Автор |
Сообщение |
|
22/04/14 19:35
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Ну ооочень понравилась эта дорама! Куча смешных и драматичных моментов. Плакать из жалости, я не плакала, но от смеха...Что было, то было! Люблю актёра, который сыграл главную роль. Приглянулся он мне ещё и в "Наследниках", а после " Книги семью Гу" вообще влюбилась в него. Такой мужественный, красивый с завораживающим голосом. Он реально заставил меня смеяться до слёз, но и девушка тоже постаралась на славу. Зав. отделением вообще смешной мужик, ржала над ним когда он шлялся по больнице с жвачкой на попе! Отличная комедия с хорошим концом 10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.201.143
|
|
|
23/04/14 21:23
Anastasiy2014
|
Anastasiy2014
Начинающий
|
Пыталась честно смотреть и насладиться этой дорамой. Но, увы... Дальше второй серии не пощло. Начала смотреть не только из-за сюжета, в первую очередь - из-за актера Чхве Джин Хёка, чьей харизмой была просто очарована в "Наследниках". Но в этой дораме все настолько фальшиво, "притянуто за уши", что не могу верить ни герою, ни актеру. Эти ужимки, потуги сыграть гнев, раздражение, вообще все доступные эмоции согласно роли, меня просто раздражали. Может быть, сказалось отсутствие восстановительного периода после окончания одной дорамы до начала съемок другой? Во всяком случае, глядя на актера, играющего главную роль и ,кстати, на героиню второго плана, играющую его мать, не могла не сравнивать с "Наследниками". Как тут не вспомнить Ли Мин Хо! Очаровательный, искренний в жизни, потрясающий, притягательный в своих знаменитых ролях. Он всякий раз показывал характер, отличный от предыдущих ролей, с таким мастерством и чувством, что каждый его персонаж жил самостоятельной, органичной жизнью. И дело не только в том, что "прически были разные". Но, возвращаясь к "неотложке", скажу, что хотя выбором данной роли Джин Хёком я сильно разочарована, надеюсь, при просмотре других дорам с его участием я все же получу то удовольствие, что испытала при просмотре "Наследников".
|
Нарушение правил
IP:
....49.246
|
|
|
27/04/14 19:44
Саша Мин Хо
|
Саша Мин Хо
Начинающий
|
Дорама очень хорошая. Можно ставить смелую 5. Понравились Гг и да все остальные были молодцы. Раньше я могла скачивать дорамки с этого сайта а в последнее время не получается,почему так сможете ответить а?
|
ЯлюблюТебяЖизнь
|
Нарушение правил
IP:
...6.242.120
|
|
|
02/05/14 17:09
Rosemary83
|
Rosemary83
Начинающий
|
Бросила смотреть где-то в первой половине дорамы. Не понравилось. Вечно непричесанная героиня со страдальческим выражением лица и олух главный герой с придурочной матерью. Юмор не цеплял,разборки смотрелись неправдоподобно, драматические моменты казались скучными. Нравились герои второго плана, но из-за них все же просмотр не продолжила. Тройка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.77.208
|
|
|
10/05/14 20:06
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Вааай какая чудесная дорама Сюжет интересен, актеры играют прекрасно. Главная парочка вообще милота, такие забавные ахах Конец порадовал, закончилось как надо И всегда такая легкая грусть после того, как досмотришь хорошую дораму хэх
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
14/05/14 20:34
NатаLья
|
NатаLья
Начинающий
|
Дорама замечательная. Сюжет интересный сам по себе, но некая перчинка из ситуаций в отделении скорой помощи придает ему еще более неповторимый вкус. Весь сериал смотрела с сабами, так как очень нравился голос глав.героя. В общем, вещь преотличная! Здесь всего в меру: и юмора, и драматических моментов... Думаю, я еще пересмотрю эту дорамку
|
Да прибудет с вами Сила!
|
Нарушение правил
IP:
....87.74
|
|
|
18/05/14 22:24
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Медицинская тематика впечатлила, но второстепенный персонаж шеф Гук, оказался более интересным, чем главные герои. В общем я бы не отказалась, от отдельной дорамы с шефом ( Ли Пиль Мо) в главной роли.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....19.44
|
|
|
19/05/14 18:31
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
ВРАЧИ НЕОТЛОЖКИ ПОРАДОВАЛИ ЮМОРОМ, АКТЁРАМИ, но это всё, по крайней мере для меня, то ли всё слижком глупо, то ли бессмысленно, то ли просто все устали от медицинской тематики, сюжет устарел. Вот мне интересно все ругали наследников за типичный сюжет, а тут типичности как будто бы нет? Кроме типичности здесь мне жутко не понравилась тупость, ну просто тут любовный треугольник просто не нужен не с её стороны, ни с его, к тому же как можно было создать настолько тупого главного героя, хотя здесь все тупили ни по детски, вобщем, это ещё одна типичная дорама с тупым сюжетом.
|
Нарушение правил
IP:
...86.152.252
|
|
|
27/05/14 23:06
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Если Вы хотите отвлечься и забыться, провести время легко и беззаботно, без лишних мыслей и тревог, то можете попробовать включить эту штучку. Сюжет вроде бы прост. Встреча разведённой пары. У каждого из них остался груз тягостных воспоминаний о совместной жизни и болезненном расставании. И вот в их новой свободной жизни, судьба подсунула им встречу – агромаднейшую свинью…или дала второй шанс…это как посмотреть))). А смотреть желательно с упаковкой попкорна и ещё с чем то вкусненьким. Потому что просмотр всех стадий их отношений – отрицания, неприятия, игнора, препирательств, угрызений совести, подкожных ревностей и всех последующих этапов их истории, на фоне больничного экстрима, просто не даст Вам возможности особенно отвлекаться на правильное питание. Так как перед Вами не морализаторствующая драматень, а самая натуральная романтическая комедия (+/– пару серий ближе к финалу))). Вы и посмеётесь, и поумиляетесь  . Уверена, большинство взбесит постоянный бардак на голове героини, и все автоматически, почти рефлекторно, будут смеяться/улыбаться с эксмужем, продентов 90 зрительнец влюбится в такого надёжного и незабываемого главврача-сатану с зависающим взглядом, и достойно заценят его бывшую )) Ни один герой не оставит Вас равнодушным. Дорама весёлая, светлая и добрая. А ещё у неё есть замечательное целебное свойство – она на время заставит забыть Вас о многих печалях нашей реальности.
|
Нарушение правил
IP:
....157.192
|
|
|
31/05/14 13:44
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Ну может вы правы в том, что эту дораму нужно смотреть, если хочешь посмеятся, но лёгкости здесь нет, даже наоборот, тут так запутанно и сложно, к тому же многие герои будут не подетски бесить,например, главный герой, который большой самолюб, да и просто дурачёк, его мамаша просто убивает, серьёзно, иногда мне хотелось разбить экран, чтобы она наконец заткнулась, а главная героине, пожалуй, не раскрылась до конца, и когда она снова начинает строить отношения со своим бывшим, то это происходит как-то моментально, не в том плане, что больно быстро, а скорее почти всю дораму она его ненавидела, а в последних сериях взяла и полюбила, и ей было абсолютно пофиг на чувства доктора Гука, хотя из предыдущих серий было понятно, что он ей нравится, а тут махом взяла и...., ну дальше вы всё сами знаете. И по мне этот сериал, лучше смотреть тем, кому прсто хочется посмотреть дораму с озвучкой.
|
Нарушение правил
IP:
...13.40.135
|
|
|
16/06/14 22:25
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
Очень понравилась дорама! Насмеялась от души! Смотрелось очень легко!  Главный герой и врач просто душки, единственное что все время раздражало - это прическа главной героини "аля легла спать с мокрой головой", но иногда было красиво уложено. И концовка - хотелось чтобы показали их через лет 5 с детишками например и мол живут дружно. Дорама очень жизненная, не было неправдоподобных ссор или ситуаций, сужу по себе - замужем второй раз. Очень познавательно для молодых людей еще не вступившим в брак! 9 из 10 только потому что много было воспоминаний, приходилось мотать! Спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
17/06/14 22:40
|o|
|
|o|
Заядлый
|
В принципе мне понравилось. Смотреть интересно. Она и познавательная, и смешная, и немного грустноватая, но в теме про больницы этого не избежать. Поначалу мне не нравилась гл. героиня, точнее её внешний вид. Он был какой-то неряшливый и странный. Но я быстро к этому привыкла. Единственное, к чему я не могла привыкнуть, так это к её цвету волос. Корни всегда были красные,а вот кончики каштановые, обычно наоборот бывает,нет? : А главный герой такой няшка. Но он какой-то неоднозначный. То он мне казался умным, то глупым, то лентяем, то трудягой. Доктор Гук, как и большинство "третьих лишних" был чересчур нерешительным. И что чувствовала к нему гл.героиня так и осталось для меня загадкой, хотя может я не так прониклась .-.
Так же хотела выделить актрису играющую мать гл.героя. Она мне безумно нравится, так круто сыграла глупую мамашу. Однако я не раз натыкалась в комментариях негодование по поводу того, как она одевается. Мне одной наоборот приятно было видеть, что не смотря на возраст, она старается так ярко и красиво одеться? И, как мне кажется, это не выглядело ни странно, ни вульгарно.
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.101
|
|
|
25/06/14 21:12
Ночница
|
Ночница
Начинающий
|
Светлая, лёгкая, весёлая - вот такая дорама "Врачи неотложки". Хотя мне больше понравилось название Альянса - "Скорая помощь: реанимировать любовь". Дорама пропитана позитивом. После просмотра остаётся приятный осадок в душе. Мне понравилось всё: и сюжет, и персонажи, и актёрский состав и их игра, музыка. Всё очень миленько и, главное, поучительно! Тема развода раскрыта довольно хорошо - было показано, что каждый из них делал неправильного в браке, ну и естественно, как всё разрешилось... В общем, мимими няняня P.S. Всю дораму пускала слюни на Чан Мина (Чхве Джин Хёк). У него очень симпотичное лицо и неимоверно красивая фигура. На нём любая одежда смотрелась изумительно.
|
Нарушение правил
IP:
...30.33
|
|
|
26/06/14 21:34
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
Эту дораму я смотрела на одном дыхании. В этом сериале есть все! Дружба, недопонимания, смешные ситуации, опасность (счет жизни на секунды), любовь, слезы радости/злости/горести. Актерская игра идеальна! Есть четкий сюжет, с неожиданными поворотами. В общем и целом дорама мне понравилась, но я бы поставила оценку повыше если бы не бич всех дорам — затянутость второй части.
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
|
|
10/07/14 16:50
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Дорама понравилась, интересно было наблюдать за операциями, пациентами. Несколько раз даже плакала. Очень понравился маленький Гук, просто прелесть малыш. Посмотрела за 4 дня, серии пролетали незаметно, не было желания мотать. И как же мне нравится Чхве Джин Хек, просто прелесть, а не мужчина, я его еще приметила в дораме "Книга семьи Гу", Воль Рён в его исполнении был шикарен, про актерскую игру я молчу, как только он появлялся в кадре - сразу лились слезы. И порадовало появление Гэри, хоть он в кадре был совсем чуть-чуть, но все же Беглецы дают знать свое, над его фразой я долго смеялась!
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|