|
Обсуждайте
дораму
Я обещал тебе луну
драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
08/05/21 22:18
Sweetslover
|
Sweetslover
Начинающий
|
Интересно, я единственная боюсь продолжения... первая часть была идеальной, и если они сейчас напортачат будет так обидно... лучше может быть и не было бы этой части?!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
10/05/21 00:28
дело пахнет писюнами
|
дело пахнет писюнами
Начинающий
|
Sweetslover wrote:Интересно, я единственная боюсь продолжения... первая часть была идеальной, и если они сейчас напортачат будет так обидно... лучше может быть и не было бы этой части?!
Нет, не одна. Просто боготворю первый сезон и невероятно боюсь того, что будет во втором, по большей части из-за смены съёмочной команды. Я полюбила режиссёра всем сердцем, он потрясающий человек, любящий свою работу, и очень боюсь, что новый режиссёр будет хуже и я буду разочарована
|
Нарушение правил
IP:
...52.130.3
|
|
|
13/05/21 22:31
SEVIT75
|
SEVIT75
Начинающий
|
Если судить по трейлеру..стекло будет отборное. Лучше бы всё закончилось 1 сезоном. Второй боязно смотреть..(НО любопытно)).
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.12
|
|
|
15/05/21 07:38
Kris_light
|
Kris_light
Начинающий
|
Просто нет слов, как я жду продолжения.. Трейлер очень понравился, стекло высшего качества, всё как я люблю) Если 2 сезон сольют, это никак не повлияет на моё мнение о первом, он навсегда останется для меня лучшим из того, что я видела..♡
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.176
|
|
|
15/05/21 07:38
_zaika_
|
_zaika_
Начинающий
|
Как и многим, так понравился первый сезон. Одновременно хотелось продолжения истории их любви, как будет дальше. Но как это часто бывает, дальше нам показывают не как они счастливы, как их любовь подвергается жёстким испытаниям, которые, я уверенна, она выдержит...но поплакать и переживать за мальчиков точно придется. И ещё надеюсь, что Атмосфера и качество не упадет по сравнению с первым сезоном. Очень жду!
|
Нарушение правил
IP:
...95.212.120
|
|
|
29/05/21 09:32
ТАНЬКА-ФУЛЮГАНКА Я
|
ТАНЬКА-ФУЛЮГАНКА Я
Начинающий
|
Ну не знаю...плохой конец будет или нет, но уверена, что буде ХЕППИ-ЭНД...уже ОТВЕТ заложен в самом названии.. * Я ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ЛУНУ* --- все у парней будет зашибись...попереживать конечно придётся...какой ЯОЙ без СЛЁЗ ? Ну мало-мальски иногда всплакнём...или ОТ СЧАСТЬЯ или НЕ ХЕППИ ЭНД...правда я такие яой НЕ СМОТРЮ ...стараюсь не смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.121
|
|
|
23/06/21 12:31
Тиль Тобольский
|
Тиль Тобольский
Начинающий
|
Я ОБЕЩАЛ ТЕБЕ ЛУНУ / Таиланд
Долго не знал о чём говорить, смотря этот сериал. Да, это продолжение эпохального многосерийного фильма "Я рассказал закату о тебе" 2020 г. Он снят другим режиссёром и это видно с первых кадров. Перед нами совершенно другое кино и с другими персонажами.
Исчез символизм кадра, идеально подобранная цветкоррекция и музыка. Исчез контрапункт с китайским языком. Исчез нерв, что заставлял биться о стол в нетерпении и ждать каждой серии, грызя ногти.
Что же осталось? Кроме любимых мальчишек-актёров, ничего. Это абсолютно другой сериал. Он милый, тёплый, он прессный и заунывный.
Пустые диалоги, невнятный сюжет с дырами "прошло восемь месяцев". Всё, в целом, неплохо для Таиланда. Чувствуется, что режик руку набил на сериалах. Но это совсем не уровень первой части. Там был прорыв мирового уровня, а тут...
Да, признаюсь, я и не ждал многого от второго сезона, но вот так всё просрать, простите?
Мальчишкам там играть нечего — нет осмысленных диалогов. Единственно яркий конфликт — середина 4 серии. Тут парням дали возможность напомнить зрителю, что вообще-то они очень сильные актёры. На этом всё — этот всплеск был единственным интересным моментом сериала. И Пипи неделю плакал...
Ну не мог он неделю рыдать! У него пусть и мягкий характер, но боевой...
Скоро будет финальная серия и у меня нет никакого интереса это смотреть. Но да — только из-за BKPP и посмотрю...
Жаль... Всё-таки надеялся, что вытянут, но...
|
= Всё еще будет хорошо =
|
Нарушение правил
IP:
...52.37.185
|
|
|
02/07/21 17:19
lili jjae
|
lili jjae
Начинающий
|
кто кому исполнит оды любви, а я исполню их Босу. потому что тот шедевр "закат" сделал именно он, то, как он всегда поддерживает бкпп, даже в "луне", хоть он уже не режиссер. люблю Боса и его любовь к бкпп. вы ведь заметили отсутствие ТЕХ деталей (чесание спинки, кокос, гибискус и тд), которые нам дал Бос, от которых напряжение чувствовалось? вот и я тоже. отсюда и вывод. жаль, что он не продолжил (либо ему не дали это сделать) работу в луне, как в закате. зато какая реклама вышла с ними под его руководством, бегите смотреть, залечите раны))
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.233
|
|
|
03/07/21 21:19
СмотрюДорамы
|
СмотрюДорамы
Начинающий
|
Второй сезон понравился гораздо больше первого, продумано все до мельчайших деталей -музыка, костюмы и даже смена прически говорит о многом, о неуверенности в отношениях, о желании все забыть ,о найденном внутреннем спокойствии ,о уверенности в себе и своей привлекательности .Стекло конечно будет, но ненадуманное дорамное шаблонное, а настоящее, жизненное, вытекающее из характеров героев и обстоятельств с которыми им придется столкнуться. Сразу после просмотра хочется начать смотреть заново ,это не просто хорошо снято, это гениально!
|
Нарушение правил
IP:
...3.220.86
|
|
|
07/07/21 01:26
дело пахнет писюнами
|
дело пахнет писюнами
Начинающий
|
СмотрюДорамы wrote:Второй сезон понравился гораздо больше первого, продумано все до мельчайших деталей -музыка, костюмы и даже смена прически говорит о многом, о неуверенности в отношениях, о желании все забыть ,о найденном внутреннем спокойствии ,о уверенности в себе и своей привлекательности .Стекло конечно будет, но ненадуманное дорамное шаблонное, а настоящее, жизненное, вытекающее из характеров героев и обстоятельств с которыми им придется столкнуться. Сразу после просмотра хочется начать смотреть заново ,это не просто хорошо снято, это гениально!
как же я счастлива, что есть люди, не разочарованные во 2 сезоне. я считаю он ничуть не хуже первого, такой же приятный, красочный, вайбовый и настоящий!
|
Нарушение правил
IP:
...52.130.30
|
|
|
26/07/21 20:20
Kiki_CMY
|
Kiki_CMY
Начинающий
|
Сериалы на этом сайте смотрю уже несколько лет, но зарегестрировалась относительно недавно, и все ради отзыва к первому сезону сего проекта "Я рассказал закату о тебе". Заметила, что многим атмосфера второго сезона в связи со сменой режиссёра и переносом съёмок из Пхукета в Бангкок, подпортила впечатление. На мой взгляд, "Я обещал тебе луну" ничуть не сдал позиций. Да, повествование стало плавнее, ребята (персонажи) выросли и больше нет этих эмоциональных скачков, которые уж очень тяжело давались при просмотре первого сезона. Что касается отношений главных героев, которые, собственно, и вынудили меня написать отзыв к "Закату...", то подтвердились мои худшие опасения. Тэ все также продолжает причинять О-Эу боль, все также требует от людей соответствовать его ожиданиям, однако на этот раз к поведению Тэ я не буду столь критична. Измена, в которой все обвиняют Тэ (а это всего лишь поцелуй с режиссёром, который был необходим, чтобы заставить Тэ прочувствовать персонажа), напомнила мне корейскую полнометражку "Метод", в которой взрослый актёр с огромным багажом опыта попадает в собственную ловушку, и именно с этой точки зрения, Тэ тоже можно понять. Он новичок. Заигрался и запутался. Привлекло, как на эту ситуацию отреагировал О-Эу, не ставший раздувать скандал, ни в чем до конца не убедившись. В отличие от первой части хэппи энд меня не смутил, но и не вызвал особого восторга. Мне кажется, при любом финале мои ощущения были бы одинаковыми, потому что в какой-то момент уже перегораешь и не ждёшь от конца ничего хорошего. Остались вместе — и замечательно. Верить Тэ или нет — это дело О-Эу, кстати, на мой взгляд, единственного здравомыслящего в этих отношениях человека. Изложу, пожалуй, лишь одну небольшую претензию: мне было несколько неприятно от того, что поцелуй Тэ с режиссёром был более страстным, чем все поцелуи главных героев. В целом, о том, что решилась на второй сезон, не жалею. До сих пор размышляющим посмотреть или нет, дам совет: не читайте комментарии, посмотрите сами, потому что ваши личные ощущения от просмотра в итоге могут оказаться совершенно иными. Лично мне второй сезон понравился больше, чем первый. Оставлю в памяти этот проект как одну из великолепно выполненных работ, но пересматривать вряд ли буду, т.к. прихожу сюда ради того, чтобы расслабиться и душевно отдохнуть, а эмоциональных качелей, подобно этим, хватает и в реальной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
....70.232
|
|
|
30/07/21 09:21
mikeyyyyy
|
mikeyyyyy
Начинающий
|
этот сезон мне очень даже понравился но очень двоякое ощущение после просмотра это первый раз когда мне реально не хотелось воссоединения глав героев в конце и еще сцены Тэ с Джаем были показаны более чувственно и страстно что ли чем с О-уэ мне показалось что их отношения исчерпали себя со стороны Тэ и в конце я поймала себя на мысли,что вроде бы они вместе и хеппи энд все что я люблю но мне было так грустно и неприятно от концовки
|
Нарушение правил
IP:
...0.209.103
|
|
|
20/08/21 11:18
ArinaAlex
|
ArinaAlex
Начинающий
|
Хороший сериал, актеры не плохо справились со своей задачей. Просмотрев сериал до конца, немного не понимаю, что так в обсуждениях накинулись на Тэ, из за этого и откладывала просмотр сериала, не люблю сюжеты с изменой, а как таковой измены то и не было, просто уж вжился в роль, да и режиссёр там постарался. Просто , наверное, действительно им нужно было время, что бы все осмыслить.
|
Нарушение правил
IP:
...43.168.43
|
|
|
09/11/21 22:31
Thomas_21
|
Thomas_21
Начинающий
|
не понравилось. вот вообще никак, не знаю почему. было таааак мало светлых и приятных моментов меду парнями, зато целая гора проблем причём друг за другом. от этого начинаешь уставать, вот правда. зато то месяц спустя, то 8 месяцев, то неделя, то ещё что-то и что должен чувствовать зритель? есть сериалы где также поднято много проблем, но они не вываливаются все разом на зрителя. здесь же всё наоборот. о-эу просто прекрасный человек, никогда таких не видел в реальной жизни, хотелось бы такого себе рядышком. но о тэ такого сказать не могу, 1 и 2с ещё мог себе объяснить его действия, но дальше...уж извините, но я считаю, что он не заслуживает любви о-эу. в 5с когда я услышал что тэ встречался с той девушкой ( не помню как её там звать) я аж засмеялся. просто вслушайтесь в его слова - я решил с ней попробовать но думаю она не та самая повстречался и бросил... нам показывают жизнь уже повзрослевших мальчиков но он как был ребенком который принимает решения в порывах так и остался. зрителям специально не показывают такие детальные моменты, типа хм а как он начал встречать с девушкой? кто первый признался-он или она? не показывают чтобы мы это приняли как есть и всё. это один из самых огромных минусов для меня. скажите 5 с мало для более подробного описания? не смешите, убрать часть проблем и раскрыть более детально определенные моменты - вот ив се решение. диалоги о-эу в разы логичнее и взрослее. некоторые пишут, что те совершает ошибки с кем не бывает...окей, но все его ошибки отражаются на о-эу. и постоянно когда он извиняется говорит что-то типа я уверен в одном - в тебе. тогда зачем ты давал повод для ревности, диалог с режиссером был ужасным ( по отношению к о-эу), начал встречаться с этой девушкой, и многое другой...зачем? почему?я даже отреагировать на это не могу потому что просто в недоумении от таких действий. одни обещания на словах и ничего более. это первая моя дорама ( а у меня на счету их больше 200) в которой я не рад хэ. не из-за того, что мне не нравится тэ, а потому что жалко о-эу. к сожалению, тайский яой меня начал сильно расстраивать, к счастью, Корея активизировалась в этом плане. этот сериал лучше многих другого яоя(тайского), правда, но не на первом месте в списках. огромный респект за героя о-эу, хоть в сериале увидеть такого прекрасного человека. окей раз уж они всё-таки вместе, надеюсь тэ возьмётся за ум и действительно станет тем, кто заслуживает такой заботы и тепла. для меня сериалы с макстулом до сих пор на первом месте среди тайланда, думаю, так и останется. но в плане героя теперь на первом будет о-эу. советую посмотреть сериал из-за него. (ох, его герой застрянет надолго в моём сердечке
|
чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
|
Нарушение правил
IP:
...5.13.135
|
|
|