Автор |
Сообщение |
|
18/11/11 18:30
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Проект заинтересовал,мило и наивно,А дети просто лапочки..
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.33
|
|
|
19/11/11 18:52
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Кстати есть ли аниме к этой манге,пожалуйста скажите *_*,желательно в лс.)
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.33
|
|
|
30/11/11 13:33
Shoko
|
Shoko
Начинающий
|
Замечательная манга!!! Очень добрая и веселая Дорогие переводчики пожалуйста быстрее выложите проду!
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.235
|
|
|
01/01/12 12:56
Мечтательница Ploi
|
Мечтательница Ploi
Начинающий
|
оууу)) спасибо за перевод))) я как прочитала первую главу, так меня поперло)))ПОЖАЛУЙСТА!!! проду)))))мне так понравилось^^
|
Нарушение правил
IP:
....165.113
|
|
|
13/02/12 10:49
Ami_Etsu
|
Ami_Etsu
Начинающий
|
Манга прелесть!!!  Так сильно растрогала!  Огромное спасибо переводчикам!  С нетерпением жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
....65.238
|
|
|
24/03/12 09:23
Rico-1997
|
Rico-1997
Заядлый
|
Прелесть!  Какая добрая и позитивная манга!  Детишки прям ходячие ангелочки-милашки!  Мацунага тоже такооой красавец!  Надеюсь у них Сихару все будет хорошо)
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.250
|
|
|
23/04/12 22:43
КуроШироНэко
|
КуроШироНэко
Начинающий
|
Хорошая манга! Добрая и весёлая, с прекрасными, хоть и немножечко грустными воспоминаниями, интересным сюжетом, чудесными миленькими ангелочками, и конечно же с симпатичными главными героями! Вот бы по ней действительно аниме сняли! А теперь дорогие и несравненные (в своих трудах праведных и тяжких) господа переводчики, не забрасывайте пожалуйста сий проект! И конечно большущее вам спасибо за труды ваши (какие уже написала)))! Я буду с нетерпением ждать новых глав, удачи!
|
У меня натура двойственная - кошачья: в одно мгновение я белая и пушистая, в другое чёрная и царапучая...мурр...
|
Нарушение правил
IP:
....74.170
|
|
|
28/12/12 00:02
Мракобесь
|
Мракобесь
Начинающий
|
Очень добрая и нежная манга! Это история про любовь, не про влюбленность, не про страсть, а именно про глубокое истинное чувство. Здесь нет стебных моменов, даже очень глупые ситуации вызывают добрую улыбку, а не привычное всем РЖУМЕМОГУ... Если вам хочется нежности, глубины, то безусловно - читайте, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...87.185.170
|
|
|
15/04/14 13:06
*Кира Тян*
|
*Кира Тян*
Начинающий
|
Эта манга изумительна!!! Она - просто источник тепла и света  Такая милая, добрая повседневность, даже никакого накала страстей и не ждешь, да и не надо! Сихару - идеал, очень хочется ей подражать!!  Я скажу здесь, ладно? Очень рада, что вышли таки наконец новые главы! Огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...34.217.233
|
|
|
23/05/14 20:54
Serenity926
|
Serenity926
Начинающий
|
Как член дружественной LME сканлейт-команды, и просто как читатель, уважающий качественный перевод и труд ребят, полностью поддерживаю Matahata в ее высказывании. Я бы даже наверное пожёстче выразилась. Пусть меня закидают тапками, но людей, крадущих проекты у нормальных, адекватных, качественных и равномерно релизящих команд, я считаю просто криворукими бесстыжими гоблинами, у которых не хватает смелости, коли уж так ручонки горят, взять на себя ответственность и присоединиться к команде. Конечно, так намного удобнее! Ведь команда, взявшая проект, берет на себя ответственность за него, лелеет его до последней главы, аки собственное чадо. А тут, зачесалось -> наляпал столько глав, на сколько желания хватило -> надоело -> свалил. Возможно, конкретный "перехватчик" и свято уверен, что доведет проект до конца, и что ее перевод лучше и быстрее, но ведь явное превосходство качества перевода LME видно невооруженным глазом! Самое противное, что скорее всего сейчас возникнет множество комментариев о том, что читателям все равно, кто переводит, главное, чтобы побыстрее. Мне вот интересно, люди действительно не понимают, почему переводчики не желают молча и безропотно перезаливать чужие главы? На мой взгляд, Matahata привела замечательный пример с картиной, так что подобным комментаторам стоит задуматься над этим. И тут есть еще 1 непонятный мне момент: по правилам Ридманги, проект считается "брошенным", если более 3-х месяцев не было обновлений. Здесь же перевода не было не более 1 месяца, и считать проект заброшенным просто нет оснований. В общем, ребята из LME, я полностью на вашей стороне, держитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...33.114.98
|
|
|
24/05/14 15:18
Rapsody-life
|
Rapsody-life
Начинающий
|
Прекратите воровать проекты, LME отличная команда, качественно переводит, переводы достаточно регулярно, проект не заброшен, ТАК КАКОГО спрашивается вы лезете, что мало других проектов, куча есть брошенных или где команды распались, вот и беритесь за них. А из-за таких воров команды бросают проекты!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.18.143
|
|
|
14/06/14 23:56
n_i_k_i_
|
n_i_k_i_
Заядлый
|
Замечательная, обалденная, умопомрачительная манга! каждая глава доставляет уйму положительных эмоций и душевного тепла) мангака гений а переводчикам большущее спасибо за работу над этим шедевром! )) с нетерпением жду продолжения!
|
Если не можешь добиться результата, имитируй бурную деятельность и сумасшедшую активность
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.179
|
|
|
10/07/14 23:56
Рикки-Тики-Тави
|
Рикки-Тики-Тави
Начинающий
|
Очень светлая и хорошая манга, без запутанных проблем и громоздкого сюжета. Если надоело смотреть на героев мирового уровня или девочек с " непростой" судьбой ил просто хочется развеятся и отдохнуть - вам прямиком сюда
|
Я не знаю правил форума, позор мне.
|
Нарушение правил
IP:
....52.12
|
|
|
09/10/14 13:40
Мисс Дынька ^_^
|
Мисс Дынька ^_^
Начинающий
|
Нет я просто отказываюсь понимать, то чем руководствуются люди когда ставят оценки манге!  Серьезно! Ну что вы в ней нашли все?! Да она добрая, да светлая, да прекрасная, но где действия?! В ней же ничего не происходит, очень скучно!  Если б тот же сюжет но немного больше темпа было бы 10 из 10, а так она почти ничего не стоит, впрочем если сравнивать с большей частью манги то она конечно просто великолепна. Но есть куда более хорошие вещи, которые намного лучше этой манги на мой взгляд, но их совершенно недооценивают.
|
Но тогда получаются индейцы, индейцы с фундаментальной наукой!
--
- Что это с ней?
- сентиментальность
- сенти… что?
- сентиментальность, чувства которые есть у женщин, открыли в западной европе
|
Нарушение правил
IP:
...11.216.173
|
|
|
12/11/14 07:59
Loli_Pops
|
Loli_Pops
Начинающий
|
Очень понравилась манга! Я наткнулась на неё случайно, когда прочитала свою любимую мангу и находилась в поисках новой интересной манги. И я нашла её! И нашла я её в благодаря любимой группе переводчиков! Очень милая и спокойная манга.  Читать её очень увлекательно. Я не замечала времени, пока случайно не взглядывала на часы. Но это того стоило. Манга захватила мои мысли. Она ненавязчива, умиротворенная, и в тоже время смешная и веселая. Она раскрывает обычные, само собой разумеющиеся вещи с другой стороны. После прочтения её я стала смотреть по-другому на многое К сожалению, очень давно не было продолжение, а так жаль. Посмотрела на английские сканы - там продвинулись довольно далеко. Как жаль, что продолжения так долго нет!  Очень хочется, чтобы мангу вновь начали переводить.
|
Немыслимо мыслить неосмысленными мыслями...
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.74
|
|
|