Автор |
Сообщение |
|
25/11/13 21:30
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:ну да, клип, но клип тоже должен рассказывать историю или вызывать эмоции. Если клип этого не делает, что в принципе нормально - я его и не смотрю. Тебя смотрю композиции не очень по душе пришлись?  :  А, что я тут делаю?! Мне надо готовиться к завтра! Прости, я пошла отсюда, а то курсач буду ночью катать!  А, итак уже ночь(((
Это надо очень хорошо владеть словом, чтоб за 150 слов зацепить человека. Да нет, отчего ж. Я этого автора себе в плеер залил. И не только те мелодии, что нам давали. Но для писания под него стихотворения у нас музыка не совсем подходит. Она мешает, если сидеть и писать под нее. Там ритм размытый. Только сбивает, если честно. У вас, к примеру, четче, но более угрожающая. Вдохновенного курсача
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/11/13 14:17
Змий
|
Змий
Местный житель
|
Ромашки спрятались, поникли лютики ... Но это так, лирическое отступление. Или же вступление. Вы меня конкретно удивили. И прозаики и поэты. Но о поэтах в другой теме. Тем, что и как у вас встало на музыку. У меня ничто не встало, так что апплодисменты вашей воображалке. Забавно, как некоторые тексты похожи между собой тематикой, атмосферой. Среди всех работ хотелось бы выделить номера 2, 3 и 11. В третьем захватывает не просто сама идея, но и повторение шагов в повествовании. Мне очень понравился создаваемый с помощью этих шагов ритм. Он как гулкий бас отстукивающего в висках пульса. Интересно, какую же книгу ищет герой. Номер одинадцать создаёт окошко, сквозь которое читатель имеет возможность насладиться танцем на грани миров, почувствовать жар и дым костра и завороженно глядеть, как магия творится под его самым носом. Жаль только, что в транс не впадается. Во втором приглянулось то, что даже смерть не убивает страсть. Светлая такая история, что блестит и кровью и золотом и неутолимой жаждой. Хороший пример шила в попе двуногих. Когда есть своё зачем можно вынести любое как. А он, хоть и на грани, не сбивается с курса. Красиво, глубоко и вечно. В остальных же историях я попросту потерялся. Во время прочтения брови ползли неумолимо наверх, после там же и остались. А я остался с кучей вопросительных знаков, либо вовсе незатронутым.
Сообщение отредактировано в 15:25 26.11.13
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.187
|
|
|
27/11/13 23:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Я прочитала все работы, но тронула меня, а точнее заставила представить картину так ярко и красочно, только работа участника под номером 3я даже музыку не вкл а ярко представила весь хард кор происходящего. Круто эффектно. конечно если анонимный участник прислал бы работу раньше и размером поменьше, то лавры отдала бы ему. а так мой победитель номер 3)
Сообщение отредактировано в 23:20 27.11.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.43
|
|
|
27/11/13 23:21
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
как бы выразиться точнее. все что я хотела увидеть, показал мне участник под номером 3. вот так вот.)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.43
|
|
|
28/11/13 00:28
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
мой победитель номер 3)
и мой)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.161.29
|
|
|
28/11/13 00:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
а анонимный участник разбавил все своим юмором за что ему огромное спасибо. Ибо юмор бесценен )
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.43
|
|
|
29/11/13 13:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Эх! Я долго в себе это сдерживала, но! Все так яростно защищали поэтов, а прозаикам так и доброго слова не сказали! Нет, я конечно понимаю, что поэты справились на все 100% Но ведь и прозаики старались, пусть и вышло не очень.... Т.е. совсем никак! Тем более, что большинство новички!
От меня лично! Хочу сказать, что не надо воспринимать мнения близко к сердцу. Лучше посмеяться, учесть все недочеты и больше не повторять ошибок! Тренируйтесь ))) Пишите, творите! Только на позитивной волне! Всем спасибо!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.33
|
|
|
29/11/13 21:49
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Все так яростно защищали поэтов, а прозаикам так и доброго слова не сказали!
Ну вот не правда. Я написал, какие работы понравились. Где идеи хорошие, где еще что. Понятно, что не всем. Но что поделать, если я человек-хауноу и хорошего говорю мало.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 12:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну вот не правда. Я написал, какие работы понравились. Где идеи хорошие, где еще что. Понятно, что не всем. Но что поделать, если я человек-хауноу и хорошего говорю мало.
Я не говорила именно про тебя! Просто у поэтов была пара фраз, которые и заставили меня это написать.... =_= карму-то зачем сливать
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.87
|
|
|
30/11/13 12:58
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Пишите, творите! Только на позитивной волне! Всем спасибо!
А если человеку ближе драма? Или допустим ужасы. Всё бросить?)
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 13:08
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Мирно рос на лесной полянке, Улыбался тёплому солнцу. А теперь я помятый в ямке, В сапоге чьём-то, в самом донце. И куда нас несёт? Не знаю. Только в воздухе пахнет кровью. Может смерть я здесь повидаю? И слезой грязный меч омою. Нет! Давай соберись ка тряпка! Пусть по жизни я лишь ромашка, Но не сгинул под острой тяпкой, Значит воин! А не букашка! Сага о Путешествии Ромашки Кто продолжит?
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 13:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:А если человеку ближе драма? Или допустим ужасы. Всё бросить?)
Не поверишь, мне всегда была ближе драма и останется =_= И я всегда буду её писать, но это не значит, что я не могу преподнести её с лучшей стороны, чем превращать её в убергрустнуюисторию. Никто не говорил бросать!
Сообщение отредактировано в 13:12 30.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.87
|
|
|
30/11/13 13:15
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Не поверишь, мне всегда была ближе драма и останется =_= И я всегда буду её писать, но это не значит, что я не могу преподнести её с лучшей стороны, чем превращать её в убергрустнуюисторию. Никто не говорит бросать!
И я люблю драму, хоть и с улыбкой по жизни. Но на муки человека(особенно если красиво мучается) могу смотреть вечно Извиняюсь за откровение. Да, считаю что драму ещё нужно умело преподнести, чтоб вызвать желание переживать за героев всем сердцем. А не смеяться над сюжетом от того, что не веришь ни единому слову.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
30/11/13 13:31
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: И я люблю драму, хоть и с улыбкой по жизни. Но на муки человека(особенно если красиво мучается) могу смотреть вечно Извиняюсь за откровение. Да, считаю что драму ещё нужно умело преподнести, чтоб вызвать желание переживать за героев всем сердцем. А не смеяться над сюжетом от того, что не веришь ни единому слову.  Маньяки одни )) Солидарна, на красивые мучения можно позалипать! И я о том же )
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.87
|
|
|
30/11/13 14:17
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Пока продолжу Эй, дружок, подними ка ногу. На врага я украдкой гляну. Может слабый, но всёж подмога, Дай мне выбраться. Как воспряну! От земли напитаюсь силой И рубить будем вместе неверных! Ты вернёшься к подруге милой, А я корни пущу на скверне Поэты, прозаики вы гдееее??? Жду продолжения
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|