Автор |
Сообщение |
|
18/08/12 15:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Прошло несколько часов, ангел кокетливо улыбалась молодому человеку, теперь уже полностью завладев его вниманием. -Теперь, когда все дела улажены и вы получили свою банковскую карточку, может вы согласитесь выпить со мной вина...или ангелы не пьют? Девушка улыбнулась и представила лицо Смерти, он бы явно одобрил такой метод общения. -Если только немного и только высшего качества. -Ну разумеется. Ада удобнее устроилась в кресле и расправила крылья. Молодой человек прошёл к мини-бару и выудил оттуда два бокала...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 15:37
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Самолет совершил посадку и Ангел растормошил своего трусливого приятеля: -Подъем! -Мы уже...ААААААА...все? - зевнул человек. -Да, пора выходить. Спутники вышли из самолета и Ангел вдохнул полной грудью воздух. -Париж...Город порока и светлейших душ...И так, куда же...-Ангела скрутило и он распластался на земле. Человек хотел что-либо сделать, но его откинуло крыло. -Дак вот значит как, - прохрипел Ангел, сминаемый старой раной, - тело все еще помнит этот город...демон! - рука на одной воле скользнула в сумку и вколола что-то черное в руку - стало сразу гораздо легче. Спустя 3 минуты Ангел очнулся и нашел тело в черном костюме. -Хм...неудобно вышло...мужик, я не хотел этого... - мужчина, так и оставшийся безымянным оказался мертв. Возможно болевой шок (вы попробуйте на лице 30 метров проскользить по асфальту!). - и что мне сейчас делать?! Стоп! Нужно найти штаб "дельты" и отправится на переговоры...
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 16:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка ещё посидела в таверне потягивая горячительное.Хмм ,а может Киар права и мне стоит примкнуть к Асмодеи.Я совсем запуталась.Хотя в любом случае мне придётся дождаться тут Асмодею.Залпом осушив напиток девушка пошла к выходу.По дороге прихватив с собой то странное перо,которое обронил по всей видимости союзник Асмодеи.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/08/12 16:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея продолжала бродить по городу в поисках хоть каких-то знаков от лилимов, но все было тщетно. Боль и запах крови, всё что ей удавалось обнаружить. Пару раз натыкалась на юных экзорцистов, но по воле своей неопытности принимали её за человека, что не могло не веселить. Асмодея как никогда была похожа на человека. Крылья и рога исчезли как по волшебству, глаза приняли голубой оттенок глаз, что скрывались под очками, которые предавали ей невинности. Волосы были аккуратно собранны в косичку и переброшены на левое плечо. Одета Асмодея была на удивление скромно, что совсем не соответствовало её характеру. На ней были черные джинсы, то что она ненавидела больше всего, юбки единственное, что она признавала, черная блузка с жабо из легкой ткани, на ногах красовались черные кожаные сапоги на небольшом, устойчивом каблуке, но даже несмотря на удобство сапог, Асмодея шла не уверенна. Всю свою жизнь она ходила босяком. - Черт возьми! Где они, да и в каком я вообще городе? Неслась как ошпаренная из Перекрестка. Стоп, нужно узнать где я. – немного успокоившись и чуток приноровившись к сапогам, более уверенно зашагала к ближайшей скамье. - Как я узнаю что это за город!? Глупо и весьма странно будет выглядеть если спросить у кого-то. Эх. – тяжело вздохнув Асмодея ничего не могла придумать и начала понемногу злиться на себя и своих подчиненных. - Черт бы их побрал. Найду расстреляю их всех к чертовой бабушке! Узнаете где там раки зимуют! – прокричала Асмодея забыв о том что находиться среди людей и в самом центре города. Люди ошеломленно стали коситься на неё, но безусловна они не поняли о чём она. Асмодея решила почитать души людей, возможно кто-то из них натыкался на инкуба или суккуба. Приняв позу поудобней и сосредоточившись на толпе людей что проносились мимо, начала мысленную охоту.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:25 18.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 17:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ревекка проснулась с сильной головной болью.Черт бы побрал эту выпивку!Ревекка, больше никогда так не напивайся!Тем более надо сходить в бар,вдруг Асмодея даст о себе знать девушка встала с постели,сильно штормило.Кое как добравшись до выхода,девушка поняла что даже не может принимать людской вид.Чёрт ! Придётся опять маяться с крыльями.Выйдя из места своего ночлега Ревекка взмыла в верх чтобы проветрить голову. Небольшие лётные упражнения сделали своё дело и девушке сильно полегчало.Спикировав вниз лилим приняла человеческий облик и вошла в бар.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/08/12 18:20
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
"Я хочу парфе*, я хочу парфе, я хочу парфе", - билась в голове у Альенс мысль, пока она шла по заснеженной Парижской улице. - Ты сегодне обжорливая, - заметила Цянь - тян. "Лучше б помолчала", - подумала девушка.Вдруг она заметила симпатичный ресторанчик и села за столик у окна. Ожидая заказ она стала разглядывать прохожих на улице. "Ну холодрыга сегодне" Ее взгляд вырвал из толпы скромную девушку, приглядевшись Ангел заиметила на ее личике похоть."Секундочку..., а разве это не та лилим, что была в баре? Но почему она в такой одежде? Как!? Разве она тогда не ушла? Ох!" Альенс вскочила и побежала к двери. - Девушка Ваш за..., остальных слов Альенс не услышала. Словна лиса она быстро и незаметно стала следить за лилимкой _____________ *Парфе - десерт из мороженого, бывает фруктовым и ягодным. Очень популярное блюдо во Франции.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:26 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 18:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
В кабинете царил хаотичный порядок.На столе стояла опустошённая бутылка коньяка и бутылка вина, но её стекло было тёмным по этому сложно определить осталось там ещё хоть что-то или нет. Ангел сидела на облюбованном кресле и рассматривала свою банковскую карточку, а её собеседник в свою очередь курил сигару и рассматривал ангела, стараясь запомнить каждую черточку, каждый изгиб тела, мягкую улыбку. - Это и значит "подарок ангела"? - голос мужчины был слегка хриплым. Серафим отвлеклась от своего занятия и посмотрела на директора престижной компании, который сейчас был в кои-то веки увлечён не собственным эгоизмом, а живим интересом. "Хотя нет. Он просто думает возможно ли меня оставить себе." - девушка улыбнулась и слегка склонила голову в знак подтверждения. -Мне пора, желаю Вам всего хорошего и надеюсь на Вас. -Уже? А ты ещё придёшь?- мужчина встрепенулся. -Когда-нибудь приду...- лукавая улыбка и ангел, взлетев на подоконник, присела в реверансе и улетела. "Какие же люди слабые, но от этого не менее притягательные..."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:38 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.87
|
|
|
18/08/12 18:30
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Да что ты пристала то? На шарф тебя пущу.- Левой рукой демонесса достала секиру из-за спины секиру и зажала "голову" цепи между двумя острыми зубьями, впившихся в землю. -Шпионы значит. Умно, однако.- Металлические наголенники позволили легко вывернутся из захвата. Скинув с себя еще и щит, Шиара кинула его на оружие Смерти, прижимая цепь к земле будто опасную змею. На выпуклую часть щита водрузилось копыто Огнерогой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:15 18.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
18/08/12 18:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея продолжала спокойно читать души людей. Несмотря на её невинный образ, улыбка всё равно источала похоть. Прочитав изрядную кучу душ Асмодея наконец-то нашла то за чем пришла в мир людей.
-Так, это Париж! И как я сразу не узнала мой любимый город. Город похоти! И о да, он встречался с лилимом. - Асмодея расплылась в довольной улыбке. Медленно встав со скамьи она направилась вслед за парнем.
Парень был одет в черный костюм, лаковые туфли блестели на солнце, в переднем кармане пиджака виднелась черная роза. Он был высок, красив, темные волосы слегка развивались по ветру. От парня исходил приятный запах одеколона.
-Черная роза! Вот засранцы, как я сразу не догадалась, это мои любимые цветы. - Асмодея шла медленно вслед за парнем, забыв обо всех кто её окружал.
Сообщение отредактировано в 18:47 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 19:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Так вы гостей встречаете? Я в который раз разочарована, - не переставая звенела цепь, извиваясь под щитом Огнерогой. И извивалась бы дальше, если бы ей, опять же, не наскучило. В голове назрел маленький план. - Я бы на твоем месте вообще... Поток слов не останавливался, пытаясь полностью переключить на себя внимание Шиары, в то время как остальная часть Зорры беззвучно поднималась позади демонессы. И вот, когда кончик был на уровне головы, цепь обвила шею Огнерогой и принялась душить. Как только хватка Владыки ослабла, оружие тут же успокоилось и, сделав последний рывок, юркнуло в тень переулка.
Сообщение отредактировано в 19:14 18.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
18/08/12 19:12
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** Альенс тихонько шла за Асмодеей. Та неожиданно свернула и пошла за красивым парнем с черной розой в кармане."Кажется кто - то говорил мне что лилимы любят розы. Хм..она даже перестала оглядыватся!Какая неосторожность! Хотя мне это на руку." ***
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:26 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 19:21
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Приятный запах на мгновение вскружил голову Асмодеи. Но быстро оправившись, она почувствовала чей-то взгляд на себе. Это был нефилим.
-Что!? Черт, ангел! Всё таки кто-то почувствовал моё присутствие. - Асмодея разгорелась яростью от своего невезения.
-Надо её увести в переулок и неожиданно напасть! - усмехнувшись Асмодея вынула кинжал, ускорила шаг догнав парня и едва коснувшись его, свернула в переулок.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 19:26
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Опять свернула! Чего же она добивается? Я думала что парень с розой ее новая жертва. А может...хотя нет не может быть ведь я очень осторожна! И все таки куда же она направляется?..." ***
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:27 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 19:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка стояла на верхнем ярусе Эйфилевой башни. "Отсюда открывается отличный вид на город, эх ностальгия..." Ада осматривала город, отсюда открывался прекрасный вид и на высотку компании, в которой она недавно побывала и на здание Дельты. "Надо посетить людей. Убедиться что особых проблем нет." Но после этих мыслей серафим даже не пошевелилась, оставаясь сидеть на железной конструкции.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 19:40
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Хм...в сети никого...и как мне теперь?..о, ангел...стоп! это же Ада! Крылья моментально расправились из вырезов в куртке и понесли Ангела, надевшего Маску, в сторону личности, непосредственно виновной во многих странных смертях людей. "И что я ей скажу? "Извините, вы не могли бы спуститься, чтобы обсудить политику Рая по отношению к Земле?"?!..хм...А это звучит не так уж и плохо...так и скажем все..." - размышлял Ангел, а крылья несли его по стенам зданий вверх к верховному ангелу.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|