Автор |
Сообщение |
|
01/12/22 21:42
Sae
|
Sae
Заядлый
|
Неделя пройдет под лозунгом: гуманистический садизм - догнать и причинить добро  Я сделала что хотела, иду домой. Бабка руки в боки и наезжает: "А почему эти лавки не дочистила? А кто вот этот фантик подберет?!" wrote:
Знакомая песня, как только выползаешь из берлоги начинаешь кругом творить добро, сразу налетают с вилами и факелами криками: "этому городу нужен супергерой, будешь им"
|
The only difference between me is you
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.160
|
|
|
02/12/22 03:15
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
*shi* wrote: так тут всё просто- назначаешь одного зайца главным за видео и подвешиваешь его над столом с камерой( ну мы ведь это уже проходили) ...главное. только потом не забыть камеру у него забрать..))
Да нет, зачем. Как год встретишь, так его и проведешь. Пусть так с камерой над столом и висит))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.232
|
|
|
02/12/22 03:17
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.232
|
|
|
02/12/22 03:20
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Sae wrote:Неделя пройдет под лозунгом: гуманистический садизм - догнать и причинить добро 
Я сразу сцену из старой советской сказки вспомнила: там царевича за плохой нрав в медведя превратили и ему нужно было добрые дела делать, чтобы обратно очеловечиться. И он там в образе медведя бегал за людьми и ревел страшным голосом: "Стойте, дураки! Я вам сейчас добро сделаю!" А они с воплями врассыпную))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.232
|
|
|
02/12/22 03:31
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
У нас морозы минус 26. У меня стартер на машине сдох, два дня уже в починке. Аленка по утрам добирается до школы сквозь пургу, и ее спасают только бронебойные штаны с мехом и 33-й автобус, который в отличие от остальных всегда идет по расписанию.
Другие автомобили тоже малость в шоке от стоящих погод. Половина машин во дворе заводиться наотрез отказываются, несмотря на все усилия, ночной прогрев и укутывание мотора одеялком. Сегодня с утра вижу сцену. Стоит мужик-работяга в тулупе возле видавшего виды, мятого и уставшего ЗИЛа, обнял его за капот и разговаривает: - Зилушка, родной, ну давай. Ну нам же работать надо. Ну нас же люди ждут. Ну я сам вставать не хочу, а надо. Давай еще раз попробуем.
Полез в кабину. ЗИЛ с завыванием, как простуженный медведь, делает "рррррррыыыыыыы!!!!" и заводится. Мужик из кабины радостно орет: "Молодца!!! Спасибо, родной!!"
Надо мне со своим джипом тоже объясниться. Поговорить о жизни, наладить отношения. Чтобы не барахлил по утрам. И будем жить душа в душу, как этот мужик со своим ЗИЛом.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.232
|
|
|
06/12/22 03:22
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Разлюли_моя_малина wrote:На самом деле кайф в простых вещах. Вот когда ты в пятницу вечером не утюжишь машиной улицы, потому что для доставщика самый сенокос, а приготовила плов с курицей и смотришь блогера в телеге. Я тут подписалась на дамочку, которая рассказывает про всякое дорогое вино и учит в нем разбираться, чем отличается донской автохтон от авторского рислинга и когда распечатывают бутылки с Божоле Нуво.
Аааа, точно, в простых вещах! Хочу простую жизнь, а она сложная, ррррр хочу проснуться утром и приготовить яишницу-перевертыш с зелёным луком и жареный бекон отдельно, заварить самый обыкновенный зелёный чай с жасмином и молоком и слопать теплый (из микроволновки) круасан. Ну можно булочку с корицей и сахарной пудрой. Пусть бы вредный сахар в ней был самой большой проблемой в жизни. Взяла и зачем-то исключила 75% сахара из меню, типа у меня челлендж.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
06/12/22 03:37
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Малин, так то когда было тот ковид))) но ты напомнила и я пересмотрела те мои селфи. Я одну даже девчонкам постила для устрашения, но они поржали. Сложности уходят и забываются. Я думала ну как так взять и с деньгами сбежать. Сейчас даже бежать особенно некуда, если только в Австралию - мне Ютуб иногда подбрасывает видосы о ней, а я смотрю)
Косички получились один в один по образцу, немного в стиле Харли Квин
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
06/12/22 04:07
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Вот, нашла ту старую, привет из далёкого 2020, потом удалю https://dropmefiles.com/PYei2
Это я к тому, что всё пройдёт так или иначе
|
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
06/12/22 13:24
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Runa, хех, я тоже хочу круассан)) и булочку, и все что там вкусное прописано)) Максимально поганый день сегодня.
Хочется и поделиться, и рассказать, но неохота ныть
Сообщение отредактировано в 13:28 06.12.22
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.129
|
|
|
06/12/22 13:26
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ryna_ wrote:Вот, нашла ту старую, привет из далёкого 2020, потом удалю https://dropmefiles.com/PYei2
Это я к тому, что всё пройдёт так или иначе
Ааааааа!!!  фотка действительно смешная, и смех и грех))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.129
|
|
|
06/12/22 13:55
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Жизнь доставщика полна волнующих неожиданностей. То напорешься на мошенницу, которая морочит голову и в итоге не оплачивает заказ, то на пьяную компанию зэков, то на пренебрежительную фифу, и еще непонятно, кто хуже.
Беготня по этажам, ошибки в адресах, перекопанные улицы и пр. А вчера я выручала щенка. Один из курьеров взял предзаказ: доставить черного щенка лабрадора на вечерний поезд Владивосток-Москва, который должен был доставить собачку хозяевам в Новосибирске. Животных передают через специальных проводников, которые за ними ухаживают. И вот - курьер проспал или забил. Поезд через десять минут, щенок мерзнет на улице на другом конце города, а мне скидывают срочный SOS - выручай, а то копец будет полный.
Ну я и несусь с этим щенком как попало, потому что если опоздаю на поезд, то придется во весь опор лететь к следующей станции Сибирцево, а это 60 километров. А щенку надо край уехать на этом поезде, потому что у него хозяева уже улетели, а ветеринар-нянька нам собачку передал и умыл руки. Лечу как могу, лабрадорчик скулит в переноске на пассажирском сиденье и пытается лизнуть меня через сетку, потому что он маленький и вообще не в курсе, что вокруг творится. А потом несемся к поезду, где тревожно озирается проводница. В Сибирцево ехать вообще неохота. А местные полицейские тоже дергаются и бегут по направлению ко мне, слишком уж целеустремленный и заполошный у меня вид. И я успеваю передать собакена и его приданое из рук в руки буквально уже на излете. Фух, и стою такая, руками в колени, а граждане правоохранители строго требуют с меня документы. Обьяснила, отпустили.
Диспетчер меня хвалит, а еще через двадцать минут заставляет отдать за свой счет китайской еды на две с гаком тысячи скандальным заказчицам, потому что я опоздала и не уложилась в 20 минут. У баб вид профессиональных халявщиц, которые регулярно кушают за счет курьеров. Попытки обьясниться их никак не шевелят. Профессиональная романтика, блин.
Машина потихоньку сыплется. Сегодня какая-то проблема с тормозами. Не вовремя совсем.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.129
|
|
|
08/12/22 23:31
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Разлюли_моя_малина wrote:
Хочется и поделиться, и рассказать, но неохота ныть
просто начинай ныть, это же твой блог Я регулярно захожу, но не каждый день, потому что как зайду, так зависну пока все не облазю. Поэтому установила себе стоп-лос)
|
|
Нарушение правил
IP:
...8081:4600:574:a083:3965:f088:e5e4
|
|
|
09/12/22 00:02
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Ты все сделала правильно - нашла способ заработать и рискнула, ну так получилось. Надеюсь полиция поможет. Я вон сейчас лезу в крипту, так мама боится и отговаривает, папа молчит, брат советы бывалого раздает) а я обещаю всем сидеть в респираторе, очках и забрале. Может свою тему завести и там ныть когда причина появится?)На доставке машине тяжко приходится, может на инете посмотреть что можно сделать наиболее дешево?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8081:4600:574:a083:3965:f088:e5e4
|
|
|
31/12/22 21:21
Sae
|
Sae
Заядлый
|
С наступающим, Малин! Пусть новый год для тебя и твоей дочурки откроет новые возможности и реализации с положительным итогом. А мы будем радоваться твоим историям))
|
The only difference between me is you
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.160
|
|
|
04/01/23 18:29
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
С наступившим!)) Черная полоса должна была закончиться вместе с треклятым годом, буду смиренно ждать возвращения, не роптать и не бубнить)))  малина, приди)) ^^ это не бубнеж, это молитва)) 
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.173
|
|
|