Автор |
Сообщение |
|
17/06/13 00:36
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Да уж. Это прямо нонсенс в ВП, что шич сговорился с дозором и они решили устроить западню мугиварам и Ло. Дофла получает Цезаря и остается при своем статусе, а дозор ловит альянс. Такое в ВП впервые.
События в арке после этой главы стали куда интереснее в перспективе. До этого казалось, что тут 4 стороны: альянс, Дофла, дозор и Тич(может быть). А в потенциале еще и Кайдо. Интересно было как пойдут дела с дозором, какую они тут роль сыграют. Ведь по ходу они враги и альянса и Дофлы. А тут Дофла и дозор на одной стороне, неплохой такой разрыв шаблона.
|
Нарушение правил
IP:
...10.195.12
|
|
|
17/06/13 00:36
RamakyKeyso
|
RamakyKeyso
Начинающий
|
Неужели вас интересует только несчастный Мера-Мера но Ми?
Ну как бы это очень важная часть, дальнейшая судьба этого фрукта может очень сильно повлиять на развитие сюжета.
|
_________Oooo
__oooO___(___)
_(___)____)__/
_\__(____(__/
__\__)
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.132
|
|
|
25/06/13 15:25
Black_Squirrel
|
Black_Squirrel
Начинающий
|
Я так понимаю никому не интересно, что случиться с Ло... Вы всё про этот фрукт... =___= Это всё же ВП: Мера-Мера но Ми либо окажется поддельным, либо придёт Чёрная Борода, либо ещё что-нибудь такое... Я просто не верю в то, что фрукт просто так достаться кому-то из колизея.
|
Нарушение правил
IP:
....252.82
|
|
|
26/06/13 18:45
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Black_Squirrel wrote:Я так понимаю никому не интересно, что случиться с Ло... Вы всё про этот фрукт... =___= Это всё же ВП: Мера-Мера но Ми либо окажется поддельным, либо придёт Чёрная Борода, либо ещё что-нибудь такое... Я просто не верю в то, что фрукт просто так достаться кому-то из колизея.
Не все про этот фрукт. Я, например, спрашивал, кто предположительно тот последний Шичи, которого упомянули на собрании Дозора. Просто Ода реально такую эпичную арку готовит, что тут загадок и споров просто туева хуча. И каждый думает о своем в этой арке. Про Мера-Мера но Ми: что он окажется поддельным, так это маловероятно. Ведь Дофламинго показывал его своему ближайшему окружению. И вряд ли он просто так стал бы перед ними понтоваться. А вообще, это ведь Новый мир, теперь тут события станут гораздо динамичнее и острее. По крайней мере, я на это надеюсь. Дай Бог, чтобы так и было...
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.144.181
|
|
|
29/06/13 21:41
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Просто удивительно, сколько всего теперь читателю нужно держать в голове. Панк Хазард открыл кучу сюжетных линий, а Дресс Роуз пока вообще ничего не объяснил. Аж дух захватывает от перспектив. Как обычно, команда разошлась в разные стороны и будет безумно интересно наблюдать, как это все сложится в одну большую картину в конце.
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.144
|
|
|
29/06/13 21:41
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Ребят, у меня одной впечатление при прочтении новой главы, будто я пропустила как минимумум две перед этой? причём уже неделю третью. Понять что происходит, конечно, можно, но как к этому привело тоже, но почему это не показано? о_О
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.54
|
|
|
30/06/13 19:59
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Нафанаель wrote:Ребят, у меня одной впечатление при прочтении новой главы, будто я пропустила как минимумум две перед этой? причём уже неделю третью. Понять что происходит, конечно, можно, но как к этому привело тоже, но почему это не показано? о_О
Мне пока все понятно. Не знаю, что тут может быть не так. Просто вот щас тут куча тайн насчет самой истории Дрес Роуз и ее обитателей(игрушек, гномов). Солдатик говорил, что раскажет Френки трагическую историю этой страны. Да и прошлое Дофламинго очень мутное. А что тебя в происходящем смутило? То, что не показали как Санджи отлупили? Это было не обязательно, с ним итак все ясно. Или как Луффи всетаки попал на арену, ведь там должен был Кавендиш следить за ним? Ну тут да, не знаю, проскочил както.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
"Yo"жик DaNceR
|
"Yo"жик DaNceR
Начинающий
|
«Богатство, слава, власть… Всё это имел только один человек в мире, Король Пиратов, Золотой Роджер», — именно этими словами начинается захватывающая история об опасных морских приключениях. Но эти достижения — ничто, по сравнению с мечтой Монки Д. Луффи. Главный герой — один из тех смельчаков, которые бросили вызов самой смерти, для того, чтобы покорить самое большое море в мире. Собрав команду верных друзей, Луффи медленными шагами идёт к достижению своей цели. Это аниме способно растопить даже самое холодное сердце в мире. История о дружбе, смелости и верности учит нас быть похожими на главных героев. Это гениальное творение Эйитиро Оды прошло испытание временем, а значит готово учить следующие поколения. Главный герой слегка глуповат, но, наблюдая за ним, понимаешь, что даже на волоске от смерти сила веры в себя способна изменить человека. Каждую серию ты просматриваешь то в глубоком напряжении, то в отличном расположении духа. Некоторые моменты этого бессмертного аниме заставляют тебя смеяться до «не могу», а другие же пробивают на слезу. Все из команды «Соломенной Шляпы» знают, что такое потеря. Но, не смотря на все потери и неудачи, герои никогда не говорят «сдаюсь». В Ван Писе заложен глубокий смысл, который не каждый может понять. Друзья друг за друга готовы отдать даже собственную жизнь. Вот главная идея этого невероятного аниме. «Это не навык и не боевая техника, он просто превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я бы назвал самой опасной способностью во всем океане». Отличная рисовка, интригующая сюжетная линия, музыка, которая идеально подходит к каждому моменту, а главное — чувства, всё это — залог успешного аниме, такого как Ван Пис. Это аниме стоит посмотреть каждому. Спасибо, Ода-сан, за этот шедевр. 10 из 10 P.S. Мечты людей не умирают!
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.1
|
|
|
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Как по мне, это самая интересная и многообещающая завязка арки. Ода вводит кучу героев, и примерно четыре сюжетных линии. Много новой информации, и, думаю, после этой арки на Мугивар обратит внимание само Мировое Правительство. Вот кстати, странно что Ло так удивляется, что против них бросили даже CP O. Одной Робин в команде достаточно, чтобы за ними охотились.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.153
|
|
|
03/07/13 01:00
Ygglace
|
Ygglace
Начинающий
|
Коворану wrote:Как по мне, это самая интересная и многообещающая завязка арки. Ода вводит кучу героев, и примерно четыре сюжетных линии. Много новой информации, и, думаю, после этой арки на Мугивар обратит внимание само Мировое Правительство. Вот кстати, странно что Ло так удивляется, что против них бросили даже CP O. Одной Робин в команде достаточно, чтобы за ними охотились.
Вы как мангу читаете? МП уже давно следит за Мугиварами. Они даже говорили, что Луффи может стать слишком опасным для них...или что-то такое
|
Нарушение правил
IP:
...213.150
|
|
|
03/07/13 01:00
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
А мне вот что интересно. Раз Бусошоку Хаки можно покрыть руку или ногу, значит, если сильно прокачаться, можно ею покрыться с ног до головы и :bip: сломаешь, правильно? Плюс от Кайросеки хакиистам ни холодно ни жарко. Значит ли это, что Роджер, если бы захотел, мог бы просто нарядиться в БК и вообще не умирать? Или такая защита долго не держится? Или у дозорных на этот случай есть какие-нибудь вундернаручники?
Просто интересно, кто еще над этим думал?
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.115
|
|
|
05/07/13 01:07
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
nimfs wrote: А мне вот что интересно. Раз Бусошоку Хаки можно покрыть руку или ногу, значит, если сильно прокачаться, можно ею покрыться с ног до головы и :bip: сломаешь, правильно? Плюс от Кайросеки хакиистам ни холодно ни жарко. Значит ли это, что Роджер, если бы захотел, мог бы просто нарядиться в БК и вообще не умирать? Или такая защита долго не держится? Или у дозорных на этот случай есть какие-нибудь вундернаручники?
Просто интересно, кто еще над этим думал?
Как я понял, Бусошоку Хаки - это Воля защиты?Но тогда причем тут Роджер? Он ведь умер от неизлечимой болезни, и Воля защиты тут ни при чем. Для использования Воли нужна концентрация. Об этом еще Энель говорил. Только Белоус как-то даже во сне ее использовал. Про наручники не знаю.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.27
|
|
|
06/07/13 19:30
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote: Как я понял, Бусошоку Хаки - это Воля защиты?Но тогда причем тут Роджер? Он ведь умер от неизлечимой болезни, и Воля защиты тут ни при чем. Для использования Воли нужна концентрация. Об этом еще Энель говорил. Только Белоус как-то даже во сне ее использовал. Про наручники не знаю.
Да мне кажется, если бы Роджера не казнили, годик бы он еще продержался. Он мог бы воспользоваться Волей и сбежать к Руж с сыном. А Белоус, если он действительно мог ее использовать, вполне мог защититься от Тича с его пистолетами. Ведь защита-то определенно на это способна - Луффи ею чего только не раздолбал. Почему тогда ни тот, ни другой, не стали защищаться? Потому, что у Воли есть какие-то пределы? Или это просто из-за того, что они оба хотели дать место молодым?
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.214
|
|
|
08/07/13 00:11
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
nimfs wrote:
Да мне кажется, если бы Роджера не казнили, годик бы он еще продержался. Он мог бы воспользоваться Волей и сбежать к Руж с сыном. А Белоус, если он действительно мог ее использовать, вполне мог защититься от Тича с его пистолетами. Ведь защита-то определенно на это способна - Луффи ею чего только не раздолбал. Почему тогда ни тот, ни другой, не стали защищаться? Потому, что у Воли есть какие-то пределы? Или это просто из-за того, что они оба хотели дать место молодым?
Я думаю, Роджер не вынес бы позора умереть от рук Дозора. Дамблдор сделал так, чтобы умереть якобы от заклинания, но на самом деле он умер от болезни. Почему бы Роджеру так не сделать? Тем более, что он жил все путешествие практически только благодаря доктору Крокусу, а без него он долго не выдержал бы. "Если Белоус мог использовать Волю"... О Хоспати, Белоус один из немногих людей, кто использует сразу 3 вида Воли. От одного Тича, он, наверное, смог бы защититься, но на него-то напала сразу целая куча отморозков. Даже если бы Белоус был в полном здоровье, он с вероятностью 50% смог бы устоять перед такой массовой атакой(заметьте, эти пираты ведь самые опасные в Импел Дауне, так что атаки наверняка достойны их), а тут - он ведь на последнем издыхании, без половины головы и ранений 100500... Тут вряд ли кто выживет. Воля Луффи идет как добавление к силе удара, он и без нее как-то же обходился и очень много вещей поломал. Так что Белоус, даже если бы хотел защититься, не смог бы выстоять. Не знаю про "уступить место молодым", но то, что он не в состоянии был защищаться - факт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.60.99
|
|
|
10/07/13 14:40
nimfs
|
nimfs
Начинающий
|
Дмитрий Радов wrote: Я думаю, Роджер не вынес бы позора умереть от рук Дозора. Дамблдор сделал так, чтобы умереть якобы от заклинания, но на самом деле он умер от болезни. Почему бы Роджеру так не сделать? Тем более, что он жил все путешествие практически только благодаря доктору Крокусу, а без него он долго не выдержал бы. "Если Белоус мог использовать Волю"... О Хоспати, Белоус один из немногих людей, кто использует сразу 3 вида Воли. От одного Тича, он, наверное, смог бы защититься, но на него-то напала сразу целая куча отморозков. Даже если бы Белоус был в полном здоровье, он с вероятностью 50% смог бы устоять перед такой массовой атакой(заметьте, эти пираты ведь самые опасные в Импел Дауне, так что атаки наверняка достойны их), а тут - он ведь на последнем издыхании, без половины головы и ранений 100500... Тут вряд ли кто выживет. Воля Луффи идет как добавление к силе удара, он и без нее как-то же обходился и очень много вещей поломал. Так что Белоус, даже если бы хотел защититься, не смог бы выстоять. Не знаю про "уступить место молодым", но то, что он не в состоянии был защищаться - факт.
Ах, сравнение Роджера со старым интриганом просто прекрасно, как я сама не додумалась? Три вида Воли? Я точно помню, что он использовал Королевскую, а где говорилось об остальных двух? Честно говоря, куча пистолетов от заключенных Импел Дауна не очень поражает воображение, но да, наверняка они достаточно сильны, чтобы пробить Волю защиты. А еще учитывая состояние Белоуса к тому моменту и явное отсутствие концентрации (что вообще не удивительно), действительно можно понять, почему он не защитился. С этим понятно, спасибо. Просто когда смотришь, как Луффи легко одевается в Волю защиты, кажется, что пользоваться ею легче легкого.
|
Нарушение правил
IP:
...0.58.189
|
|
|