Автор |
Сообщение |
|
08/06/13 09:21
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
LG545 wrote: что до багги-мы не знаем КОГДА он плавал вместе с роджером,может до или после рафтеля
Вообще-то они столкнулись с Шики в Новом Мире, а Багги уже тогда был на борту (смотри Strong World). Как известно, совершив свое плавание, команда Роджера больше не плавала в Новый мир( по крайней мере, сам Роджер). Значит, Багги ДОЛЖЕН был видеть Рафтель.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.40
|
|
|
08/06/13 15:15
Georgie
|
Georgie
Начинающий
|
g
Сообщение отредактировано в 09:12 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Кстати, пока все спорят о Мера-мера, у меня возник вопрос: кто тот Шичи, о котором говорили на совете/собрании Дозора?
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.40
|
|
|
Georgie
|
Georgie
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:56 09.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
09/06/13 01:46
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Вполне вероятно, что Багги и Шанкс не высаживались на Рафтель, а оставались на корабле. А "запомнить путь" на гранд лайн нельзя в принципе, там проблемы с ориентацией в пространстве... Может, Рафтель вообще бродячий остров или что-то типа того.
Сообщение отредактировано в 22:49 14.06.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.132.95
|
|
|
09/06/13 23:42
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Georgie wrote:Относительно Рафтеля, задавался этим вопросом давно, но почему-то решил его задать именно сейчас. Из всех предложенных вариантов рассматривал все, кроме фрукта Кумы. Но я все-таки думаю, что это не косяк Оды, и в нужное время он нам все объяснит. Также думаю, что мировому правительству не на руку, чтобы one piece нашли, а именно не на руку это горосеи, думаю one piece это скорее не сокровища в виде золото и серебра, а сокровище в виде знаний, рио понеглиф, где рассказывается о потерянном столетии, о враге некой страны, название которой важно, но мы его не знаем(советую перечитать прошлое Робин), скорее всего этим врагом и было сейчашнее мировое правительство, ясно, что горосеи что-то скрывают, и это что-то разгадал профессор Клевер и Роджер с командой, и это что-то скрыто на Рафтеле, в виде рио понеглифа. Это мое мнение, мне будет приятно, если вы опровергните его или подтвердите.
Ну, я надеюсь, что никто всерьез и не считает, что Ван-пис - это золото. Но такая ситуация мне напоминает Хроники Нарнии: народ Каспиана ведь пришел через портал из нашего мира в Нарнию и завоевал ее( я читал книгу, не знаю как в фильме). Так может быть, Ван-пис - это портал куда-нибудь в мир вот этих людей( в наш например, может быть эти короли - предки ТБ, как Алиса в Стране чудес, упали в мир Ван-писа). Понимаю, звучит как бред, но все же. P.S: согласен с Georgie
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.132
|
|
|
10/06/13 22:41
The_first
|
The_first
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote:Мне кажется, что НИКТО из Мугивар не съест фрукт. У каждого из них уже есть свой стиль боя, так что, его надо будет коренным образом менять? Тем более после таймскипа еще не полностью раскрыта их сила. Я думаю, что Луффи со словами: "Это слишком опасная сила", выбросит фрут в море.
Мне тоже так кажется. С некоторыми исключениями - этот фрукт может достаться Санджи, ведь у него был какой-то скилл с пылающей ногой, поэтому логия огня в принципе может ему подойти. Но это существенно изменит расклад сил в команде, Санджи совершенно точно станет сильнее Зоро, с которым он до этого был примерно наравне, и либо догонит, либо превзойдёт Лу. И я думаю, что вряд ли Луффи выбросит фрукт в море - рано или поздно его опять найдут, и кто-нибудь всё же получит эту силу, пусть даже спустя пару лет. На данный момент самый вероятный обладатель фрукта - Кинемон. Всё-таки он помог Мугиварам, и Луффи захочет как-то отблагодарить его. Но это в том случае, если Лу выиграет турнир. А если победит Бёрджесс, Бартоломео или ещё какой-нибудь незнакомец? В конце-концов Дофламинго может в конце с хитрющей рожей а-ля "я вас всех надул" скормить Мера-Мера кому-нибудь из своих.
|
Упорным можешь ты не быть, но упороться ты обязан.
|
Нарушение правил
IP:
....77.96
|
|
|
12/06/13 11:59
Georgie
|
Georgie
Начинающий
|
g
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:59 09.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
12/06/13 11:59
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
The_first wrote: Мне тоже так кажется. С некоторыми исключениями - этот фрукт может достаться Санджи, ведь у него был какой-то скилл с пылающей ногой, поэтому логия огня в принципе может ему подойти. Но это существенно изменит расклад сил в команде, Санджи совершенно точно станет сильнее Зоро, с которым он до этого был примерно наравне, и либо догонит, либо превзойдёт Лу.
может быть. На данный момент самый вероятный обладатель фрукта - Кинемон. Всё-таки он помог Мугиварам, и Луффи захочет как-то отблагодарить его.
Кинемон уже съел один фрукт.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.195
|
|
|
12/06/13 22:41
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Кстати про глобальную силу, ведь Гарп не ел фрукт(по крайней мере,я никогда не видел его в действии), но все-таки он по силе равен Сенгоку, главнокомондующему. Да и Рейли - когда он плыл к Луффи на Амазон Лили, у него разбился корабль, и ему пришлось плыть "своим ходом". О не фруктовик, однако силы ему не занимать. Что уж тут говорить про Луффи, который на все 100% использует свой фрукт. "Неважно, насколько силен твой фрукт, все зависит от владельца, который его использует" - слова Роба Луччи. ПРО КИНЕМОНА ЗАБУДЬТЕ, ОН УЖЕ ФРУКТОВИК, СКОЛЬКО УЖЕ СЛЫШАЛ СТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, НИКАК НЕ ПОЙМУ - У ВАС АМНЕЗИЯ, ЛЮДИ?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.183.188
|
|
|
Серебряный Роджер
|
Серебряный Роджер
Начинающий
|
Georgie wrote:Думаю, скорее всего фрукт получит Кинемон, помните он воспламенял меч и резал огонь, по-моему хорошо подходит.
Кинемон уже сьел фрукт. Серьезно, почему все про это забывают? А насчет того что Луффи его не сьест я согласен. Правда я считаю что из Мугивар его никто не сьест. По мне так скорее его кто нибудь сворует во время шумихи (например Бартоломео), чем это произайдет. Или Луффи его отдаст тому, кого считает дастоиным.
|
Нарушение правил
IP:
....197.17
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Georgie wrote:Лично по-моему мера-мера Луффи ни в коем случае не сьест второй фрукт. Помню кто-то говорил, что с его фруктом он не способен победить или сражаться наравне с адмиралами, использующих силы, равные глобальным катаклизмам, по-моему это не так, не забывайте про волю, это раньше он не мог их даже ударить, но теперь то все проще.
Ну и что, сила фруктов Акаину и Аокиджи от этого не меньше, к тому же они наверняка обладают сильной волей. И так как они скорей всего тренировали её дольше Луффи, то возможно их воля на данный момент сильнее чем у Луффи. Думаю, скорее всего фрукт получит Кинемон, помните он воспламенял меч и резал огонь, по-моему хорошо подходит. Насчёт него писал выше. Второй по-вероятности, если фрукт конечно кто-то получит, это какой-нибудь незнакомец для команды Луффи. Третий- Зоро, он ведь тоже хочет воспламенять мечи  . И последний-Санджи, была у него, помню, способность делать ногу горячей, как огонь.
Незнакомец действительно может быть, но мне кажется его кандидатуру следует рассматривать уже после Луффи. Зоро скорей всего скажет, что хочет побеждать врагов с помощью меча, а не фрукта. А Санджи скажет, что если он съест фрукт то не сможет спасать тонущих девушек.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.231
|
|
|
14/06/13 19:33
Georgie
|
Georgie
Начинающий
|
g
Сообщение отредактировано в 16:00 09.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.33
|
|
|
14/06/13 19:33
Alarya_Hinetsko
|
Alarya_Hinetsko
Начинающий
|
Только мне кажется, что фрукт в итоге может получить (как вариант развития событий) та баба, что рассказывала Луффи о статуе - Ребекка?  :
|
Нарушение правил
IP:
...19.215.142
|
|
|
14/06/13 23:24
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Неужели вас интересует только несчастный Мера-Мера но Ми? У нас там дур... гномы, хитрожо... головый Дофламинго, вля... изрядно попавший Ло, некая "цветочная поляна", няшка с крепкими кулачками Викка, подозрительно осведомлённый Санджи, шокированная Робин, предположительно купающийся в лучах славы Усопп, таинственная связь Солдатика и Ребекки, слепой адмирал Фуджитора, куча крепких парней в Колизее, нацелившиеся на Санни приспешники Джокера, куда-то пропавший Кинемон... А вы всё об этом несчастном фрукте. Неужели никому не интересна разворачивающаяся перед нами картина? Меня, например, в этой арке очень радуют отсылки к разным книгам - к Гулливеру, к Стране Дураков, к Стойкому Оловянному Солдатику... Похоже, Ода засел за книжки с европейскими сказками. А имя Ребекка у меня сразу вызвало воспоминание об Айвенго... Не говоря уже о том, что безумно интересно, как Донкихоту удалось провернуть такой трюк и обмануть Ло... То-то на Дресс Роуз было так спокойно...
|
Нарушение правил
IP:
...4.149.203
|
|
|