Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 07:47
Hayon
|
Hayon
Начинающий
|
Мне очень понравилась манга)))) Спасибо переводчикам за перевод)))Жду проду)))
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.101
|
|
|
26/08/15 13:01
Sipuha
|
Sipuha
Начинающий
|
Замечательная манга))) И поучительная, в плане воспитания детей)))
|
Вы не впиливаете, Макс. - Печально сказал Андэ. - Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но это никто не впиливает... "Оставь надежду, всяк сюда входящий.
|
Нарушение правил
IP:
....247.58
|
|
|
02/12/15 07:54
lira85
|
lira85
Начинающий
|
Каждая новая глава для меня как конфетка!очень люблю эту уютную и добрую историю с очаровательными крохами и такими же милыми взрослыми...Хотя как их назвать взрослыми?Их сердца так же обнажены и нуждаются в любви и нежности как и детские.С нетерпением буду ждать продолжения)Всем приятного чтения.Переводчиков благодарю за труд.
|
Нарушение правил
IP:
....85.55
|
|
|
02/01/16 17:34
Начитос
|
Начитос
Начинающий
|
число томов меня пугает  (16)
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.87
|
|
|
01/02/16 10:07
BobBon
|
BobBon
Начинающий
|
Зачем же в этой манге жанр романтика, если его априори нет?
|
Нарушение правил
IP:
....23.22
|
|
|
02/02/16 20:30
n_i_k_i_
|
n_i_k_i_
Заядлый
|
Sveta515 wrote:Зачем же в этой манге жанр романтика, если его априори нет? абсолютно с Вами не согласна. есть тут романтика, и чем дальше, тем её больше. может, Вы ещё до неё не дочитали? очень лёгкая, милая и нежная история, которая согревает душу. очень интересно, что будет дальше, поскольку лично я не могу сказать, что точно будет вот так-то. согласитесь, не каждая манга может этим похвастаться, правда  ?
|
Если не можешь добиться результата, имитируй бурную деятельность и сумасшедшую активность
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.28
|
|
|
01/04/16 07:49
-Сталкер-сан-
|
-Сталкер-сан-
Начинающий
|
Начал читать, но мне показалось всё настолько скучным и обыденным, что я забросил буквально на 15 главе. Не понимаю, что вы тут интересного нашли. Сначала казалась забавной речь малышей, но со временем это поднадоело. Главная героиня глуповата, но автор пытается сделать из неё умнейшую из умнейших, не говоря о главном герое - тот ещё тугодум. Сюжет крутится вокруг одной точки и с места не сдвигается. Если ждёте чего-то потрясающего и романтического, то советую не начинать читать эту мангу, так как ваши надежды не оправдаются.
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.141
|
|
|
25/04/16 07:50
(ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ)
|
(ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ)
Начинающий
|
-Сталкер-сан-, согласен, но я не выдержал и 10 глав. Начало было занимательное, тема с малышами ( осень люблю детей), но потом стало жууутко скучно. Все было так мииимишно, что так наскучило и хотелось блевать радугой. Мангу замечательной, суперской не назову, и не понимаю, что в ней нашли другие. Но, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Манга не понравилась.
|
Здесь был Я.
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.34
|
|
|
11/05/16 17:20
Мозгоклюй Куцый
|
Мозгоклюй Куцый
Начинающий
|
Я... я... я не знаю, начну просто откуда-нибудь.  Ребята, эта манга ГЕНИАЛЬНА! Никто-никто меня не разубедит. Это любовь на всю жизнь! С седзе обычно проблем по горло, у некоторых авторов толи руки не из того места растут, толи опыта не хватает. Надоели герои-неадекваты и нелогичные сюжеты? У вас плохое настроение? Хотите почитать чего-то веселого и светлого на ночь?  Скорее хватайтесь за этот шедевр! Сразу после признания в любви. Для меня это было просто БУМ БЫДЫЩ ТРАТАТАТ!!! Неожиданно... красиво, своевременно (автор дурака не пинал 33 тома), и по-взрослому. И впрочем... дальше я пока не прочитала, но до данного момента отвечаю!!! Я, конечно, и до этого момента очень мангу уважала, НО СЕЙЧАС ПРЯМ.... *СЛОВ НЕТ*
|
Нарушение правил
IP:
...8.48.18
|
|
|
24/08/16 17:37
Clearclik
|
Clearclik
Начинающий
|
Очередное произведение заканчиваются ничем. Бесит.
|
Нарушение правил
IP:
...3.112.42
|
|
|
19/01/17 17:56
СоняО
|
СоняО
Начинающий
|
Замечательная манга!  Такая светлая, теплая, романтичная история...Может она и покажется кому-то скучной и обыденной,но имея некоторый жизненный опыт именно такой нежности и чистоты не хватает в нашей жизни...Необходимо ценить и дорожить каждым моментом...Наша жизнь не такая уж веселая штука, с такой грязью порой сталкиваешся..., но именно семья, их любовь, дает нам силы жить и творить, стремиться к лучшему: наслаждаться этой жизнью, и наслаждаясь, не забывать о самом дорогом и настоящем - наших "спиногрызиках"  !!! И эта история не о любви на 5 минут, а о любви, счастливой любви на всю жизнь...  СПАСИБО !!! LME, DarkEssence, NonoSilfia, Cherry Manga за Вашу работу!!!   Будем с нетерпение жать продолжения этой истории!
|
Нарушение правил
IP:
...7.214.239
|
|
|
09/02/17 13:28
onigareksa
|
onigareksa
Начинающий
|
Манга средненькая, но почитать на досуге стоит. Она спокойная, тихая, домашняя, довольно-таки реалистичная, не зацикленная на одной только романтической любви. Рекомендую к прочтению перед сном, после тяжелого дня и в моменты, когда не хочется забивать голову лишними мыслями. К героям я привязанности особой не почувствовала, не было места для сильных эмоциональных переживаний и бури душевных взлётов и падений. Эдак, твёрдая 7, ни больше, ни меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...6.93.195
|
|
|
28/05/17 20:22
dope_xxxxxx
|
dope_xxxxxx
Начинающий
|
Спасибо большое переводчикам!  Теперь буду ждать с нетерпением продолжение!
|
Нарушение правил
IP:
...4.168.177
|
|
|
23/10/17 19:34
Фаина
|
Фаина
Начинающий
|
Вчера ночью еще читала, сегодня уже запретили. Жалко ужасно
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.152
|
|
|
23/12/18 01:23
Crosszeria
|
Crosszeria
Начинающий
|
Ужасно скучная вещь. Умиления детки у меня не вызвали совсем. Видимо потому что есть свой ребенок, и сразу видно, что поведение двойняшек совершенно неправоподобно в большинстве случаев. Отношения между ГГ вообще никак не развиваются. Ну разве может взрослый мужик ждать столько лет, да и вообще игнорировать любимую девушку аж целых 6 лет?!...  А зачем он вообще ждать 10 лет собирался? Раньше 26 лет (не помню, сколько Сихару там было - предположим 16, лень искать), что нельзя отношения строить? Если б мне так сказали, я б покрутила пальцем у виска  Это ж какая жесть ходить нецелованной (я уж молчу про интим) до 26 лет!  Зачем такой идиот мужик нужен-то. Да и поцелуй финальный как плевок со стороны мангаки - типа на те, подавитесь своей романтикой. Большинство наверняка ждали минимум свадьбу в конце. Мацунага просто амеба, а не мужик, а Сихару наивная дурилка, которая просто профукала столько времени в ожидании хз чего. То время, когда больше всего хочется бегать на свиданки, целоваться и так далее, она провела в ожидании. Жалко прям ее. Это ж надо мангаке так суметь - не оправдать вообще ни одного ожидания читателей
|
Слабые скажут "Не судьба", а сильные - "Я попробую еще раз".
|
Нарушение правил
IP:
....9.18
|
|
|