Автор |
Сообщение |
|
24/11/13 15:00
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
теперь тема п а с о д о 8 b 9 л 0 я пошла \нет, не матерюсь, не надо бипать, это танец такой, вля))\ номер 9 программы. полет орла. его охота. и в награду вкусный ужин. читается легко и плавно. неспешно, как и полет орла. напрягло неуместное - последний полет - орел не вышел из штопора?!.  если это слово заменить - будет хороший текст. качественный.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:12 24.11.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 15:00
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Я сегодня добрая ))) Так что не буду кричать Х) Хотя....
Добрая это конечно хорошо, но я не против чувствительного пинка)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/13 15:02
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:номер 9 программы. орел не вышел из штопора?!. 
Хм, а птица что, может свалиться в штопор? Ну и насчет последнего - автор мог просто добавить эту фразу для насыщения рассказа драматизмом, какими-то тяжелыми чувствами и т.п. Хотя хз
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/13 15:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Добрая это конечно хорошо, но я не против чувствительного пинка)
Ну ладно, пойдем в разнос ))) Думаю какой-нибудь текст и выбесит меня и буду кричать на всех авторов без исключения Х) Я кажется тебя вычислила )) Хотя могу ошибаться!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 15:07
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Хм, а птица что, может свалиться в штопор? Ну и насчет последнего - автор мог просто добавить эту фразу для насыщения рассказа драматизмом, какими-то тяжелыми чувствами и т.п. Хотя хз
судя по описанию автора - вполне...  последний. в его жизни. а потом, наверное, она резко и трагично оборвется от пули браконьера на закате. угу. для насыщения рассказа драматизмом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 15:10
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Ну ладно, пойдем в разнос ))) Думаю какой-нибудь текст и выбесит меня и буду кричать на всех авторов без исключения Х) Я кажется тебя вычислила )) Хотя могу ошибаться!  Ниче, я крепкая, выдержу всю критику! Ну или пойду побьюсь головой о стену, а потом съем что-нибудь сладкое. То есть хочу сказать, что если ты меня опознала - пиши разнос, я за)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/13 15:14
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
почему пасо0до8б6л4ь2 забипивается?? это такой некультурный танец? не хастл же. и даже не грязные танцы((
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 15:20
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
павана - танец смерти. номер 10 наших посиделок на литературном заборе. последние минуты перед смертью. вся автобиография в некольких словах. перед героем в нескольких картинках-образах - вся жизнь. грамотно построенный образ и грамотно оформленный текст. больше добавить нечего, пожалуй. хотя тоже смерть. плюс один в депрессивную тематику.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 15:25
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:судя по описанию автора - вполне...  последний. в его жизни. а потом, наверное, она резко и трагично оборвется от пули браконьера на закате. угу. для насыщения рассказа драматизмом.  Фантастика))) Угу. Или он полетит к небу и сгорит аки Икар
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/11/13 15:28
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Нет выбора... Нет выбора... Нет выбора... Это мы поняли ещё в самом начале. Как и то, что тут совершенно не за что уцепить свое внимание! Прочитал, забыл, пошел дальше и больше никогда не вспомнил! Написано не интересно. Смысл рассказа странный - девушка псих-маньяк и её жертвы или несостоявшиеся жертвы, я так и не поняла, она его убила или он ноги сделал!? А ещё путаница! Так она может чувствовать боль или нет!? То боль в сердце, то она уже не может чувствовать той боли! Боль пробирается глубоко в недра моего сердца… Ась!? Чего!? По мне так слово лишнее, портит она всё предложение! Изнутри меня переполняет восторг, что рвётся наружу, норовя вывернуть внутренности наизнанку. Скупая слеза медленно течёт по правой щеке. Руки уже не дрожат, но ногти всё также рьяно впиваются в кожу… Эээээ! Слюнки, что свисает изо рта не хватает и хорошее описание маньяка-психа! А если честно! Что это за описание маньяка с чувством вины в виде скупой слезы!? Вызывает только отвращение и не больше. Текст не должен отталкивать человека от произведения, иначе книгу так и закрают не узнав, что же случилось в конце! Верно и как-то нагнетающее стучат каблуки... Каблуки стучат верно о_О и нагнетающе!? Они что там, степ танцуют и отдельно от своей хозяйки! касаются твоего капюшона. Меня одну пугает, что эти руки касаются моего капюшона (оглянулась, нет никого, фух) Идея есть! Читается хорошо! Видны мелкие недочеты и некоторые огрехи, но редактора вам в помощь! Но чуток не дотянуто, нужно внести больше интереса! Полностью захватить внимание читателя. Либо отдать первое место шаману и его танцу, либо ГГ и возможности стать волком на мгновение. И ещё не нравится то, что все написано в настоящем времени, а конец в прошлом.
свистящим шепотом рассказывает местный И тут мне вспомнился чайник, старый, что при закипание начинает свистеть Х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 15:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: наших посиделок на литературном заборе.
Как точно подобрана фраза )))
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 15:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Ниче, я крепкая, выдержу всю критику! Ну или пойду побьюсь головой о стену, а потом съем что-нибудь сладкое. То есть хочу сказать, что если ты меня опознала - пиши разнос, я за)))
Головой не надо, ешь шоколадки, стимулируй наоборот!
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 15:42
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
переходим к тарантелле. аллегро номер 12. быстрее, еще быстрее. бежим. вместе с девочкой. Из губы бежит кровь, в красных глазах пляшут отблески пламени. Позади нее слышатся крики ужаса. крики ужаса. точно вампир. или альбинос, что тоже непорядок. красные глаза еще не то внушат всем автор, было бы лучше " в глазах отсвечивают красные отблески" или нечто подобное. хотя.. если девочка-вампирша все-таки, то правильно. но нелогично - иначе она бы гналась за всеми. нелогично перед обрывом резать себя. боязнь высоты?? вроде нет. боязнь воды?? чел не умеет плавать?? так автор бы упомянул про это... или как. нелогично абсолютно все. зачем убивать ребенка. несогласование наст. и прош. времен глаголов по тексту. молча, но со слезами, прежде чем прыгать, надо напоказ посуецидничать зачем?? показать преследователям - "вы бяки, а я хорошая"?? так им не все ли равно, каким способом будет выполнен приказ - проткнуть мечом девку или помотреть, как она себя сама?? и нафг закаленным убийствами потрясенные застывания на месте?? так столкнуть ее, еще пара насмешливых выкриков - и все дела. где логика?? хотя, может, это только я парюсь с ней, нафга она вообще нужна, главное, чтобы были театральные эффекты. народ же съест. ведь так?
Сообщение отредактировано в 15:57 24.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.17
|
|
|
24/11/13 15:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:переходим к тарантелле. аллегро номер 11. быстрее, еще быстрее. бежим. вместе с девочкой. Из губы бежит кровь, в красных глазах пляшут отблески пламени. Позади нее слышатся крики ужаса. крики ужаса. точно вампир. или альбинос, что тоже непорядок. красные глаза еще не то внушат всем автор, было бы лучше " в глазах отсвечивают красные отблески" или нечто подобное. хотя.. если девочка-вампирша все-таки, то правильно. но нелогично - иначе она бы гналась за всеми. нелогично перед обрывом резать себя. боязнь высоты?? вроде нет. боязнь воды?? чел не умеет плавать?? так автор бы упомянул про это... или как. нелогично абсолютно все. зачем убивать ребенка. несогласование наст. и прош. времен глаголов по тексту. молча, но со слезами, прежде чем прыгать, надо напоказ посуецидничать зачем?? показать преследователям - "вы бяки, а я хорошая"?? так им не все ли равно, каким способом будет выполнен приказ - проткнуть мечом девку или помотреть, как она себя сама?? и нафг закаленным убийствами потрясенные застывания на месте?? так столкнуть ее, еще пара насмешливых выкриков - и все дела. где логика?? хотя, может, это только я парюсь с ней, нафга она вообще нужна, главное, чтобы были театральные эффекты. народ же съест. ведь так?
11 же про шамана о_О
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|
24/11/13 15:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Слишком много уделено внимания чувству страха! Нет ни малейшего намека на то, каким образом он оказался в лесу, что он там делал среди ночи. Он просто бежит, падает, спотыкается, шарахается от каждой ветки, ищет свет, а в конце умирает! Так и хочется сказать: "Это всё!? А что это вообще было!? Мдаааа!" Закрыли рассказ и пошли спокойно спать и пусть нам приснится солнечный лес! Никакой смысловой нагрузки. Неинтересно! Даже смерть не смотрится так трагично, как надо было бы! А перевести внимание на Лес, как на убийцу, не удалось. Все равно его убил человек и чем, ножом!
какофонию страха. Хоть убейте, но не люблю я это слово, особенно в литературе! Ну что это за какушки!? Неужели нельзя подобрать хорошее и близкое по смыслу слово Действительно, от чего ты бежал и куда бежал, куда боялся не успеть!? И ещё куча вопросов! Таких же непонятных, как и сам рассказ! "А все бегут, бегут, бегут, бегут и я бегу" (с) Даже не хочу говорить про идею, смысл, интересность. Не хочу и все! Да и зачем? Прочитайте описание выше или критику к другим рассказам, всё одно и тоже.
Сообщение отредактировано в 15:51 24.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.200
|
|
|