Автор |
Сообщение |
|
15/01/16 20:24
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Исходя из всего, что вы написали, то в последней серии, которую осталось посмотреть, меня ждёт не маленький такой сюрприз х) Как бы не возрастала ценность к сериалу в ожидании новых серий, но тут без нецензурной брани не выразить всё негодование >< В 4 сезоне очень вероятно, что Мориарти настроит Молли против Шерлока, как известно от любви до ненависти... Да и не самый логичный метод использовать человека в своих целях играя на его чувствах, рано или поздно подобные шутки кончаются непредсказуемо. Думаю там появится ребёнок Ватсона, которого Холмс будет обучать по своему образу и подобию, а ещё очень интересно увидеть третьего брата из семейства Холмсов)
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
15/01/16 21:14
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Мори мёртв. Это точно. Но никто не отрицал вариантов в стиле: 1) создал свой личный Приорат Сиона дабы и после кончины портить разбавлять весельем рутинную жизнь Шерлока; 2) оставил после себя чёткие инструкции одному самоотверженному, но глуповатому протеже; 3) продумал действия Шерлока/свои контрмеры и запустил "шахматную партию", которую остановит только всемирный коллапс без разницы с чьим выиграшем; 4) привлёк к игре Холмса, который "тот, что умный" либо "тот, который третий брат"; 5) активизировал латентные проявления экстремизма у недалёкого, а посему не вызывающего подозрений Джона; 6) воспользовался Ирэн Адлер, которая соскучилась по своему спасителю; 7) появится новый злодей, которого сыграет Моффат.
Последнее с Мори никакой видимой связи не имеет, но Моффат тот ещё тролль, так что всё может быть.
Ах, да, имя в блокнотике...
Сообщение отредактировано в 21:15 15.01.16
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|
15/01/16 21:24
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
8. Тот Мориарти, который умер, может оказаться не настоящим Мориарти, а настоящего ещё и не показывали
Не укладывается в голове, чтобы главного злодея вот так и сразу убрать :3
Адлер нужно отдать должное за задумку поставить на рингтон столь незабываемую "музыку"
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
15/01/16 21:46
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Буду влюблять в себя Анги <3
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
16/01/16 14:31
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Буду влюблять в себя Анги <3
 а вдруг злодей - их брат,Шерринфорд.Я согласна с этой версией больше всего.И он изначально играл с Шерли и Майкрофтом через Мориарти. Не зря же его не показывают. Представляю "Дядя Шерлок" уже весело звучит)
Сообщение отредактировано в 14:39 16.01.16
|
Нарушение правил
IP:
....10.249
|
|
|
16/01/16 14:33
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:
не знаю почему,я на этом моментеочень зависла.И меня разбирает любопытство,чо это было)
|
Нарушение правил
IP:
....10.249
|
|
|
16/01/16 14:36
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Буду влюблять в себя Анги <3
у меня ещё такой есть) белые лилии - символ смерти в Германии,недавно узнала,теперь на изображениях их по другому воспринимаю.
|
Нарушение правил
IP:
....10.249
|
|
|
16/01/16 14:41
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Мори мёртв. Это точно. Но никто не отрицал вариантов в стиле: 1) создал свой личный Приорат Сиона дабы и после кончины портить разбавлять весельем рутинную жизнь Шерлока; 2) оставил после себя чёткие инструкции одному самоотверженному, но глуповатому протеже; 3) продумал действия Шерлока/свои контрмеры и запустил "шахматную партию", которую остановит только всемирный коллапс без разницы с чьим выиграшем; 4) привлёк к игре Холмса, который "тот, что умный" либо "тот, который третий брат"; 5) активизировал латентные проявления экстремизма у недалёкого, а посему не вызывающего подозрений Джона; 6) воспользовался Ирэн Адлер, которая соскучилась по своему спасителю; 7) появится новый злодей, которого сыграет Моффат.
Последнее с Мори никакой видимой связи не имеет, но Моффат тот ещё тролль, так что всё может быть.
да они фанатов троллят только так х) каждой серией) хоть бы Ирен больше не появлялась хд нужно перечитать сэра Артура и поразмыслить,что ещё могли экранизировать и в каком ключе)
|
Нарушение правил
IP:
....10.249
|
|
|
16/01/16 20:45
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: хоть бы Ирен больше не появлялась хд
Отчего же, почему же?? Она ведь была недостающим элементом в популяции парадигмы "умной сексуальности". =_=//
|
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|
19/01/16 16:18
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Отчего же, почему же?? Она ведь была недостающим элементом в популяции парадигмы "умной сексуальности". =_=//
мне она не нравится. не знаю почему,но видимо Шерлок в моей вселенной как врач бесполое существо,а тут именно она больше всего ломает сие представление.
|
Нарушение правил
IP:
....10.249
|
|
|
20/01/16 21:07
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: у меня ещё такой есть) белые лилии - символ смерти в Германии,недавно узнала,теперь на изображениях их по другому воспринимаю.
Меня в детстве подружка спросила, какого цвета цветы мне больше всего нравятся и я ответила жёлтого, на что она поведала мне примету в которой гласит, что жёлтые цветы дарят к разлуке. И это мнение во мне на долго осталось, а если бы не знала об этом так бы и продолжала радоваться жёлтым цветам) Кстати любовь к жёлтым цветам всё равно победила))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
20/01/16 21:12
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: нужно перечитать сэра Артура и поразмыслить,что ещё могли экранизировать и в каком ключе)
Не читала, но благодаря вики и попыткам нарыть инфу на Шерлока, пришла к выводу, что он всё же соблюдает книжный сюжет + -
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
20/01/16 21:15
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: мне она не нравится. не знаю почему,но видимо Шерлок в моей вселенной как врач бесполое существо,а тут именно она больше всего ломает сие представление.
Вот и именно! Поэтому очень хочется чтобы это бесполое существо влюбилось и чтобы в такую как Молли, чтобы начисто убить все каноны его гениальности \^^/
Сообщение отредактировано в 21:17 20.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|
21/01/16 17:53
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:влюбилось
Фу. wrote:и чтобы в такую как Молли
Фу, Банань, фу. wrote:чтобы начисто убить все каноны его гениальности
Фу-фу-фу. Зачем же вы его типичным хотите сделать? Это же смертельный вирус для отпрысков рода Холмс! -_// И да, разве не все вы в том числе, да-да любят Шерлока именно за его непоследовательность и не характерность канонам? Зачем тогда под одну гребёнку?.. (>﹏<)
Сообщение отредактировано в 19:43 21.01.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.245
|
|
|
21/01/16 20:11
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote: Фу. Фу, Банань, фу. Фу-фу-фу.
Зачем же вы его типичным хотите сделать? Это же смертельный вирус для отпрысков рода Холмс! -_// И да, разве не все вы в том числе, да-да любят Шерлока именно за его непоследовательность и не характерность канонам? Зачем тогда под одну гребёнку?.. (>﹏<)
Типичным Шерлок стал бы, если бы его вдруг заинтересовали деньги и если бы всех с кем он контактирует переубивали, так сказать из сказки в быль... Влюбленность в Молли добавила бы не типичности как раз таки, хотя вариант если бы Молли напоила его и изнасиловала с целью заделать ребенка, добавило бы интересное продолжение в копилку историй, от семейства Холмсов :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.35
|
|
|