Автор |
Сообщение |
|
27/09/13 17:46
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
Дмитрий Радов wrote: Ну, к вашему сведению, форум для того и предназначен, чтобы поспорить о сюжете, обсудить дальнейшие события, получить ответы на мучающие вопросы и т.д. И в данном случае как раз таки уместно спорить, ибо в споре рождается истина.
ну то, что на форуме все спорят о сюжете, далеко не факт... думаю есть и те, кому просто нужно поделится впечатлениями  да и Ода чхать хотел на нашу "истину рожденную в спорах", всё равно по своему все напишет
Сообщение отредактировано в 10:16 28.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.202
|
|
|
LardosSD
|
LardosSD
Начинающий
|
А мне вот интересно, какого черта Дофле в Мариджоа не сиделось? [spoiler]Интересно, а знают ли остальные о происхождении Дофламинго? Как Тенрьюбито отнеслись к тому, что он стал пиратом?
|
моё кирк-фу лучше твоего
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.236
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Любопытный читатель wrote:Друзья,вот у меня такой вопрос.А кто по-вашему мнению будет сражаться с Кайдо?Хотелось бы узнать ваше мнение,так как я считаю,что Ло и Луффи не смогут действовать сообща.Все-таки в альянсе два капитана,но люди разные.Если Луффи сломя голову побежит в драку,то Ло для таких действий слишком хладнокровен.Поэтому,как я считаю,им сложно будет вместе драться.По сути, боев,где они сражались вместе против сильных соперников не было.Возможно они сработаются по ходу дела.Также маловероятно,что Ло уступит Луффи,если вспомним архипелаг Сабаоди,то ясно что ни один из них не уступит.Как команду я их не представляю,хотелось бы узнать ваше мнение.Луффи или Ло?
Ло слишком слаб, чтобы сражаться с Кайдо. Он даже Дофле проиграл. Луффи может быть, но я не думаю, что его сила дотянет до уровня Йонко. Скорее всего, с ним никто не будет сражаться, просто он это будет фэйл, если Йонко завалят обычные пираты. У меня фантастическая версия - Ло и Лу, победя Дофлу, лишат людей короля. Старого короля, деда Ребекки, они не примут. В итоге - Ло становится королем, Дофла в Импел Дауне, что маловероятно, Луффи со своей командой плывут дальше и сталкиваются с Кайдо. Им на помощь приходит Шанкс, которому удается это дело разрулить, но при этом он с Лу не встречается. Мугивары плывут дальше. В итоге против них теперь и Биг Мам, и Кайдо. И Лу, кстати, по своей простоте берет вину за разрушение завода Смайлов на себя, тем самым спасая Ло. Конец.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.151.93
|
|
|
28/09/13 18:55
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
LardosSD wrote:А мне вот интересно, какого черта Дофле в Мариджоа не сиделось?
первопричина, мне думается, в его амбициях... скорее всего в Мариджоа ему просто "тесно" стало
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.202
|
|
|
28/09/13 18:55
LG545
|
LG545
Заядлый
|
LardosSD wrote:А мне вот интересно, какого черта Дофле в Мариджоа не сиделось? [spoiler]Интересно, а знают ли остальные о происхождении Дофламинго? Как Тенрьюбито отнеслись к тому, что он стал пиратом?
им пофиг наверное.и да засадить тенерьюбито ,пусть пирата нельзя.он неприкасаем
|
Нарушение правил
IP:
....109.52
|
|
|
01/10/13 18:26
Nird
|
Nird
Начинающий
|
Мне почему-то думается, что Дофла ввиду того, что он может получить по шапке от Кайдо за то, что допустил столь опасную ошибку с Ло. Тогда то, Дофла может решить присоединиться к альянсу, к которому могут присоединится еще и Кид с остальными. И смотря на Дофлу думается, что сила его равна силе адмирала, т.к он без труда побил шича и вице-адмирала, + излишняя самоуверенность, может он в одиночку бы сумел осилить ту же большую мамочку. Или же просто уйдет в Мариджоя поджав хвост, но подобный поступок для него - это как-то... вряд ли он так поступит.
|
Нарушение правил
IP:
....234.2
|
|
|
02/10/13 13:46
Коворану
|
Коворану
Начинающий
|
Nird wrote: Или же просто уйдет в Мариджоя поджав хвост, но подобный поступок для него - это как-то... вряд ли он так поступит.
Ну, так он точно не сделает. Мне кажется, он теньрьюбито о делах с Луффи и ко не докладывал, просто запросил немного подмоги. А то если узнают, что он не смог справится с какими то пиратами не самой первой величины, это будет удар по его репутации. Поэтому он пытается расправиться с ними своими силами.
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.242
|
|
|
04/10/13 00:30
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
Коворану wrote:Мне кажется, он теньрьюбито о делах с Луффи и ко не докладывал, просто запросил немного подмоги.
можно подумать что Дофламинго должен кому-то отчитываться, да чхать он на них хотел Коворану wrote: А то если узнают, что он не смог справится с какими то пиратами не самой первой величины, это будет удар по его репутации.
Шичибукай и практически легендарный пират, с наградой в 400 млн белли фигуры не самой первой величины... тогда кто?
|
Нарушение правил
IP:
...27.29.134
|
|
|
Nana_Kabutomushi
|
Nana_Kabutomushi
Начинающий
|
Nird wrote:Мне почему-то думается, что Дофла ввиду того, что он может получить по шапке от Кайдо за то, что допустил столь опасную ошибку с Ло.
С какой стати Фламинго будет отчитываться Кайдо за проделки Ло  (Ло связан только с семей Дон Фламинго). У них просто будет расторгнут договор некой "купли-продажи" относительно Дьявольских Фруктов. Ведь, по сути, отношения Кайдо и Фламинго - всего лишь бизнес. Хотя, не исключаю что Кайдо разозлиться на альянс "шайки безбашаных", ведь они лишат его источника дьявольской силы, что очень не выгодно для него  .
|
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!
|
Нарушение правил
IP:
...230.43
|
|
|
Sparda-93
|
Sparda-93
Начинающий
|
[/quote] Ло слишком слаб, чтобы сражаться с Кайдо. Он даже Дофле проиграл. Луффи может быть, но я не думаю, что его сила дотянет до уровня Йонко. Скорее всего, с ним никто не будет сражаться, просто он это будет фэйл, если Йонко завалят обычные пираты. [/quote] Но ведь Ло проиграл адмиралу, с Дофлой он не дрался. Да и читать про то что Мугивары будучи обычными пиратами не завалят Йонко смешно, ЧБ и ко вон Белоуса завалили, так почему Луффи и ко так не смогут?
|
Нарушение правил
IP:
....208.92
|
|
|
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Не думаю,что Дофламинго сам Ло победил.Не стоит забывать о Фуджиторе.Сомневаюсь,что он просто бездельничал. Насчет того,что он по силе равен адмиралу сомневаюсь,и еще больше сомневаюсь,что он потянет БМ один.Если у Ло и Луффи успех 30% против Кайдо,то у него может даже меньше.Тем более Ло сам говорил,что если будет война между Кайдо и Дофламинго,то последнего просто размажут.А,если мне не изменяет память,то Джинбей говорил,что все Йонко боролись за трон наравне с Белоусом.Делаю вывод,что силы Йонко примерно равны.По крайней мере были равны. Что касается Кида,Хопкинс и Апу,мне кажется они хотят БМ скинуть с трона.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
04/10/13 23:03
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
[spoiler]Я уже писал пост,но его не пропустили модераторы,но в связи с новой главой я повторюсь.Я предполагал,что Ло чудом спасется,но не думал,что он настолько,извините за выражение "хитрожопый",как говорил Кид. Насчет дальнейших событий,считаю так,фабрика рушится,Фуджитора получает доказательства темных делишек Дофламинго,последний сбегает от правосудия,Мугивары и Ло плывут дальше. Хотелось бы еще выразить солидарность с людьми,которые считают,что альянс все-таки сможет пойти на Йонко.Естественно,прежде чем дойдут до капитана,станут намного сильнее.И да,легендарными конечно Мугивар назвать нельзя,но обычные пираты до Нового мира не доходят.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
04/10/13 23:03
Srezman
|
Srezman
Начинающий
|
Sparda-93 wrote:
Ло слишком слаб, чтобы сражаться с Кайдо. Он даже Дофле проиграл. Луффи может быть, но я не думаю, что его сила дотянет до уровня Йонко. Скорее всего, с ним никто не будет сражаться, просто он это будет фэйл, если Йонко завалят обычные пираты. [/quote] Но ведь Ло проиграл адмиралу, с Дофлой он не дрался. Да и читать про то что Мугивары будучи обычными пиратами не завалят Йонко смешно, ЧБ и ко вон Белоуса завалили, так почему Луффи и ко так не смогут? [/quote] Белоуса сравнивать с Кайдо нынешним глупо, т.к. сам Белоус уже был стар и очень болен, естественно, они смогли добить ослабленного дозором старика, он просто пожертвовал собой чтобы спасти своих сыновей.
|
Нарушение правил
IP:
...79.165
|
|
|
05/10/13 10:56
Asagiri
|
Asagiri
Местный житель
|
Любопытный читатель wrote:И да,легендарными конечно Мугивар назвать нельзя,но обычные пираты до Нового мира не доходят.
да вы прикалываетесь ну как нельзя? если слава команды всё путешествие летит впереди неё, а её капитан - второй по размеру награды представитель худшего поколения, который первым прошёл живым через 3 главных правительственных объекта, включая "войну сильнейших" в Маринфорде, человек который лично знает Шанкса и Тича, человек бросавший вызов Белоусу и Биг Мам, сын самого разыскиваемого преступника в мире и внук героя дозора Гарпа, брат Эйса, сына Гол Ди Роджера и протеже самого "темного короля" Рейли... да у него теперь даже фанклуб есть, в лице Бартоломео ну и какой он после всего вышеперечисленного, если не легендарный?
|
Нарушение правил
IP:
...0.31.202
|
|
|
06/10/13 12:10
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Полностью с вами согласен,Луффи можно назвать легендарным капитан,но самих Мугивар(прошу прощения,если я кого-то обижу) я бы не назвал легендарными.Они известны,но сама команда что-то такого,что осталось бы в истории не сделала.Хотя тут я немного лукавлю,вспоминая события Эниес Лобби.Они известны,но не легендарны.Готов с радость выслушать противоположные мнения,и готов пересмотреть свое.Всем спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|