Автор |
Сообщение |
|
13/12/13 00:49
Бурлеск
|
Бурлеск
Мастер Беседы
|
1.Мисс Волшебное настроение - Элирабель 3.Кактус - Read manga men 4.Организатор года - Sabinanime 9. Хранитель образа - Кровушка 14.Похоть и разврат - Mandos 15.Разноцветный друг - Кровушка
Сообщение отредактировано в 00:49 13.12.13
|
я тебя раздражаю? Я делаю это специально.
|
Нарушение правил
IP:
...2.130.190
|
|
|
13/12/13 01:04
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Мой, как обычно, масонский, узконаправленный и экстрасубъективный список. Ибо я почти нигде, но кое-где более, чем где-либо. 1. Мистер/Мисс Волшебное настроение: Инсомния. 2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов): Из тех, кого не пролистывала сразу Модный Олень появлялся то ту, то там чаще других. 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек): Simargl был таким одно время; ближе к морозам, вопреки сезонам, оттаял. 4. Самый оригинальный ник: Я дико извиняюсь, но 5. Организатор года: Сабина. 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)): Люто ненавидят? Да может ли быть такое на нашем форуме, няши?! Ну вот Ли с Кровой удивили вдруг. А так, разве что односторонние чувства наблюдала. 7. Ладья : Рита 8. Легенда мне видится так. ...Они ушли в рассвет, но в памяти нашей они не меркнут, мы воспеваем их в эпосах и сказках, и вздыхаем порой. Каир, Слоник... Баал почти смогла, но чтобы взаправду Легенда, нужно обязательно "в рассвет". И наши грустные взгляды в спину... PS: На уровень легендарности количество попыток "в рассвет" не влияет. 9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки): Добро Наказуемо10. Мастер слова: Медузка обладает той краткостью, коя красит мужчину, а не наоборот. 11. Дартвейдер: Э-э, Ви. Не мрачностью заслужила это звание, но маской и наличием своей собственной вселенной. 12. Автор самой интересной темы Флудильня. Ленали хоть и не главный режиссер, но за статуэткой пусть выйдет на сцену. 13. Шнурок (закадычные друзья форума)-- 14. Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? ) Смутить нет, но за откровенности Мендосу отдам голос, а больше ведь и некому. Все молчат. 15. Разноцветный друг: Все молодцы, кто был незаметен в этом году. Пусть будет другом Таня, Unde fined. Не помню с её стороны перстов разящих и постов угрожающих, и это хорошо. Чёрт, забыла предложить номинацию "Новичок форума", когда выбирали номинации. Всегда должен быть новичок года в итогах! Он же каждый год разный. Стабильная внезапность. Илона хитрая -_-
Сообщение отредактировано в 19:40 13.12.13
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
13/12/13 12:19
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроении? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!) - Медичка/Медузка/Румата/Иша ну или какой никнейм знает модер. не суть, всё равно весельчак У. 2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов) - Асхат, этот фэшн-олень везде успевает. 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек) - ну Симаргля пусть будёт... 4. Самый оригинальный ник - Томный Дворецкий игра слов и никакой фантастики хД 5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) - Сабина6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) - и опять Король Баал и Кровушка. первый завсегдатай в этом коне, вторая - горячая "новинка" :3 7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) - Инсо же, всегда в курсе всех мировых *и калужских* событий. складывается ощущение, что она крышует все СМИ, цензурит их, а потом уж решает какую и когда инфу сливать "в народ" =_=// 8. "Легенда" (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени). {номинация набрала 38 голосов} - Кайр как уроборос - то забывается, тлеет, а то вспыхивает у всех эпохальной ноткой ностальжи на устах *///* 9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки) {номинация набрала 37 голосов} - Poka-Moka от выбранного образа не отходит никогда, похвально, чо ++ 10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} - Тень души порой впечатляет... а порой непонятно-невнятно, что для меня уже высокий ценз. 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) {номинация набрала 33 голоса} - Лонли всегда в сомненьях о "человеческой человечности". 12. Автор самой интересной темы (в голосование пишите название или ссылку на тему и автора) {номинация набрала 27 голосов} - и снова Сабина с повеселившим нас в последнее время анонимом. 13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} - Асхат, Арман, Вампи, если не катит тринити, берите первый закадычных двоих. 14.Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? Наверняка есть, подарите ему свой голос, страна должна знать свих героев!){номинация набрала 24 голоса} - Джимми Нейтрон ака Ментос вестимо коварен в своих хентайно-юрийных провокациях стандартофилов-модеров. И по традиции (третий раз все таки уже) 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) - Баал. в этот раз точно он ибо влюблён, а это почти геройский форс-мажор. 1. как и год назад тиару пиршества разбазаривают ещё и Хима, Бананя, Асха и Армаша. весельчаки по жизни, чо. 5. Поджигатель тож молодца в этом деле. 7. Ива и Рита хуже не стали, просто у меня прерогативы дали крен *,*" 8. Миз, Пси и Корни тоже часто вспоминаются в подобной тематике. 9. Faery , Линали, Крова даже без ников всегда узнаваемы. 10. Снова панянки Ива и Рита, плюс Бананя как мастер пустослова ** 12. Линли и БааЛи, как вечные реинкарнаторы любимых флудни и думалки. 15. голоснула бы за Занги и Орли как самых дружелюбных модеров, но тк должен "остаться в живых" только один "отчаянный псих", то перекраивать не стану.
Сообщение отредактировано в 02:27 28.12.13
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|
13/12/13 15:48
Mirimeko-san
|
Mirimeko-san
Мастер Беседы
|
3. Кактус - Kira_Fredd <3 4. Самый оригинальный ник - Хутин Пуй. 5. Организатор года - Поджигатель. 9. Хранитель образа - NUR. 12. Автор самой интересной темы - Sabinanime с https://grouple.co/forum/posts/list/70150.page
Сообщение отредактировано в 10:51 28.12.13
|
r to restart
|
Нарушение правил
IP:
...2.167.40
|
|
|
13/12/13 18:33
A.Briger
|
A.Briger
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - DekTa2. Неугомонный перец - Элирабель3. Кактус - read manga man4. Самый оригинальный ник - Добро Наказуемо 5. Организатор года - Sabinanime6. Кошка c Собакой - read manga man и Mirimeko-san7. Ладья - petr-1598. "Легенда" - Auditor9. Хранитель образа - Poka-Moka10. Мастер слова - рэйкерей11. Дартвейдер - a-i-r g-e-a-r12. Автор самой интересной темы - *Lenalee*13. Шнурок - Ha no yosei и Loo10714. Похоть и разврат - 15. Разноцветный друг - Кровушка
Сообщение отредактировано в 10:52 22.12.13
|
Бриг - двухмачтовое парусное судно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.252
|
|
|
14/12/13 00:05
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Неугомонный перец-"Мэйлин Невеста Занзаса" Ладья-"peter-159" Всегда заряжает позитивным настроением"Angor_forests_faery"
|
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
|
Нарушение правил
IP:
...90.26.97
|
|
|
14/12/13 00:18
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
1. Мистер Волшебное настроение - Модный олень. Умный, адекватный, просто хороший в общении человек. 2. Неугомонный перец (флудильщик) - Элирабель. Вижу ее во флудильне чаще остальных. Да и во многих других темах себя проявляет. 3. Кактус ("колючий" пользователь) - Чертовка.4. Самый оригинальный ник - Шелест. Звучит уютно, изящно, для меня это куда лучше всяких пердящих красиво. 5. Организатор года - пусть будет Поджигатель. Она далеко не лучшая, на самом деле, зато очень энергичная. 6. Кошка c Собакой - затрудняюсь ответить. 7. Ладья (самый умный форумчанин) - Auditor. Мое почтение. 8. Легенда - Король Баал.9. Хранитель образа (обладатель красивых аватарок) - Химэ. Появляется-то совсем редко, зато каждый раз с новым очаровательным юзерпиком. 10. Мастер слова - Моря Сон. Хитросплетения слов, в которые она облачает свою речь - волшебно. 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) - Метал Кот. Братишка, я тебе номинацию принес. 12. Автор самой интересной темы - Святослав и его монументальная Таверна.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 20:39 15.12.13
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
...26.238.147
|
|
|
14/12/13 00:25
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - Angor_forests_faery2. Неугомонный перец - Oshonya-san~ как ни гляну все пишет, пишет...если не пишет то картинки шлет 3. Кактус - read manga man4. Самый оригинальный ник - Добро наказуемо5. Организатор года - Поджигатель 6. Кошка c Собакой - read manga man и Mirimeko-san 7. Ладья - NUR 8. "Легенда" - Король Баал9. Хранитель образа - Auditor10. Мастер слова - Добро наказуемо 11. Дартвейдер - White Witch (не за мрачность, а за прошлое наше...время Джедика, Илонуса и т.д.) 12. Автор самой интересной темы - Advocatus Diaboli11884 (за голосование по аватарам) 13. Шнурок - Эротичный Пафос и Пафосный Эрос ( хд) 14.Похоть и разврат - Mandos15. Разноцветный друг - demon101 (мужика беречь надо хд)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:41 14.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.12.88
|
|
|
14/12/13 00:36
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроении? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!) Дрим - Dreem сосисочка моя **
2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов)
3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек) LonelY_ListeneR
4. Самый оригинальный ник Глиста в полете
5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) Сабина
6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга))
7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!)
8. "Легенда" (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени). {номинация набрала 38 голосов} Асхат тебе эта номинация)))))
9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки) {номинация набрала 37 голосов} Кро тебе за кроликов отдельное лайк лайк)
10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} Моря сон Эра это плюшка тебе
11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) {номинация набрала 33 голоса} Метал-кот
12. Автор самой интересной темы (в голосование пишите название или ссылку на тему и автора) {номинация набрала 27 голосов} не знать все интересные
13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} Эротичный Пафос и Пафосный Эрос)
14.Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? Наверняка есть, подарите ему свой голос, страна должна знать свих героев!){номинация набрала 24 голоса} Чертовка)))) лю тебя моя грудастая
И по традиции (третий раз все таки уже) 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) Ли на еще плюшку )
Сообщение отредактировано в 17:16 21.12.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.147
|
|
|
14/12/13 01:14
Лунный_Цветок
|
Лунный_Цветок
Мастер Беседы
|
Мисс Волшебное настроение - Элирабель Неугомонный перец КАВАЙКА (АНИМЕШЕЧКА) Самый оригинальный ник - Добро Наказуемо Организатор года - Sabinanime Кошка c Собакой - read manga man и Mirimeko-san Дартвейдер - Смердящий труп Автор самой интересной темы https://grouple.co/forum/posts/list/55644.page Похоть и разврат - XXXincognito Разноцветный друг - Кровушка
Сообщение отредактировано в 01:15 14.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....40.1
|
|
|
14/12/13 09:17
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
Мисс Волшебное настроение - Самый оригинальный ник - смердящий труп Ладья - "Легенда" - Броли Хранитель образа - Мастер слова - Дартвейдер - Метал-кот Шнурок - Oshonya-san и Закрытый_файл Похоть и разврат - Mandos Разноцветный друг - *Lenalee*
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.101
|
|
|
14/12/13 14:01
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов) АСха  этого ничто не успокоит, даже пожизненный бан 10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} Добро 13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} Арманьяк и Асхат 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора) Кровушка
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.4.14
|
|
|
14/12/13 14:44
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - ОШОНЯ-ТЯН. она поднимет даже мертвых. и их настроение тоже. 2. Неугомонный перец - МЭЙ, конечно же, невеста занзаса. у нее даже капс не раздражает. 3. Кактус - в этом году ШЭДОУ напрашивается, тень, shadow of soul. /не путать с шэдоу ов фрииидом))/ 4. Самый оригинальный ник - все же ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО. оглянитесь, вдруг она у вас за спиной  5. Организатор года - ПОДЖИГАТЕЛЬ. 6. Кошка c Собакой - read manga man и Mirimeko-san7. Ладья - как ни странно, КОРОЛЬ БААЛ. когда знаешь, что она тут, знаешь, что "в багдаде все спокойно". 8. "Легенда" - КАЙР. без комментариев. 9. Хранитель образа - моря сон. ее аво навевают вдохновение. 10. Мастер слова - holy milk. нафинг элс, мне просто нравится стиль. 11. Дартвейдер - метал-кот. вdoomчиво и с пентаграммами. 12. Автор самой интересной темы - СВЯТОСЛАВ, https://grouple.co/forum/posts/list/64911.page рида сама на перекрестке наших миров находится, один из перекрестков... 13. Шнурок - ГАРРИ и ДЖО, АСХИ И АРМ и прочие незнайки и чипполины)) ради номинации амнистию в массы)) 14. Похоть и разврат - ну кому кроме МАНЯКИ блистать некропедокопрофильствами на всю риду)) МАН, жму руку)) 15. Разноцветный друг - АНДЕФИНИТ)) по традиции - самому лояльному. модер - друг человека))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:08 15.12.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.235
|
|
|
14/12/13 16:39
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
1. Мисс Волшебное настроение - Элирабель 2. Неугомонный перец - Бурлеск 3. Кактус - read manga man 4. Самый оригинальный ник - Подкралась Незаметно 5. Организатор года - Sabinanime 6. Кошка c Собакой - read manga man и Mirimeko-san 7. Ладья - petr-159 8. "Легенда" - Химэ 9. Хранитель образа - Кровушка (классные же кролики) 10. Мастер слова - ivooshka 11. Дартвейдер - 12. Автор самой интересной темы - Король Баал и думалка13. Шнурок - Ha no yosei и LoLo107 14.Похоть и разврат - Mandos 15. Разноцветный друг - Unde fined
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:51 29.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...05.162.205
|
|
|
14/12/13 17:38
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - |Закрытый_файл| 2. Неугомонный перец - Auditor 3. Кактус - a-i-r g-e-a-r
5. Организатор года - Sabinanime
7. Ладья - ivooshka 8. "Легенда" - Kair (без сомнений) 9. Хранитель образа - Poka-Moka 10. Мастер слова - Dreem 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) - insomnia 12. Автор самой интересной темы - О чем вы сейчас думаете? (Но Ли,не её автор)А вообще автора ищите в самых "горячих" 13. Шнурок (закадычные друзья форма)- Асхат х Арман 14. Похоть и разврат - Ha no yosei 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора)- Король Баал
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.245.233
|
|
|