Автор |
Сообщение |
|
24/12/13 00:58
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Я помню. А еще мне помнится что хватало неприятных моментов. Особенно когда писали о твоей работе. Это не сложно, если ты в этом хоть чуть, но разбираешься. А если нет? Это все равно что сесть переводить, не зная языка. Так что кому сложно, кому нет.
О моих работах всегда пишут либо неприятное (в частности "не в тему"), либо фактически ничего не пишут. Но это к делу не относится. Если уж люди рисуют сами, то должны же хоть какое-то представление иметь о том, что можно поправить в каком случае. что где кажется неправильным. А где все так хорошо, что можно вечно расписывать плюсы.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/12/13 01:01
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:О моих работах всегда пишут либо неприятное (в частности "не в тему"), либо фактически ничего не пишут. Но это к делу не относится. Если уж люди рисуют сами, то должны же хоть какое-то представление иметь о том, что можно поправить в каком случае. что где кажется неправильным. А где все так хорошо, что можно вечно расписывать плюсы.
То есть ты обращался только к рисующим? ну тогда, все, ок, умолкаю, не догнала
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
24/12/13 01:06
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Святослав wrote:О моих работах всегда пишут либо неприятное (в частности "не в тему"), либо фактически ничего не пишут. Но это к делу не относится. Если уж люди рисуют сами, то должны же хоть какое-то представление иметь о том, что можно поправить в каком случае. что где кажется неправильным. А где все так хорошо, что можно вечно расписывать плюсы.
поддерживаю. сколько я уже набабахал рисунков за три месяца, почти никакой стоящей критики не получил, и так и не узнал куда бы я мог улучшиться.
Сообщение отредактировано в 01:07 24.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....94.52
|
|
|
24/12/13 01:11
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:То есть ты обращался только к рисующим? ну тогда, все, ок, умолкаю, не догнала
Не совсем. Если кому есть что сказать, пусть говорит. Но в первую очередь всех художников касается. Все любят, когда говорят о тебе любимом, но сами говорить не любят ни о ком. Это не имеет логики. Старайтесь интересоваться не только своим творческим процессом, но и по мере сил и возможностей помогать другим.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/12/13 01:17
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:поддерживаю. сколько я уже набабахал рисунков за три месяца, почти никакой стоящей критики не получил, и так и не узнал куда бы я мог улучшиться.
Я поглядываю иногда за вашими работами. По поводу куда двигаться, могу сказать, что и так направление верное. Сейчас важно набить руку. Вобщем рисовать без остановки. С колличеством придет и качество, какое хотите. По плюсам рисунков, хочу отметить, что на удивление хорошо чувствуется движение, динамика получается очень хорошо. Объем тоже. Плюс наличие интересной фантазии. Вам остается только немного пробежаться по книгам с пластической анатомией (Чтоб люди стали совсем живыми) и начать пробовать цвет (карандаши, краски, что-нибудь).
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
24/12/13 01:31
}{оТт@Бь)Ч
|
}{оТт@Бь)Ч
Местный житель
|
Святослав wrote:Я поглядываю иногда за вашими работами. По поводу куда двигаться, могу сказать, что и так направление верное. Сейчас важно набить руку. Вобщем рисовать без остановки. С колличеством придет и качество, какое хотите.
По плюсам рисунков, хочу отметить, что на удивление хорошо чувствуется движение, динамика получается очень хорошо. Объем тоже. Плюс наличие интересной фантазии.
Вам остается только немного пробежаться по книгам с пластической анатомией (Чтоб люди стали совсем живыми) и начать пробовать цвет (карандаши, краски, что-нибудь).
я вот прям щас побывал в группе Landa_B в Вкантакте, и увидел что за год я к ней и на миллиметр блин не приблизился.  думаю простое набивание руки тут не поможет. ой спасииибо ну а если серьезно, разве так хороши движения? по мне так чего то там не хватает всегда простите, о вас я почти ничего не могу сказать. захожу на творчество очень редко, лишь для того чтобы кинуть свою работу. все же про "себя любимого" вы правы. буду исправлятся, и попытаюсь дать более дельную критику другим художникам. анатомия как раз таки то что я сейчас изучаю, а вот краски, это мой кошмар. их я планировал научиться использовать только после того как научусь рисовать под ракурсами, и фоны. но спасибо за советы. ах, как же все таки приятно когда есть куда расти, но в то же время руки у меня растут не из ж....
Сообщение отредактировано в 01:32 24.12.13
|
Нарушение правил
IP:
....94.52
|
|
|
24/12/13 02:09
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
}{оТт@Бь)Ч wrote:я вот прям щас побывал в группе Landa_B в Вкантакте, и увидел что за год я к ней и на миллиметр блин не приблизился.  думаю простое набивание руки тут не поможет.
а по-моему только набивание руки и глаза в этом, да и в любом другом деле поможет. Ну, конечно, если ты простой смертный, а не гений. Только работая над собой можно успехов можно добиться. Маломальских, но успехов же %)
Сообщение отредактировано в 02:10 24.12.13
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
24/12/13 04:08
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Хотабыч вы знаете... Я обычный самоучка, пренебрегающий советами. И поверьте, мне до вас еще расти и расти. Потому, что не умею даже близко рисовать свои мысли. Только если вижу модель. Но краски... Я долго не решался, и когда взял кисточку в руку, не знал с чего начать. Но дело пошло! Да так пошло, что карандаш в руку брать не охото. В планах куча картин и пусть не с головы, но будут. Пробуйте! Вам никто руку не откусит. Признаюсь, на конкурс выставлена моя первая работа красками. И судя по отзывам я получил то, к чему стремился долгое время. Хотя впереди еще долгий путь познания всех прелестей. Я постараюсь написать развернутую критику как приду с работы. Да, я далеко не профи, но сказать хочется многое. А вам удачи. Да, я видел ваши работы и знаю на что бы способны. И "движение" - это моя заветная мечта. Передавать мысли и эмоции через движение, динамику.
Сообщение отредактировано в 08:44 24.12.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.233
|
|
|
24/12/13 06:19
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
оТт@Бь)Ч wrote:по мне так чего то там не хватает всегда
Не Санжи, ты молодец)) у тебя много спешных зарисовок (ну или так это выглядит), попробуй иногда, хотя бы для самых лучших идей, использовать "особые" для тебя материалы, как сказал Свет) А раз графику предпочитаешь, можно например тушь или уголь) Материалы ведь тоже предают особый характер работе) И с их помощью наброски превращать в полноценные, хорошо продуманные композиции) Думаю результат тебя вдохновит  п.с. хотя могу сказать, что твоя нынешняя работа(если я ее узнала(наверняка) правильно) очень клевая, живая и озорная) И прорисована прилично) Мне кажется это путь тоже верный))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 06:25 24.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.24
|
|
|
24/12/13 06:26
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
murmulako wrote:
Только работая над собой успехов можно добиться.
Мастер Йода, ты ли это?
Сообщение отредактировано в 06:27 24.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.24
|
|
|
24/12/13 06:30
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Мастер Йода, ты ли это?
Самый он, мое дитя %) Давай-ка прокоментируй лучше работы участников >_>
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.182
|
|
|
24/12/13 12:52
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
murmulako wrote: Самый он, мое дитя %) Давай-ка прокоментируй лучше работы участников >_>
мне лень, так шо потом <.< и такой вопрос. По какой методике проходит оценка работ? Баллы или на группе и будет ли это вообще? А то вроде как голосование с 23 по 29, а тут лишь обсуждения...
Сообщение отредактировано в 12:52 24.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.24
|
|
|
24/12/13 13:53
Томатный сок
|
Томатный сок
Начинающий
|
KseshaVik wrote: мне лень, так шо потом <.<
и такой вопрос. По какой методике проходит оценка работ? Баллы или на группе и будет ли это вообще? А то вроде как голосование с 23 по 29, а тут лишь обсуждения...
Согласна с Вами... не понятно как голосовать.. из некоторых комментариев непонятно вообще понравилась человеку работа или нет  :
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:06 24.12.13
|
Нет ничего невозможного
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.240
|
|
|
24/12/13 14:08
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote: мне лень, так шо потом <.<
и такой вопрос. По какой методике проходит оценка работ? Баллы или на группе и будет ли это вообще? А то вроде как голосование с 23 по 29, а тут лишь обсуждения... Голосование проходит на групле!Оно уже идет! https://grouple.co/competition/29 https://grouple.co/competition/30 https://grouple.co/competition/31
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.108
|
|
|
24/12/13 14:26
Томатный сок
|
Томатный сок
Начинающий
|
Sabinanime wrote:Оно уже идет!
https://grouple.co/competition/29 https://grouple.co/competition/30 https://grouple.co/competition/31
О спасибо! а я и не видела)))))
|
Нет ничего невозможного
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.240
|
|
|