|
Обсуждайте
дораму
Лиса-сваха: Юэ Хун
драма, романтика, сянься, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/08/22 16:47
СаЛюТИК
|
СаЛюТИК
Начинающий
|
Жду с нетерпением!!! Любимые Ян Ми и Гун Цзюнь в главных ролях...ммм...уже предвкушаю что-то бесподобное!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.31.187
|
|
|
14/08/22 01:10
Schattensky
|
Schattensky
Начинающий
|
Боже, какой актёрский состав!!! И это касается не только главных героев! Чую, будет интересно. Жду не дождусь, поскорее бы вышла.
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.133
|
|
|
04/09/22 16:58
~Vampira-Emi~
|
~Vampira-Emi~
Начинающий
|
Уже жду! Моя любимая сестрёнка Ян Ми  Фильмы с её участием самые захватывающие
|
Никто их нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть
|
Нарушение правил
IP:
....179.35
|
|
|
27/12/23 03:52
TaliMoon
|
TaliMoon
Начинающий
|
Че творится с кастом в китайских дорама? Постоянно ггя дико старше ГГероя. В чем прикол? Актрисы не дают себе отчёт, что они на фоне этих детей выглядят старо? Ну можно же себе одного года подобрать партнёра?
|
Нарушение правил
IP:
...76.215.187
|
|
|
31/01/24 12:16
SvetR
|
SvetR
Начинающий
|
TaliMoon wrote:Че творится с кастом в китайских дорама? Постоянно ггя дико старше ГГероя. В чем прикол? Актрисы не дают себе отчёт, что они на фоне этих детей выглядят старо? Ну можно же себе одного года подобрать партнёра?
Это же Ян Ми. Обожаю её, но как раз, если бы она была в паре не с молоденьким мальчиком, вот тогда бы я сильно удивился.
|
Нарушение правил
IP:
...70.85.216
|
|
|
21/05/24 22:04
denta
|
denta
Начинающий
|
Режим ожидания включен. Выход 23 мая.
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.9
|
|
|
26/05/24 11:04
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Сюжет скучноватый, но я бы смотрела дальше из-за главного героя, уж больно обаятельный. Но главная актриса всё портит, химии никакой нет между ними, её возраст уж больно контрастирует с гг, неужели помоложе нельзя было подобрать девушку к нему в пару? Даже досматривать не хочется
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...53.182.181
|
|
|
26/05/24 15:07
T.E.A.
|
T.E.A.
Начинающий
|
TaliMoon wrote:....Ну можно же себе одного года подобрать партнёра?
Кто ее допустит это делать? Претензия не по адресу. Это все равно, что сказать, какого черта мужики в цехе себе такого коллегу наняли, могли бы и получше подыскать. С кем они будут работать - не они решают. Их решение ограничивается выбором сниматься или нет по этому сценарию.
|
Нарушение правил
IP:
...49.81
|
|
|
27/05/24 14:56
Any1
|
Any1
Начинающий
|
ждала премьеру, начала смотреть и такой контраст в актерах действительно прям бросается в глаза. а еще я люблю красивые живые лица, а тут обколотая ботоксом престарелая дама опять поет свою лебединую песню в роли гг-ни. Ну все, время прошло, иди играть мам главных героинь, тетушек, сестер ... в другой части Свах заметила еще одну молодящуюся даму средних лет (Ши Ши) теперь всю трилогию чтоль не смотреть?
|
Нарушение правил
IP:
...aa12:6481:4b00:e407:a6bb:a7fd:a87b
|
|
|
27/05/24 19:59
SvetR
|
SvetR
Начинающий
|
Сомневаюсь, что дело в ботоксе - Ян Ми всегда выглядела(или отыгрывала?) старше своего возраста, посмотрите её в дорамах лет 10-15 назад. Она сейчас свой возраст просто догоняет.
Думаю, что её постоянно зовут в подобные проекты, потому что она умеет в романтику с более молодым партнёром. В романтику в которую веришь. При этом очень умело балансирует на грани, где разница в возрасте уже чётко ощущается, но ещё не скатывается в полный мрак. А то, с одной стороны бывает так, что разница только в названных циферках, а выглядят ровесниками (или даже наоборот, он старше) - и это несмотря на сценарную необходимость или даже реальный возраст актёров. С другой - ещё не выглядит гротескно и ужасно, навевая мысли либо о мамочках и педофилии либо о разделе granny на тематических сайтах, но никак не о романтике. По поводу без эмоциональности.. Согласно легенде своего персонажа - она попала идеально. Вообще весь каст, не только основные герои, очень хорош и каст-директору моё почтение. Хотя у меня иногда возникает еле уловимое ощущение, что Гун Цзюнь чуть-чуть, буквально капельку, не дотягивает, несмотря на то, что видно, что и Ян Ми и режиссёр полностью на его стороне.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:08 27.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...76.76.239
|
|
|
01/06/24 06:22
tatka222
|
tatka222
Начинающий
|
Не понимаю в чем проблема с возрастом? Если посмотреть то оба уже не юны, обоим за 30. Китайские актрисы хороши, выглядят великолепно и вполне под 40 могут себе позволить играть юных девиц. Видно в Китае модно сейчас звать актрис постарше, с ними легче работать опытнее и менее хлопотно работать чем с более молодой( это моё мнение, может и не права.)
|
)))
|
Нарушение правил
IP:
...99.185.147
|
|
|
02/06/24 21:25
CHAKMUL63
|
CHAKMUL63
Начинающий
|
А мне очень нравится эта сказка! Актёрский состав великолепен!! Все мои любимые актёры! И дорама красивая !! Что вы тут обсуждаете возраст героев!!?? Надо смотреть и наслаждаться трудом всей съёмочной группы!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.32.25
|
|
|
11/06/24 19:38
Olli4ka
|
Olli4ka
Начинающий
|
В целом дорама понравилась. Очень красивая картинка. Кое-где, конечно, графика бьет в глаза, но если воспринимать это как сказку, то вполне смотрибельно. Начала смотреть из-за любимого Гун Цзюня и не пожалела, он здесь прекрасен: милый, обаятельный, игривый, но когда нужно - решительный и дерзкий. Люблю таких персонажей. Игра у Гуньки пока не идеальна, но кое-где приятно удивил даже меня, с моим-то стажем просмотра его работ. Ох и намучили его сценаристы руками Гг-ни! С Ян Ми раньше ничего не смотрела, но здесь у меня к ней претензий нет - лисичка вышла что надо, правда, кто из них двоих самый "рыжий и пушистый" еще вопрос)) А вот со второстепенными персонажами все не так однозначно. Ну не смогла я проникнуться их любовными линиями. Наверно, потому что мало было времени для развития их отношений. В любовь принцессы и стражника еще как-то верилось (они все-таки вместе росли по сценарию), но вот дальше... К актерам вопросов нет, скорее к сценарию. А-Лай - душка, но Яя бесила почти все время, ну не люблю я таких героинь, уж простите. Хорошо, что Гг-ню такую не сделали, а то в дорамах это любят. Советую к просмотру, если вам нравятся красивые сказки с не очень закрученным сюжетом, или если любите кого-то из актерского состава, как я.
|
Нарушение правил
IP:
....70.201
|
|
|
16/06/24 09:00
~O丽加~
|
~O丽加~
Начинающий
|
Очень много комментариев от том, что сюжет нудный. Ну так тут и не было претензий на экшн. Это замечательная сказка о всепрощающей, великой, жертвенной любви. Это основная линия сюжета. Развитие историй всех пар, а их не мало, идет по этой линии. И причем это не только любовь пары к друг другу, но к своему миру, к своему народу, к своим друзьям, простым людям. И для их спасения, спасения своего любимого, они идут на такие шаги, принося в жертву свою любовь. Конечно, можно сказать, что главная жертва от главной пары, защищая друг друга и 6 миров, они отдают свою любовь на борьбу с главгадами. Но все же, каждая из пар в сюжете внесла в это свою лепту. И в итоге все они получили в награду свое счастье. Не сразу, им пришлось много ждать для этого. Если говорить о подборе актеров, то у меня тоже только положительное восприятие, все подобраны идеально по сюжету. Персонаж Ян Ми и должен быть таким. И она прекрасно справилась, мельчайшая мимика выдавала эмоции ее персонажа, но в самых главных сценах, какие были глаза! Гун Цзюня смотрела впервые. На мой взгляд парнишка хорошо играет. Отлично показан рост его персонажа от взбалмошного мальчишки, до главы клана. В остальном каст очень радовал меня. Любимый Вэй Дже Мин, Чэн Яо, абсолютно шикарный тут Ян Ши Дзэ, Чэнь Ду Лин в компании с Чжан Лин Хэ, в очень маленьких эпизодах красавица Ань Юэ Си. Присмотрела новеньких))) В целом, из-за актеров, из-за основной темы сюжета, из-за прекрасного визуального и аудио оформления, в любимые, жду остальные части.
|
Нарушение правил
IP:
...b201:8022:7807:10d2:a14f:18f7:5ff5
|
|
|