Автор |
Сообщение |
|
15/03/16 17:36
star janica
|
star janica
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.150.47
|
|
|
24/03/16 19:14
Нуна Биаса
|
Нуна Биаса
Начинающий
|
Это самая первая дорама которую я посмотрела , так что на мой взгляд она просто восхитительна .
|
♡
|
Нарушение правил
IP:
....131.197
|
|
|
19/04/16 21:28
PoN4ik93
|
PoN4ik93
Начинающий
|
Это первый отзыв который я решила написать о дораме. Наблюдала за отзывами к сериям,и заметила ,что многие отзываются плохо о ГГ,и о самом сюжете этой дорамы. Скажу так это одна из первых просмотренных мной дорам,и одна из любимых,пересматриваю уже раза 3-и,думаю на этом не остановлюсь.Я вновь и вновь вместе с главными героями переживаю все то что пережили они,слезы,боль,обида,любовь,борьба за свое счастье..Главная героиня по началу смущала,порой даже было стыдно как буд-то это я совершаю такие глупые поступки. Но просматривая серию за серией,прониклась симпатией к Гг. Замечу что не каждый сможет сыграть свою роль так идеально как Ку Хе Сон .А Ли Мин Хо,ммм обожаю этого актера,тут и говорить больше нечего,и так все ясно по моему "Ммммм")))Так что говорите что хотите,и пишите отрицательные отзывы,ваше право,каждому свое как говорится,а вот я останусь при своем мнении "Цветочки после ягодок" одна из лучших дорам.
|
Нарушение правил
IP:
....188.162
|
|
|
23/04/16 00:13
Svet_lanka
|
Svet_lanka
Заядлый
|
"Цветочки после ягодок" - вторая увиденная мною корейская дорама. Я была от нее в восторге. С Ли Мин Хо посмотрела почти все, и долгое время он оставался мои кумиром! Год с лишним прошел с тех пор. Я много дорам увидела. Разных жанров, для разной аудитории, естественно, с разными актерами... Сегодня закончила смотреть тайскую версию "Цветочков" и решила просмотреть корейскую, вспомнить, так сказать, и сравнить. На перемотке первую серию и конец последней. Даааа... Ну что сказать? Тайская понравилась больше. Она более романтичная, интересная и увлекательная. ГГ-я понравилась больше: она красивее, спокойнее, естественней. ГГ-ой - аналогичная картина: он красивее, органичнее, живее, естественнее да и актерская игра значительно превосходит игру Ли Мин Хо! В такого невозможно не влюбиться. Его лицо передавало абсолютно все эмоции - все было ясно и без слов. Некоторые сцены с ним я пересматривала по нескольку раз. Превосходен и точка! Так что на трезвый взгляд игра корейских актеров выглядела пластмассовой, уж простите меня, фанаты этого фильма. И конец ну просто банальный! Он встает на одно колено, протягивает ей кольцо, а она смотрит на него с таким выражением, будто готовится отказать и просить за это прощение. Хотя нет, получается небанальный. Да и химии между актерами я не увидела. Поцелуи - это отдельная тема. В общем, если хотите настоящей химии, настоящих поцелуев, страсти и актерской игры - смотрите тайскую версию манги.
|
Нарушение правил
IP:
...6.6.163
|
|
|
26/04/16 22:07
Lalla
|
Lalla
Начинающий
|
Мне нравятся парни в этой дораме. Но Гым Чан Ди я на дух не переношу. Считаю, что актриса плохо смотрится и самое худшее - это поведение героини. Конечно, она смелая, не спорю, но по-моему она унижает главного героя своим поведением. Что еще сказать, мне нравятся три песни из этой дорамы. SS501 - I'm Your Man (эта особенно хороша), песня в исполнении Ким Хён Джуна, а третья - T-Max - Paradise.
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.152
|
|
|
02/05/16 17:25
_АСЯ_
|
_АСЯ_
Начинающий
|
Это просто какой-то ужас, а не дорама. Или она рассчитана на имбецилов 12 лет. Потому что снято отвратительно, сюжет неправдоподобен чуть более, чем полностью. В школе нет учителей, показали всего пару раз занятия. Все остальное время ученики просто тусуются там. Пафос и дебилизм зашкаливает. У меня просто слов нет от того, как по-идиотски снят сериал. Ужимки и кривляния абсолютно всех героев ужасно бесят. На это просто отвратительно смотреть. В общем, театр абсурда. -1 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.233
|
|
|
10/05/16 19:49
Waspsting
|
Waspsting
Начинающий
|
Ну что я могу сказать...вбухнули кучу денег, но их бюджет не спас, игра актеров желает оставлять лучшего, сценарий затянут и неправдоподобен. Тягомотина если честно, смотрела от силы. Итог: не понравилось 4/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.45
|
|
|
31/05/16 17:42
Кусaка
|
Кусaка
Начинающий
|
Пыталась много раз, но так и не смогла досмотреть дораму "Цветочки после ягодок". Уж не знаю почему (вроде все понравилось: и актеры, и сюжет, да и с мангой/аниме я ознакомлена).  В общем, на мой взгляд сериал неплохой, но вот не захватывает совсем. Ну... я пыталась (может еще вернусь к просмотру этой дорамы, знать не могу).
|
Нарушение правил
IP:
....106.13
|
|
|
19/06/16 13:14
нукуш
|
нукуш
Начинающий
|
нээт главная героиня БОМБА, но поведение не адекватное, а парни вообще ...
|
бух
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.85
|
|
|
25/06/16 17:21
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Аххх, это была моя первая дорама, помню те ощущения которые я испытывала. Но актеры какие то переиграны. Что то они переиграли с характерами персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
10/07/16 19:53
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Очень тёплая дорама, как не крути, хоть в ней и есть моменты, когда хочется закрыть глаза и больше не открывать до конца просмотра, мне лично она запала глубоко в душу, возможно потому что это одна из самых первых  Есть неоспоримые минусы, такие как обезьянье поведение Гым Чань Ди, но даже её начинаешь любить к концу дорамы, как не странно, мне даже понравился финал, чего не могу сказать про ролики, которые выпусти под видом "5 лет спустя" Очень жалею, что посмотрела, сразу как-то вся атмосфера пропала, если вы любите эту дораму, лучше остановитесь на 25 серии))
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
|
ФАКИН ЩЕТ!! ಠ▃ಠ
Начинающий
|
Посмотрела дораму на одном дыхании!  Игра актеров очень порадовала, какие чувства,  так хорошо выражают страдания, я прямо сочувствовала и переживала с ними (а это не так часто бывает). Превосходная игра! И сюжет не затянут. Я была в восторге! "Цветочки после ягодок" одна из моих любимых дорам. Мне очень нравилась японская версия, не ожидала, что и корейская понравиться, долго тянула, не хотела смотреть. "Что я там не видела? Японскую версию уже до дыр дотерла!" А вот нет! Рекомендую всем! Обязательно посмотрите! 10 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.230
|
|
|
Норлин
|
Норлин
Начинающий
|
Только что досмотрела. Осталась под впечатлением. Прекрасна дорама. Она помогла мне стать увереннее. Прекрасные герои с необычной судьбой. Были моменты, которые вызывали слезу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.137
|
|
|
20/07/16 07:05
Попугайчик-семпай
|
Попугайчик-семпай
Начинающий
|
Вопрос. В четвертой серии на 35 минуте пели нынешние SS301?
|
Нарушение правил
IP:
....177.186
|
|
|
21/07/16 10:14
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Не понравилось  Начнём с того,что я хотела посмотреть эту дораму,да,хотела,и начала,но было как - то не очень.Дорама с первых серий была мне не интересна и не сложилось хорошего впечатления о ней.Мои подруги посмотрели эту дораму,когда я только начинала.Посмотрев 5 серий ,я решила,что с меня хватит.Я себя заставляла её смотреть,но я больше не могла,правда.  И я была уверена,что она останется с Джи Ху,поэтому не было смысла дальше смотреть и я забросила.Но моя сестра заставила меня посмотреть последнюю серию и увидев,что она осталась с Го Джун Пё,я скажем так,:бип:.  Я даже подумать не могла,что она с ним останется.Поэтому это ещё один минус.И то,что события слииишком медленно разворачиваются ,тоже минус. ЕДИНСТВЕННОЕ,что мне понравилось во всей дораме,так это то,что подруга Чан Ди осталась с каким-то красавчиком из Ф4(не помню имени).  В общем,я бы друзьям не посоветовала... Это лично моё мнение
|
Нарушение правил
IP:
....83.82
|
|
|