Автор |
Сообщение |
|
21/07/11 20:27
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Через какие-то пол часа двое ребят и одна дама (если её всё же можно так назвать) тащили в сторону корабля побитых пиратов три огромные коробки, полностью набитые травой. -Зоро-кун, думаешь всё получится?-сомневалась Анна. -Надеюсь...-вздыхал Зоро.-Я не думаю, что они такие сообразительные, что почуют подвох. Когда наша мини-делегация добралась до пиратов, то застала их спящими. Все до одного в унисон храпели, кто-то издавал какие-то непонятные звуки, видимо это были слова. -Они спят. Что будем делать?-спросил Чоппер, обращаясь к Анне. -Что делать? Будить! Ясное дело.-сказала девушка. Мужик сказал - мужик сделал. Но в данном случае девчонка. Мечник с врачом лишь наблюдали за её действиями. Анна, не долго думая, нашарила в куче пиратов какого-то щупленького наркоманчика, взяла его за ногу и попёрла. Попёрла, действительно, как танк, всех встречавшихся на пути она пинала, по некоторым просто проходила сверху, кого получалось лупила тем самым мужичком, что подобрала. Храп начал сменяться сдавленными криками, писком, матом и тому подобным. Пройдя таким образом до середины кучи, она выбросила в сторону мужичка, которым лупила несчастных, наклонилась и за шиворот подняла другого мужичка. Хотя скорее мужика. Это был далеко не худенький, седой, бородатый тип в треуголке и красном камзоле. Во рту у него было два зуба: один - верхний резец, другой - нижний клык. И вот такой "голливудской" улыбкой он поприветствовал Анну и промямлил что-то неясное. -И тебе утро доброе, хотя уже вечер. Ну, чё, Зуб, будешь товар брать? Чоппер с Зоро только успели переглянуться. "Дааа, подходящее у него имя"-подумал мечник.:"Но не ожидал я от этой девчонки таких действий, а что, ничего такая она, оказывается, боевая"-Зоро улыбнулся краем рта. -Товар?-переспросил Зуб. -Товар??!!-встрепенулись вдруг пираты. -Ага, вооон там.-и Анна указала на ребят, возле которых стояли коробки Тут на ребят понеслась вся эта ватага, они лишь еле-еле успели убежать, а то набросились бы на них, одно мокрое место осталось бы, вернее, два мокрых места. Не прошло и мгновения, как коробки стояли на борту брига, а капитан этой нарко-команды расплачивался с Анной. -Ах, да, боюсь, больше урожая не будет, так что ищите нового фермера.-успела бросить напоследок девчонка. Корабль начал отплывать и Зоро разглядел пиратский флаг: лист марихуаны, на нём лыбящийся череп с косяком между двумя зубами. -Глядите ка, а ведь не заметили.-сказала Анна, искренне удивляясь. Ах, да, я ведь не рассказала, в чём заключался план. Зоро предложил, собрать весь каэцитас и продать его пиратам, как марихуану. Ведь известно, что это растение очень похоже на наркотик. По виду сложно отличить. Просто, но ведь гениально. -Ладно, теперь пора лечить жителей города.-призвала задумавшихся о чём-то ребят Анна. -Да...лечить.-Чоппер всё никак не мог смириться с той мыслью, что противоядие - наркота.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:18 25.01.12
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....161.81
|
|
|
21/07/11 21:50
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Пиратиков эпично развели!))Хы-хы-хы! Слушай, а с ними ничего не случится, если они эту ослепляющую траву скурят?))Хоть кайф напоследок словят?)) Спасибо за радость жизни! Все чудесно.)) Жду проды. Жду...с....нетерпением...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:42 26.05.13
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
21/07/11 21:55
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Пиратиков эпично развели!))Хы-хы-хы! Слушай, а с ними ничего не случится, если они эту ослепляющую траву скурят?))Хоть кайф напоследок словят?)) Спасибо за радость жизни! Все чудесно.)) Жду проды. Да, я такая ненасытная читательница. Ты же знаешь и не ожидаешь от меня ничего другого, верно? Хах! Жду...с....нетерпением...
Я в эпилоге о них обязательно напишу. Ну про нарко-пиратов Всегда пожалуйста, я рада, чт могу принести кому-то радость. Мне же приятно, что кто-то ждёт проды. Ты лучшая
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....161.81
|
|
|
21/07/11 21:58
|
Писатель
|
Не-е-ет, не хвали меня!)) А то сглазишь!)) Конец будет уже вот-вот, да? Как жаль, что все хорошее когда-нибудь кончается. А можно, я выложу где-нибудь твои фанфы по Куску?
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
21/07/11 22:07
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Не-е-ет, не хвали меня!)) А то сглазишь!)) Конец будет уже вот-вот, да? Как жаль, что все хорошее когда-нибудь кончается. А можно, я выложу где-нибудь твои фанфы по Куску?
я не против, а скорее даже всеми руками и ногами ЗА!
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.127
|
|
|
21/07/11 22:11
|
Писатель
|
Отлично! Теперь это только вопрос времени.)) Лучше в ЛС, а то выходит оффтоп.))
Сообщение отредактировано в 22:13 21.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
22/07/11 21:35
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Первым делом Зоро, Чоппер и Анна вернули зрение остальным мугиваровцам и Реджине-сан. Наркотики действительно помогли им вновь стать зрячими, но вот побочным эффектом являлось наркотическое опьянение. Старушка, правда, сразу уснула, чему Анна весьма удивилась. А вот остальные ребята, кроме двух дам, Робин и Нами, были явно возбуждены. Они все разбрелись по разным местам гостиной и совершали разные непонятные действия. Луффи катался по ковру колбаской; Усопп танцевал под ему единственному слышимую музыку; Санджи уселся на диван, положил ногу на ногу, говорил своим галлюцинациям нечто очень лестное, обнимал, пытался поцеловать плод выкуренного косяка; Френки похоже что-то пил, бутылками, и никак не останавливался, наверно колу; ну а Брук, он просто очень громко пел. Всё это сливалось в единый хаос и какофонию из звуков, издаваемых ребятами.
Сообщение отредактировано в 19:52 23.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.127
|
|
|
22/07/11 21:40
|
Писатель
|
Аха-ха-ха! Дурдом! Луффи...^______^
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
23/07/11 21:06
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Нико Робин и Нами, не без усилий, но всё же справлялись с побочным эффектом "лекарства". Спустя какое-то время, когда все пришли в себя, Анна рассказала им то же самое, что недавно узнали Зоро и Чоппер: о её бабусе, о ядовитом растении, о противоядии. Но тут она посмотрела на Брука и спросла: -Слышь, скелетон! -Да, мадемуазель. Можете называть меня Брук.-оставался вежлив скелет. -А каким образом ты ослеп, если у тебя глаз нет? Тут все задумались. Брук, конечно, всегда удивлял ребят своими физиологическими особенностям, но никто не задумывался, как он видит. -Понимаете, мадам, я вижу мозгом. Похоже, ваша трава отравила его, вместо глаз.-объяснил музыкант. -Ааа, ты меня лучше Анной называй.-попросила девушка, а потом всех удивила.-Брук, а ты какаешь? У всех челюсть отвисла, кроме Луффи. Он лишь засмеялся и сказал: -Анна - свой человек. Будешь моей накама?-спросил он, но все сделали вид, что не обратили на данное предложение внимания. Брук же застеснялся, но ответил: -Да, какаю... Тут Санджи взвёлся и закричал: -Второй раз за наше знакомство говорю: :бип: было отвечать!? -Анна, вы не покажете мне свои трусики?-выдал свою коронную фразу скелет, после чего получил от Анны мощный удар с ноги по черепу. -Мисс Анна, он вас обидел? Хотите я его проучу?-прилип к ней Санджи. -Нет, он и так нормально получил.-ответила Анна с полным безразличием, смотря куда-то вдаль. -О, Анна, вы так прекрасны, когда безразличны ко всему. Можно я вас поцелую.-продолжал кок и действительно полез к ней, сделав губы в трубочку, за что получил кулаком в челюсть и отлетел отдыхать к Бруку. Тут подскочила Нами. -Эй! Не бей моих накама. Это моя забота!-возмутилась она. -Извини. Просто я так давно ни с кем не общалась и, естественно, не получала такого внимания, как сейчас. Мне непривычно. Но я постараюсь больше так не делать.-оправдывалась она, совсем как маленькая. -Да ладно-ладно. Я тебя понимаю. Кое в чём.-пожалела её навигатор. -Ладно. Нам пора, эээ...лечить горожан. Анна, раздай нам то, что надо. Когда все были вооружены бумагой и коноплёй, они отправились помогать людям. Хорошо было, что городок маленький, это даже скорее было село, ребята вдесятером за считанные часы справились с болезнью. А за одно развеселили жителей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:09 23.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.238
|
|
|
23/07/11 21:15
|
Писатель
|
Класс! Анна - девчонка что надо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
25/07/11 21:25
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Кампай!-звенели то тут, то там голоса. Музыка играла, мясо жарилось, смех и оживлённые разговоры раздавались в радиусе десяти километров от острова. Френки есть Френки. Он предложил устроить вечеринку, а как можно отказаться? Все жители городка от мала до велика собрались возле холма. Мугиваровцы всех развлекали. Из самого холма, теперь уже без урожая, Брук устроил сцену и нашёл музыкальные инструменты. Сначала играл и пел только он, но за тем к нему присоединились и другие люди, которые что-то смыслили в музыке. Санджи во всю готовил и его блюда пользовались огромным успехом. Остальные же просто развлекались, как могли. Луффи устроил соревнование по прожорливости, из которого в каждом раунде, конечно же, выходил победителем. Зоро же проводил аналогичное мероприятие, но по поглощению эля. Это соревнование было более сложным, так как умельцев в выпивании оказалось очень много. Нашлась даже одна умелица, но она нам чудесно известна - это Анна. Спустя какое-то время, когда все уже выбыли, Зоро с Анной продолжали свою дуэль, договорившись, что за победителем желание. Но не тот, ни другая не уступали и в конце концов, когда им надоело, они заявили о ничье, после чего Анна запрыгнула ему на плечи и таким мартышкиным образом с ним и общалась. Девушка знала, что пираты, и Зоро конечно же, уже вот-вот уплывут, и она не хотела расставаться со своим любимым ни на секунду. Зоро перестал сопротивляться, он уже привык, к тому же она оказалась весьма весёлой и разговаривать с ней было интересно. Усопп с Френки танцевали в толпе из тех, кто уже наелся, напился, и теперь пытается растрясти жирок. Чоппер вместе с Робин беседовали, а сам врач в это время ещё поспевал брать себе всякие сладости. Нами в этот момент играла в карты на деньги. Она только успевала загребать к себе, в уже подготовленный чемоданчик, выигрыш, а мужики делали всё новые и новые ставки, пытаясь отыграться. В конце концов все просто объединились в огромную толпу и танцевали. Кроме Брука, конечно, на нём лежала большая ответственность - музыка. Веселились все до утра, а потом разошлись спать.
Всё было хорошо, но вот и расставаться пора. Мугиваровцы уже стояли на борту Санни. Лог показывал на следующий остров. Только Зоро ещё находился на берегу. -А свадьба...-с безнадёгой в голосе пролепетала Анна, стоя перед мечником. Он посмотрел на неё снизу вверх и сказал: -Анна, когда мы достигнем цели, найдём Ван Пис, и он станет Королём Пиратов,-Зоро указал на Луффи, уже занявшего свою позицию на носу корабля.-А я самым сильным фехтовальщиком в мире, я вернусь сюда, на этот остров и тогда мы сыграем свадьбу.-пообещал он. -Правда?-глаза девушки уже светились от радости. -Ага. -Ну, ладно. Пока. Удачи.-напоследок сказала Анна, наклонилась и поцеловала Зоро в губы. Зоро постарался и не выдал эмоций, хотя и был весьма и весьма удивлён. Мечник забрался на палубу корабля и помахал Анне рукой. -Все на палубе? Тогда поднять якорь! Отдать швартовы!-начала Нами отдавать приказы, стоя у штурвала. Ребята начали отплывать и Анна закричала: -Удачи вам! -И тебе!-в один голос ответили ей друзья. -Трава-голова, а ты правда женишься на мисс Анне?-поинтересовался Санджи -Эээ, неее, вряд ли. -Тогда на ней женюсь я!-обрадовался эро-кок и принял вид влюблённого идиота. -Стоп, я передумал. Женюсь!-отрезал Зоро. Всё же он боялся за Анну. Накрапывал мелкий дождик, обычный для этого острова, но вскоре накама вышли из его климатической зоны и направились дальше. К дальнейшим приключениям!
Ах, да! Как же пираты-наркоманы? У них дела обстоят не слишком хорошо. Едва отплыв от острова, они сразу же разобрали покупку и сделали себе по косяку. -Ммм, Зуб! Какой интересный аромат у конопли Анны.-сказал правая рука капитана. И это были последние слова, сказанные на этом корабле. Дело в том, что Анна случайно забыла упомянуть, что каэцитас взрывоопасен. Вот незадача! Зато пиратики получили кайф напоследок.
КОНЕЦ
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.46
|
|
|
25/07/11 22:14
|
Писатель
|
Вот и закончился. Классная концовка! Спасибо! З.Ы. Пиратов немного жаль, но они покинули этот мир счастливыми.Ха-ха!)) Было круто! Аригато!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
24/01/12 15:12
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil, всегда пожалуйста. Возможно, в скором времени начну новый фанф по Ван Пис.
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
24/01/12 20:55
|
Писатель
|
Я буду очень, очень, очень ждать! Ты одна из моих любимых фикрайтеров по куску.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
24/01/12 21:01
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Я буду очень, очень, очень ждать! Ты одна из моих любимых фикрайтеров по куску.
какая честь
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|