Автор |
Сообщение |
|
21/04/13 17:39
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Мне кажется всё таки, что Лу сможет съесть Мера мера. Правда для этого понадобиться скорей всего исключительные условия. Мы ведь почти ничего не знаем о фруктах и почему их есть нельзя.
У меня например есть безумная теория, что внезапно появиться Мория, которого Дофламинго захватил после войны для своих тёмных делишек (и не сказал правительству). И даст Лу тень Эйса которой он затырился во время войны. И эта тень поможет ему освоить фрукт.
Идея бред, но что то в ней есть.
Ну и кто-му же если Лу съест фрукт это будет логично.
Вторая версия: фрукт съест новый член команды.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.192.183
|
|
|
21/04/13 17:39
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
Отклонюсь от манги в обсуждениях, а начну разговор про 11 фильм Z. В принципе, он мне очень понравился, правда битвы какие-то смазанные (т.е рисовка сражений не понравилась)А дальше я хочу рассказать о том, как этот фильм показал силу Мугивар на данный момент. Извините если текст будет кривым, я на этом сайте впервые что-то пишу. [spoiler] фильм Z доказывает, что Мугивары не смогут на равных сражаться с адмиралами, ибо Zed - бывший адмирал, а Луффи его одолел лишь волевой, и то, Z просто старый (он даже сказал, мол я старый и достиг своего предела), тот же Акаину (тот кто убил Эйса и тот кто сейчас главный в дозоре) размажет Луффи, когда тот даже моргнуть не успеет. Хотя мне не понятно почему Луффи не юзал реактивный пулемет укрепленный волей, а так же почему он не юзнул ни разу огромный кулак укрепленный волей (забыл как эта способность называется. Я считаю, что сейчас команда Мугивар даже после таймскипа не способна в одиночку справится с мировым правительством и с Йонко в придачу. Думаю стоит ожидать после арки про Дофлу еще небольшой ап героев. Хотя по фильму судить о их силе немного неблагодарное дело, в фильме Лу с трудом одолел бывшего адмирала, а в манге они могут победить их с легкостью.
|
Нарушение правил
IP:
...179.78
|
|
|
22/04/13 22:40
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Rashid wrote:Мне кажется всё таки, что Лу сможет съесть Мера мера. Правда для этого понадобиться скорей всего исключительные условия. Мы ведь почти ничего не знаем о фруктах и почему их есть нельзя.
У меня например есть безумная теория, что внезапно появиться Мория, которого Дофламинго захватил после войны для своих тёмных делишек (и не сказал правительству). И даст Лу тень Эйса которой он затырился во время войны. И эта тень поможет ему освоить фрукт.
Идея бред, но что то в ней есть.
Ну и кто-му же если Лу съест фрукт это будет логично.
Вторая версия: фрукт съест новый член команды.
Как бы не хотелось, но фрукт врядли съст Луффи. Это же что с ним будет. Он останется резиновым и получит огненные техники или будет владеть телом логии? Или он типо по желанию сможет переключаться с резинового тела на логию? По мне так это звучит бредово. Эйс мертв - тени нету. Чего ж тогда тех, у кого забрали тень оставляли в живых? YgglaceДа в мувике Луффи не использовал сильнейшие приемы. Но меня удивило, что он ударом во 2-ом гире оставил трещину в той махине из кайросеки, в следствии чего она сломалась. Да и сила Аокиджи удивила. Магма же его природный враг. А в мувике он мгновенно заморозил волну лавы...
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
23/04/13 18:27
LG545
|
LG545
Заядлый
|
ощущение словно фрукт сожрет лу,но не специально а случайно...затем глав 5 поколбасит,а дальше эпичное появление и новые награды за человека с 2-мя фруктами ГилГалад как вариант лу станет что то вроде нацу с огне-громовым
|
Нарушение правил
IP:
....139.140
|
|
|
Nikshi
|
Nikshi
Начинающий
|
ГилГалад wrote: Да и сила Аокиджи удивила. Магма же его природный враг. А в мувике он мгновенно заморозил волну лавы...
Ну, по сути мы только знаем, что он уступает лаве по дуэли с Акаину. А сил у Акаину наверное побольше, чем у одиночной волны лавы. Во всяком случае мне кажется разумным это обьяснение =)
|
~Oreta awai tsubasa, kimi wo sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa~
|
Нарушение правил
IP:
...5.139.69
|
|
|
Барон Вильгельм
|
Барон Вильгельм
Мастер Беседы
|
G.M.Kaite wrote:Тич смог схавать два фрукта потому что ему это позволил его собственный фрукт. Фрукт, который превратил его в некую чёрную дыру. Всепожирающую чёрную дыру.
И вообще, Тич - это исключение, а так больше никто не сможет съесть два фрукта и остаться в добром здравии.
насчет Тича я вот тут подумал,что у него был брат близнец (так как при первой встрече Луффи и зоро сказали они,да и в начале он былл готов дратся с Луффи а потом так мирно с ними разговаривал и трескал пироги которые сам же назвал плохими такое чуство что у него раздвоение личности или это лишь мое воображение )и он с помощью своей силы поглотил его, и поэтому может юзать два фрукта и при этом он правой рукой юзает свою сило а левой силу белоуса мне кажется это страным
|
I'm the Devil,I Love Metal!
|
Нарушение правил
IP:
....233.5
|
|
|
23/04/13 22:02
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
ГилГалад wrote:Как бы не хотелось, но фрукт врядли съст Луффи. Это же что с ним будет. Он останется резиновым и получит огненные техники или будет владеть телом логии? Или он типо по желанию сможет переключаться с резинового тела на логию? По мне так это звучит бредово. Эйс мертв - тени нету. Чего ж тогда тех, у кого забрали тень оставляли в живых?
Просто мне кажется, что сейчас Лу не на уровне Йонко и даже не на уровне Акаину. И ему нужно покачаться ещё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.5.161
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
LG545 wrote: ГилГалад как вариант лу станет что то вроде нацу с огне-громовым
То есть останется резиновым, но получит возмжность использовать огонь для своих техник? Может быть и так, но мне не хочется, чтобы Луффи съел мера-мера.
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Категорически против того, чтобы Луффи ел мера-мера но ми. Во-первых, это убирает "особенность" Тича и делает его не таким интересным. Во-вторых, повальное нарушение своих же правил ничего хорошего не несёт. В-третьих, Лу должен быть РЕ-ЗИ-НО-ВЫМ! А не как в Фейри Тейл, где Саламандер у нас уже огненно-грозовой, Гажиль стально-теневой... Фу такими быть. Надеюсь, Ода до этого не опустится. Дайте Луффи логию огня - и это будет уже не то. Совершенно не та "прокачка", которая нужна персонажу. Мугиваре нужно волю развивать, а не за счёт фруктов усиляться. Кроме того, даже если бы такое вдруг стало возможно, Луффи бы сам отказался от мера-мера. Ему не нужна сила брата, понимаете? У него свои приключения, у Эйса тоже были свои. Для Луффи этот фрукт - память о брате, он не хочет, чтобы тот попал в руки негодяям, но и самому ему эта сила тоже вряд ли нужна. Так что либо кто-то из Мугивар (но я, опять же, против), либо новый персонаж.
|
Нарушение правил
IP:
....124.1
|
|
|
24/04/13 14:09
LG545
|
LG545
Заядлый
|
ГилГалад есть еще вариант как смокер использует свою логию если луффи не стрескает мера,то противопоставить адмиралам,тичу и фламинго будет нечего Nastursiya тич по прежнему будет уникален ибо захавал больше 2-х фруктов +зная луфи он может сожрать фрукт случайно+он похож на мясо
|
Нарушение правил
IP:
....139.140
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Nastursiya wrote:Кроме того, даже если бы такое вдруг стало возможно, Луффи бы сам отказался от мера-мера. Ему не нужна сила брата, понимаете? У него свои приключения, у Эйса тоже были свои. Для Луффи этот фрукт - память о брате, он не хочет, чтобы тот попал в руки негодяям, но и самому ему эта сила тоже вряд ли нужна. Так что либо кто-то из Мугивар (но я, опять же, против), либо новый персонаж.
А мне наоборот кажется, что это было бы интересно. В некотором смысле можно было бы сказать, что Эйс будет участвовать в новых приключениях вместе с Луффи. Я думаю это было бы символично. Да и предсказание сестры Арлонга, как мне кажется намекает на это.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.173.126
|
|
|
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
А я зато, чтобы фрукт мера-мера съел тот "Чемпион" из команды Тича, это еще больше разгневает Мугивару, и по моему будет действительно интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...226.163
|
|
|
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
По поводу новой главы [spoiler] В принипе ожидаемо, что Луффи долго не промаскируется, интерес вызывает тот Дедуля, который поклялся мстить даже внукам Гарпа, так же интересно, что предпримет Кавендиш и этот Дед. Будут ли дожидаться боев или нападут на Лу сразу? Посмотрим в следующей главе, хотя думаю, что щас Ода перенесет действия к группе либо защищающей Санни, либо к группе сопровождения Цезаря.
|
Нарушение правил
IP:
...226.163
|
|
|
24/04/13 22:18
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
LG545 wrote:Nastursiya тич по прежнему будет уникален ибо захавал больше 2-х фруктов +зная луфи он может сожрать фрукт случайно+он похож на мясо
Да ну? Не помню, чтобы где-то было сказано, что Тич повально жрёт фрукты. Да и не всякий фрукт ему подойдёт - к примеру, от гому-гому он бы отказался. зачем ему такая ерунда? Глупое повторение, которое никому не нужно и - опять же - нарушает законы мира Ван Пис. Это уже не интересно. Rashid wrote:А мне наоборот кажется, что это было бы интересно. В некотором смысле можно было бы сказать, что Эйс будет участвовать в новых приключениях вместе с Луффи. Я думаю это было бы символично.
Но это убьёт уникальность Луффи как персонажа. Его фишка как раз в том, что он забавный идиотик со смешными способностями. Дать ему "серьёзный" огонь - он станет уже чем-то типа героя-нагибатора и его "дурашливость" потеряется. Rashid wrote:Да и предсказание сестры Арлонга, как мне кажется намекает на это.
Э? Надо бы пойти перечитать арку, не помню, чтобы Ширли была сестрой Арлонга. Предсказание - вообще вещь туманная, вон, где-то уже предрекают, что Луффи подорвёт Редлайн.
Сообщение отредактировано в 23:30 24.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....124.1
|
|
|
24/04/13 22:18
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Ygglace wrote:А я зато, чтобы фрукт мера-мера съел тот "Чемпион" из команды Тича, это еще больше разгневает Мугивару, и по моему будет действительно интересно.
Я категорически против того, чтобы фрукт достался тиме ЧБ. Если такое все же произойдет, то у меня будет бешенный батхерт
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|