Сообщение |
|
29/11/13 20:10
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Draconicca wrote:А мне кажется вы узко мыслите. Ну и что он раньше играл в другом амплуа? Теперь крест на всю жизнь и ни шагу в сторону? Посмотрим. Про Уила Смита тоже говорили что серьезность не сыграет, а ведь смог и как смог! Будем ждать!)
Дело не в том, что он не играл серьезных ролей. Проблема в том, что он их безбожно сливал. Понятно, что актерский опыт растет вместе с жизненным, у Мицушимы это первый фильм после долгого перерыва и все может получиться, но меня мягко говоря удивляет подобный выбор актера. Вот если бы его пригласили на роль жиголо-бездельника вопросов не возникло бы. Наоборот, пожелала бы удачного рестарта. И романтика, скорей всего, будет. Иначе почему девушка. Поэтому мне все это пока и напоминает "Дворецкого Мей-чан", шот версию, при просмотре коего я не знала за что хвататься: за глаза, уши или голову (хорошие актеры, дорогие съемки, интересная идея, а смотреть невозможно). Хотелось бы ошибиться. *забралась на сосну в черном балахоне и каркает*
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
03/12/13 16:32
Yuki Chidori
|
Yuki Chidori
Начинающий
|
Kandra wrote:Поэтому мне все это пока и напоминает "Дворецкого Мей-чан", шот версию, при просмотре коего я не знала за что хвататься: за глаза, уши или голову (хорошие актеры, дорогие съемки, интересная идея, а смотреть невозможно). Хотелось бы ошибиться.
А мне нравится "Дворецкий Мей-чан". Это единственная дорама, что мне понравилась  "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?", "Дьявол рядом с тобой" - посмотрела полностью, но, мягко выражаясь, не в восторге (во второй вообще конец слили в УГ), а столь любимый всеми "Ты прекрасен" так и не смогла досмотреть, продержалась, наверное, только пару серий  Ещё какие-то начинала, но даже не могла досмотреть. Так что "Мей-чан" - моя любимица))
|
Нарушение правил
IP:
...68.232.22
|
|
|
04/12/13 18:50
Kandra
|
Kandra
Начинающий
|
Tatyana_Sparrow wrote:А мне нравится "Дворецкий Мей-чан". Это единственная дорама, что мне понравилась  "Мэ Ри, где же ты была всю ночь?", "Дьявол рядом с тобой" - посмотрела полностью, но, мягко выражаясь, не в восторге (во второй вообще конец слили в УГ), а столь любимый всеми "Ты прекрасен" так и не смогла досмотреть, продержалась, наверное, только пару серий  Ещё какие-то начинала, но даже не могла досмотреть. Так что "Мей-чан" - моя любимица))
Оффтопик: я из этого тоже только "Ты прекрасен" (корейский) до конца досмотрела. Там фишка в том, что первые пару серий очень тупые, дальше петросяна становится чуть меньше. Я после первых двух, наверное, серий тоже раз бросала смотреть, досматривала со второй попытки. Любви к Пак Шин Хи (актрисе, игравшей ГГ-ню) мне дорама не привила, но там есть забавные моменты. В Мэй-чан у меня главные претензии как раз к игре Мицушимы, она показалась фальшивой до ощущения стеба и пародии на романтическую дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.103
|
|
|
10/12/13 22:23
Rose Lady
|
Rose Lady
Начинающий
|
Смотрела аниме, мюзиклы, читала мангу (от нее я вообще без ума  ). Ну и каким бы ни был фильм, обязательно его посмотрю. С актерским составом уже смирилась. Но раз Яна приложала руку к сюжету, то думаю он будет интересным (даже если не будет соприкосновений с мангой). С трепетом жду выхода фильма
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.145
|
|
|
04/01/14 12:37
\(=^.^=)/♥\(=^.^=)/
|
\(=^.^=)/♥\(=^.^=)/
Начинающий
|
Посмотрела трейлер и честно говоря была разочарованна.  во-первых герои дорамы: бедный, бедный Себочка, исковеркали тебя совсем. Ну что с его волосами? Он их расчисать и подстрич не думал? И вообще что с его лицом, он реально не похож на того прекрасно ухоженного дворецкого. Печально, ведь только он и мог создать ту атмосферу, коей мы были окружены при просмотре аниме.  что же касается Сиэл, то тут вообще не о чем говорить, ведь сиэль стал девкой.  Но это даже забовляет, ведь именно она была подоьрана очень даже отлично. Взгляд, манера речи, выражение лица и многое другое так хорошо отрепетировано, что не смотря на то, что мне удалось взирать на нее не так уж много, все это словно присуще Сиэлю. Да, да тому самому грубому и холодному мальчишке. Но факт того что сиэль девченка, все же скажется на впеяатлении зрителя. Во-вторых это время, т.е век. Черт побери! Какой нафиг зачем поменяли время на 2020 год? С моего любимого.  Да и не в этом суть. я просто не могу понять: зачем менять век, но при этом одевать героев дорамы в костюмы прошлых годов. Я понимаю, что старое нынче в моде, но не до такой же степени! И в третьих: сама история убила. Зачем ее поменяли, какоето наследство присобачили. И последнее, зачем пихать такую чушь с переодеванием в "темного дворетского"! По лицу да и по фигуре сразу понятно что гг девка, нет не один ведь не догадается. Конечно за этим интересно наблюдать, только сдесь это лишнее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.144.220
|
|
|
10/01/14 11:29
Tearless
|
Tearless
Начинающий
|
ну не знаю, не знаю) конечно, ждать перевод фильм (когда он в Японии появится) буду - интересно же новую версию Сиэлюшки и Себы увидеть)) но какие-то стремные глаза у нашего дворецкого. да, явно хитрые, но какие-то противненькие, непонятного цвета еще... бе(( в общем, будем надеяться, что фильм будет не хуже остальных частей даной эпопеи
|
Нарушение правил
IP:
...5.58.234
|
|
|
10/01/14 20:52
Riarins
|
Riarins
Начинающий
|
Не знаю почему,но при просмотре трейлера поперли мурашки.Хотя изначально при просмотре актерского состава я жутко разочаровалась.Меня многое удивило в информации о дораме.Не понравилось,что играет девушка.Что Себастьяна играет подобный актер.Но,как только я врубила трейлер изменилось все.Поняла,что в любом случае буду смотреть дораму.И уверена буду приятно удивлена,что все предположения не оправдались.И,что дорама на самом деле окажется стоящей. Жду с нетерпением.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.85
|
|
|
11/01/14 18:19
YuKiMaRu)))
|
YuKiMaRu)))
Начинающий
|
 ужас, люди, вы че? Каким вообще вы хотите видеть Себу? Человек ведь не рисунок, точно как он найти невозможно! А мальчика цветочка как Сиель вообще! А девушка милая и по мне похожа на Сиеля чуток, а Себастьян красивый, и тоже не плохо играет в трейлере. Еще фильм даже и не вышел, а вы так строго судите( как по мне так фильм будет отличным. Раз не нравятся что поменяли сюжет, так не думайте что это ТД, смотрите как просто фильм. Такую трагедию делать из одного только трейлера  Мне все нравится!  а главное Себа!)) я полюбила Мизушимо именно с трейлера, и уже 4 дорамы с ним посмотрела)))  Жду с нетерпение фильм)
Сообщение отредактировано в 18:19 11.01.14
|
http://cs6068.userapi.com/u16000505/docs/61461582f9b8/file.gif
|
Нарушение правил
IP:
...96.17.155
|
|
|
11/01/14 21:19
Engel der Lieder
|
Engel der Lieder
Начинающий
|
Полностью с вами согласна.) Я полюбила Мизушиму с тех пор, как увидела его фотку, где он в роли Себастьяна. И голос у него красивый, и он сам вообще такой красивый! А трейлер обещает многого. Сижу как на иголках, так не терпится увидеть фильм.))
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.38
|
|
|
06/02/14 21:03
muse_ka
|
muse_ka
Начинающий
|
Я очень жду этого фильма! Он ведь уже вышел, есть у кого нить инфа когда на русском будет???
|
Нарушение правил
IP:
....132.255
|
|
|
07/02/14 19:05
Katsumi-chan
|
Katsumi-chan
Начинающий
|
Я в диком восторге от трейлера. Как только увидела Мизушиму, сразу поняла, что смотреть буду в любом случае, ведь Мизушима прекрасен. И даже тот факт, что Сиэль девочка, ни сколько не омрачает впечатление. Напротив, так будет даже интереснее, как мне кажется. Ведь по идее, когда прекрасный дворецкий оберегает свою юную, хрупкую хозяйку, это куда чудеснее, чем когда он оберегает своего хозяйна-мальчика. Хочу фильм. :bip: Мизушима уже приятно впечатлил своим сходством с Себастьяном.
|
Нарушение правил
IP:
...76.231.97
|
|
|
16/02/14 00:16
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
как-то не верится, что это удачная идея. Себастьян остался, а вместо Сиэля точь-в-точь похожая на него девочка? Неееееть... я слишком привязалась к графу Сиэлю и Себастьяну и другим героям..(куда же без Гробовщика и Грелля! А ещё Ронни, Уильям...)Это будет совершенно другая, новая история. А когда начинаешь новое - лучше начинай с чистого листа. Думаю, здесь не будет привычного всем Сиэля, Себастьяна и других. Всё-таки каждый автор вносит свою ляпту. Иногда она смотрится миленько, а иногда как клякса.
|
Нарушение правил
IP:
...23.162.211
|
|
|
26/02/14 11:10
Гадкий фетишист
|
Гадкий фетишист
Начинающий
|
Собссна, я ничего такого от фильма и не ожидал, посему даже приятно удивлен. Прекрасным голосом Мизушимы, например, или тем чудом в шляпе со скриншота (это Гробовщик, я так полагаю? Прелесть). Вообще, мысль о том, чтобы Себастьян (по идее, в новом обличии, с новым именем и только туманными намеками на то, что это Себастьян) был с новым хозяином в новом времени - крайне удачная (я этого когда-то от второго сезона ждал, но чудовищно обломался); жаль только, что баба: слишком уж "идеальный дворецкий при юной госпоже" заезженная тема. Но щито паделать. Что ж, жду годного (хотя бы по японским меркам) мистического детектива. И Чарльзов - но это так, по привычке...
|
なんとかなるってー♥
|
Нарушение правил
IP:
....72.130
|
|
|
27/02/14 19:16
DevushkaSakura
|
DevushkaSakura
Начинающий
|
 Поскорее бы увидеть эту дорамку!!! Пусть роль Себастьяна играет девушка, но соглашусь с некоторыми комментариями, что найти мальчика как Сиэль в реальности почти невозможно, поэтому всё нормально. Остаётся только дождаться фильма, что является очень тяжёлой задачейююю
|
Нарушение правил
IP:
...23.151.188
|
|
|
02/03/14 19:53
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
ыы, когда уже ее переведут и выложат? Знаете, мне пришлось ради нее даже пересмотреть все два сезона аниме, ну чтобы знать первоисточник и вникнуть в отсылки и нюансы, которые, скорее всего, будут в дораме. Рекламировали мне аниме еще эммм… лет пять назад? но как-то не было желания смотреть или читать мангу, в общем как мне и представлялось в основном аниме популярно из-за пафоса и яойных намеков. Чет не привлекают меня слишком культовые аниме типа Дворецкого, ЗайцоТигра, Дюрары, Алхимика или ДиГрея и удивляет столь большая популярность, наверно каждому свое ибо я тоже этим грешу (ШК, Наруто, Тетрадка, Ганц и Ева-фаг). Но отметем в сторону мои сантименты… Жду, жду, таки жду из-за Сиэля-девушки, ведь хоть это и дорама, но япы прикольно снимают по манге. В Сибуя 15 тоже гг-парня играет девушка и дорама от этого ничуть не проиграла. Ну, пока я тут себя оптимистично утешаю, надеюсь, мои жертвы не будут напрасны. Ёлы-палы, эти трейлеры только подливают масла в огонь!
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...62.85.235
|
|
|