Автор |
Сообщение |
|
08/10/13 16:22
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Позволите присоединиться к дискуссии? Про легендарность команды за исключением Луффи. Ну , пардон, у нас есть Нико Робин, "дитя дьявола, потопившее 7 кораблей линкора" (чем не легенда?), Зоро порезал 100 наёмников на ВискиПик и , даже если в масштабах мира это маловато то ,как говорил Санджи: " Но будте уверены, в будущем я стану самой большой проблемой морского дозора! ( фраза немного другая была, но смысл тот же)". Кхм, а ещё есть Согекинг, восходящая звезда мира музыки. Ну...Да, пятьдесят бели за Чоппера на легенду не тянет , но это они погорячились... P.S. С нетерпением ожидаю новых листовок Мугивар)
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.147
|
|
|
08/10/13 16:22
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Знаю, что немного не в тему, но все же: Не кажется ли вам, что у Ло слишком читерский фрукт? Знаю, я писал, что он слаб, но тогда я забыл, что он может своей силой перемещать тело или его куски. Когда он в последней главе использовал фрукт, чтобы удрать, я задался вопросом: а разве не мог он сделать так, как сделал в свое перевое появление на Сабаоди? Ну или на крайняк украсть сердце Дофлы или Фуджиторы? Еще один читерский фрукт у Кумы. Способность отражать ВСЕ. Энель - та же история. Сравните - Кизару может двигаться со скоростью света и взрывать своими лазерами. Энель может то же самое, но плюс к этому - он ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Его бы еще Воле Защиты обучить будет ВО! Получается отношение Акаину - Эйс = Аокидзи - Моне = Энель - Кизару. Но владельцы этих фруктов почему-то не дотягивают до своих уровней.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.152.130
|
|
|
08/10/13 23:09
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Дмитрий Радов wrote:Ло слишком слаб, чтобы сражаться с Кайдо.
Позвольте влезть и не согласиться... Хм, я видимо читаю не тем местом, мне почему-то показалось, что Ло сражался против обоих, так как 1. Дофламинго - Тенрьюбито и сражаться с ним адмиралу никак нельзя, а вот Ло, уже бывший Шичибукай, - другое дело 2. Сам фламинго очень хотел убить Ло, так что обязательно участвовал в драке. А выстоять против адмирала и Дофлы - это знаешь как-то запредельно. Так что я не согласна, что Траффи слабак. Скорее всего, с ним никто не будет сражаться, просто он это будет фэйл, если Йонко завалят обычные пираты. У меня фантастическая версия - Ло и Лу, победя Дофлу, лишат людей короля. Старого короля, деда Ребекки, они не примут. В итоге - Ло становится королем, Дофла в Импел Дауне, что маловероятно, Луффи со своей командой плывут дальше и сталкиваются с Кайдо. Им на помощь приходит Шанкс, которому удается это дело разрулить, но при этом он с Лу не встречается. Мугивары плывут дальше. В итоге против них теперь и Биг Мам, и Кайдо. И Лу, кстати, по своей простоте берет вину за разрушение завода Смайлов на себя, тем самым спасая Ло. Конец.
Да, версия просто жуть... Ло - король? Ладно, может быть... Но Дофла в Импел Дауне? Тенрьюбито в тюрьме? Шутить изволите? И да: вряд ли Шанкс будет выручать Луффи в боях с Йонко. Как-то это будет не ван-писовски что ли? Хотя хз. Так, это сказала, теперь можно нести свой бред... Насчет того что люди не примут старого короля или его внучку. Заметили (к 723 главе уж точно) что людям нехило так промыли мозги? Вот и мне кажется, что память их искажена для того чтобы они любили Дофлу-короля, а старого ненавидели. Мне даже кажется, что Дофла его подставил (король спалил деревню - ну обман как в Арабасте), но это уже хз. Так что Лу и Ло и Ко просто обязаны вернуть игрушкам их нормальные тела, вытащить из черте чего самурая, восстановить истину, избавиться от Дофлы и разрушить фабрику (ну и Колизей, так, случайно). Как они это будут делать? Ну фабрику пойдут крушить игрушки, феи и Усоланд (блин, ну придумал!) со всеми кого по дороге найдут. Зоро, самурай и Луффи отожгут, а может и разрушат Колизей, а раз фабрика под ним (ну как говорят другие комментаторы, я этот момент упустила) то и провалятся на фабрику к остальным на самое веселье. Санджи и Ло протянут время, что Нами с ребятами увела оттуда корабль и этого придурка Цезаря. А потом им так достанется (они итак уже побитые), что до фабрики они не дойдут. ну как-то так... Насчет фрукта - Лу его заберет и отдаст Ребекке, когда они свергнут Дофлу и она станет правительницей Дресс Роуз. Насчет Кайдо - альянс имхо продолжит свое существование и попрет на Кайдо (Ло к тому времени совсем спятит  ) А, ну и по дороге они наведаются на остров за командой Ло, оставят там самураев (они же туда плыли? на Зоя?), там тоже куда-нибудь вляпаются, выберутся и поплывут дальше. Новый накама? Им кого-то не хватает? Мне кажется, что Лу будет набирать флот (флот королевства Цветов уже есть  , а там может его фанклуб, Бартоломео и Ко, за ним поползет!) Ладно, все бред кончился... Никто не предугадает что будет дальше творить Ода-сенсей
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
09/10/13 23:41
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Kurosaki Maria-san wrote:Позвольте влезть и не согласиться... Хм, я видимо читаю не тем местом, мне почему-то показалось, что Ло сражался против обоих, так как 1. Дофламинго - Тенрьюбито и сражаться с ним адмиралу никак нельзя, а вот Ло, уже бывший Шичибукай, - другое дело 2. Сам фламинго очень хотел убить Ло, так что обязательно участвовал в драке. А выстоять против адмирала и Дофлы - это знаешь как-то запредельно. Так что я не согласна, что Траффи слабак. Да, версия просто жуть... Ло - король? Ладно, может быть... Но Дофла в Импел Дауне? Тенрьюбито в тюрьме? Шутить изволите? И да: вряд ли Шанкс будет выручать Луффи в боях с Йонко. Как-то это будет не ван-писовски что ли? Хотя хз. Так, это сказала, теперь можно нести свой бред... Насчет того что люди не примут старого короля или его внучку. Заметили (к 723 главе уж точно) что людям нехило так промыли мозги? Вот и мне кажется, что память их искажена для того чтобы они любили Дофлу-короля, а старого ненавидели. Мне даже кажется, что Дофла его подставил (король спалил деревню - ну обман как в Арабасте), но это уже хз. Так что Лу и Ло и Ко просто обязаны вернуть игрушкам их нормальные тела, вытащить из черте чего самурая, восстановить истину, избавиться от Дофлы и разрушить фабрику (ну и Колизей, так, случайно). Как они это будут делать? Ну фабрику пойдут крушить игрушки, феи и Усоланд (блин, ну придумал!) со всеми кого по дороге найдут. Зоро, самурай и Луффи отожгут, а может и разрушат Колизей, а раз фабрика под ним (ну как говорят другие комментаторы, я этот момент упустила) то и провалятся на фабрику к остальным на самое веселье. Санджи и Ло протянут время, что Нами с ребятами увела оттуда корабль и этого придурка Цезаря. А потом им так достанется (они итак уже побитые), что до фабрики они не дойдут. ну как-то так... Насчет фрукта - Лу его заберет и отдаст Ребекке, когда они свергнут Дофлу и она станет правительницей Дресс Роуз. Насчет Кайдо - альянс имхо продолжит свое существование и попрет на Кайдо (Ло к тому времени совсем спятит  ) А, ну и по дороге они наведаются на остров за командой Ло, оставят там самураев (они же туда плыли? на Зоя?), там тоже куда-нибудь вляпаются, выберутся и поплывут дальше. Новый накама? Им кого-то не хватает? Мне кажется, что Лу будет набирать флот (флот королевства Цветов уже есть  , а там может его фанклуб, Бартоломео и Ко, за ним поползет!) Ладно, все бред кончился... Никто не предугадает что будет дальше творить Ода-сенсей
1) Я говорил, что Ло слабак? Я написал, что он слишком слаб, чтобы сражаться с КАЙДО, одним из Йонко,с человеком, который стоял наравне с Белоусом, сильнейшим человеком в мире, с капитаном команды, где очень много фруктовиков. Давайте тогда уж и и всех Мугивар назовем слабаками, Шичибукаев и т.д. 2)Про мою версию: я сразу предупредил, что она "фантастическая", а в фантастике, знаете, допускается и не такое. Ваша версия у меня тоже мелькала, но она слишком обычная (хотя предугадать, что придумает Ода, по вашему же выражению, невозможно). А свою версию я нашел перед сном, когда проскальзывали разные мысли. 3)Новый накама нужен обязательно, и имхо присоединятся еще не один и не два члена... 4)Кстати, про награды Йонко - вам не кажется, что их просто нет? По-моему, МП считает (и совершенно обоснованно), что назаначать награду просто нет смысла: никто их все равно не поймает. Сами Йонко в лапы к МП лезть не будут(хотя, все равно Белоус же полез из-за Эйса), а чтобы победить их, нужны огромные затраты сил. Слишком накладно. В НМ они на своей территории, а в берлогу к медведю лучше не лезть.
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.233
|
|
|
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Хотелось бы вас поправить.Согекинг-это Усопп.А Брук-звезда Соулкинг. И все же останусь при своем мнении.Мугивары известны,но не легендарны.Они заявили себя на Гранд Лайн.Я с удовольствием присоединюсь к противоположному мнению,когда Мугивары(как команда) устроят переполох в Новом Мире.Разгром того же Кайдо даст мне возможность назвать наших любимцев легендами.Если сравнивать с кем-то,то я бы взял Пиратов Белоуса.Командиры его дивизий сражались с адмиралами(Марко,Джоз),Шичибукаями(Виста).Они держали в страхе весь мир.Хотя,скорее Белоус,но и команду его ненавидели. Вообщем,Мугиварам надо сделать что-то,что запомнится,из-за чего их будут помнить очень долго.И через некоторое время,они станут легендами.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
[spoiler]Ло либо очень сильно блефует,во что слабо верится,либо он сумасшедший.В любом случае,глава преподнесла огромную неожиданность.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
10/10/13 17:28
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Дмитрий Радов wrote: 1) Я говорил, что Ло слабак? Я написал, что он слишком слаб, чтобы сражаться с КАЙДО, одним из Йонко,с человеком, который стоял наравне с Белоусом, сильнейшим человеком в мире, с капитаном команды, где очень много фруктовиков. Давайте тогда уж и и всех Мугивар назовем слабаками, Шичибукаев и т.д.
Тише-тише! ну пардоньте, что неправильно поняла, что так сразу-то раздражаться! Хм. Слишком слаб чтобы сражаться с Кайдо в одиночку (ну со своей командой)? 2)Про мою версию: я сразу предупредил, что она "фантастическая", а в фантастике, знаете, допускается и не такое. Ваша версия у меня тоже мелькала, но она слишком обычная (хотя предугадать, что придумает Ода, по вашему же выражению, невозможно). А свою версию я нашел перед сном, когда проскальзывали разные мысли.
Знаю, что обычная. И именно обычной версии от Оды никто ждать не будет, поэтому она имеет право на жизнь 3)Новый накама нужен обязательно, и имхо присоединятся еще не один и не два члена...
Если на Санни будет место, они же на нем до ВП доплыть должны, т.к. это же корабль мечты Френки. Хотя, чего это я? 3-4 человек вполне еще вместят... *вспоминает кадр, где показали как спят Мугивары* *а Ло вообще на палубе в итоге задрых* Хотя он наверняка просто не верит Мугиварам 4)Кстати, про награды Йонко - вам не кажется, что их просто нет? По-моему, МП считает (и совершенно обоснованно), что назаначать награду просто нет смысла: никто их все равно не поймает. Сами Йонко в лапы к МП лезть не будут(хотя, все равно Белоус же полез из-за Эйса), а чтобы победить их, нужны огромные затраты сил. Слишком накладно. В НМ они на своей территории, а в берлогу к медведю лучше не лезть.
Логично, что тут скажешь. К тому же реальный уровень их угрозы МП в белли не оценить, имхо.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Насчёт легендарности Мугивар.
В манге их называют известными пиратами, а не легендарными.
Легендарным пиратом (если мне не изменяет память) был назван Багги, как бывший член пиратов Гол д'Роджера.
Также иногда мелькает "великий пират" так называют ёнко.
Так, что по Оде Мугивары пока это всего лишь известные пираты.
P.S. рискну предположить, что легендарными они станут, когда завалят ёнко.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.145
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Любопытный читатель wrote:[spoiler]Ло либо очень сильно блефует,во что слабо верится,либо он сумасшедший.В любом случае,глава преподнесла огромную неожиданность.  : Хм, думаете нормальный человек свяжется с Мугиварами? Ладно, шутки-шутками, но от заявлений Ло можно обалдеть. Блефует? Это про то, что альянс расторгнуть или про то, что готов умереть? Или про использование Мугивар? Гомен, я просто немного в афиге от главы и не представляю, что будет дальше
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Кстати насчёт Дофламинго.
Мне показалось, что многие его соратники, не такие уж и плохие, просто по какой-то причине сильно ему преданы. Та же самая Моне, например.
Возможно, что против своих соратников он использовал технику стирания памяти.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.145
|
|
|
10/10/13 21:57
Ru-sama
|
Ru-sama
Начинающий
|
Любопытный читатель, думаю в чём то вы правы. И да, мне искренне стыдно за Согекинга и Соулкинда, какой позор для фаната. Что касается Кайдо, мне тоже кажется, что Кайдо, превосходящий Мугивар по численности солдат, одиночной команде будь то Ло или Луффи не по зубам. Ло так уверенно говорит отнють не слабому Дофламинго, что Кайдо его по стенке размажет...Хотя "Кайдо" лично для меня настолько расплывчатая личность , что я даже предположить не могу, как будут развиваться события дальше. Последняя глава была просто вау, Ода никогда не перестанет меня удивлять. И ещё , уверенна , что Луффи не бросит Ло в беде. И меня немного напрягает тот факт, что Мугивары отплыли по отдельности. Хоть с ними и Санджи. Нами и ребята вернутся за Луффи? Или Луффи поплывёт за ними? Тогда на чьём корабле? Ясное дело, что не на лодке же по Новому Миру плавать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.33.147
|
|
|
10/10/13 21:57
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Неожиданная глава, что тут скажешь. Ну, наконец-то узнали силу Дофлы. А Ло "порадовал". Зная его хитрость, можно предположить, что он врет про расторжение альянса, но выглядел он серьезно. А Ло и Дофлу, кажется, многое связывает. У них запутанное прошлое, надеюсь на флешбек. Подчиненные Дофлы ему сильно преданы, походу, есть причина. Слепо следуют за ним, доверяя ему свою жизнь и судьбу. Неспроста все это. Если он уже в 18 лет стал правителем Дресс Роуз, перестав быть Тенрьюбито, значит у него тогда были нехилые амбиции. Прям как у Луффи  Да и команду себе набрал ничего такую. А может быть, они[spoiler]его слуги, которые с ним с самого рождения? Когда Дофла уходил с Мариджоа, он должно быть освободил их, а взамен они стали членами его команды? Выражение "молодой господин" наталкивает на это. А хотя, чего я тут распинаюсь? Ода снова нас нехило удивит, имхо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.1
|
|
|
11/10/13 18:33
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Rashid wrote:Насчёт легендарности Мугивар.
В манге их называют известными пиратами, а не легендарными.
Легендарным пиратом (если мне не изменяет память) был назван Багги, как бывший член пиратов Гол д'Роджера.
Также иногда мелькает "великий пират" так называют ёнко.
Так, что по Оде Мугивары пока это всего лишь известные пираты.
P.S. рискну предположить, что легендарными они станут, когда завалят ёнко.
Верно. Еще Дон Чинджао был назван легендарным пиратом, что статистами с колизея, что комментатором. Он же ледяной континент расколол, что оказалось не просто слухами. В общем легендарными зовут скорее олдскульных крутых пиратов(сюда и пираты Роджера, Белоуса и сам Шики). Тот же Чинджао до слома головы 30 лет назад был сильным и известным пиратом
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Насчёт того, что альянс не справится с Кайдо. 1)У Ло наверняка есть какой нибудь план, который уравняет шансы. 2)Мы не знаем всей силы Луффи, Зоро и остальных,чтоб утверждать, что они кого то слабее. 3)Все члены команды наверняка апнутся, например Санджи апнется через несколько глав когда будет драться с Тревором. А Луффи когда съест Мера-Мера. Зоро на острове Вано и т. д..
В общем мне кажется альянс против Кайдо имеет шансы на победу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.133
|
|
|
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Ru-sama wrote: Нами и ребята вернутся за Луффи? Или Луффи поплывёт за ними? Тогда на чьём корабле? Ясное дело, что не на лодке же по Новому Миру плавать.
На чьем корабле?? О чем вы? С ними же Френки) Он из любой газетки сделает сногшибательный парусник))  (хотя я конечно утрирую) Да и в данной ситуации нужно переживать за Нами и остальных. Эрокок конечно силен, но за всем может не уследить. А уж Луфи, Зоро, Френки, Ло и Робин стопудов на Зою с ветерком ворвутся в поисках новых проблем=)))
|
Нарушение правил
IP:
...36.214.188
|
|
|