Автор |
Сообщение |
|
03/09/13 20:06
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Iula~Lumi wrote: И еще. Кто-нить знает откуда это? [spoiler]https://grouple.co/images/thumb/2013/9/1/828bd537e804234de6082958ff272411_25686.png__thumb
Судя по серёжкам и по виду, скорее всего родственники Шарлотты Лилин. Либо какимто боком она сама  .
Сообщение отредактировано в 10:17 07.09.13
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.128.146
|
|
|
Srezman
|
Srezman
Начинающий
|
Вряд ли Тич хочет съесть фрукт Мера-мера, т.к. думаю даже с его силой это нереально, скорее всего хочет отдать кому-то из команды, либо как-то поглотить его силу(не съедая)
|
Нарушение правил
IP:
...125.71
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Iula~Lumi wrote: Мне сейчас интересно стало, кто на данный момент является сильнейшим в мире Ван пис? Если говорить о тех, кого мы в деле видели, то 1место я дала бы Акаину. 2место наверное Тичу. У него способность оч крутая и за два года он должен был ее развить.
Тич уже должен быть посильнее Акаину, потенциально. Хотя те же Кизару и Аокиджи не отстают от Акаину. Последнего по сути Акаину победил из-за преимущества фрукта. Но если учитывать всех персов, даже нераскрытых, то в моем топе первое место делят Шанкс и Драгон. Шанкс понятно, не фруктовик, у него топовая КВ и обычная воля вооружения скорее всего топовая. Из-за того, что он не фруктовик, мне кажется он один из немногих(если есть и другие), кому под силу победить Тича(ведь тот делает упор на фрукт тьмы). А Драгон... наверно мне просто хочется видеть его очень сильным(сын Гарпа как никак), хотя он очень мутная личность.
Сообщение отредактировано в 23:56 03.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Iula~Lumi wrote:Я так понимаю, суть фрукта ями-ями именно в поглощении. А если так, то поглощать его владелец может все. Просто все и без последствий. Сомневаюсь, что Тич фрукты для команды собирает. Такой эгоист все только для себя все делает. Да и как плавать потом, если вся команда фруктовиками будет. Да еще на его убогом плоту.
Мне сейчас интересно стало, кто на данный момент является сильнейшим в мире Ван пис? Если говорить о тех, кого мы в деле видели, то 1место я дала бы Акаину. 2место наверное Тичу. У него способность оч крутая и за два года он должен был ее развить.
И еще. Кто-нить знает откуда это?
Про фрукты для команды -согласен, но позвольте поправить - 1)С тех пор как Тич стал Йонко, наверняка к нему подтянулось очень много пиратов - на такую ораву просто не достанешь столько фруктов. Так что это не проблема. А Smile Дофла только для Кайдо поставляет. 2)Йонко не стал бы плавать на убогом плоту. У него сейчас поди огромная махина наподобие Титаника. Не забывайте, что он - Йонко (да и 2 года уже прошло, многое изменилось). А мне кажется, самый сильный человек сейчас - это Биг мам. Звучит неожиданно, но вспомните - Горосеи говорили, что она - один из немногих людей, что могут убить Тича. А вот Акаину на 2 месте. P.S: Смешно, что Тич хоть и такой крутой, но его может убить обычный снайпер (если 1 на 1), потому что его логия ведь все поглощает. Выстрел в голову - и готово.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.153
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Забыл добавить. Мне кажется, что на картинке lula~Lumi - Кайдо из последующих глав. Видать пришел за Мера-Мера. Если что, посмотрите арку Пост-Эниес Лобби, где Гарп рассказывает про Йонко.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.234.153
|
|
|
04/09/13 18:14
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Дмитрий Радов wrote: А мне кажется, самый сильный человек сейчас - это Биг мам. Звучит неожиданно, но вспомните - Горосеи говорили, что она - один из немногих людей, что могут убить Тича. А вот Акаину на 2 месте.
Конкретно про БМ они ничего не говорили: Я так понимаю все берут в расчет Акаину ибо он более-менее раскрыт? Тот же Кизару ему не уступит да и с Аокиджи у него была напряжная схватка.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
05/09/13 19:07
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
На картинке изображена Большая Мамочка. Вопрос не в этом. Не ясно откуда это изображение вообще взялось?? Есть идеи? Я ее с ю-туба стянула))
Надеюсь Тич в самом деле обзавелся крутым корабликом. Жутким, с черными парусами))) На счет силы его точно не скажу. Думаю, в случае схватки с Акаину он бы проиграл. Причем не из-за способностей, а просто потому что у Сакадзуки воля сильнее. Скорее даже боевой дух)) Акаину вообще самый страшный. Настоящий Дьявол!! Кизару и Аокиджи тоже те еще демоны, но по разрушительности магма их все же превосходит. Хотя, кто знает как световым лазером можно долбануть. Будет интересно увидеть Кизару серьезным))) ......
Большая Мамочка и Кайдо сильнейшими быть не могут, потому что их ждет скорая встреча с Луффи. А еще Кайдо проиграл Шанксу.
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
06/09/13 18:58
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Я, наверное, как всегда не в тему, но очень хотелось бы увидеть второго самурая. Сдаётся мне, эта компашка во главе с Момо ещё преподнесёт нам сюрпризов...
|
Нарушение правил
IP:
...4.229.146
|
|
|
06/09/13 18:58
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
Дмитрий Радов wrote:Йонко не стал бы плавать на убогом плоту. У него сейчас поди огромная махина наподобие Титаника. Не забывайте, что он - Йонко (да и 2 года уже прошло, многое изменилось).
а как же типчик, известный как Санхуан Вульф из команды Черной Бороды, который промелькнул в Маринфорде в качестве "сильнейшего боевого корабля"?
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.202
|
|
|
10/09/13 23:57
Trinaa
|
Trinaa
Начинающий
|
Iula~Lumi wrote:А еще Кайдо проиграл Шанксу.
Прошу прощения, но мне кажется про то что Кайдо проиграл Шанксу, нигде в манге не говорилось. Шанкс удержал Кайдо, но никак не победил. Iula~Lumi wrote:Не ясно откуда это изображение вообще взялось?? Есть идеи? Я ее с ю-туба стянула))
А ссылочку можно, хочу своими глазами посмотреть У меня два варианта: а) Это наброски Оды, каким то макаром проникшие в сеть; б) фан-арт;
|
Нарушение правил
IP:
...15.171.37
|
|
|
17/09/13 18:10
Raikov
|
Raikov
Заядлый
|
После последней главы, где выяснилось про принцессу, которая может претендовать на трон я подумал, что эта арка может растянуться чёрт знает на сколько. Например арку рыболюдей, мне кажется пипец как затянули. Мне было откровенно скучно её читать в течении.... в течении всех глав! Здесь же ситуация иная, новые персонажи, серьёзные повороты, это как кроссовер в рамках одного произведения на одном отсрове куча разрозненых групп, у всех свои цели и планы, и так же добавляются старые и забытые персонажи, которые в новых условиях становятся актуальными то бишь, арку растянется на долго. и думаю это будет круто. p.s. если заранее предположить хеппи енд, то можно ставить на то что луфи наваляет дофломинго, и посадит эту принцесску на трон королевства, с местными жителями ситуация как-нибудь разрулиться и они полюбят эту девочку
|
comicsland.org каталог комиксов
|
Нарушение правил
IP:
...7.71.229
|
|
|
18/09/13 22:40
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Да ну, какой трон? Ей же как Виви под 18 лет наверно. От ее дед, гладиатор Рики, хай на трон и возвращается. И да, эта арка кажется будет очень большой, ибо в ней идет завязка будущих событий в НМ. Тут и шичибукай и связанный с ним йонко и дозор. Появление многих потенциальных союзников мугивар. Частица истории потерянного века. Очень вероятно, что мугивары в конце арки получат новые награды(которые будут чуть ли не до конца манги, потом 1 раз может поменяются).
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
21/09/13 10:14
radga
|
radga
Начинающий
|
Неблагодарное дело представлять что придумает Ода. До сих пор его манга лучшая из известных мне по продуманности сюжета. Есть косяки, но они не портят его творение. Имхо.
|
Нарушение правил
IP:
...23.142.127
|
|
|
24/09/13 18:03
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
radga wrote:Неблагодарное дело представлять что придумает Ода. До сих пор его манга лучшая из известных мне по продуманности сюжета. Есть косяки, но они не портят его творение. Имхо.
Ну, к вашему сведению, форум для того и предназначен, чтобы поспорить о сюжете, обсудить дальнейшие события, получить ответы на мучающие вопросы и т.д. И в данном случае как раз таки уместно спорить, ибо в споре рождается истина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.246
|
|
|
26/09/13 21:41
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Друзья,вот у меня такой вопрос.А кто по-вашему мнению будет сражаться с Кайдо?Хотелось бы узнать ваше мнение,так как я считаю,что Ло и Луффи не смогут действовать сообща.Все-таки в альянсе два капитана,но люди разные.Если Луффи сломя голову побежит в драку,то Ло для таких действий слишком хладнокровен.Поэтому,как я считаю,им сложно будет вместе драться.По сути, боев,где они сражались вместе против сильных соперников не было.Возможно они сработаются по ходу дела.Также маловероятно,что Ло уступит Луффи,если вспомним архипелаг Сабаоди,то ясно что ни один из них не уступит.Как команду я их не представляю,хотелось бы узнать ваше мнение.Луффи или Ло?
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|