Автор |
Сообщение |
|
31/10/14 00:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Сообщение отредактировано в 00:15 31.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.139
|
|
|
31/10/14 00:34
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Организаторы. Теперь когда конкурс заканчивается и вы знаете победителей, насчет медалей обращаемся ко мне.
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
31/10/14 01:01
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Организаторы. Теперь когда конкурс заканчивается и вы знаете победителей, насчет медалей обращаемся ко мне.
Медальный король хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.139
|
|
|
02/11/14 00:44
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я, пожалуй, открою конкурс в середине ноября.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
03/11/14 13:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.148.95
|
|
|
10/11/14 14:47
*HOTARU*
|
*HOTARU*
Мастер Беседы
|
не знаю был ли подобный конкурс... Конкурс для поэтов.Суть создать акро-стих (думаю,все в курсе что это) Довольно именем известна я своим; Равно клянётся плут и непорочный им, Утехой в бедствиях всего бываю боле, Жизнь сладостней при мне и в самой лучшей доле. Блаженству чистых душ могу служить одна, А меж злодеями — не быть я создана.
Юрий Нелединский-Мелецкий Задание (слово или словосочетание ) может взять либо сам автор,либо его может дать организатор. Название: "Стихотворная загадка" ... или мб "Зашифрованное слово"...короче,как назовете,так оно и поплывет)
|
Моя доброта имеет границы,особенно если ваша наглость стремится к бесконечности"©
|
Нарушение правил
IP:
...8.177.136
|
|
|
10/11/14 14:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Мне нравится. Плюсую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.236
|
|
|
10/11/14 15:23
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
*HOTARU* wrote:не знаю был ли подобный конкурс... Конкурс для поэтов.Суть создать акро-стих (думаю,все в курсе что это) Довольно именем известна я своим; Равно клянётся плут и непорочный им, Утехой в бедствиях всего бываю боле, Жизнь сладостней при мне и в самой лучшей доле. Блаженству чистых душ могу служить одна, А меж злодеями — не быть я создана.
Юрий Нелединский-Мелецкий Задание (слово или словосочетание ) может взять либо сам автор,либо его может дать организатор. Название: "Стихотворная загадка" ... или мб "Зашифрованное слово"...короче,как назовете,так оно и поплывет)
А я бы почитала... Тоже плюсую к идее)
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/11/14 20:50
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
*HOTARU* wrote:не знаю был ли подобный конкурс... Конкурс для поэтов.Суть создать акро-стих (думаю,все в курсе что это) Довольно именем известна я своим; Равно клянётся плут и непорочный им, Утехой в бедствиях всего бываю боле, Жизнь сладостней при мне и в самой лучшей доле. Блаженству чистых душ могу служить одна, А меж злодеями — не быть я создана.
Конечно же, ПЛЮС!^^
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.139
|
|
|
13/11/14 18:34
Nanami Natori
|
Nanami Natori
Писатель
|
Доброго времени суток,хочу предложить несколько идей для конкурсов на будущее^ ^ 1)Конкурс для фотошоперов:называется"Невероятное Преображение" то есть участникам будут розданы фотографии людей обычной внешности или как на паспорт из которых они должны на определенную тематику(например на хэллоуин,свадьбу,новый год,и т.д)сделать преображение как после пластической операции или нанесенные косметики,до и после. 2)Этот конкурс для художников:называется"Холодный батл" то бишь участникам будут розданы 3-4 холодных цвета которыми они должны выразить грядущий холод и зиму.
|
монстр пожиратель мандаринов © Akari-Lizok
|
Нарушение правил
IP:
....232.31
|
|
|
13/11/14 18:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Nanami Natori wrote:Доброго времени суток,хочу предложить несколько идей для конкурсов на будущее^ ^ 1)Конкурс для фотошоперов:называется"Невероятное Преображение" то есть участникам будут розданы фотографии людей обычной внешности или как на паспорт из которых они должны на определенную тематику(например на хэллоуин,свадьбу,новый год,и т.д)сделать преображение как после пластической операции или нанесенные косметики,до и после. 2)Этот конкурс для художников:называется"Холодный батл" то бишь участникам будут розданы 3-4 холодных цвета которыми они должны выразить грядущий холод и зиму.
второй конкурс не зацепил, но вот первый ! Однозначно да =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.139.2
|
|
|
13/11/14 18:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
плюсую!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.139.2
|
|
|
13/11/14 21:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Nanami Natori wrote:Доброго времени суток,хочу предложить несколько идей для конкурсов на будущее^ ^ 1)Конкурс для фотошоперов:называется"Невероятное Преображение" то есть участникам будут розданы фотографии людей обычной внешности или как на паспорт из которых они должны на определенную тематику(например на хэллоуин,свадьбу,новый год,и т.д)сделать преображение как после пластической операции или нанесенные косметики,до и после. 2)Этот конкурс для художников:называется"Холодный батл" то бишь участникам будут розданы 3-4 холодных цвета которыми они должны выразить грядущий холод и зиму.
первому плюс
|
|
Нарушение правил
IP:
....186.139
|
|
|
16/11/14 15:15
Nanami Natori
|
Nanami Natori
Писатель
|
И снова доброго времени суток,я опять с идеями на будущее^_^ 1)Конкурс для художников:Рождественский конкурс "3 духа Рождества",суть в том что бы изобразить духов:прошлое,настоящие и будущее.По мотивам Рождественская песни Чарльза Диккенса но только так как их видит сам художник. 2)Конкурс для художников:"Трансформация в 5 этапов" Берем овощ и превращаем его в череп животного,например можно задавать разные черепа и овощи каждому участнику отдельно.Да и не обязательно черепа можно и живых животных да и фрукты тоже использовать) Пример: Идея почерпнула от девушки видеоблогеры которая учится в Японии на факультете дизайна,полагаю это был бы довольно интересный конкурс) 3)Это скорее предложение а не идея конкурса:Как на счет повторить те конкурсы что были очень давно,а то есть же замечательные конкурсы в которых очень бы хотелось по участвовать(можно например задания или какие нюансы поменять в старых,чтобы с новой силой разогреть интерес)да и новых форумчан много,им бы понравилась такая затея^ ^
Сообщение отредактировано в 23:49 16.11.14
|
монстр пожиратель мандаринов © Akari-Lizok
|
Нарушение правил
IP:
....232.31
|
|
|
16/11/14 20:29
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Здрасте) есть предложение) конкурс для писателей: даешь картинку участнику, а он, смотря на неё, пишет небольшую историю произвольного жанра по этой картинке.
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...28.55.182
|
|
|