правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
13/03/10 22:15 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
В это время по коридору шел Айдо.
- Плачь? – сказал он, - Интересно, кто? Остановившись у двери в зал, Айдо увидел меня. - Эмилия? – удивился Ханабуса, - Она плачет? По не многу, придя в себя, я заметила кого-то в дверях. - Кто здесь? – я повернулась, и увидела Айдо, - Ты? – я вытерла лицо от слез, - Что ты здесь делаешь?- спросила, подойдя к нему. - Что с тобой? – спросил он. - Не твое дело, - проговорила я и ушла. Айдо стоял в дверях и смотрел вслед мне. - Слезы мгновенно высохли, - проговорил он, - И снова стала недоступно и хладнокровной. Но минуту назад ей было так плохо, что хотелось умереть! ….Что с ней? …..А с утрах выходила из спальни Канамэ! Может из-за него?....... А кто тогда Люсьен? «Мне вдруг стало жалко ее!» - подумал Ханабуса. «Нервы стали ни к черту» - думала я, идя по улице, а потом почувствовала присутствие чужого вампира, - «У нас гости!» Остановившись у фонтана, я увидела вампира уровня Е. - А, это ты! - Ваше Величество! – вампир поклонился. - Что ты узнал? – спросила я. - Картер три столетия прожил в Совете, его обучал магии один аристократ Совета. - Этот аристократ – Асато Ичиджо? - Да, Ваше Величество! - Я так и думала. Это сволочь на все пойдет! Что еще узнал? - Картер питался кровью Чистокровного – Ридо Куран. - Где он сейчас? – спросила я, злость так и вырывалась наружу. - Сейчас он спит, в доме одного аристократа. - Если Ридо отец Шики, то наверно должен охранять его кто-то из семьи, - раздумывала я вслух, - Жена глупа, она не пойдет на такое, а вот …. Близкий друг Асато, ведь дядя Шики? - Да! - Тогда тело Ридо находиться у него, - заключила я, - Спасибо за помочь! - Рад служить Вам, - вампир снова поклонился, - Ваше Величество! - Жаль, но ты мне больше не нужен, - я взмахнула рукой, и вампир рассыпался в прах. Продолжай путь к дому, я встретила, читавшего на скамейке, Такуму. Присев рядом, я сказала: - Наверно, манга очень интересная, если ты не замечаешь ни чего! - Привет! – поздоровался Такума, - Извини, я сейчас уйду, - он встал. - Да успокойся и сядь, - сказала я, и Ичиджо сел, - ты единственный, кому я разрешаю гулять в это время. - Почему? - Ты больше похож на человека, чем на вампира, да и повадки человечьи. Поэтому, если что, ты можешь сдержать свою жажду, - я посмотрела на книгу, - Любишь читать? - Да! – ответил Такума. - Если книга интересная, ты не замечаешь ни чего, погружаешься в сказочный мир. И время проходит не заметно, - начало философствовать я, - и тебе ни охота покидать этот превосходную магическую страну. - Ты тоже любишь читать? – спросил вампир. - Я раньше очень любила читать, особенно исторические. Интересно было узнать, как писатели описывают те времена, в которых ты жила. - В которых, жила? -А? Не цепляйся к словам, - чуть не выдала себя, - А сейчас у меня нет время, иногда даже прочитать оглавление. Ладно, я пошла, - пройдя ни много, я, повернувшись к Ичиожо, сказала, - Такума! Я верю в тебя! - Что? – спросил Такума, не понимая. - Я верю, что ты не придашь друга! Ты не такой как твой дед, - я пошла дальше, при этот, говоря ему вслед, - Но если перейдешь на сторону Совета, - повернулась, - Прибью, как муху! – и ушла. «Откуда, Эмилия знает про деда? Странно?» - думал Ичиджо, - «Странно, сейчас в ее глазах, стояла грусть и печаль!» Придя в дом, мне стало еще хуже. Чтобы как то отвлечься, я не задумываясь, включила на всю громкость музыку, запела и начла танцевать. - Господи, - откуда доноситься этот шум? – спросила Люка. Сейчас вся семерка вампиров, сидела в холле Лунного общежития. - По-моему, это музыка звучит из пустующего дома, - предположил Акацки. - Там сейчас живет Эмилия, - сказал Шики. Все подошли к окну и открыли его. Сразу звуки музыки стали намного громче. Мой дом находился напротив их общежития. Имея превосходное зрение, все видели, мой танцующий силуэт, в свете комнаты. - А она превосходно танцует, - сказала Рима. - Эмилия сегодня была, какая-та странная, - сказал Айдо, - идя по коридору, я услышал ее плач. - Плач? – все были удивлены. - Да! Она не просто плакала, а рыдала, - продолжил Айдо, увидев как нахмурился Куран, - Хотела умереть, и звала какого-то Люсьена. Просила его вернуться. - Странно, - сказал Каин, - Видя, как Эмилия разговаривала с Марией, ни когда, ни подумал бы, что она может плакать. - Я тоже сегодня разговаривал с ней, - сказал Такума, - видно было, что ей плохо. Канамэ все больше начал хмуриться. Перестав танцевать, я упала на постель. - Почему, я снова начала видеть эти сны, - бормотала я, - уже пятьдесят лет, я не вспоминала прошлое……. В прошлом, никому ни сказав, я отправилась прошлое, чтобы спасти Люсьена. Но сколько не пыталась, я не могла. Я все время, как окаменевшая, смотрела на его смерть. ……..Почему я не могла спасти его? …….Я так устала быть одна! Как охота почувствовать себя снова любимой, кому-то нужной, ни как королева, а как женщина, - слезы опять потекли по лицу, - Люсьен! – и я заснула. Мне снился кошмар моей жизни. Смерть дорогого богатства – смерть дочери. - Нет, Маленькая Леди! Не надо! –кричала я, - Нет! – я вскочила на постели. - Эмилия, - меня кто-то обнимал, - успокойся! Все хорошо! Это просто сон! - Нет! Я больше не могу, - плакала я. - Успокойся, - в этом голосе, я узнала Канамэ, - Все хорошо! - Канамэ, что ты здесь делаешь?- я посмотрела на него. - Айдо сказал, что вчера ты плакала, и я решил прийти посмотреть, как ты. Ты металась по всей постели, плакала и кричала. - Мне было так плохо, - я крепче прижалась к Курану. - Скажи, кто такие Люсьен и Маленькая Леди, - он посмотрел на меня, - но если не хочешь, то ни говори. - Мою дочь звали Мария-Луиза, но все звали ее Маленькая Леди или Малышка. Когда ей было шесть лет, она упала с пони и свернула шею, мгновенно умерла. Граф Люсьен Де Бове был моим мужем, его убил вампир, которому помогал Совет. Поэтому, я хочу отомстить Совету. - Прости, - Куран успокаивал меня, «Мне так тепло в его объятьях! Спокойно! « - подумала я, засыпая. |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ...0.68.86 | ||
17/03/10 23:42 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 7
Уже стоял день, когда я проснулась. Подняв голову, увидела, что рядом со мной спит Канамэ, одной рукой держа меня. Я дотронулась до его лица, и провела по нему. «Когда он спит, преподает его серьезность, печаль. Он такой милый сейчас!» - я поцеловала его и встала. Одевшись, я подошла к постели и, сняв с Канамэ пиджак, закутала его одеялом. Поцеловав еще раз, я вышла. Подходя к Учебному Корпусу, я увидела Юуки и Зеро, и подойдя к ним поздоровалась: - Доброе утро! - Вообще то, - повернувшись ко мне, сказал Зеро, - уже день! - Вот чего ты придираешься к словам, - я щелкнула его по носу. - Ты сегодня в хорошем настроении, - смеявшись, сказала Юуки. - Тебя хотел видеть ректор, - сказал Зеро. - Зачем? - спросила я. - Что- то начет бала, - уточнил Зеро. - Бала? - А ты разве не знаешь, - сказала Юуки, - каждый год в Академии устраивается традиционный бал, где могут вместе встретиться Дневной и Ночной Классы. - А я тут при чем? - Ректор хочет, чтобы ты выступил на балу, - ответил Зеро. - Выступила, значит, спела, - уточнила я, Зеро кивнул, - Понятно. Мало мне оказывается приема в своем особняке, так еще теперь бал. - Эмилия, ты поешь? – удивленно спросила Юуки. - Да так, немножко. - Это ты называешь немножко? - удивился Зеро. - Это мое хобби. Хотя в Академии мою пение слышал только Зеро, да и Кросс. Представляю, какие будут у всех лица на балу. Вдруг сзади нас послышался визг. Мы повернулись и увидели, что все ученицы Дневного класса просто стояли в шоке и кричали при виде Айдо. Представите, что бы было, если к вам у школу приехал знаменитый и всеми любимый актер или певец. Представили? Вот тоже самое, сейчас происходило на улице Академии. Ханабуса, улыбаясь всем девушкам, шел по аллее, к нам. - Юууууки – чан, - Айдо обнял девочку, - мы уже второй раз встречаемся при свете дня. - Айдо, Айдо-семпай, - кричала Юуки, - отпустите меня. - Айдо-семпай пришел, - кричали ревнивый фанатки, - Он ее обнимает! О нет! - Юуки Кросс, - прошептал Айдо, - Пусть страдающие ревностью девушки мучают тебя… - Ханабуса, - строго проговорила я, - Отпусти Юуки немедленно! - Эмилия, - вампира отошел на шаг, - а я… я не заметил тебя, - он виновата улыбнулся. - Да ты что! – сказала я, - А что ты здесь делаешь? - А… я… вот… решил прогуляться. - Интересно за чем? – я внимательно смотрела на Айдо. - Мне надо была поговорить с Зеро, - ответил Ханабуса. Я не успела ни чего сказать, как снова послышались крики, а потом я увидела Марию Куренаи, - Тебе туда нельзя, - кричал Такума, бежав за ней, - Там находиться Дневной класс. Мария! - Не надо паниковать! - сказала Мария, - Я просто хочу заглянуть в кафетерий. - Плохо дело! – проговорил Ичиджо, увидев девушек, - Это грозит обернуться большими неприятностями, - и побежал дальше за Марией. - У нас что, - я сложила на груди руки, - сегодня прогулка всего Ночного Класса? - Ну, … это… - Айло не знал, что ответить - Что это только что, было?- спросила я его. - Канамэ сказал Ичиджо, на первое время присмотреть за Марией, ну … вот… - Понятно. А разбирать как всегда, мне! – я повернулась к Зеро, - Зеро отведи этого, - показала на Ханабусу, - в кабинет ректора, по дороге и поговорите. Потом я его заберу. - Интересно, - проворила Юуки, когда мы остались одни, - за чем Мария вышла днем сюда? - Не знаю, но выясню, - я посмотрела на Юкки, - Юуки держись подальше от Марии и по возможности не подходи! - Почему? – посмотрела на меня, - А если она подойдет ко мне, мне что бежать от нее? - Знаешь, я скажу тебе фразу, которую когда то сказал мой друг, - проговорила я, - «Смелость в женщине очень привлекательная черта, а глупость нет», - я повернулась назад, - Юуки, ты быстро бегаешь? - А что? – она тоже повернулась, толпа девушек так и хотела разорвать Юуки на кусочки, - О Боже! - Так что, представ, что ты реактивный самолет, и вперед! - Я…. Побежала, - проговорила Юуки, и кинулась на утек. - Что ты сейчас сделала? – начали кричать ученицы, побежав за ней, - Эй, староста, ты не хочешь нам что-то объяснить? Оставшись одна, я сконцентрировала на Марии, и, почувствовав ее в парке, пошла туда. Походя мимо фонтана, я увидела Такуму, за которым бежала толпа девушек. Подбежав ко мне, Ичиджо спрятался у меня за спиной и проговорил: - Спаси меня, пожалуйста! – к нам подбежали девушки. - У нас, что здесь лошадиный забег? – спросила я у них, - быстро в корпус! – испугавшиеся толпа, мигом убежала. - Спасибо! – поблагодарил меня Такума, - но я вот.. потерял из виду Марию. - Она в парке, - успокоила его, - я приведу ее! Только я не думала, что в обязанности вице-президент входит присматривание за учащимися? - Да не, - Такума почесал голову, - просто, когда Канамэ о чем-то просит, то все, не только я, готовы на все ради него… - Чистокровные обладают разными способностями, одна из которых, заставить подчиняться себе других вампиров, - сказала я. - Да, но Канамэ не пользуются этой способностью, поэтому я и выполняю такие поручения, - поговорил Ичиджо. - Понятно, возвращайся в общежитие, а я пошла за Марией. Попрощавшись, я пошла в парк. Найти беглянку не составило труда. Мария Куренаи сидела на скамейке около озера. С виду посмотреть, это просто милая и тихая девочка. «А на самом деле, оставшееся одна женщина. А женщин в гневе или в ненависти, просто смертельный ураган» - подумала я. - Как видно, - сказала я, - устав ты не читала, - я присела рядом с ней. - Нет, не читала, - сказала Мария, - Ты, Эмилия, очень странная личность! - Почему, ты так думаешь? - Знаешь, все и про всех, - она посмотрела на меня, - Ты ведь знаешь кто я? - Знаю, - промолчав, продолжила, - Принцесса «не сезонного цветения» - Хио Шизука. Совет и остальные вампиры считают тебя сумасшедшей, но я так не думаю. - Почему? - Когда на твоих глаза убиваю любимого человека, в тебе возникает ненависть ко всем и хочется отомстить, но не как не станешь сумасшедшей. - Ты не понимаешь меня, - проговорила Мария. - Нет, понимаю. Мы с тобой подруги по несчастью, - уточнила я, - Моего мужа убила у меня на глазах, и в это повинен Совет и Чистокровный – твой несостоявшийся муж – Ридо Куран. И как ты, я хочу отомстить. - Ты знаешь, за чем я сюда пришла и за кем? - Да знаю - И ты не убьешь меня? - Зачем? Вы оба должны разобрать во всем, и я не буду вмешиваться в ваши дела. - А если я его убью? - Не думаю, что ты этого хочешь, - усмехнувшись, сказала я, - Тебе Зеро нужен, иначе убила бы его тогда, четыре года назад. Не верю, чтобы чистокровная принцесса вампиров послушалась простого мальчишку. - Не понимаю о чем ты? – Мария посмотрела внимательно на меня. - Брат-близнец Зеро – Ичиру, попросил тебя не убивать Зеро. Если бы хотела бы убить, то убила бы. - Ты прямо ясновидяща! - Как я и сказала, я не буду вмешивать в ваши дела, только держись подальше от Дневного класса, особенно от Юуки. - О, у этой девочки уже три охранника! - Если, что- то с ней случиться, - проигнорировав слова Марии, сказала я, - я убью тебя! - И не побоишься Совета? - А что мне Совет! Я буду рада, если он сам первый выйдет на меня, и я убью их всех. - Но если ты убьешь меня, то моя сила… -Если ты хочешь сказать, что я не справлюсь с твой силой? То ты ошибешься, - я встала, - Ичиру, хватит прятаться, выходи! Из своего укрытия вышел молодой человек, лет семнадцати. Это был – Ичиру Кирию. Как и своего брата близнеца Зеро, у Ичиру были фиолетовый цвет глаз. Телосложение достаточно худое и хрупкое. У парня волосы серого цвета до плеч были собраны в высокий хвост и перевязаны лентой. На лице была надета маска, и всегда довольная ухмылка. Ичиру слегка неуравновешен и вспыльчив, чем недалеко ушёл от Зеро, однако в отличие от брата умеет понять, где и когда надо сдержаться, где промолчать, а где дать волю чувствам и хорошенько поработать кулаками. Он спокоен до поры до времени, пока не будут затронуты его личные чувства или его прошлое. Он умён и расчётлив, однако принципы никогда и ничто не делать так, как говорят, отодвигают ум на второй план. Единственным человеком, которому он мог бы довериться был Зеро. Эти два противоречивых чувства смешались, превращая Ичиру в некоего монстра с животными инстинктами, но человеческой душой. - Да и еще, - я повернулась к Марии, - ты приехала сюда не только ведь, что бы поведать Зеро. Так что, даже не пытайся убить Канамэ. - Что? – сделав удивленное лицо, спросила Мария, - Ты думаешь, я хочу убить Курана? - Убив Канамэ, ты будешь сильнее, для того чтобы убить Ридо. Но я тебя предупреждаю, НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ!, - подходя ближе к Ичиру, сказала, - Ичиру, проводи свою госпожу домой. И еще сними эту маску, сейчас не маскарад! – и ушла. Бедный Айдо, весь час он посидел в кабинете ректора совсем один. Ханабуса уже не знал чем занять, тем более он хотел спать , так как еще не ложился. По дороге в кабинет Айдо поговорил с Зеро - Какие отношения связывают Марию Куренаи с «той женщиной»? – спросил Зеро. - «Та женщина» эта Хио Шизука? – уточнил Айдо, Зеро кивнул, - Мария дальняя ее родственница. - Где она? - Я не могу тебе такое сказать, потому что сам не знаю. Но ты единственный кто, это знает…- сказал Ханабуса, Зеро удивлено посмотрел на него. - Потому что, ты единственный, кто связан с ней «кровными узами». Я вошла в кабинет, Айдо валялся на диване. - Ну, наконец, то, а то я тут чуть от скуки не умер, - проговорил он. - Извини, что не пригласила клоунов из цирка, - съязвила я, - Пошли! - Да, с тобой идти, что с Зеро, - сказал Айдо, когда мы шли по улице. Девочки, сначала увидев Ханабуса, начали подходить, но при виде меня, отошли в сторону. - Ты разговаривал с Зеро про Хио Шизуки? - спросила я. - Откуда ты ее знаешь? - Когда то, давно мы с ней встречались, - ответила я, - Ты ему сказал, где она? - Нет. Я и сам не знаю. Когда мы вошли в Лунное общежитие, все вампиры сидели в холле. - Держите, - сказала я, - я привела вам блудного вампира, - в это время с лестницы спускался Такума. - Вы не видели Канамэ? – спросил он - А его в спальне нет? – спросила я. - Нет! - Ну, тогда, Канамэ еще спит у меня в спальне, - сказала я. Все удивленно посмотрели на меня, на Люку так вообще лучше было не смотреть. Ее лицо было перекошено от удивление, злобы на меня, и отчаяния - Что? – спросила я их, - Если хотите узнать подробности, спросите Айдо. - А причем здесь я? – удивлено, спросил теперь он. - Ты два раза видел, как мы целовались в классе, и еще как я выходила с утра из его спальни., - сказала я, - я ушла. На следующий день, был назначена проверка общежитий. Проверив Дневной класс, Юуки и Зеро поссорились, и в Лунное общежитие пришлось идти мне. В это время в Лунном здании, все вампиры сидели в холле и разговаривали. - Сегодня назначена проверка общежитий, - сообщила Сейрен. - Спасибо, - поблагодарил ее Канамэ. - Ну и ну, - проговорила Люка, - сбрело же в голову такое ректору. - Нет повода для беспокойство, если нет, не чего выживающее нарекание, - сказал Ичиджо, держа в руке чашечку кофе, - Пока у тебя ни чего постыдно, тебе не надо волновать. - Кто бы говорил, - сказал Шики, - Такума разве ты уже убрал с пола свое нижнее белье? - Все нормально, - Такума улыбнулся, - оно сделано из первосортного шелка. Мне стыдиться не чего. - Ты так думаешь? – спросила Люка. - Ханабуса, - прошептал Каин, - Пойдем, выйдем., - и выволок Айдо из комнаты. - Извините, Канамэ-саме, - проговорила Рима, - Можно задать вам вопрос? - Да! - Вы действительно, встречаетесь Эмилией? - Да, - ответил Канамэ, - Это так. Когда я вошла в общежитие, то услышала крики: - Нет! Пожалуйста! Моя коллекция! – плача кричал Айдо «Господи, что там происходит?» - подумала я, поднимаясь на верх. В коридоре второго этажа, у окна стоял Канамэ, а из комнаты Айдо выходили Каин и Шики, неся коробки с каким-то хламом. Подойдя к двери комнаты, я заглянула внутрь. Вся комната была завалена ненужными предметами, здесь были и картины, салфетки, ложки, какие-то осколки. А посреди все это на полу лежал Айдо и плакал. - Айдо, как все это поместилось в твоей комнате? – спросила я, - И вообще, что здесь происходит? – я подошла к Канамэ. - Я просто напомнил Ханабусе устав Академии, - сказал Канамэ и обнял меня. - А ни чего, что мы так стоим? – спросила я, намекая на объятия. - Нет. Все и так все знают! – пояснил Куран, - А зачем ты пришла? Что-то случилось? - Да нет. Просто пришла сказать, что проверка отменилась. - Что? – Айдо вскочил на ноги, - И это после того, как я лишился свой драгоценной коллекции, - но сказу замолчав, увидев взгляд Канамэ. Я так же посмотрела на него, и у меня послы мурашки по всему телу. - Иногда с Зеро, - проговорила я, - вы очень похожи.. У вас об их такой взгляд, что просто ужас! - Пошли ко мне, - сказал Канамэ. Апартаменты Курана были самыми большими в общежитии, и состояли из двух комнат. Первой была гостиная с большим окном, на котором висели багровые шторы. Рядом с окном располагался диван, на который сила я, и черный столик. Вторя же комната была спальней. Почти всю комнату заменяла большая кровать с балдахином. - Мне здесь нравиться, - сказала я. - Правда, - Канамэ сел рядом, - Эмилия! – он сжал мое лицо ладонями и припал к моим губам. В следующую секунду руки Канамэ обхватили меня, по всему телу пробежала электрический ток. В ответ мое тело пронзило желание, и я крепче прижалась к Курану. - Эмилия! – глубоко пробормотал Канамэ, и, не удержавшись, сжал губами мое ухо, - Как я тебя люблю! – и, подняв меня на руки, понес в спальню. - Канамэ, - выдохнула я, растягивая его рубашку и снимая ее. В это время, раздались покашливания и голос Такумы: - Извините, но вот… тут… - Что случилось? – спросил Канамэ, держа меня в объятиях. - Мария просит переселить ее куда-нибудь, здесь она чувствует себе не хорошо, - сказал Ичиджо. - Она испугалась, - сказала я, - а места больше нет, кроме как в моем доме, а жить с ней я не собираюсь. Так что пускай потерпит! - Да? - Ичиджо, - помолчав, сказал Канамэ, - пускай Мария переезжает в дом Эмили… - Что? – спросила я, но рука Канамэ сажала мой рот. - А вещи Эмили перенесите, пожалуйста, сюда. - Хорошо, - сказал Такума и вышел. - Это как понимать? – спросила я. - Ты будешь жить здесь, - Канамэ повалил меня на кровать, - Я хочу засыпать и просыпать с тобой, все время видеть тебя. «Интересно, какие чувства я к нему испытываю. Нет, я не люблю его! Это скорее страсть» - думала я позже, - «Но мне с ним хорошо. Нет, я не люблю, но почему мне хочет прикоснуться к нему, поцеловать. И мне тоже охота засыпать и просыпать в его объятиях. Но я люблю Люсьена, хотя…. Не я не знаю» Глава 8 Следующие несколько дней прошли спокойно, но только для меня. Дневной Класс ушел с головой в свои проблемы. Все думали, как бы хорошо кончить учебы и сдать на отлично экзамены, так как, класс, получивший низкий балл на экзамене, должен будет заниматься подготовкой ежегодного бала. На это время даже стихли крики у Лунного общежития. Ночной Класс тоже не вызывал проблем, кроме противной Марии Куренаи. Эта девчонка просто действовала мне на нервы, каждый день я видела ее на улице, неподалеку от Дневного Отделения. До меня не как не может дойти, как из Чистокровной умной женщины-вампирши можно превратиться в избалованную эгоистку - Послушай, - сказала я, когда в очередной раз сопровождала Марию в общежитие, - сколько уже можно! Ты взросла женщина, а ведешь себя как ребенок. Сейчас в тебе играют подростковые гормоны. Я знала тебя совсем другой! - А разве мы раньше встречались? – спросила, удивленно Мария. - Да, но очень давно. И имей совесть, надеюсь, она есть у Чистокровных, я отдала тебе свой дом. - Но, ты ведь рада жить с Куранам, - усмехнулась она. - Не будем затрагивать эту тему, - помолчав, договорила, - я сама еще в ней не разобралась. А у что говорить о Юуки и Зеро, так эти вообще! Ходили, один мрачнее другого. После очередного урока, они подошли ко мне. - Ну, и что это у вас кислые лица, - спросила я, - у нас кто то умер? - Да нет, - ответил Зеро. - Тогда что? - я посмотрела на Юуки, - Что с тобой? - Из моей головы не уходят экзамены, - проговорила она, - Я боюсь провалить их, и тогда староста класс убьют меня! - Я могу позаниматься с тобой, но ты должна не отвлекаться. Вы оба летаете в облаках. - Тогда, позанимайся со мной завтра, - радостно, попросила Юуки, - И еще ректор попросил подойти к нему. - Ладно, - сказала я, и, видя, что Зеро хочет со мной поговорить, попросила, - Юуки, сходи пока к Кроссу и скажи, что я скоро приду. - Хорошо, - девочка подошла к двери, - Зеро, я жду тебя на улице, - и вышла. Оставшись одни, я жестом пригласила Зеро сесть, и начала ждать. Две минуты в классе стояла тишина, потом я все же не выдержала и спросила: - Что случилось? - Ну,… я….- начал Зеро, - а почему в твоем доме живет Мария Куренаи? И где живешь ты?- разговор пошел по не тому направлению. - Я живу теперь в Лунном общежитии, - ответила я, - точнее в комнате Канамэ. - Ты живешь с Куранам? – спросил Зеро. - Да. - Ты спятила. - Если ты начал тему о личной жизни, - сказала я, - то давай поговорим лучше о твой. Ты разговаривал с Юуки? - Нет, - Зеро потупил взгляд, - я решил никогда с ней об этом не говорить. - Почему? - Эмилия, - прокричал Зеро, - еще несколько месяцев и я окончательно превращусь в уровень Е. - Это никогда не будет, - успокоила я его, - я не дам тебе стать монстром. - И что ты сделаешь? Чтобы не стать монстром, я должен выпить крови той чистокровной, но это никогда не будет. Ни думаю, что она даст мне своей крови, так же как и я, не горю желанием ее пить. Я хочу только убить ее! И все! - Скажи, ты действительно решил умереть? - внимательно посмотрела на парня. - Да, - тихо ответил он, - Я ненавижу себя и боюсь стать злом. - Зеро, - он посмотрел на меня, - Мир не идеален, и всегда, существовали, и будут существовать добро и зло. И не одно из них не исчезнет никогда во вселенной. Все должно быть в равновесии! - Неужели зло, должно быть? – спросил Зеро. - Оно должно существовать, если оно исчезнет, начнется Хаус! - Почему? – удивился он. - Люди будут говорить правду, но она не всегда уместна. Иногда зло бывает во блага добра. И даже такие магические существа, как мы – должны существовать, - сказала я, - Я не знаю, кто нас создал, но если, мы живем в этом мире, значит так и должно быть! В каждом человеке живет добро и зло, но только сам человек решает каким ему быть, какую сторону принять! - помолчав, продолжила, - Зеро, я понимаю тебя. Нелегко принять себя, каким ты стал, но со временем ты смеришься с этим. - Ты не понимаешь!- проговорил он, - Ты не понимаешь, что я чувствую, когда в каждом человеке вижу пищу, и знать, что придет время, и я не удержусь, и убью кого-нибудь. - Я понимаю, что такое испытывать жажду, - сказала я, - которая жжет твое горло! Я понимаю, что в людях ты видишь пищу! Жажда с каждым разом увеличивается, и ты боишься, что в следующий раз, ты убьешь человека. - Но как? Ты…..- помолчав, Зеро спросил, - Ты …вампир? - Да! Я тоже прошло через все это и понимаю, как ты себя чувствуешь. Когда-то я тоже считала себя монстром, зверем, - помолчав, сказала, - Но, пожалуйста, пока не говори это ни кому. И как уже сказала, я не дам тебе стать монстром, но и не дам убить себя, - сказала я, - или я заставлю тебя выпить ее кровь, или дам своей. Ты меня понял? - Да! Но ты вампир…. - Когда придет время, я все расскажу, а теперь, поговорим о другом, - продолжила я, - Ты ведь хотел поговорить совсем не об этом. О чем? - Айдо сказал, что только я могу почувствовать «ТУ» чистокровную, так как связан с ней «кровными узами», - сказал Зеро, - Но ведь мы не родственники. - У вампиров «кровные узы» предполагают не только родственников, - объяснила я, - если вампир пил кровь человека, то он становиться связанным с ним. В твоем случаи, укусив тебя, она сделала себя твоей хозяйкой. Как слуга, ты почувствуешь ее, но и в твоем теле течет ее кровь. - Как это, - удивился Зеро, - я ведь не пил ее кровь. - Ты знаешь, как человек становиться вампиром? - От укуса вампира. - Мда…. поменьше читай книжки про нас, - сказала я, - На клыках вампиров при укусе, появляется яд, но и еще капельки крови этого вампира, которые поникают в тело человека. Яд и кровь распространяется в организме, при этом изменяя структуру ДНК. С каждым разом, жажда крови увеличивается, и когда подходит пик, человек первый раз начинает пить кровь. При взаимодействии яда и свежей крови, ДНК человека уже полностью изменяется, и происходит обращение в вампира. В твоем теле течет сейчас ее кровь, поэтому почувствовать ее, тебе не будет труда. - А может вампир поменять внешность? Или вселиться в другое тело? - Менять внешность могут не все вампиры - эта редкость, но вот …вселить в другое тело, могут только Чистокровные, но только в самых близких родственниках, в которых течет похожая кровь. - Понятно, - сказал Зеро, - я пойду. - Зеро, - окликнула я его и двери, - а как насчет суизыда? - Я передумал! Сделав всю работу, я отправилась к Кроссу. «Интересно, чего Кайен хочет?» - спрашивала я себя. Подходя в кабинету, я услышала разговор Канамэ и ректора. - Пожалуйста, Каейн, - сказал Канамэ, - скажите кто она такая? - Извини, Канамэ, - проговорил Кросс, - но я не могу. Я также храню эту тайну, как и твою. - Но вот я могу сказать, - послышался голос Ягари, - кто такая Эмилия! «Ягари, я убью тебя!» - подумала я. - Только, сначала, - продолжал Ягари, - расскажите Куран, что связывает вас с Юуки. - Я не могу этого сказать, - проговорил Канамэ. - Тогда и мы не можем ни чего сказать, - закончил Тога. - Но я должен эта знать, - сказал Куран. - Будешь много знать, скоро состаришься, - сказала я, войдя в комнату, - Канамэ…. Кросс ни когда не раскроет моей тайны. - Почему же? – спросил вампир. - Боится последствий, он знает, какая я в гневе, - я посмотрела на Канамэ, - Я же сказала, что придет время и всю расскажу. Значит, ты мне не веришь! - Мы потом поговорим, - сказал Куран и ушел. Я, с обиженным лицом, село в кресле. Ягари и Кросс молча смотрели на меня. - Кайен, - начала я, - я переночую сегодня у тебя? Ладно? - Ладно! - Спасибо, - мила сказала я, - А о чем пойдет речь? - А… ну…- начал Кросс, - я хотел спросить насчет … как его… бала… - А…. ну ладно, так уж и быть спою. - А что? – спросил Ягари. - Ну…., - задумалась я, - я спою две песни, одна из которых будет вальс - Ой, вальс, - проговорил Кросс, - я так обожаю вальс. Давай вместе станцуем! - Нет, - мгновенно ответила я, - я буду танцевать со студентами, а именно с Ночным Классом. И еще.. – продолжила, - так как эта бал…. Воспользуюсь магией. - Что? – Ягари, с сумасшедшими глазами, посмотрел на меня, - Ты спятила! - Теперь я понимаю, откуда Зеро знает такие слова, - с усмешкой сказала я, - вы с ним одна в поле ягода, и оба противные, - я показала язык. - Прекрати ввести себя, как ребенок, - прокричал Ягари. - Не смей на меня КРИЧАТЬ, - спокойно ответила я, - ты случайно не забыл кто я такая? - Ты ото всех скрываешь, что вампир, а использовать магию…. на глазах у всех…. - Это все во лишь на один вечер, я хочу просто, чтобы все почувствовали себя как в сказке. Ни чего страшного не произойдет. Поворчав еще несколько минут, Ягари все таки успокоился. Я решила начать новую тему и спросила Кросса: - Кайен, а когда начинаются каникулы? - Через полтора месяца, - ответил он, - а что? - Хорошо, а то у меня через два месяца прием, - я скорчила рожицу, - на котором я должна быть. Я хочу пригласить к себе вампиров, в том числе и Зеро. - А зачем? - Есть у меня кое-какие мысли, но об этом потом, - я встала, - пойду, что ли прогуляюсь. - А это не повредит твоему клану? - спросил Ягари. - А пока ее не кто не знает, - ответила я, - конечно, проблем буде с этим ... вот так, - я провела рукой по шее, - еще надо сообщить эту "прекрасную" новость Главному Совету Кланов. - И как ты думаешь, они к этому отнесутся? - Из всего Совета до наших дней дожили только три вождя, которые помнят эту войну, - сказала я, - ах да... еще надо сказать Волтуриям. - Да! - Ой... - запищала я, - как я не хочу не с кем из них встречаться. - И сколько лет, ты не видела их? - спросил Кросс. - Час скажу.... кошмар... двадцать лет. Я бы еще столько еще не виделась с ними. Особенно я не хочу видеть Кая и Аро, и еще их нее противную девчонку Джейн. Мне все время охота ее убить, - помолчав, добавила, - придется слетать в Вольтурру! ... Пошла я. Решив прогуляться, я пошла в парк. Настроение, после разговора с Канамэ, упало. Я не могла поверить, в то, что он мне не доверяет и не верит. Конечно, понимаю, что я бы тоже не доверяла человеку, который ни чего не рассказывает о себе. Но ведь Куран любит меня, сам говорил, значит должен верить. Встречаться с ним сегодня больше не хотелось, но отменять урок я не собиралась. Подходя ближе к озеру, я заметила Ичиру. Он стоял одиноко на берегу и кормил лебедей. Мне так хотелось с первой нашей встречи, возненавидеть этого мальчишку, но почему то при видя его, у меня возникает к нему жалось. Судьба обошлась с Ичиру жестоко. Он вообще не должен был появиться на этом свете. С рождения, слабый мальчик пытался походить на своего брата-близнеца, стать таким же сильным и храбрым, но вместо этого привел в дом убийцу. Даже сейчас, став сильнее, благодаря крови Чистокровной, Ичиру в душе остался слабым, ранимым и одиноким. Как бы он не подавал ввиду, что ненавидит Зеро, в нутрии себя брат остается для него самым дорогим и любимым человеком. И ради Зеро, парень пойдет на смерть, зная, что именно он должен умереть. Бедный мальчик думает, что он не нужен Хио Шизуке, но это не так. Только любящий вампир, никогда не превратит дорогого ему человека, в себе подомного, ни когда не обречет на такое же ужасное существование. Решив не мешать Ичиру, я направилась обратно, но, пройдя немного, заметила, что поднял небольшой вихрь, и через секунду за моей спиной прозвучал голос. - Привет, - Генри подошел ко мне и обнял, - мы все так по тебе соскучились. - Ты с ума со шел, - сказала я, - тебе нельзя появляться здесь. - Почему? - Тебя ведь сейчас почувствуют, - я повернулась к нему лицом, - но раз ты здесь, то кое что сделаешь для меня. - Для тебя все что угодно, - проговорил Генри, - А чего надо? - Зная, как вы с Вики любите тайны, то, пожалуйста поищите что-нибудь о девочке – Юуки Кросс, она приемная дочь Кросса. Кайен удочерил ее десять лет назад. Я хочу знать ее прошлое, - помолчав, добавила, - а еще… про пропавшую дочку Куранов. - А разве у них была дочь? – спросил Генри, - по-моему, у них сын – Канамэ Куран. - Была еще дочь… мне кажется, что то связывает … двух девочек. Потом ко мне вернешься. Хорошо? - Хорошо, - Генри исчез. Вечером, зайдя в класс, я увидела, что все вампиры не сидят на местах, как обычно. Некоторые сидели на подоконниках, другие болтали, Шики так вообще кушал. - Приятного аппетита, - сказала я Шике и села на стол, - а чего эта сегодня такое у нас? - Спасибо, - проговорил Шики, жуя следующую печенюшку. - Не разговаривай с набитым ртом, - я посмотрела на Айдо, - Ханабуса, объясни мне, что здесь происходит? - Эмилия, живя с нами, ты могла бы и не проводить эти уроки, - сказал Айдо, - они такие скучные. И почему эта Мария не ходит на них? - Насчет Марии Куренаи, я отвечу, что рада бы ее не видеть вообще, - ответила я, - а насчет уроков, разве вы не хотите выучить французский? - А зачем? – спросила Айдо, - Мы ведь не собираемся ехать во Францию. - Да? Жаль! – сказала я, - А я хотела пригласить вас в свой особняк в Париже, через два месяца там состоится прием. - Ты приглашаешь нас к себе? – спросила Люка, все вампиры смотрели на меня. - Я хотела,… но… без знания языка, как вы там будите жить целую неделю, - я пожала плечами. - Целую неделю, - повторил Акацки. - Да, - ответила я, - я еще хотела познакомить Шики и Риму с известным фотографом, но… все гости не знают японского… - И чего ты ждешь, - проговорил Айдо, - я готов учиться! - Тогда хорошо, - улыбаясь, сказала я, - начнем урок. Знай, что так на них подействует новость, сказала бы раньше. Все вампиры просто схватывали все налету. Закончив урок, я отправилась в домик ректора. «Пускай понервничает!» - подумала я. День шел своим чередом, не предвещая ни чего плохого, но у меня было совсем другое на этот счет мнение. Спокойно проведя уроки в Ночном классе, я отправилась к ректору. Сегодня, я пообещала позаниматься с Юуки, так как завтра был назначен первый экзамен по арифметике. Повторив весь пройденный материал, мы занялись решением задачей. Объяснив все решения, я дала время Юуки, и она принялась за работу. Но не прошло и десяти минут, как девочка начала делать ошибки. - Не правильно, - сказала я, - замени это число - на Х. - Почему? – спросила Юуки. - Потому что, я только что все объяснила. Чем ты слушала? – я снова начала по новой разжевывать тему. - Поняла, - сказала Юуки, и продолжила решать задачи, но как говориться, что не надо человеку постигнуть, он это никогда и не сделает. - В прошлый раз, ты сделала туже ошибку и в том же месте, - проговорила я, - Хватит летать в облаках. Сконцентрируйся. - Ой…. – пискнула она, - хм… здесь вроде бы так….а потом надо…вместо Х… Правильно? – спросила меня. - Правильно. Юуки дальше начала чего бормотать, но я уже ее не слышала. Мое внимание привлек запах. «Опять этот запах» - про себя думала я, - «Почему, от нее исходит этот запах? В академии только двое имеют подомный – это Куран и Шизука. Запах Чистокровных вампиров. Но ведь Юуки человек.» - я внимательно посмотрела на девочку, - «А если нет…. Ни кто не знает о ее прошлом, да она сама…» Из раздумий меня вывел голос девочки. - А здесь правильно? – спросила Юуки. - Да, - сама не знаю, что подвигло меня, задать ей следующий вопрос, - Юуки, ты любишь Зеро? – ну, ведь обещала не лезть в их дела. - Ну,… я…. не знаю…- начала она, - Зеро… очень милый… и …я не знаю. - А к Канамэ, что ты испытываешь? - Я благодарно ему… он спас мне жизнь.. – сказала Юуки, - всю жизнь, которую я помну…. Канамэ-саме был рядом… - Ты любишь его? – не унималась я. - Да… люблю, но… скорее как… брата – ответила она, - а к Зеро, я испытываю совсем … другие чувства. - Тебе охота быть с ним? Даже если вы просто молчите, ведь так? - Да! - Значит, ты его любишь! И видя, как ты о нем заботишься и беспокоишься за него, я думаю, ты очень сильно любишь его. - Но… Зеро… относиться ко мне как…. - Нет, - сказала я, - он тоже любит тебя, просто не может это сказать. Зеро боится,… как бы сказать…тебя напугать. - Как это? – не поняла Юуки. - Он боится, то, что когда он превратиться в уровень Е, ты оттолкнешь его. - Но это не так, - она вскочила, - я сейчас же пойду и скажу ему это, - и выбежала из комнаты. Оставшись одна, я решила посмотреть на работу девочки. «Нет, однозначно, арифметика не ее конек!» - поняла, когда нашла несколько ошибок. Я вышла из домика и направилась в Лунное Общежития, но, проходя мимо Учебного Корпуса, почувствовала, что внутри находятся несколько человек – три вампира, два из которых Чистокровные, и как всегда Юуки, а через несколько секунд – кровь. «Кровь Зеро» - поняла я, - «Не уже ли сегодня?» - и поспешила в здание. Запах шел из бального зала, и когда я подошла, то увидела, что Канамэ держит Юуки на руках. Сама же девочка крепко спала. - Решил стереть ей память? – спросила я, подходя ближе. - Да, - сказал Канамэ, - я ни когда не прощу себя, если потеряю ее, а он….если умрет сейчас…то так и должно значит быть… - Значит для тебя, Зеро все во лишь пешка? - Да! - А для Юуки, он смысл жизни, - сказала я, - если она узнает, может и не простить. - Пускай, - Канамэ пошел по направлению к выходу, - я буду в ее комнате, - он посмотрел на меня, - А ты где собираешь сегодня ночевать? - Я… не знаю… - Пожалуйста, возвращайся, - проговорил Куран и ушел. Все это время, в зале происходил разговор. В середине комнаты стоял Зеро с пистолетом, который был направлен в грудь Марии, но палец ни как не мог нажать на курок. - Накажи меня…. Это я сделала ошибку, - говорила Мария, - Зеро…Чему ты удивляешься? – спросила она, увидев выражения лица парня, - То, что не можешь выстрелить?...Разве Эмилия не сказала тебе? – ее губы прикоснулись к губам Зеро. - Не прикасайся ко мне, - проговорил Зеро. - Бедный мальчик…- продолжала вампирша, - я скажу тебе правду….Ты не можешь убить меня! Ты мой! Мой! СЛУГА! Послышался выстрел, и, заглянув, я увидела, что Мария Куренаи держится рукой за левое плечо. «Значит все-таки слог! Молодец!» похвалила я Зеро. - Хороший мальчик…. – сказала Мария, - Ты признал меня, даже в таком облике. - Да… я не забыл тебя…- прошипел Зеро, - Хио Шизуки… и тот день… твое лицо… в нашей крови…. - Да, это я, - в это время, на балконе второго этажа появился силуэт, и в руки Марии полетел меч, - это не мое тело, по этому я не хочу, - она поймала меч, - чтобы ты жестоко обращался с ним.- И напала на Зеро, который в это время отвлекся на какай то шум, - Не смей отвлекаться! Через несколько секунд, парень упал на пол, а под ним начала появляться лужа крови. Меня полоснула такая боль при видя Зеро. Как я не хотела помочь, я обещала не вмешивать в их дела. До поры до времени. - Мы можем потом продолжить наш разговор, - проговорила Мария, - когда наши раны заживут. Ичиру.. отнеси его в спальню, - и вышла из зала, и, увидев меня, сказала, - Ты все видела и не вмешалась? - Я же сказала, что не буду вам мешать, - сказала я, - но до поры до времени. - Что это значит? - Ты собираешься дать ему своей крови? - Не знаю, - ответила Мария. - Ну, смотри,- я пошла к выходу, - только я не дам Зеро умереть и не позволю обратить его в уровень Е. - И что ты будешь делать? - прокричала мне Куренаи. - Я или заставлю тебя, или дам своей крови. Моя кровь на много вкуснее твоей, - сказав это, я вышла из Корпуса. Когда я вошла в общежития, то первое, что услышала, так это голос Айдо. - Эмилия, - сказал он, - ты вернулась! – бежал ко мне. - А ты по мне соскучился? – удивилась я - Да, - Ханабуса крепко обнял меня, - я так соскучился. - Ханабуса, отпусти меня, а то укушу, - я так на него посмотрела, что он поверил, - всем спокойной ночи. Я пошла, спать, - и поднялась на верх. Придя в спальню, я только переоделась, как по комнате прошелся вихрь, и напротив меня в кресле сидел Генри. - А на улице не мог появиться? – спросила я, сложив на груди руки, - обязательно надо была появляться в спальне Канамэ? - Ты спишь с Куранам? – усмехнулся Генри, - Да ты просто совратительница. Он же еще мальчик, по сравнению с нами. Как тебе не стыдно! - Прекрати, - я села на постель, - Ты что-нибудь узнал. - На счет Юуки Кросс ни чего, - начал Генри, - даже в Гильдии охотников ни чего нет. Я пробрал к ним в архивы, но когда нашел страницы, посвященные десятилетней давности, они просто сгорели. - А у наших охотников? - У них вообще ни чего не. Такое чувство, что кто-то не хочет, чтобы об этой девочке что-то знали, - сказал Фицтрой, - а вот об исчезнувшей принцессе Куранов, известно только одно. Один из наших охотников был знаком с семьей Куранов…. - То есть с Джури и Харука? - Да, и он сказал, что в доме видел девочку по имени….. - Ну не тени. - ЮУКИ. - Юуки, - проговорила я, - значит все сходиться. - Что сходиться? – не понял Генри. - Правду говорят, что если, хочешь спрятать вещь, положи ее на видное место, - сказала я, - Юуки Кросс - эта Юуки Куран. Я сначала не могла понять, почему от нее исходит такой же запах как от Канамэ. Ее мать запечатала ее сущность вампира, поэтому девочка не помнить те пять лет ее жизни. - Умно. Поэтому Куран так о ней заботится, она его сестра. - Они родственники, но…. Юуки не его сестра. - Как это? – вампир посмотрел внимательно на меня, - А кто? - Я говорила Спайку, что когда Канамэ был маленьким, его украл Ридо, но потом вернул. Мне это показалось странно, - начала я, - и потом я нашла, что родные семьи, говорили, что мальчик по характеру очень стал похож на родоначальника рода тоже – КАНАМЭ КУРАНА. - И что? Чем они похожи? - Они как две капли воды похожи друг на друга, и у первого тоже выражения лица было, такое же грустное и задумчивое. - Да откуда ты та знаешь? – спросил Генри. - Очень, давно, когда я еще была любовницей Люсьена, мы были в лондонском театре оперы, и именно тогда, я познакомилась с Куранам. - Подожди, Люсьен запретил, им показывается в Европе! - Да, - сказала я, - но только Кураны не были на стороне восставших, поэтому Люсьен разрешил этой семье появляться в Европе. И еще он был лично знаком с первым Кураном и познакомил меня с ним в этом театре. - Но почему, если это он, не узнал тебя? – спросил Генри. - Не знаю, но сейчас это не главное… - Ты хочешь сказать, что …. Ридо разбудил того Курана и … переселил в тело мальчика? - Да, - поэтому Канамэ не смог окончательно убить Ридо десять лет назад, он не может убить своего хозяина. - Понятно, - ответил Генри, - Теперь перейдем к другому вопросу, - при этих словах, я сморщила носик, - Надеюсь, ты не забыла про прием? - Не, не забыла, - сказала я, - а может просто устроим прием, как каждый год, а? без …. - Нет, - твердо сказал он. - Ну,… я не хочу его праздновать. - Мы не спорили с тобой пятьдесят лет, но теперь все, - Генри был серьезный, как ни когда, - Я хочу спросить у тебя. Ты приехала сюда помочь Кроссу, но ведь это не все? - Да, - потупив взгляд, ответила я, - Я узнала, что три столетия Айрон жил здесь, в Совете. - И что, ты хочешь сделать? - Я хочу отомстить, я убью их. Убью всех, кто замешан в смерти Люсьена. - Эмилия, Люсьена не вернуть. - Я знаю. - А что потом? - Ты сказал, Сообщение отредактировано в 23:44 17.03.10 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:50 18.11.09 Сообщений: 11185 IP: ...0.68.86 | ||
17/03/10 23:45 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
- Ты сказал, что убить себя могу только я, и ….- я не успела договорить.
- Ты с ума сошла, - прокричал Генри, опрокинув меня на кровать, - Ты совсем, спятила? - Генри, я не могу, - я прижалась к нему, - я не хочу жить без него. Мне плохо. Я не хочу быть Королевой, властвовать…. Не хочу.. - А Куран? - Я не знаю, что к нему испытываю, мне хорошо, но ... я не могу без НЕГО! - Эмилия, - Генри начал успокаивать меня. - Знаешь, почему я так забочусь о Юуки и Зеро? - Почему? - Я забочусь о них, как о детях. Хотя Зеро играет взрослого, но он еще ребенок, оставшийся без родителей, - сказала я,- Генри, я хочу иметь детей и мужа, но все это у меня забрали, - я заплакала. Проплакав, я успокоилась и уже бодрым голосом сказала Генри: - Генри, я хочу воссоединить весь клан. Ягари был прав, это не те вампиры аристократы и чистокровные, которые затеяли войну. Они со всем другие. Я хочу, чтобы они так же жили как мы. - Ты хочешь сообщить это на приеме? – спросил Генри. - Да, и для того, чтобы все освоились, я хочу пригласить на прием Курана и этих аристократов, - я жалобно посмотрела на вампира, - Пожалуйста, подготовь все. - Но тебе надо будет, сообщит еще Совету и Вольтуриям. - Знаю, - сказала я, - хотя последнее слово все равно будет моим и все подчиняться ему. - Все равно ты должна сказать им, - Генри укоризненно посмотрел на меня. - Ладно, ладно, - ответила я, - но ты подготовишь всех, чтобы не было сума на приеме? - Хорошо. - Генри, - я бросилась к нему на шею, - я тебя люблю. В это время, в комнату влетел Канамэ и увидел такую картину. Я в одной рубашке Канамэ лежу на постели, а надо мной навис Генри, которого я обнимаю за шею. Не знаю, что тогда испытывал Куран, но на его лице была изображена гримаса злости. Я и Генри встали с постели. - Эмилия, - проговорил Канамэ, - что здесь происходит? - Канамэ, - начала я, - это Генри Фитцрой, герцог Ридчмионский. - Очень приятно, - сказал Генри. - Он мой друг, - сказала я, - Генри - а это Канамэ Куран – чистокровный вампир. - Он ведь вампира? – спросил Канамэ - Да. - Что он здесь делает?- Куран внимательно смотрел на Генри - Генри пришел со мной поговорить. - А он ни чего, - проговорил мне на ушко Генри, при это, обнимая, - но, по-моему, слишком молод для тебя, - поцеловав в щеку, сказал, - Ладно, я пойду. Встретимся на приеме – Канамэ Куран, - и исчез. Мы с Канамэ остались одни. Я села на постель, а Куран в кресло, положив ногу на ногу и внимательно посмотрел на меня. Так смотрела, как будто я в чем что провинилась, и сейчас он будет меня отчитывать. - Я еще раз спрашиваю, что здесь происходит? – Канамэ сложил руки домиком. - А я тебе, еще раз говорю, что Генри пришел поговорить со мной, - спокойно ответила я. - Я сижу в комнате с Юуки, и вдруг чувствую, ауру чужого вампира, и как ненормальный мчусь сюда и что я вижу – ты и этот …. Генри, - Канамэ с трудом произнес имя, - лежите на моей постели. - И что? – спросила я, - во-первых, я могу сама за себя постоять, а во-вторых, между мной и Генри ни чего нет. Мы просто друзья. - Но он вампира. - Ты тоже, - я развела руками, - но я сплю с тобой. - Что он за вампир? Его аура не аристократа и не чистокровного, но он и не уровень Е. - Да, - потвердела я, - такие вампира живут в Европе и они очень отличаются от вас. - Что значит, «встретимся на приеме»? - Каждый год в моем особняке устраивается прием, где присутствуют вампиры, люди, ведьмы, демоны и остальной магический мир. - Демоны, ведьмы…. Ты обиделась, что я тебе не доверяю, но как можно тебе верить, если ты ни чего не рассказываешь, - прокричал Канамэ, - Эмилия, ты обладаешь огромной силой, еще какие то демоны, ведьмы… Кто ты? - Я ведь сказала, что не могу пока тебе это сказать! - Почему? - Если ты сейчас все узнаешь, то и Совет узнает, а это не входит пока в мои планы, - прокричала я, - Я, так же как и ты, играю свою партию. Ты мне тоже ни чего не рассказываешь. - Что я тебе не рассказал? – спросил Канамэ. - Что Юуки твоя сестра, наследная принцесса Куран. - От куда ты это знаешь? - Я только, что об этом узнала, - проговорила я, - Канамэ, пожалуйста, верь мне. Я обещаю, что расскажу все вам еще до приезда в Европу. Так как там решиться ваша судьба. - О чем ты говоришь? – спросил Куран, сев рядом со мной. - Пожалуйста, верь мне, - я поцеловала Канамэ в губы, - я все расскажу, - и мы начали целоваться. |
|
![]() |
||
31/03/10 16:15 Lilet | ||
Lilet
Начинающий ![]() |
![]() Проды, проды, требую проды!!!)) ![]() |
|
См. разрешенный размер подписи | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 03:27 15.01.10 Сообщений: 22 IP: ...0.68.86 | ||
02/04/10 15:48 Сашка | ||
Сашка
Начинающий ![]() |
Здравствуйте. Я тут недавно. А можно ли где-нибудь авторские фанфы выкладывать?
![]() |
|
- Алло.
- Привет. это я. ты меня любишь? - ... - Почему ты молчишь?! - я кивнула.(с) |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:45 02.04.10 Сообщений: 2 IP: ...0.68.86 | ||
02/04/10 15:51 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Спасибо, если вам понравилось то я конечно же сегоодня выложу продолжение, у меня почти до самого конца написано |
|
![]() |
||
02/04/10 15:51 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
так в этой теме фанфики |
|
![]() |
||
02/04/10 15:52 Kaira3080 | ||
Kaira3080
Мастер Беседы ![]() |
Ура! Тока не вэтой теме а вэтом разделе конечно!! МНе очень-очень понравилось!!!!!!
|
|
Менеджер "Черной лилии"
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:33 03.02.10 Сообщений: 31404 IP: ...0.68.86 | ||
02/04/10 15:55 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
А кто обещал полную написать книтику. вругунишка
|
|
![]() |
||
02/04/10 16:02 Kaira3080 | ||
Kaira3080
Мастер Беседы ![]() |
так нечего критиковать-то ![]() |
|
Менеджер "Черной лилии"
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:33 03.02.10 Сообщений: 31404 IP: ...0.68.86 | ||
02/04/10 19:59 Lilet | ||
Lilet
Начинающий ![]() |
Согласна!! Всё абсолютно идеально!! а когда продка будет? ась? ![]() ![]() |
|
См. разрешенный размер подписи | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 03:27 15.01.10 Сообщений: 22 IP: ...0.68.86 | ||
02/04/10 22:19 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 9
Следующий день начался как обычно. Все студенты бегали по Корпусу, кто в одно место, кто в другое. Но равно в полдень в здании повисла тишина, все разошлись по классам, и начался экзамен. Класс был полон учеников, которые не отрывались от тетрадей, все время писали. Я медленно прохаживалась по кабинету, смотря за распорядком, а потом посмотрела на Юуки. Девочка молча сидела, уставившись в тетрадь, но, не видя ее. Было понятно, что сейчас ее заботит со всем не экзамен. - Юуки, сосредоточься, пожалуйста, - шепотом сказала я ей. - Не могу, - ответила она, - такое чувство, что я, что то забыла. - Давай ты будешь это вспоминать, когда сдашь экзамен. - Но в мою голову ничего не лезет, - прошептала Юуки. - Ты просто успокойся, - сказала я, - и все. - Почему Зеро нет, - она посмотрела на меня. - Ну, … ему.. не здоровиться, - первое, что пришло мне в голову, - я освободила его от экзамена. - И где он? - Он в спальне, спит. Даже после моих слов, девочка не успокоилась, и продолжала задумчиво сидеть, изводя себя догадками. Да, это самое тяжелое чувство, когда чувствуешь, что должна что-то знать, но не можешь это вспомнить. Сама прошла через все это, медленно вспоминая каждую частичку своей прошлой жизни, и как все это мочало меня. Хотя после смерти Люсьена пыталась вновь запечатать себя, и забыть ту боль в сердце, которая даже сейчас живет, но, сколько бы я не пыталась, не смогла это сделать. К концу экзамена, на Юуки просто страшно было смотреть, она была подавлена. «Вот говорила же, что будет только еще хуже» - подумала я, вспоминая, разговор с Канамэ, - «Нет, что бы послушать меня, он все сделал наоборот. Мужчины, как дети, ни когда не слушают, что им говорят!» Как только прозвенел звонок, я предложила Юуки отдохнуть и отправила ее в общежития. Следующие два часа прошли за проверкой, и как ожидалась, Юуки сдала, пустую тетрадь. Через пол час в холле Корпуса вывесили итоги экзамена. Юуки и ее подруга Ёри Вакаба шли по коридору здания и разговаривали. - Кросс-кун, - девочки повернулись и увидели, что к ним обращается староста класса, - Я только, что видел результаты экзамена, и наш класс оказался на последнем месте. Из за тебя нам придется делать всю подготовку к балу. Это ты виновата, что я не смогу потанцевать с Лукой-сан! – все, сказав, староста развернулся и ушел. - Юуки, я слышала, что ты сдала, пустую тетрадь, - сказала Ёри. - Да, - подтвердила Юуки - Но ты ведь серьезно готовилась к экзамену. - Да, даже Эмилия мне помогала, - сказала Юуки, - но я не знаю…. что произошло…. Эээ, - на улице девочка увидела Марию Куренаи, - Что она здесь делает? Ёри извини, мне надо с Марией-сан поговорить, - и убежала. Сделав всю свою работу, я вышла из здания и направилась в Лунное общежитие. Мне не давала покое Юуки, да и еще что-то я не встречала сегодня Марию Куренаи. А это говорила о том, что что-то должно произойти. И это что-то мне не нравилось. Ведь если что-то произойдет, это дурачка Юуки полезет в самую гущу представления. Нет, я конечно не против, то, что она собирается защитить того, кого любит, но сейчас девочка слаба, и справиться с ней и убить, справиться с ней не будет ни какого труда. «Интересно, Куран собирается вернуть ей память и разбудить в ней вампира?» - подумала я. По дороге в общежитие, я встретила Ёри. - Ёри, - я подошла к девочке, - как себя чувствует Юуки? - Не знаю, я даже не знаю, где она. - Как это, я ведь сказала ей, идти в общежитие и отдохнуть. - Да, мы шли в корпус, а потом встретили девочку из Ночного Класса, и Юуки побежала за ней. - Какую девочку? – спросила я, - «Только не говори, что это была….» - Ее, по-моему, зовут Мария Куренаи. - А куда она пошла? - К фонтану. - Спасибо, - ответила я. «Господи, ведь сказала, не подходить к Марии! Найду, убью!» - думала я, ища Юуки. Подходя ближе к фонтану, я услышала разговор. - Мария-сан! – сказала Юуки, - Постойте! Зеро! … что вы с ним сделали? - Пока с ним все в порядке, - Мария подошла к Юуки, - но скоро …., - она провела рукой по щеку девочки, - он превратится в вампира уровня Е. Ты ведь знаешь, что это такое! …. Зеро больше не будет слушать тебя. Но я знаю, как спасти его! - Как? – спросила Юуки. - Как насчет сделки? – Мария внимательно посмотрела на нее, - в обмен на его спасение, я хочу, чтобы ты сделала то, что можешь, только ты….. Либо ты предоставляешь себя в мое распоряжение, либо … ты отдаешь мне бездыханное тело …. Канамэ Курана! Повисла тишина. Мария внимательно смотрела на Юуки, а та, потупив взгляд, размышляла. «Юуки, не делая поспешных выводов!» - просила я мысленно, - «Это ведь палка на двух концах. Всем будет только хуже» - Ну что ж, - сказала Мария, - подумай над моим предложением, - она повернулась, чтобы уйти. - Подожди, - проговорила Юуки. - Да, - Мария посмотрела на нее. - Я … предоставляю…. «Дура!» - проговорила я. - Юуки, - проговорила я и подошла ближе, - возвращайся назад. - Но…. - Я сказала, иди в общежитие, - уже кричала я, - Немедленно! - Хорошо, - проговорила Юуки и медленно направилась обратно в корпус. - По-моему, я говорила, что бы ты и близко не подходило к этой девочке, - сказала я, сложив руки на груди. - Я просто с ней шутила. И почему ты не дола ей договорить, она уже была согласна. - Да потому, что от этой сделки ни кому не будет хорошо, - помолчав, я продолжила, - не думаю, что ты бы получила ту силу, о которой мечтала. - О силе? – спросила Мария. - Да. Ты хотела выпить ее кровь, чтобы получить вторую чистокровную силу. - Значит, ты знаешь, кто она такая? - Знаю, но только в семье Куранов, большей силой обладают мужчины, чем женщины этой семье. Следующая часть дня прошла спокойна. Юуки нашла Зеро, и они мило гуляли по Академии и разговаривали. Вечером, как всегда послышались крики девушек у ворот Лунного общежитие, предвисащие выход на учебу Ночного Класса. Уже ночью, я лежала в объятиях Канамэ на постели. Почему то, за несколько дней я так устала, что мне очень хотелось спать. Я положила голову на грудь Курана и начала понемногу засыпать, но как говориться покой нам только сниться. На улицу вышла два вампира, и мне пришлось вылезти из прекрасного кокона объятий. - Куда ты? – спросил Канамэ. - Один оболтус ни как не может жить без приключений, а второй – как собачка на поводке, следует за своим кузенам, думая, что обережет этого идиота от следующей взбучки, - проговорила я, одев туфли. - Ты про Айдо и Акацки? - Угадал, - сказала я и вышла из спальни. Выйдя на улицу, я закрыла глаза и стала искать вампиров. Поняв, где они, пошла за ними. «И что им надо в доме Марии Куренаи, тем более в подземелье?» - думала я. К дому, где жила Мария, была пристроена башня, в которой находилась лестница, которая ввела под землю. Открыв дверь, я почувствовала холод и увидела, что где-то внизу есть свет, потом услышала голоса. Я начала спускаться, прислушиваясь к голосам. - …. Холодно….значит, все таки здесь…. - Хм… и, правда… - Ты, наконец, решил мне поверить Акацки, - спросил Айда. - Да, - проговорил Каин. Я стала уже бежать по этой чертовой лестнице. Два вампира спустились в низ и увидели свет. В воздухе была подвешена большая капля льда, которая сверкала и переливалась цветами. В нутрии льда спала женщина. - Принцесса несезонного цветения – Шизука Хио, - проговорил Акацки, - как ты и предполагал, она покинула свою тело - Не понимаю, - сказал Ханабуса, - зачем ей делать что-то подомное. - Тебя это не касается, - проговорила я, подойдя к ним. - Эмилия, что ты здесь делаешь? – спросил Акацки. - Тоже можно спросить у вас, - сказала я, - а теперь уходите от сюда. - Надо сказать Канамэ-саме, - проговорил Айдо. - Он знает, что она здесь. - Но мы должны…. - Это не наше дело, а их троих, - сказала я. - Троих, - удивился Каин. - Да, Зеро, Шизуки и Канамэ, но больше всего это касается Зеро и Шизуки, и вы не будите вмешиваться в это. Показав вампирам на выход, я посмотрела на Шизуку. «А ты не изменилась. Сколько же боли пришлось тебе испытать» - подумала я, и направилась к лестнице. Разбираясь с Каинам и Ханабусов, я не заметила самого главного. Дойдя до Лунного общежития, я поняла, что в доме Марии в это время находилась Юуки. «Юуки, не делай глупости» - и я направилась обратно к Марии. Мария Куренаи сидела в гостиной на диване и внимательно смотрела на стоявшую напротив нее девочку. Юуки решительным взглядом смотрела на вампиршу, показывая всем, что готова на все, хотя где-то в душе зародилась искорка испуга и страха. - Значит, ты приняла решение, - сказала Мария. - Ты знаешь, как спасти Зеро, - проговорила Юуки, - мне нужна твоя помощь…. В обмен ты получишь мою жизнь. - Иди сюда, Юуки, - Мария протянула руку, но Юуки не шелохнулась, и Куренаи пришлось подойти самой, - Я знала, что ты решишься пожертвовать собой…., - она крепко сжала руку девочки, - Ты выросла окруженная заботой, ведь так?- Юуки смотрела на Марию холодным враждебным взглядом, - Глаза, упрямо глядящие на меня, напоминают мне глаза Зеро, когда он был ребенком! – Мария толкнула Юуки на диван, - Я завидую тебе! - Завидуешь мне? – переспросила Юуки, - Ты чистокровный вампир. - Думаешь, чистокровнее счастливы, - прошептала вампирша, - Ладно, сделка есть сделка. Я скажу, как спасти Зеро. В это момент в комнату вошел Ичиру, который нес на руках спящую женщину. - Кто это? – спросила Юуки. - Это мое настоящее тело, - Мария подошла к женщине, - Зеро легко спасти, - ее рука прикоснулась к лицу, - Этому мальчику всего лишь надо… выпить моей крови, - после этих слов Мария упала. Женщина открыла глаза , и, встав, подошла к Юуки. - Крови? - Да, - проговорила женщина бархатистым голосом, - крови своей хозяйки … Шизуки Хио., - она повернулась к Ичиру, - Ичиру, отнеси тело Марии в спальню. Парень взял на руки Марию и вышел из комнаты. Шизуки присела на диван, рядом с Юуки. - У нас договор, - сказала она, - я ослабла, пока спала все это время, и мне нужна чистая кровь, - Шизука наклонилась над шеей девочки и обнажила свои клыки. - Не трогая ее, - вбежав в комнату, прокричала я. Шизука отпустила девочку и посмотрела на меня. - Здравствуй, Шизука Хио, - сказала я, - давно не виделись. Передо мной сидела высокая красивая девушка с белыми, как снег, волосами, ниспадающие до пояса, и глазами цвета благородного вишневого вина Она хрупкая, нежная, женственная. Шизука названа принцессой отнюдь не зря, она являет собой воплощение внесезонного цветения сакуры. Как чистокровный вампир, Шизука высокомерная, иногда жестокая и холоднокровная, всегда спокойна и невозмутима, решительна и четка в своих действиях, умеет играть на слабостях других, но в это же время умеет любить и понимать тех, кто ей дорог. Окружающие способны видеть лишь ехидную улыбку, одурманенные запахом крови глаза и ленивое великолепие чувства собственного превосходства. Но это не так. Шизука Хио не такая жестокая, как о ней говорят, я уж об этом знаю. Она может быть и доброй, это всего лишь надо увидеть за маской равнодушия - Разве мы встречались? Я не помню тебя, - сказала Шизука. - Мы встречались очень давно, когда ты была еще не поглощена ненавистью и местью. Отпусти Юуки. - Но она сама пришла, - Шизука развела руками. - Да, - сказала Юуки, - Это женщина единственная кто может спасти Зеро! - Юуки, это не так, - проговорила я, - Ты не хочешь, что бы Зеро погиб, но что будет с ним, если умрешь ты! - Но …. - Иду сюда, - я протянула руки, Юуки медленно встала и начала подходить ко мне. Шизука не хотела отпускать девочку, и, схватив ее за руку, потянула на себя. Я в мгновении ока подлетела к вампирше, выдернула Юуки из ее рук и взмахнула рукой, Шизука пролетев через всю комнату, ударилась об стену и упала. Юуки испугавшись, спряталась за меня. - Вот, значит как, - проговорила чистокровная, вставая на ноги, ее глаза стали кровавыми. - Прости, но у меня не было другого выхода. - Шизука! – послышался голос, и в комнату вбежал Зеро, держа в руках пистолет, который был направлен на чистокровную. - О, вот и Зеро. Как твои раны? Затянулись? – спросила Шизука. - Затянулись, - ответил Зеро, и перевел взгляд на нас с Юуки, - Юуки, что ты здесь делаешь? - Это девочка, пришла сюда, чтобы спасти тебя, - ответила за Юуки Шизука. - Что? - Да, - ответила Юуки, - Эта женщина поможет тебе, ели я выполню свою часть сделки. - И как же она поможет мне? – спросил Кирию, держа вампиршу на мушке. - Зеро, тебе надо выпить ее крови, и ты не станешь уровнем Е. - Даже если в этой истории есть доля правды, тебе не надо, Юуки приносить в себя в жертву, - Зеро внимательно посмотрел на Щизуку, - Что мне помешает испить крови, после то того как, я убью ее …. Ведь так Шизука? - Да это так! - Нет, Зеро не делая это, - Юуки подбежала к нему, - я не хочу этого делать, но …. – она поднесла руку с браслетом к шее Зеро, - Извини, Зеро! - Что ты делаешь, - прокричал Зеро, и схватил за запястья руки девочки, - Ты хоть понимаешь, что делаешь? - Ты идешь у нее на поводу, глупец, - проговорила Шизука Услышав голос Шизуки и ее слова, Зеро остолбенел, он не мог двинуться, но при этом крепко держал Юуки, не давая ей вырваться. Он не понимающим взглядом, смотрел на чистокровную. - Хе, хе, хе, - засмеялась Шизука Хио, - Что не можешь пошевелиться? Стоило мне вернуться в свою тело, и мой голос вновь приобрел силу над тобой, - она подошла к Зеро, - молодец, подержи ее так. Ты не можешь противостоять приказам, отданных мной. - Зеро, - проговорила Юуки, - Зеро, отпусти меня, она посмотрела на Шизуку, - Не надо его заставлять. Я ведь согласилась дать тебе свою кровь. - Я четыре года страдала от жажды, - губы вампирши прикоснулись к шее Зеро, - Ты думаешь, мне будет достаточно твой крови? – ее клыки медленно вошли в плоть парня, струйка крови сразу потекла по его шее. - Прекрати, - плакала Юуки. В это время, я молча стояла в стороне и наблюдала за всем. Я пообещала, что не буду вмешивать в их дела, но, увидев кровь Зеро, не смогла больше сдерживать. Конечно, я не собираюсь сражаться с Шизукой Хио, но вот ослабить ее власть без проблем сделаю. - Зеро, - мои глаза налились кровью, и властным голосом, я проговорила, - Отпусти Юуки. Как только, Зеро услышал мой голос, он начал по не многу приходить в себя. Через несколько секунд, он разжал руки, и Юуки отошла на безопасное расстояние от него. - Зеро, - продолжала я, - не слушай ее приказов, не делая так, что бы она манипулировала тобой. Вспомни, кто ты, - все больше Кирею слушал мой голос, он звучал уже в его голове, - ты вампир, но в первую очередь ты – охотник! Еще секунда, и рука Зеро схватила Шизуку за шею, а пистолет приставил к ее груди. В следующею секунду в комнате, нарушив тишину, прозвучала несколько выстрелов. На пол капали капли крови, Шизука отошла от нас и внимательно посмотрела на парня. - Но как? Ты не могла ослушаться меня! – проговорила она. - Ты ошибаешься, - сказала я, - Зеро перестал слушаться твоего приказа, так как он услышал приказ высшего по статусу. - Но ты не можешь приказывать! - Я могу подчинить себе любого вампира, даже такого чистокровного, как ты. Думаешь, по чему ты не могла все это время подойти к Юуки? - Она могла сама подойти ко мне, но когда я пытала сама, то что, то всегда меня останавливала, - прошептала Шизука. - Да, в первую нашу встречу я приказала тебе не подходить к Юуки. - Но ты не можешь приказывать мне, - сказала она, - так могла бы поступить только ….. - С меня хватит, - проговорил Зеро и поднял пистолет. - Зеро, нет, - прокричала Юуки, но уже было поздно. Прозвучала выстрелы, и в Шизуку полетели пули. Не долго думая, чистокровная схватила часть своего кимоно, превращая его в щит, и взмахнув им, несколько раз, остановила пули. Зеро снова прицелился, но в эту же секунду его руки проткнул меч. - Шизука-сама, - проговорил голос, и в комнату вошел Ичиру, - Что вы делаете? Я не хочу, чтобы вы пострадали. Остановитесь. Вы сказали, что у вас есть не законченное дело! - Да ты прав, Ичиру, - сказала Шизука, - у меня есть еще дела, - и она вышла из комнаты. - Шизука, - крикнул Зеро и побежал за ней, но дорогу ему пригородил брат - Как не хорошо с твой стороны, игнорировать меня…. Зеро, - сказал Ичиру, - Я думаю, что после стольких лет, ты захочешь перекинуться со мной паров слов. - Нам не о чем разговаривать, - поговорил Зеро, - Ты предал нас. - А, по-моему, тебе надо поблагодарить меня. Это я попросил Шизука-сама не убивать тебя. - Почему ты не вмешаешься, - прошептала Юуки мне. - Я не собираюсь вмешиваться в разговор братьев. - Братьев? - Да, - я взмахнула рукой, и маска с лица Ичиру отлетела к стене, - Ичиру, я просила тебя, не носить ее, - потом обратилась к Юуки, - Ичиру брат-близнец Зеро. - Поблагодарить тебя? – спросил Зеро Ичиру, - ты хотел сначала понаблюдать за моими муками, а потом собственноручно прикончить меня? - Именно, - проговорил Ичиру, - я хочу убить тебя, но если ты пойдешь со мной, я прощу. - Я ни когда не буду прислуживать ей, - прокричал Зеро. - Ну что ж, - Ичиру открыл полы своего плаща, - ты выбрал свою смерть, - в его руках появился мечи в ту же секунду, Ичиру нанес удар. И начался поединок. Оба брата были достойны друг друга. Они кружили один вокруг другого, быстро наскакивали и отступали, нанося раны. Каждый пытался понять сильные и слабые стороны другого. Так кА Зеро был ранен, его силы начали уходить, поняв это Ичиру выбил из его рук меч. Зеро упал на пол, а Ичиру сел на него. Но в этот момент, по всей Академии разнеся сладкий, не много приторный запах – прекрасный запах крови. И не просто крови, а крови чистокровного вампира. - Шизука! – проговорила я, и, бросившись вон из комнаты, побежала на запах. «Господи, не уже ли Канамэ решил сделать это?» - думала я, понимая, что запах крови, относиться к Шизуке. - Шизука! – я в бежала в одну из спален дома. В свете луны, я увидела, что у окна стоит Куран, из его рта тела струйка крови, а на руках он держал окровавленное тело Шизуки Хио. - Удивлена? – спросил Канамэ. - Да, нет, - сказала я, - я предполагала, что ты решишься сделать это, - я подошла ближе, - возвращайся в общежитие. Тебя не должны видеть. Канамэ опустил тело Шизуки на пол и вышел из комнаты. Я села рядом с чистокровной и приподняла ей голову. Шизука открыла глаза и посмотрела на меня. - Я вспомнила тебя, - проговорила она, - Эмилия! Нас познакомил граф Люсьен Де Бове – твой муж и ….. король вампиров. - Да, это так. - Граф замечательный король, и я сожалею, что клан развалился. Мы не должны были так поступать. - Не говори так, - сказала я, - Я знаю, что из всех восставших вампиров аристократов и чистокровных, только две семьи были против всего этого – семья Куран и твоя. - Ты сказала, что твоего мужа убили на твоих глазах, это значит, что …. - Да, - прошептала я с болью, - Люсьена убили, и в его смерти замешан Ридо. Я обещаю, что отомщу за Люсьена и тебя, - я взяла ее за руку, - Совет и Чистокровные узнают, что, значит, покушаться на жизнь короля клана. - Ты стала прекрасной королевой, - Шизука закрыла глаза, - Прощайте, Ваше Величество! - Шизука-сама! – прокричал вбежавший Ичиру, - Нет, не умирайте. Я поделюсь с вами моей кровью, только не умирайте! - Ты единственный, кого я не могу превратить в вампира, - проговорила Шизука, приоткрыв глаза, - Кроме того, уже слишком поздно …. – ее тело начало сверкать, и она исчезла. - Нет! Я стояла у открытого окна и смотрела, как прекрасная принцесса не сезонного цветения умирает. Мое сердце разрывалось от боли и отчаяния. «Неужели, все свое существование, я должна видеть смерть!» - думала я. В комнату прибежали Зеро и Юуки, за ними шел Кросс, а невдалеке за всем этим наблюдал Акацки. Я мысленно посмеялась. «Сейчас пойдет к Курану докладывать и нашем разговоре» - Это ты во всем виноват, - прокричал Ичиру Зеро, - Только ты был нужен ей. Шизука-сама ни когда не любила меня. Я был не нужен. - Глупец, - сказала я, - Ты до сир пор ни чего не понял. Только любящего человека, вампир ни когда не превратит в себе подобного монстра. Ни когда любящего человека не обречет на жалкое существование, которое сам ведет. Потому что вампир понимает, что это не жизнь, а проклятье, которое может даже врагу не пожелаешь! - Все равно, - проговорил Ичиру, подходя к окну, - Зеро убил Шизуку-сама! – и выпрыгнул из окна. - Кайен, - обратилась я к Кроссу, - сегодня выдалась очень тяжелая ночь. Все устали. Отведи Юуки к себе, а я – Зеро к нему в спальню, - Зеро облокотился на мое плече, и мы вышли из комнаты. Так как Зеро был ранет, мы шли очень медленно. Войдя в комнату, я уложила его на кровать и сняла с него пиджак и рубашку, провела пальцем по обнаженной груди. - Рана не серьезная, - сказала я, - так что, к утру, она исчезнет. - Я не убил Шизуку, но и не выпил ее крови, - сказал Зеро, - и скоро сам стану монстром. - Я уже сказала, что не дам тебе им стать, - я расстегнула кофту, и, обнажив одно плечо, сказала, - пей! - Нет! - Какой же ты упрямый. Пить кровь Юуки так он согласен, а мою значит, нет? - пальцем провела по своей шее, и из образовавшейся ранки потекла кровь, я наклонилась над Зеро, - Пей! Запаха крови, Зеро не выдержал, его клыки погрузились в мою шею. Он жадно пил несколько минут, а потом опустил голову на подушку. - Магия убьет ту сущность уровня Е, что живет в тебе, - я провела рукой по губам Зеро, стирая следы крови, - и ты станешь обыкновенным вампиром. - Почему ты помогаешь мне? – спросил Зеро. - Я привязалась к вам с Юуки, вы дети. Я хочу защитить вас. - Я не ребенок. - Знаешь, Зеро, не пытайся раньше времени убежать от детства и прибежать взрослую жизнь, - я перебирала пальцами его волосы, - Мир взрослых не так прекрасен, как кажется. Да, взрослые на много больше могут, чем дети, но у них еще больше проблем в жизни, - помолчав, я продолжила, - Когда я была маленькая, то все время мечтала поскорее вырасти. Сначала для того, чтобы ездить на лошадях. С детства, я очень любила лошадей, отец даже купил мне пони, но запретил мне садиться в седло, пока я не подрасти. Он боялся, что я могу покалечить себя. Потом мечтала, для того, чтобы посетить бал, а потом – выйти замуж и иметь детей. Я думала, что взрослые могут все, им ни кто не приказывает, они не должны ни кого слушать. Но когда, я выросла, не все оказалась в розовом цвете. Зеро внимательно смотрел на меня и слушал. - Каждая девочка мечтает вырасти и найти своего принца, создать семью. А когда вырастает, то понимает, что главное не просто найти принца, а того, который будет тебя любить, заботиться, понимать, поддерживать тебя в трудную минуту, а детей – чтобы любили родителей, росли добрыми и хорошими, чтобы ими гордились. У мальчиков почти тоже самое, только они еще мечтают быть самостоятельными и не от кого независимыми, но не всегда независимость приносить счастье, - говорила я, - Дети об этом мечтают, а вот взрослые должны обратить эти мечты в реальность. А это на много сложнее сделать. - Ты прямо философ. - Поживешь с мое, не так еще начнешь разговаривать, - сказала я, - а теперь засыпай, - я поцеловала его в лоб, - Спокойной ночи!, - и вышла из комнаты. «Господи, как я хочу спать» - зевая, подумала я, - «Даже вампиром надо спать» - я шла по дорожке по направлению к Лунному общежитию - «А через несколько дней бал, а потом прием. Нет! Лучше умереть» Проходя мимо фонтана, я заметила Акацки. Он сидел на бортике, и было понятно, что он ждал меня. - А я думала, что ты уже разговариваешь с Канамэ, - сказала я, подходя к Каину. - О чем? - О моем разговоре с Шизукой. Я знаю, что ты был все это время там, и слышал наш разговор. - Да, я слышал, но ни чего не понял. Мне интересно, почему Шизука Хио назвала тебя ЕЕ Величество, - сказал Акацки, - и не она одна это говорила. Ичиджо говорил, как уровень Е встал перед тобой на колени и также назвал тебя ЕЕ Величество. - Так почему не идешь к Курану? - Я верю, что ты, Эмилия, не желаешь нам смерти, поэтому я не расскажу ни чего Канамэ-саме. Я верю, что ты сама все расскажешь, когда придет время. - Спасибо, за доверия, - я положила голову ему на плечо, - я теперь пошли спать, я очень сильно устала, - и мы отправились в общежитие. |
|
![]() |
||
02/04/10 22:20 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 10
Следующие два дня прошли в суматохе для студентов: одни занимались подготовкой бала, другие, в большем количестве девушки, искали, что же они оденут на такой праздник. А для каждой девочки это проблема, как выглядеть красиво, и не на кого не похожей. Стать Принцессой бала. Зная, что Юуки будет занята мелкими проблемами, я решила преподнести ей подарок. Поэтому, еще неделю назад связалась со Спайкам и попросила доставить мне платья и еще одну драгоценную вещь. Яркое солнышко светила через опущенные шторы, пытаясь пробиться в прекрасную темноту спальни. Лунное общежитие уже погрузилось в царство Морфея, я, лежа в постели с рядом спящим Канамэ. «Айдо знает, что именно Канамэ убил Шизуку. С этим надо что-то делать» - подумала я и, поцеловав Курана, встала с постели. Одевшись, я вышла в коридор и пошла в спальню Айдо. За исключения главы общежитие вампиры занимали только одну комнату. Спальня Ханабусы была такой же, как и у всех. По одной стороне комнаты стояла кровать, в которой сейчас спал Айдо, по другую – два кресла и журнальный столик. Только была одна единственная разница в этой комнате, по всей спальне были разброшены всякие мелкие безделушки. - О, у него появилась новая коллекция, - прошептала я, - Когда-нибудь Канамэ убьет его,- подошла к постели и положила руку на голову Ханабусы. Когда Айдо спит, пропадает тот красавец ловелас, и появляется милая мордашка ребенка, в щечки, которого хочется поцеловать. - Ты забудешь, все что видел и слышал, - проговорила я, - забудешь, о том, что Канамэ убил Шизуку Хио. Тебя не было там. Я не хочу, чтобы переживал понапрасну, - поцеловав его в лоб, вышла из комнаты. - А здесь ни чего, - их холла послышался женский голос, - Миленько! - Каким ветром, - проговорила я, облокотившись о перила второго этажа, - занесло сюда прекрасную демоницу подземного мира. - Ты не рада мне? – спросила демоница. - Что ты, - я перепрыгнула через перила, и грациозно, словно кошка, приземлилась на пол первого этажа, - Привет Джин! - Привет Эмилия! Я подошла и села в кресло, закинув ногу на ногу. Передо мной сидела молодая девушка с белоснежной кожей и голубыми глазами. Джина красива и стройна, а ее длинные черными, как воронье крыло, волосами, очень украшают лицо. Часто, одна прядь падает на глаз, поэтому один глаз закрыт. При этом в глазу у девушки установлен некий приборчик, который запоминает врага на лицо и может узнавать о нем все. Ей только стоит включить его. Джина Мариса Персонал – полное имя девушки, является главой клана демонов Эрос, (клан демонов огня) и по совместительству является моей подругой. У этой девушки непростой характер. В ней уживаются две разные личности. С одной стороны она очень упрямая, гордая, импульсивная одиночка. Джина - хитрая и храбрая, как и все демоницы. Будет добиваться цели, чего бы ей это не стоило. Она очень вспыльчива и иногда даже жестокая, иногда грубая и раздражительная С другой – она очень заботливая, мудрая и понимающая, способная пожертвовать собой, чтобы помочь другу. Но Джина всегда остаётся сильной, эмоциональной, храброй и решительной. Она как огонь, может ранить и разрушать, может согревать и освещать путь. - Так как ты узнала, где я нахожусь? – спросила я, - об этом знали только Генри, Вики, Спайк и Ван Хельсинг. - Мне сообщил эту прекрасную новость Спайк, - ответила Джина, - я хотело тебя видеть, да и еще доставила то, что тебе надо было. - Но я попросила об этом Спайка. - Он… не смог приехать,- лгать Джин иногда не умеет, - и приехала я! - Что значить приехала, - я внимательно посмотрела на Джин, - Ты хочешь сказать, что … ты - Да, я решила поступить, как обыкновенный человек, и прилетела сюда на самолете из Сан-Франциско. - А какой компанией ты летела? – я сложила руки на груди. - Не беспокойся, конечно же твоей, - успокоила меня Джина, - и твоим личным самолетом. Поэтому, - она щелкнула пальцем, и на полу появились две сумки, - это то, что ты просила, - она показала на сумки, - а и еще, - из своей сумочки Джина достала флакон с красной жидкостью, - вот это, - поставила его на столик. - Хорошо, что он находился у тебя в сумке. - Господи, ну какая разница, нашли бы его или нет, пол мира уже знает о нас. - А вторая половина нет, - уточнила я, - эта половина еще не готова узнать всю правду вселенной. - Хорошо, - сказала Джина, - Генри сказал, что ты собираешься пригласить на прием этих вампиров. - Да, - ответила я, - Девять вампиров, один из которых чистокровный, а второй – вампир-охотник, и девушка. - Простой смертный? - Пока она человек, но на самом деле, Юуки запечатанная принцесса вампиров. - Такая же, как и была ты? - Да, только в моем случае я сама запечатала сущность, а мать Юуки пожертвовала собой, что дочь была человеком. - Понятно, а эти вампирчики свободны? - Из шести вампиров мужского пола, только два свободны. - Только два? – переспросила она. - Да, - ответила я, - Чистокровный вампир занят мной. - Ну конечно, Королева выбирает только тех, кто ближе ей по статусу, - рассмеялась Джина. - У другого есть уже подруга, у третьего не разделенная любовь, а четвертый влюблен по уши в Юуки. - Я не поняла, а за чем ты берешь с собой этого… охотника-вампира. - Я хочу познакомить его с Ван Хельсингом. - За чем? - Зеро из легендарной семье охотников на вампиров Кирию. - Ну. - Много столетий назад, когда Ван Хельсинг еще не был бессмертным, у него была сестра. Она жила в Румынии, но потом уехала со своим возлюбленным, и ни кто не знал где они. Они все это время жили здесь, в Японии. И их фамилия – Кирию. - Ты хочешь сказать, что …. Этот мальчик …. - Хоть и дальние, но они родственники. Зеро племянник Ван Хельсинга. - Обалдеть, - проговорила Джин, - а как зовут остальных. - Люка Соен, Рима Тоя, Сейрен, Ханабуса Айдо, Каин Акацки, Сенри Шики, Канамэ Куран и Такума Ичиджо. - Ты сказала Ичиджо? Он …. - Да, Такума его внук. - И ты пригласила его к себе? - Он не такой, как его дед. - Он из семьи Ичиджо, и его внук. - Такума ни когда не перейдет на строну Совета. Я знаю это. - Эмилия, - проговорила Джин, - … и еще Сенри Шики? И Канамэ Куран? - Да - Сын и племянник Курана, - подруга схватилась за голову, - ты спятила? Теперь я понимаю, почему Спайк против всего этого. - Он просто ревнует. - Ты приглашаешь в дом тех вампиров, который замешаны и в восстании, и в смерти Люсьена. Ты это понимаешь? - Канамэ ненавидит Ридо, и сам пытался его убить. - Но не убил. - Потому что, он не может убить своего хозяина, - выпалила я. - Еще лучше, - сказала Джин, - он слуга. Почему ты не думаешь, что он не подчиниться своему хозяину. - Меня ни кому не убить. - Зато он перебьет половину твоего клана. - Канамэ ни когда этого не сделает. - Ладно, делай что хочешь, - Джин встала, - я ухожу. Встретимся на приеме Ваше Величество, - и, щелкнув пальцами, исчезла. Когда Джина вспоминает мой статус, то это говорит, о том, что она обиделась на меня. Надеюсь, она не перетянет на свою сторону половину Верховного Совета, а то будет плохо. Не мне конечно, а им, не охота с ними ругаться. Подняв с пола сумки и положив в карман флакон с жидкостью, я направилась в общежития Дневного Класса, в первую очередь в спальню Зеро. Постучав в дверь, я вошла в комнату и сказала: - Доброе утро, - я подошла в окну, - пора вставать! – и рашторила окна. Зеро, зевнув, сел на постель и посмотрел на меня. - Как себя чувствуешь? – спросила я. - Нормально, - ответил Зеро, - но есть маленькая жажда. - Сейчас это исправим, - я подошла к столу и щелкнула пальцами. На столе появился бокал, я достала из кармана флакон, и, открыв его, вылила содержимое в бокал. Потом передала его Зеро. - Выпей Зеро понес к губам стакан и понюхал, потом посмотрел на меня. На его лице читалось не понимание, но понев, что спорить со мной бесполезно, выпил. - Что это? – спросил Зеро, отдав мне бокал. - Кровь, - бокал исчез, я присела на кровать, и начала вытирать пальцем с губ парня капельки крови, - не беспокойся, при этом не пострадал не один человек. - Но она такая теплая, и не погожа на кровяные таблетки. - Это синтетическая кровь, - увидев не понимающий взгляд вампира, продолжила, - смесь человеческой крови и вампирской, с добавкой специальных вампирских витаминов. - Синтетическая кровь! - Да, она вкуснее и питательнее, чем простая человеческая. Поэтому, мы пьем один бокал такой крови каждый месяц, и даже если ты будешь в море крови, ты не будешь чувствовать жажду. - Понятно. - Я пошла к Юуки, а на столе, - я показала на сумку, - подарок. - Что это? - Твой костюм на бал, - ответила я, - На балу ты признаешься Юуки в любви. Пока. Юуки еще была в своей комнате, и лежала на постели, когда я вошла. - Доброе утро, - сказала я, - утро уже давно настало, а вы двое еще спите. - Я уже давно проснулась, - ответила Юуки, - а вот ты встала в такую рань. На тебя это не погоже. - С утро у меня была подруга, пришлось встать, а то бы она появилась в спальне. Представляю, что бы было с ней, если бы она увидела Канамэ. - А что? – спросила Юуки. - Моя подруга становить просто одержимой …. Когда видит симпатичные мордашки… еще больше, если эта мордашка полу голая. - О.. у.. - Ага, - я махнула рукой, - я пришла к тебе не за этим. Ты ведь не купила платье на бал? - Нет! Вот и думаю, что мне одеть. - Можешь не думать, - я подола ей сумку, - держи. Это мой подарок. - Что это, - проговорила девочка, и, открыв сумку, проговорила, - Это же бальное платье! - Да. Иди, одень его. Юуки убежала в ванну, и через несколько минут появилась передо мной. Юуки представлялась мне чистым и милым ребенком, тем более, ее имя означает снег, поэтому я выбрала белоснежно белое платье. Декольте платье открывало красивую шею, нежные, воздушные рукава скользили по рукам, и такая же воздушная юбка спускалась на пол. Что бы платье стало еще прекраснее, я добавила вампирский цвет. На декольте, на концах рукавов и платья были вышиты узоры красной тканью. «Вот так должна выглядеть наследная принцесса Куран!» - подумала я. - Эмилия, - Юуки кинулась мне на шею, - спасибо тебе. Оно такое красивое. - Я рада, что тебе оно понравилось, - я встала, - а теперь за работу. - Эмилия, а как Зеро? - С ним все хорошо, теперь он простой вампир, и ни когда не станет уровнем Е. - Спасибо! - Готовься. Через два дня, на несколько часов придет волшебство, и загадай желание! |
|
![]() |
||
02/04/10 22:22 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Глава 11
Место встреч и место признаний, место, где завязываются знакомства и где, наконец, танцуют! Бал - это изысканный праздник, представляет собой одно из наиболее ярких и объединяющих Событий в жизни общества. Это не только музыка, вальсы, светские беседы, это еще и общественное явление, стиль жизни. Каждый Бал – незабываемый праздник, который оставляет след в памяти надолго. Бал – это целый калейдоскоп событий, встреч, лиц – как давно знакомых и приятных, так и совершенно новых, неожиданных. Каждому участнику этого торжественного действа хочется блистать, хочется быть не похожим на других, в чём-то особенным и неповторимым… Бал — время волшебства И вот долгожданный день, а точнее, вечер настал. Каждый год традиционный бал устраивается в музыкальном зале, который находится на первом этаже Учебного корпуса. Так как этот зал был пристроен к корпусу, то в учебные дни в него можно было войти из коридора здания, и только в праздничный вечера, открывались большие парадные зеркальные двери. Которые были сделаны на другом конце зала, и которые выходили на задний двор Учебного корпуса. Двор представлял собой небольшой парк с деревьями и кустами роз, который росли по обе стороны дорожки, ведущей к парадной лестнице. Именно по этой дорожке студенты шли к распахнутым дверям зала. Большой зал был очень больших размеров, по одной стене стояли столы с напитками, позволяя отставшее все свободное пространство для танцев Дневного и Ночного классов. По мимо выходов, в зале были еще одни зеркальный двери, которые вели на балкон. Они так же были открыты. Так же в зале находилась лестница, ведущая на балкон на второго этаже, на котором располагался оркестр и музыканты. На балу должна звучать только настоящая и живая музыка. Звучала музыка, с каждой минутой зал наполнялся людьми. Парни были одеты в строгие костюмы, а девушки так и сверкали своими яркими и прекрасными нарядами. - Вы все прекрасны, - проговорила я, стоя на лестнице в Лунном общежитии. Вампиры уже стояли в холле, готовые идти на бал. Молодые люди, как всегда, были одеты в белые костюмы, но почему-то сейчас они выглядели еще прекраснее, чем всегда. В петлице пиджака у каждого была красная роза. Люка была одета в черное бальное платье, и вышитыми розами на лифе, и на плечи была накинута шаль, в тон платью. На Рима было платье изумрудно цвета с прозрачными рукавами, под грудью шла лента более темного оттенка, которая превращалась в бант на спине. - А ты разве не идешь? – спросила Люка меня, так как я была еще не одета, - На балу должны присутствовать все: и студенты, и преподаватели. - Да, - ответила я, а про себя подумала - «Я хочу произвести эффект взрывной бомбы, поэтому надо появиться в самую последнею минуту, скорее секунду» - Я приду немного позднее, так что встретимся на балу. Как только они ушли, я отправилась к Юуки. Она была уже одета, и я занялась ее волосами. Уложив их в прическу, я выпустила несколько прядок с обоих сторон лица, не много при этом завив их. Для более лучшего эффекта, в волосы Юуки я закрепила красную розу. В дверь постучали, и через секунду в комнату вошел Зеро. - Юуки, ты гото…. – Зеро не смог договорить, увидев прекрасную девушку, - Ты очень красивая. - Спасибо, - ответила Юуки, - Ну, что …. Пошли. До праздника оставалось совсем немного времени, и я, войдя в спальню, занялась собой. Полностью одевшись, я посмотрела на свое отражение. - Красавица! – проговорила я. На мне было платье из серебряного атласа, отделанный по лифу, поблескивающими на свету, бриллиантами. Платье обтягивало мое тело и кончалось на середине бедра, на одном из которых, был небольшой разрез. Конец подола и разрез были отделаны так же бриллиантами. А уже из этого разреза, платье складками свободно спускалось на пол, образовав за спиной шлейф. Чтобы при танце шлейф не мешался, к нему была пришита серебряная петелька, которая одевалась на запястье руки. При этом платье становилось еще пышнее. Волосы я уложила в высокую прическу, но несколько длинный локонов спускались по обнаженной спине. Шею охватывало бриллиантовое колье, подвески ему под пару украшали ушки. Завершал наряд почти прозрачная шаль, которая была накинута на плечи. Часы на одной из башен Академии пробили полночь. Все приготовились к открытию бала и замерли в ожидании. Свет по не много стал тускнеть. По залу полилась чудесная музыка, один из музыкантов начал играть на рояле. И через несколько секунд все услышали голос. - Кто это поет? – спрашивал кто-то шепотом. Все удивлённо оглядывались по сторонам, пытаясь понять, кто же поет. Студенты подняли глаза на вверх и ахнули. Высоко в зале, над потолком появились парящие качели, на которых сидела я и пела. - Мне кажется, или это правда?? – удивлённо спросил Айдо. - Тебе не кажется. Это правда. – Акацки вполне понимал чувства брата, так как был шокирован не меньше его. - Эта Эмилия! – удивленно сказал Шики. - Да это она, - проговорил Каин. - Это не возможно, - проговорила Люка, - я ни когда еще не слышала такого голоса. Как будто это поет не Эмилия, а ее душа. Закончив первый куплет, я взмахнула рукой, и в воздухе появились сверкающие звездочки и лепестки сакуры. Они летали и кружились по всему бальному залу. - Запах сакуры, - проговорила Юуки, - Эта просто какое то волшебство. - Эта магия Эмили, - сказал Зеро, - Такого еще не было. Качели спустились вниз, и я продолжая петь, спускалась по лестнице. Я видела, как все были удивлены, но в ту же секунду счастливы. «Пускай, хоть на одну ночь они попадут в сказку, и будут счастливы!» - думала я, смотря на лице присутствующих. - Теперь я понимаю, о чем говорила Эмилия, - сказал Ягари Кроссу, - что она хотела использовать магию. - Да, это красиво, - проговорил Кросс, - но, зная Эмилию, я думаю, что это только начало, дальше будет еще прекраснее. - В моей голове не укладывается, что она может еще вытворить. Закончив петь, я спустилась на первый этаж и проговорила: - Сегодня, в полночь началась сказка. Пускай каждый из вас поймает сверкающую звездочку и загадает самое заветное желание. И оно обязательно сбудется, - помолчав, я продолжила, - А теперь, я хочу открыть этот бал традиционным танцем, - я обратилась к музыкантам, - Маэстро, вальс. Заиграла музыка, я подошла к Такуме и пригласила его на танец. Мы вышли в цент, стали вальсировать, и я запела. «Как узор на окне, Снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне В зимний вечер, когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережный рук тепло, Вальс изысканных гостей, И бег лихих коней» Закончив куплет, я прокружилась и поменялась партнером, стала танцевать с Акацки. Через несколько минут, я уже вальсировала с Айдо. «Вальс кружил и нес меня, Словно в сказку свою маня. Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас» Снова прокружившись, я попала в объятья Канамэ. Как только наши руки соприкоснулись, вокруг меня неожиданно появились и стали кружиться лепестки роз, и так же неожиданно исчезли. Мое платье стала алым, а волосы приобрели прежний цвет (золотистый), и в них была красная роза. «Зеркала в янтаре Мой восторг отражают. Кто-то пел на заре, Дом родной покидая» Мы стали танцевать медленнее. «Будешь ты в декабре» мы остановились, Канамэ поднял мою руку к губам и поцеловал, а потом отошел. Я сделала реверанс и допела. «Вновь со мной дорогая» - и я осела на пол. В эту же секунду платье снова стала серебряным. Послышались аплодисменты, Канамэ подошел ко мне и подал руку, я поднялась. - А теперь, - сказала я, - объявляю традиционный академический бал … открытым! Зазвучала музыка, и все закружились в танце вальса. Свет хрустальных люстр отражался в позолоте стен, переливался на атласе бальных платьев. Я танцевала с Шики, Акацки, потом уже только с Канамэ. Куран был лучшим партнером по танцем, с ним я не танцевала, а плыла. - Я не знал, что ты поешь, - сказал он. - Почти ни кто в Академии не знал об этом. - Почти…. Но только трое из присутствующих не были удивлены всему происходящему. - Да, Каейн уже давно это знал, поэтому и попросил выступить, Юуки узнала не давно, а Зеро даже слышал, как я пою. - Вот как… даже слышал, - хмура проговорил Канамэ, и его объятья стали сильнее, - А как ты объяснишь всем звезды и лепестки сакуры, и еще твое меняющие цвет, платье? При людях применять магию, - укоризненно сказал он. - Как только завтра они все проснуться, они забудут все необычное, в памяти останется только прекрасный вечер, - сказала я, - а вот на счет платья и волос, я не знаю. Эта была уде не моя магия. - Странно. Я надеюсь, что ты скоро все о себе расскажешь. - Расскажу, не волнуйся, - я поцеловала его в губы. Через час, я услышала разговор и обернулась. На балконе стояли Юуки и Зеро, и о чем то говорили. - Юуки, я хочу кое-что …. сказать тебе, - начал Зеро. - Что?- спросила девушка. - Я знаю, что ты …. любишь Курана и считаешь меня братом, но я … хочу сказать …. что, … я люблю тебя! И пускай, ты не ответишь на ….. - Зеро, - Юуки прикоснулась рукой к щеке парня, и не убираю ее, сказала, - Канамэ-сама я люблю, но только как брата, а тебя я …. я тоже люблю тебя! - Юуки…. - Не перебивай…. мне наплевать кто ты: вампир или охотник, для меня ты – Зеро, которого я люблю, больше жизни. - На конец то, - сказала я, услышав весь разговор. - Что? – спросил Канамэ, и повернувшись, увидел обнимавшихся Юуки и Зеро, - О … нет…. Только не он! - Я не понимаю, почему тебе не нравиться Зеро? - По-моему, он тебе тоже не нравиться, - Канамэ посмотрел на меня. - Сначала да, но теперь я просто обожаю его, - сказала я, - Да, он ранил тебя, но это было четыре года тому назад. - Откуда ты это знаешь? – удивленно спросил Куран. - Не важно, главное, что тогда Зеро был ребенком, который только что потерял родителей, и ненавидевший за это всех вампиров, тем более чистокровных. - А сейчас разве, что то изменилось? - Может, еще и осталась какая-та ненависть, но это крупинки, - продолжила я, - скоро Зеро примет в себе вампира…. Или может ты ревнуешь, и хочешь, чтобы Юуки стала твоей женой? Ведь чистокровный женятся только на своих кузинах. - Не, я люблю Юуки, как брат…. - Я рада, - с облегчением проговорила я, - поэтому оставь их в покое, она любит его. - А что будет, если Кирию узнает, кто Юуки на самом деле? - К тому времени все измениться, - сказала я, - Мне кажется или тебе не нравиться бал? - Почему? Нравиться. - Но ты не разу еще не улыбнулся. - Ты же знаешь, что я очень редко улыбаюсь. - Сегодня ты точно будешь улыбаться, - твердо проговорила я. - И что же ты сделаешь? - Увидишь! Вечер только начинается, - и мы закружились в танце. Все смеялись, радовались и танцевали. Юуки и Зеро не на минуту не отходили друг от друга, Шики танцевал с Римой, даже Люка танцевала с Акацки, который был этому очень рад. Вокруг Айдо и Такумы толпились девушки. Время шло, на часах пробила три часа ночи. «Ну что ж, продолжим наш праздник!» подумала про себя я. Я поднялась на несколько ступенек вверх по лестнице. Музыка замолчала, и все обратили свой взор на меня. - Сейчас что то будет, - сказал Кросс. - Только вот что? – проговорил Зеро. - Сейчас Эмилия выкинет что-нибудь еще неожиданное, - сказала Рима. - Я хочу, чтобы для вас всех этот бал запомнился на всю жизнь, - начала я, - и поэтому, я решила изменить традиционный бал. - И..изменить? – удивленно проговорил Айдо. - С этой секунды и до самого утра начинается, - я хлопнула в ладоши, всеет в зале стал более тусклым, - Дискотека! - Дискотека? – в один голос проговорили Юуки, Зеро, Айдо и Люка. - Дискотека? – в зале послышались голоса, - но мы же в бальных платьях. Я щелкнула пальцами, и по залу прозвучала танцевальная музыка, и через несколько секунд я запела. « Did I ever tell You how you live in me Every waking moment, Even in my dreams And if all this talk is crazy And you don't know what I mean Does it really matter Just as long as I believe» После слов «I will love again», я взялась за подол платья и рванула его, как будто собралась оторвать, но вместо этого Моне платье изменилось. « Though my heart is breaking I will love again Stronger than before I will love again Even if it takes a lifetime to get over you Heaven only knows, I will love again» На мне появилось короткое алое платье. Ворот спускался вниз, обнажая плечи, воздушные рукава почти сразу расклишались, представляя собой колокол, и свободная, по колено, юбка колыхала в такт музыке. По вороту, рукавам и юбке шла ткань золотого цвета. Заканчивал наряд туфли на высоком каблуке. Вместе со мной свои наряды мгновенно поменяли и девушки. Они так же были в разноцветных, коротких платьях. - Вот эта да! – проговорил Такумаа. - Посмотрите на меня, - проговорила Юуки. На Юуки было золотистое платье на тоненьких бретельках, сбоку под грудью был сделана роза из красной ткани, и короткая юбка по колено, волнами спускалась вниз. - А мы, - в один голос сказали Люка и Рима. На Люке было золотисто-оранжевое, не много повыше колено, платье и длинными рукавами. По низу рукавов были пришиты длинные и тончайшие кусочки ткани оранжевого цвета, такие кусочки были пришиты по бокам и юбки. Светло-русые волосы были распущены, и только несколько прядок были заколоты на боку золотистой заколкой. Рима же была одета в белый костюм. Оно состояло из топика, который закрывал только грудь, на плечах была одета короткая, расстегнутая кофточка с длинными рукавами. Живот девушки был обнажен, и только на бедрах начиналась юбка. Она состояло из двух частей, первая была из черного цвета и обтягивала бедра, но на середине бедра, кончалась и переходила в свободный покрой из белой ткани. Спереди юбка доходила только до колен, а сзади спускалась к полу. В распущенных золотистых волосах была заколка в виде черной розы, а в ушках длинные черные сережки. - Это не вероятно, - проговорила Люка. - Это вечер мы точно запомним на всю жизнь, - сказал Шики. Спустившись вниз, я продолжила петь и начала танцевать, ко мне присоединились вампиры. «People never tell you The way they truly feel I would die for you gladly If I knew it was for real So if all this talk sounds crazy And the words don't come out right Does it really matter If it gets me through this night» Через несколько секунд уже все начали танцевать. « I will love again One day I know, I will love again You can't stop me from loving again, breathing again Feeling again I know, one day, I'll love again» Как только я начала петь второй раз припев, свет в зале начал мерцать разными цветами. И так началась незабываемая дискотека. Все танцевали, не останавливаясь, позже парни даже снимали пиджаки, и растягивали на половину рубашки. |
|
![]() |
||
02/04/10 22:23 Tatiana | ||
Tatiana
Мастер Беседы ![]() |
Через два часа, я поднялась на второй этаж и стала смотреть на счастливые лица.
- Эмилия, спасибо тебе, - поблагодарил меня Каейн, - Я не ожидал такого! - Я хотела, что бы они были счастливы, и хоть какое-то время побыли в сказке. Потому что, скоро здесь может начаться война. - О чем ты? - Совет скоро узнает, что я здесь, и будет посылать своих приспешников. - Понятно. - Я узнала, что в смерти Люсьена виноват Совет, - я решила рассказать Кроссу правду, - поэтому приехала сюда, чтобы отомстить. - Значит, ты будешь только мстить? – спросил Кросс. - Сначала я так и хотела, но, прожив здесь несколько месяцев, я полюбила всех. И теперь, - я посмотрела на ребят, - я буду не только мстить, но и буду защищать Академию до последней капли крови. - Спасибо! Это звучит, угрожающи, в словах такого вампира, как ты. - Ягари говорил правду, я должна защитить свой клан, и это не только те вампиры, которые живут в Европе, но так же вампиров, живущих здесь. Я знаю, что если дать поблажку Свету и Гильдии, они продвинуться в Европу, а я не могу позволить нарушить им покой и мир, который длится уже несколько столетий. Как никак, а я – Верховная Королева Мира, - я улыбнулась, - а теперь продолжим веселиться! Я спустилась вниз и подошла к моим (уже к «моим») вампирам. - Ну что, продолжим танцевать - сказала я. - И так все уже танцуют, - проговорил Зеро. - А как насчет совместного танца? – спросила я. - А что как? – спросил меня Айдо. - В Европе, на вечеринка иногда все танцуют один танец. - А как мы это сделаем? – спросил Акацки. - В начнете со мной, а потом уже подтянуться остальные. Айдо, Акацки вы так же будите петь со мной. - Что? – в один голос спросили вампиры. - Но мы же не умеем петь, - сказал Каин. - Не волнуйтесь, - успокоила я, это ведь ночь чудес! – я обратилась к Айдо и Акацки, - Ханабуса и Каин возмите в свои группы по несколько человек. Как только я закончу петь, ты Ханабуса вместе сов соей группой начинаешь танцевать и еще петь, а потом к нам присоединить Каин с группой. Взяв с собой нескольких ребят, я вышла в центр зала.. - Хей, - крикнула я, музыка затихла, и все стали ждать представления. Зазвучала музыка, и я начала танцевать и потом петь. Мои руки и ноги двигались в танце сами по себе, за моими движениями начали повторять другие. Кончив петь свой куплет, моя группа вместе со мной разошлась в две стороны, пропуская Айдо со своей группой. Айдо сам не ожидал от себя такого, не то, что другие, он превосходно пел и двигался в танце, до пев до припева, он снял с себя пиджак и продолжил танцевать. А уже на середине припева наши группы соединились в одну, и мы вместе начали петь. Продолжая танцевать, я подошла к одним девушкам и прошептала им у ушки, что бы они кто то развеселили, стоящего в стороне Акацки. В следующую минуту они окружили его. Следующего куплета уде Каин со своей группой начал петь и танцевать, к ним присоединился Айдо с группой. Потом они разошлись по сторонам, пропуская меня с моей группой танцоров, а уже на припеве мы снова воссоединились. Уже к середине песни почти все присутствующие начали танцевать вместе с нами. Я даже вытянула танцевать Канамэ, и впервые увидела на его лице улыбку. - Ну вот, - сказала я Курану, - ты и улыбнулся. Уже под утро, я спела последнюю песню. Все танцевали медленный танец. - Это был не забываемая ночь, - прошептал мне в ушко Канамэ, - сжимая крепче в своих объятьях, - но я надеюсь на продолжения банкета! - Ты еще не устал, - поняв его намерения, проговорила я - Ни капельки, - он поцеловал меня в губы и проговорил не отрываясь от них, - Я люблю тебя! Прошла неделя, Академия стала пустовать. Студенты Дневного Класса разъезжались на каникулы по домам. Остались только половина Ночного Класса, да еще Юуки и Зеро. А через несколько дней, я сама должна была лететь в Париж. - Через четыре дня ты улетаешь в Европу? – спросил меня Кросс. Сегодня ночью, я сидела в его домике, и болтала с ним. - Да. - Одна? - Нееет, со мной летят мои любимые вампирчики, Зеро и Юуки. На днях я расскажу им всю правду. Так мы разговаривали несколько минут, а потом нам помешал запах чужака, и не одного. - Черт! – проговорила я и кинулась прочь из дома. «Так ведь и знала, что скоро появятся первые» - подумала я. В это время на улице стояли Зеро и Юуки, а напротив них – вампир. - Кто ты? – спросил Зеро, вытащив «кровавую розу» - Тебя не касается, - приговорил вампир, - главное, что я пришел за тобой, - и он решил напасть на парня, но был отброшен моей силой. - Что здесь происходит? – спросила я, загородив собой Зеро. - Я пришел за Кирию Зеро, - сказал вампир, - он обвиняется в убийстве чистокровной вампирши Шизуки Хио. - Значит так, вы уходите, и я забываю, что именно вы были здесь. - Я не уйду! – прошипел вампир. - Мх… ты хоть знаешь, кто я? - Знаю, Совет уже в курсе происходящего. - Вот как …. Это хорошо. - Ты не справишься со всеми нами. - О…….. так ты не один, - появилось еще пять вампиров. С другой стороны к нам подбежали Кросс и Канамэ с остальными вампирами. - Не вмешивайтесь, - сказала я им, - Значит, - обратилась к чужакам, - вы решили пойти против своей Королевы? - Ты нам не Королева, - проговорил один из них. - Хи хи, - засмеялась я, - Ну, что ж, посмотрим, - мои глаза стали красными. - Убить ее, - прокричал главный. Четыре вампира бросились на меня, но я мгновенно переместилась в другое место, и появилась за спиной пятого вампира. - Сзади, - прокричал один. Но тот не успел даже повернуться, моя рука с размаху прошлась по его шее, из которой мгновенно потекла кровь, и вампир испепелился. Я улыбаясь, стаяла рядом с пеплом и облизывала пальчики, которые были в крови. Двое вампиров метнулись ко мне, но только они подбежали, я схватила их за горла и приподняв над землей, свернула им шеи. Они превратились в прах. Следующие два так же метнулись ко мне, но я исчезла и уже появилась в воздухе - Я здесь, - прокричала я, они кинулись на меня. Несколько минут мы летали в небе, они пытались ранить меня, но не могли это сделать. Еще немного, был убит первый вампир, а второго я схватила и сжала в железных тисках. В первый раз, за всю жизнь в Академии я обнажила свои клыки. Я прошлась языком по шее бедного вампира, и в следующую секунду погрузила в нее клики. Господи, какой же кайф ты получаешь, протыкая острыми клыками нежную плоть, даже вампирскую. За все свое существование, я питалась так только одно столетие, и позабыла, какое же это наслаждение. Я пела медленно, наслаждаясь вкусам. Последний из них решил меня остановить, но я взмахнула рукой, и он отлетел в сторону. Выпив до дна, я отбросила тело, и, падая вниз, оно превратилась в прах. Я спустилась пониже, при этом сидела в воздухе, закинув ногу на ногу. - А я думала, что кровь аристократов вкусная, - говорила я, при этом, убирая пальчиками и слизывая языком, кровь со своих губ, - Убирайся, пока я не сделала из тебя десерт. И передай ЕМУ, если хочет видеть меня, то пускай приходит сам, а не присылает своих собачонок. - Ты заплачешь за это! – проговорил вампир. - Убирайся! – я подняла руку, и вампира еще дальше отбросила. Через несколько секунд, он исчез. Я спустилась на землю и повернулась к остальным. Сказать, что они были удивлены, значит ни чего не сказать. Они были поражены, ошарашены. Перед ними стоял такой же вампир, как и они сами. В моей внешности ни чего не изменилось, только глаза были еще красные, а из уголка рта текла струйка крови. - Зеро, Юуки, сегодня вы ночуете у Кросса, так будет спокойнее. Идите, я скоро приду. Когда Кросс вместе с Юуки и Зеро ушли, я обратилась к Ичиджо. - Такума, завтра ты устраиваешь прием, - мои глаза стали прежними, - на нем, я и расскажу всем вам, кто я такая. |
|
![]() |
||
|
Следить за темой Не следить за темой |