Автор |
Сообщение |
|
11/12/16 00:29
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Я думала, может сменить,а потом думаю,ну не то это совсем будет уже. Там каникулы даже на работе)мандарины и конфеты) Я ещё жду,потому что 1 января будет Шерлок ВВС. Только вот я что то ещё подарки не купила на праздники,а пора бы. Да ну это замуж и женится)когда надо будет,тогда и будет.А не надо - значит не будет х) Работа такая блин.Не жизнь,а одна сплошная работа. Мне туда через неделю,жуть как не хочу) Ты не смотрел ещё фантастические твари и места их обитания?) Мы на них в кино ходили уж больно понравилось) интересно) И подкупает,что из той же вселенной что и Гарри Поттер)
Хотел убрать пятерки ,но нильзя,а другой ник-нее,не мое Как то не нравится мне этот Камбербетч, посему не знаком с этим сериалом.Из за него даже своего любимого Доктора Стренджа не хочется смотреть)) Покупать подарки?Ты чо? Этож совсем не кайф. Моя вот только и умеет что ждет их))) Мне бы детишек, а свадьбу и жену-нафиг) Моя наоборот, хочет выйти к себе в офис поскорее, да только тут у вас все задерживают)) Смотрел.Фильм отличный, оправдал ожидания, только вот как от поклонника, хотелось бы развития вселенной, а не возвращения назад, тупо хотелось на продолжение посмотреть, даже если бы и без знакомых героев, даже если бы и связи никакой не было бы)Просто тут уже знаешь, что имеющею вселенную данные события никак не перевернут, а так хотелось каких то головокружительных приключений)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 00:31
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Видеоиграми увлекаешься?Это саундтрек из игры которую я ждал 10 лет)
Сообщение отредактировано в 00:33 11.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 01:17
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Хотел убрать пятерки ,но нильзя,а другой ник-нее,не мое Как то не нравится мне этот Камбербетч, посему не знаком с этим сериалом.Из за него даже своего любимого Доктора Стренджа не хочется смотреть)) Покупать подарки?Ты чо? Этож совсем не кайф. Моя вот только и умеет что ждет их))) Мне бы детишек, а свадьбу и жену-нафиг) Моя наоборот, хочет выйти к себе в офис поскорее, да только тут у вас все задерживают)) Смотрел.Фильм отличный, оправдал ожидания, только вот как от поклонника, хотелось бы развития вселенной, а не возвращения назад, тупо хотелось на продолжение посмотреть, даже если бы и без знакомых героев, даже если бы и связи никакой не было бы)Просто тут уже знаешь, что имеющею вселенную данные события никак не перевернут, а так хотелось каких то головокружительных приключений)))
и так хорошо)а мне наоборот он в роли Шерлока приглянулся)и в Докторе понравился,не испортил он,по-моему) А ты отряд самоубийц смотрел?) Мне понравился)уж больно там романтично с моментами про Джокера и Харли (хоть по комиксам все не совсем так) >.> я боюсь маленьких детей. И беременность это очень страшно для женщины как по мне.Но это моё мнение пока - м б инстинкты не проснулись) Люблю выбирать подарки)все магазины такие красивые ^^ Нас с проверками на работе заколебали,все ходят смотрят бесят уже) Это да) но все таки интересно посмотреть на битву Дамблдора и Грин де Вальда) А ты новую книгу не читал? Про проклятое дитя?) Я прочла,сначала мне жутко не нравилось,а потом втянулась)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 01:22
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Видеоиграми увлекаешься?Это саундтрек из игры которую я ждал 10 лет)
Оууу))Final fantasy я много трейлеров по ней смотрела,но играть не приходилось) А так да - люблю играть) Я больше по ведьмаку)хотя играла только в одного и то не до конца,в кровь и вино) Сейчас мы играем в Broken age. Не приходилось тебе играть в неё?) А ещё у меня Миша тиранию прошёл,уж больно она ему понравилась) Я посидела посмотрела,мне не дали решения попринимать ну я и ушла х)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 01:22
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Я пока убегу спать)увидимся завтра,очень надеюсь) Спасибо за приятный вечер,Анри))
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 01:53
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:и так хорошо)а мне наоборот он в роли Шерлока приглянулся)и в Докторе понравился,не испортил он,по-моему) А ты отряд самоубийц смотрел?) Мне понравился)уж больно там романтично с моментами про Джокера и Харли (хоть по комиксам все не совсем так) >.> я боюсь маленьких детей. И беременность это очень страшно для женщины как по мне.Но это моё мнение пока - м б инстинкты не проснулись) Люблю выбирать подарки)все магазины такие красивые ^^ Нас с проверками на работе заколебали,все ходят смотрят бесят уже) Это да) но все таки интересно посмотреть на битву Дамблдора и Грин де Вальда) А ты новую книгу не читал? Про проклятое дитя?) Я прочла,сначала мне жутко не нравилось,а потом втянулась)
Нет, не смотрел)Как то не затянула идея с Отрядом психопатов в роли героев) Да, о ваших родах ходят легенды.По мне так это очень тупо, проводить такую пропаганду, кричать мол , что роды это пипец как больно, что нужно быть геройней чтобы родить, ведь сильно пугает девушек и они не решаются, а потом кричат, мол демография страдает, ибо многие ведутся) Раньше сам любил бегать по магазинам, а сейчас как то не очень, предпочитаю заказывать , если что то нужно, а с одеждой только в знакомые места, т.е. 2-3 заведения)) Коли честно, то не очень, ибо Роулинг вообще не ввела разнообразие в заклинаниях, на которое я так надеялся. Думал, что к концу серии, Гарри будет владеть :бип: закляшками, но :бип:) Читал, сойдет, но без фильма как то не то.Вот если бы Чудовищ локализовали в наше время, а точнее после событий первой саги, то было бы лучше, чем эта дребедень)В проклятом как то теряется чувство волшебства, как это было в философском камне))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 02:00
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Оууу))Final fantasy я много трейлеров по ней смотрела,но играть не приходилось) А так да - люблю играть) Я больше по ведьмаку)хотя играла только в одного и то не до конца,в кровь и вино) Сейчас мы играем в Broken age. Не приходилось тебе играть в неё?) А ещё у меня Миша тиранию прошёл,уж больно она ему понравилась) Я посидела посмотрела,мне не дали решения попринимать ну я и ушла х)
Я спецом под неё купил плойку 4 , она должна была полтора года назад выйти, пару дней назад купил её и спустя 2 часа геймпад сгорел))))А у мну нет машины до понедельника, у мну прям нервы взорвуться)) Ведьмак прям огорчил тем, что закончился, а ещё и эта концовка в Крове и Вине, где Геральт грит, что ему нужен отдых, прям пичалько) Брокен эйдж не для меня. Не мой стиль. А вот Тирания норм) Оо, вы уже вместе живете?Норм))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 02:00
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:Я пока убегу спать)увидимся завтра,очень надеюсь) Спасибо за приятный вечер,Анри))
Спокойной ночи.До завтра))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 11:06
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Нет, не смотрел)Как то не затянула идея с Отрядом психопатов в роли героев) Да, о ваших родах ходят легенды.По мне так это очень тупо, проводить такую пропаганду, кричать мол , что роды это пипец как больно, что нужно быть геройней чтобы родить, ведь сильно пугает девушек и они не решаются, а потом кричат, мол демография страдает, ибо многие ведутся) Раньше сам любил бегать по магазинам, а сейчас как то не очень, предпочитаю заказывать , если что то нужно, а с одеждой только в знакомые места, т.е. 2-3 заведения)) Коли честно, то не очень, ибо Роулинг вообще не ввела разнообразие в заклинаниях, на которое я так надеялся. Думал, что к концу серии, Гарри будет владеть :бип: закляшками, но :бип:) Читал, сойдет, но без фильма как то не то.Вот если бы Чудовищ локализовали в наше время, а точнее после событий первой саги, то было бы лучше, чем эта дребедень)В проклятом как то теряется чувство волшебства, как это было в философском камне))
Там как сказочка)раз и обычные злодеи убили по сути богов х) Спойлер,но там с самого начала понятно) Лучше бы говорили,что все тихо,спокойно и не больно) Хотя,на самом деле лучше знать,к чему готовиться,чем потом придти и там страсти мордасти х) У нас вообще чтобы что то из одежды норм найти нужно обойти половину города ( Кстати,если книги заказывать будешь, сейчас на лабиринте распродажа,по крайней мере в пятницу ещё была. Там хорошие скидки,по 20-30% Книга у нас в магазине стоит около 400 рублей я там за 200 заказала. А я была очень недовольна,что именно Альбуса непонятным сделали. Я бы ещё посмотрела и прочитала про родителей Гарри, про их школьную жизнь,а ещё Люпина,Хвоста и Сириуса) Скорее всего по ним можно сделать так волшебно,как и первые книги) Ещё Роулинг написала руководство,как стать анимагом. Я только описание читала - в общем,стать анимагом невероятно сложно. Плюс ещё если что-то неверно сделаешь,так и останешься полуживотным. И это необратимо будет. И там написано,что обличие зверей часто с патронусами совпадает) Только вот что то Гарри,Рона и Гермиону эта отрасль магии не заинтересовала,а жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 11:15
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Phenomenon55 wrote:Я спецом под неё купил плойку 4 , она должна была полтора года назад выйти, пару дней назад купил её и спустя 2 часа геймпад сгорел))))А у мну нет машины до понедельника, у мну прям нервы взорвуться)) Ведьмак прям огорчил тем, что закончился, а ещё и эта концовка в Крове и Вине, где Геральт грит, что ему нужен отдых, прям пичалько) Брокен эйдж не для меня. Не мой стиль. А вот Тирания норм) Оо, вы уже вместе живете?Норм))
а вот так всегда,чем больше чего то ждешь,тем больше вероятность,что что-то накроется( Ты держись,представляй,что скоро наиграешься,немного подождать совсем. У меня комп полетел, только я им не пользуюсь совсем,так что особо не расстроилась) Это обидно,кстати!ты слышал,что вроде как собираются снимать фильм по ведьмаку, и дата выхода то ли 2018 год,то ли конец 2017. Я смотрела старый фильм про ведьмака,мне что то не понравился. А ещё скоро ассасин выйдет в кино)будешь смотреть?) А меня прям затянул,это моя игра,без меня в неё не играют х) Там у Тирании ещё какие то игры от её же авторов,они тоже интересные.Мне показывали там схему то ли башни то ли подземелья с уровнями и боссами и эта локация вся титан. Интересная идея. Не,мы вместе не живём)я просто у него дома уходила к своему телефону и сидела дулась,по сути зачем играть вместе,если сам все решаешь и совсем меня не слушаешь)тогда логичнее играть одному)
|
Нарушение правил
IP:
...0.157.162
|
|
|
11/12/16 12:03
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Там как сказочка)раз и обычные злодеи убили по сути богов х) Спойлер,но там с самого начала понятно) Лучше бы говорили,что все тихо,спокойно и не больно) Хотя,на самом деле лучше знать,к чему готовиться,чем потом придти и там страсти мордасти х) У нас вообще чтобы что то из одежды норм найти нужно обойти половину города ( Кстати,если книги заказывать будешь, сейчас на лабиринте распродажа,по крайней мере в пятницу ещё была. Там хорошие скидки,по 20-30% Книга у нас в магазине стоит около 400 рублей я там за 200 заказала. А я была очень недовольна,что именно Альбуса непонятным сделали. Я бы ещё посмотрела и прочитала про родителей Гарри, про их школьную жизнь,а ещё Люпина,Хвоста и Сириуса) Скорее всего по ним можно сделать так волшебно,как и первые книги) Ещё Роулинг написала руководство,как стать анимагом. Я только описание читала - в общем,стать анимагом невероятно сложно. Плюс ещё если что-то неверно сделаешь,так и останешься полуживотным. И это необратимо будет. И там написано,что обличие зверей часто с патронусами совпадает) Только вот что то Гарри,Рона и Гермиону эта отрасль магии не заинтересовала,а жаль.
Да ну её, сказочку эту) Об этом можно спорить вечность)Но женщины слишком зацикливаются на родах, слишком) Не, я никогда не был особым любителем почитать, да и со временем им не стал, книги не моё, в очень редком случае могу что то почитать Просто непонятно когда Беллатриса успела забеременеть и родить)Кароче :бип: полная) Из этой саги самым интересным остался Дамблдор. На счет родоков Гарри, они особо ничем не выделялись кроме карты мародеров и тем, что унижали Северуса) Закляшки в книге вообще не раскрыли, страшный идиотизм, сначала дают огромные возможности, а потом показывают лишь несколько из них, плюс довольно таки убогих)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 12:12
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:а вот так всегда,чем больше чего то ждешь,тем больше вероятность,что что-то накроется( Ты держись,представляй,что скоро наиграешься,немного подождать совсем. У меня комп полетел, только я им не пользуюсь совсем,так что особо не расстроилась) Это обидно,кстати!ты слышал,что вроде как собираются снимать фильм по ведьмаку, и дата выхода то ли 2018 год,то ли конец 2017. Я смотрела старый фильм про ведьмака,мне что то не понравился. А ещё скоро ассасин выйдет в кино)будешь смотреть?) А меня прям затянул,это моя игра,без меня в неё не играют х) Там у Тирании ещё какие то игры от её же авторов,они тоже интересные.Мне показывали там схему то ли башни то ли подземелья с уровнями и боссами и эта локация вся титан. Интересная идея. Не,мы вместе не живём)я просто у него дома уходила к своему телефону и сидела дулась,по сути зачем играть вместе,если сам все решаешь и совсем меня не слушаешь)тогда логичнее играть одному)
Ну я стараюсь, может смогу когонить запрячь сегодня)А то с таким зубом в такую погоду выходить как то не айс) Да , фильм будет) Ну сама ведь понимаешь, в то время , снять ещё и такой было норм, особенно прибалтийским странам) Я любитель рпг.Kingdom Come скоро выйдет, люблю игры коротые предоставляют тебе хоть какую но свободу) В 2016 году, столько кооперативов есть-играйте в них)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.80
|
|
|
11/12/16 16:15
Phenomenon55
|
Phenomenon55
Мастер Беседы